Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xkpokx
3.09.2020 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну Белорусы вряд ли захотят объединятся, да и у нас тоже мало желающих будет имхо

[^]
xkpokx
3.09.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 3.09.2020 - 20:17)
Ижты
Цитата
В Беларусь машиностроение круче Российского!

Да ты что? Интересно в чём же?

Наверно имелось ввиду всякие трактора и подобная техника, хз

[^]
сергей31
3.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Я еще в самом начале бучи говорил, что единственый кто выйграет от этой шумихи будет кремль.
Батьку подачками взять не смогли. Теперь пуганули. А деваться ему кроме наших объятий некуда.

[^]
Рабиндранат
3.09.2020 - 20:25
3

Veritas in medio est

Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 20:07)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.09.2020 - 20:04)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 19:55)
Заебал уже этот плешивый карлик, собиратель земель хуев. КрымНаш еще не переварили, еще эту Беларусь на шею вешать. Идиоты бля...

А что, лучше будет, если и Беларусь уйдёт под крыло америкосов? Мне как то лично не нравится ситуация с Украиной.

А мне нравится. Ситуация и с Украиной и с Белоруссией. Это независимые государства, если они решат, что им лучше с Западом, то пусть так и будет. И я лично не готов нести неудобства в экономическом плане, если у наших правителей играет в жопе ностальгия по "героическому" прошлому СССР.

Украина независимое государство - лучшая шутка umnik.gif
п.с. вам и амерские базы под Смоленском пох..лишь бы брюхо набито

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 3.09.2020 - 20:25

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока».

[^]
kuzvv
3.09.2020 - 20:30
0

Ярила

Я все таки считаю что будет экономическое объединение. Белоруссия будет более независима чем государства ЕС.

[^]
alsei03
3.09.2020 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 19:49)
Цитата (zayacnk @ 3.09.2020 - 15:45)
Пусть в начале у Белоруссов спросят, хотят ли они это.

У нас уже спросили, хотим ли мы колхозного фюрера еще на один срок. Наша ермошина (это как ваша памфилова, только ермошина) традиционно нарисовала 80% (это как ваша 146, только 80). Поскольку Беларусь это меньше половины населения Москвы и МО, все настроения известны даже ребенку. Реальный рейтинг лукашеску, не 3 конечно, но около 10%. Потому 60-70 и голосовали за Тихоновскую. Не потому что она нам пиздец как нравится, просто усатый упырь заебал. Так что нарисовать на референдуме 80% за вхождение в РФ, этой компашке во главе с вашим хуйлом - не проблема. Вот только знаете, дорогие расейцы. Не приезжайте потом никогда в Беларусь на российских номерах, а если уж приехали - никому не говорите что вы из России. Тачку спалят - это не беда. А вот сдохнуть в чужой стране - ну его нахуй. Градус ненависти между беларусами и русскими скоро будет такой - вы охуеете. Украинцы вам самыми родными людьми покажутся.

Вы бараны! Вас, идиотов, использовали втёмную. Вы вышли за проценты бастовать? Если бы 50 % было за Лукашенко, а не 80, вас бы это устроило? Это так важно? Вы просрали стабильное социально направленное государство! Вокруг вас только могут мечтать о том, что было у вас. И чья это заслуга? Кто 26 лет не карманы набивал себе и дружкам, а независимость отстаивал? Кто не дал экономике развалится? Кто без газа и нефти вас обеспечивает бесплатной медициной, образованием? И вы ему в лицо плюнули - "Уходи!" Уроды вы неблагодарные. Это вы его толкнули на сдачу позиций. Я его, как человека, понимаю. 26 лет он положил на вас, а ему вместо благодарности - "Сдохни!". Вы умоетесь ещё, как в Ливии. И это вы будете трястись и прятаться за углами, когда россияне будут проезжать по улице, вы не знаете ещё, кто такие кавказцы, кто такие росгвардейцы. А люди из бывшего Союза, узнав что вы беларус, будут плевать вам вслед и крутить пальцем у виска.

[^]
Barrel0726
3.09.2020 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 3.09.2020 - 20:25)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 20:07)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.09.2020 - 20:04)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 19:55)
Заебал уже этот плешивый карлик, собиратель земель хуев. КрымНаш еще не переварили, еще эту Беларусь на шею вешать. Идиоты бля...

А что, лучше будет, если и Беларусь уйдёт под крыло америкосов? Мне как то лично не нравится ситуация с Украиной.

А мне нравится. Ситуация и с Украиной и с Белоруссией. Это независимые государства, если они решат, что им лучше с Западом, то пусть так и будет. И я лично не готов нести неудобства в экономическом плане, если у наших правителей играет в жопе ностальгия по "героическому" прошлому СССР.

Да именно так. Мне имперские амбиции чужды. Меня волнует лишь собственное благополучие и моих близких.
ПС А зачем ставить амерские базы под Смоленском? Эпоха больших войн прошла. Сейчас в тренде войны технологические, а мы еще по старинке ракеты клепаем, да грозим всему миру.

[^]
cleverck
3.09.2020 - 20:35
0

Ярила

Ясно что Мишустин привёз Батьке какие то условия от Путина. Жаль что их открыто не озвучат.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 03.09.2020 - 20:31)
Вы бараны! Вас, идиотов, использовали втёмную. Вы вышли за проценты бастовать? Если бы 50 % было за Лукашенко, а не 80, вас бы это устроило? Это так важно? Вы просрали стабильное социально направленное государство! Вокруг вас только могут мечтать о том, что было у вас. И чья это заслуга? Кто 26 лет не карманы набивал себе и дружкам, а независимость отстаивал? Кто не дал экономике развалится? Кто без газа и нефти вас обеспечивает бесплатной медициной, образованием? И вы ему в лицо плюнули - "Уходи!" Уроды вы неблагодарные. Это вы его толкнули на сдачу позиций. Я его, как человека, понимаю. 26 лет он положил на вас, а ему вместо благодарности - "Сдохни!". Вы умоетесь ещё, как в Ливии. И это вы будете трястись и прятаться за углами, когда россияне будут проезжать по улице, вы не знаете ещё, кто такие кавказцы, кто такие росгвардейцы. А люди из бывшего Союза, узнав что вы беларус, будут плевать вам вслед и крутить пальцем у виска.

Херасе у тебя пердачок полыхает. Пламенный привет Лукашеске и его экономическому "чуду" передают загнивающие Польша и Прибалтика, которые при проклятой демократии и без бессменного бульбофюрера живут гораздо лучше белорусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Witas
3.09.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (victorzlo @ 3.09.2020 - 17:54)
мне странно читать и слышать при слиянии России и Белоруссии российские олигархи что-то там отнимут, разворуют, растащат. Белорусские гос.предприятия убыточны. Россия в Беларусь вваливала десятки миллиардов баксов, чтобы "на российском рынке появились дешевые и вкусные" белорусские молоко и сыр. Что там разваливать? Нахрен никому не сдавшиеся холодильники? Трактора? Да в России это все есть уже давно, девать их некуда. А вот то,что придется посадить на российский бюджет еще 9 млн граждан - это да!

Объясни, почему надо вваливать в Беларуссию до хрена бабла, чтобы получить молоко? Если все свои поля пусты и коровники развалены. Никогда не пойму этой мега экономической политики. И ещё находить потом в белорусских продуктах всякие "нарушения"

[^]
Юрий22
0

Балагур

Цитата (RAPTOR82 @ 3.09.2020 - 15:48)
Цитата (Дивандек @ 3.09.2020 - 15:45)
Все готовьтесь белорусы потерять страну и независимость. Сдал вас Лукашенко с потрохами. А мы вообще на пенсию уходить не будем, нахуй нам эта пенсия, время собирать камни, т. е. Земли.

Когда укры в Евросоюз рвались, они тоже стремились потерять страну и независимость???

Они об этом не думали. Мозгов не было.

[^]
Stepann
-1

Ярила

Мираторг потирает руки на ухоженные сельхозугодья Беларуси....

[^]
Karantino
3.09.2020 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (alsei03 @ 3.09.2020 - 20:31)

У нас уже спросили, хотим ли мы колхозного фюрера еще на один срок. Наша ермошина (это как ваша памфилова, только ермошина) традиционно нарисовала 80% (это как ваша 146, только 80). Поскольку Беларусь это меньше половины населения Москвы и МО, все настроения известны даже ребенку. Реальный рейтинг лукашеску, не 3 конечно, но около 10%. Потому 60-70 и голосовали за Тихоновскую. Не потому что она нам пиздец как нравится, просто усатый упырь заебал. Так что нарисовать на референдуме 80% за вхождение в РФ, этой компашке во главе с вашим хуйлом - не проблема. Вот только знаете, дорогие расейцы. Не приезжайте потом никогда в Беларусь на российских номерах, а если уж приехали - никому не говорите что вы из России. Тачку спалят - это не беда. А вот сдохнуть в чужой стране - ну его нахуй. Градус ненависти между беларусами и русскими скоро будет такой - вы охуеете. Украинцы вам самыми родными людьми покажутся.

Я очень надеюсь что ты проплаченный тролль, твой говновесер можно в этом случае хоть как-то оправдать. В противном случае у меня для тебя плохая новость - ты долбоеб. Если ты веришь что он не карманы набивал - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что Беларусь живет именно на Российской нефти и газе - ты долбоеб. Если ты не понимаешь 26 он положил не на нас, а все 26 лет клал на нас (сложная для тебя конструкция, да?) - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что сейчас единственная надежда лукашенко именно на то, что по улицам в полицейской форме будут ездить россияне (а уж хуйло и тожероссиян не обидит ) - то ты вдвойне конченый долбоеб.

[^]
Рабиндранат
3.09.2020 - 20:43
2

Veritas in medio est

Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 20:35)

Да именно так. Мне имперские амбиции чужды. Меня волнует лишь собственное благополучие и моих близких.
ПС А зачем ставить амерские базы под Смоленском? Эпоха больших войн прошла. Сейчас в тренде войны технологические, а мы еще по старинке ракеты клепаем, да грозим всему миру.

Вам чужды, политике США не чужды. Через это и их благополучие,как и в СССР,когда была империей.
800 военных Баз США в 70 странах мира наверно просто так размещены..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 3.09.2020 - 20:44

[^]
KV4777
3.09.2020 - 20:45
3

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 3.09.2020 - 15:48)
Цитата (Дивандек @ 3.09.2020 - 15:45)
Все готовьтесь белорусы потерять страну и независимость. Сдал вас Лукашенко с потрохами. А мы вообще на пенсию уходить не будем, нахуй нам эта пенсия, время собирать камни, т. е. Земли.

Когда укры в Евросоюз рвались, они тоже стремились потерять страну и независимость???

Вы не понимаете )
Это другое )

[^]
AndySP
3.09.2020 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (zenedov @ 3.09.2020 - 16:08)
Цитата (Markus2000 @ 3.09.2020 - 16:05)

А что им хотеть? Экономические позиции у них слабые. А то одни хотели кружевные трусики - получили.
С уважением отношусь к белорусскому народу, но сначала надо сделать всё, чтобы на дно не пойти и самим им не справится...

и ты всерьез считаешь, что для нас Россия это единственный выход? Как же ты далек от белорусов. Здесь никто не хочет объединения и в обществе даже вопрос такой не стоит, потому что это нахуй никому не нужно. Зачем нам такой же диктатор, такие же проблемы, ваши чурки и беззаконие? У нас у самого этого хватает.
Мы массово ездим в Европу, видим как там живут люди, какие там ценности и поверь, нам совсем не хочется в состав России

Как это не печально, но кто вас спрашивать будет?
Владимиру Владимировичу и Ко нужно расширять зоны политического и экономического влияния.
Проблемы населения даже не вторичны - вы последние в очереди!

[^]
Santo062
3.09.2020 - 20:49
8

Ярила

Witas
Цитата
Объясни, почему надо вваливать в Беларуссию до хрена бабла, чтобы получить молоко? Если все свои поля пусты и коровники развалены.

Смотря где. У нас в Рязанской области взрыхлили всё, что можно, а коровники и свинарники растут как грибы после дождя, а еще всякие зерносушилки, я по этим объектам дофига покатался.

[^]
alsei03
3.09.2020 - 20:53
3

Балагур

Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 20:37)
Цитата (alsei03 @ 03.09.2020 - 20:31)
Вы бараны! Вас, идиотов, использовали втёмную. Вы вышли за проценты бастовать? Если бы 50 % было за Лукашенко, а не 80, вас бы это устроило? Это так важно?  Вы просрали стабильное социально направленное государство! Вокруг вас только могут мечтать о том, что было у вас. И чья это заслуга? Кто 26 лет не карманы набивал себе и дружкам, а независимость отстаивал? Кто не дал экономике развалится? Кто без газа и нефти вас обеспечивает бесплатной медициной, образованием? И вы ему в лицо плюнули - "Уходи!" Уроды вы неблагодарные. Это вы его толкнули на сдачу позиций. Я его, как человека, понимаю. 26 лет он положил на вас, а ему вместо благодарности - "Сдохни!". Вы умоетесь ещё, как в Ливии. И это вы будете трястись и прятаться за углами, когда россияне будут проезжать по улице, вы не знаете ещё, кто такие кавказцы, кто такие росгвардейцы. А люди из бывшего Союза, узнав что вы беларус, будут плевать вам вслед и крутить пальцем у виска.

Херасе у тебя пердачок полыхает. Пламенный привет Лукашеске и его экономическому "чуду" передают загнивающие Польша и Прибалтика, которые при проклятой демократии и без бессменного бульбофюрера живут гораздо лучше белорусов.

Надо больше читать, интересоваться предметом о котором говоришь. И Польша, и вся Прибалтика живут за счёт помощи всего Евросоюза. Это правило ЕС- ВЫРАВНИВАНИЕ условий проживания в каждой стране, которая является членом ЕС. Но это не бесконечно, в этом году дотации для этих стран должны прекратить.

[^]
sergyx
3.09.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 19:40)

Я очень надеюсь что ты проплаченный тролль, твой говновесер можно в этом случае хоть как-то оправдать. В противном случае у меня для тебя плохая новость - ты долбоеб. Если ты веришь что он не карманы набивал - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что Беларусь живет именно на Российской нефти и газе - ты долбоеб. Если ты не понимаешь 26 он положил не на нас, а все 26 лет клал на нас (сложная для тебя конструкция, да?) - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что сейчас единственная надежда лукашенко именно на то, что по улицам в полицейской форме будут ездить россияне (а уж хуйло и тожероссиян не обидит ) - то ты вдвойне конченый долбоеб.

Зато теперь вы сможете сравнить свою жизнь до и после бузы! lol.gif

Нет, я не против бузы, если это буза за социальные перемены, а не за смену усатого диктатора на пиздатого.
*смысловую нагрузку можешь выбрать сам gigi.gif

Но и тогда, вангую, двойные долбоёбы будут винить во всём Луку sm_biggrin.gif

ps
хотели евроолигархов, получили мордорских shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 3.09.2020 - 20:57

[^]
мультипульти
3.09.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.09.2020 - 20:49)
Witas
Цитата
Объясни, почему надо вваливать в Беларуссию до хрена бабла, чтобы получить молоко? Если все свои поля пусты и коровники развалены.

Смотря где. У нас в Рязанской области взрыхлили всё, что можно, а коровники и свинарники растут как грибы после дождя, а еще всякие зерносушилки, я по этим объектам дофига покатался.

Такая же хрень и на границе с рязанской областью. Распахали всё, что можно уже лет восемь назад. В прошлом году люди в Зарайске еле-еле отбились от строительства свинокомплекса полного цикла на 60 тыс. голов, всё лето на митинги по выходным собирались, патамушта один такой уже есть в районе и воняет, что пездец.

[^]
Barrel0726
3.09.2020 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 3.09.2020 - 20:43)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 20:35)

Вам чужды, политике США не чужды. Через это и их благополучие,как и в СССР,когда была империей.
800 военных Баз США в 70 странах мира наверно просто так размещены..

Есть у них ресурсы на это дело? Да ради бога. Только мы с голой жопой и ценой уровня жизни населения, пытаемся их догнать и перегнать. И всегда это не получалось и не получится. Тупо у нас столько ресурсов нет и не предвидится. Только властные ебланы этого понять не могут. Китайцы правда придумали свой рецепт, и даже его реализовали.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 3.09.2020 - 21:02

[^]
vmarkelov
3.09.2020 - 21:00
8

НЛО

Так, я чё т не понял. Белорусы вышли на улицы против Лукашенко? Так? Ну вроде так, об этом тут написано много. Они не вышли за Тихановскую или кого-то еще. Они вышли против Лукашенко. Они голосовали против Лукашенко. То есть - им нужен кто угодно, только не Лукашенко. Так? Ну так пожалуйста - вместо Лукашенко будет Путин. Всем спасибо, все свободны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i1rial
3.09.2020 - 21:03
4

Юморист

Кто знаком с Бюджетной системой РФ понимает, что слияние с РБ вообще не проблема для бюджета страны, не пустыню же присоединяем. Выровняем дотацию Минску до уровня Питера, а экономика и так была в порядке.

[^]
Santo062
3.09.2020 - 21:04
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 3.09.2020 - 20:57)
Цитата (Santo062 @ 3.09.2020 - 20:49)
Witas
Цитата

Такая же хрень и на границе с рязанской областью. Распахали всё, что можно уже лет восемь назад. В прошлом году люди в Зарайске еле-еле отбились от строительства свинокомплекса полного цикла на 60 тыс. голов, всё лето на митинги по выходным собирались, патамушта один такой уже есть в районе и воняет, что пездец.

Я в соседней тамбовской был, на границе с рязанской, там тоже все вспахано, что можно и нельзя. У нас так года с 2009-2010 началось, местами даже заросшие березняком поля выкорчевывают.

[^]
alsei03
3.09.2020 - 21:04
-2

Балагур

Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 20:40)

Когда у баранов нет аргументов они обвиняют всех в отсутствии ума. Тупо повторять речи тихановских ума много не надо. Ты об экономике, что нибудь слышал, балбес? Из чего бюджет складывается смотрел? Ты с каким моим утверждением не согласен? Нет бесплатного образования, медицины? Предприятия, колхозы развалились? Коммуналка непосильна? Квартиры вам не выдают бесплатно? Ипотека 3-5% это много? Ты по делу пиши, а не тявкай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25703
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх