В Минске пройдет митинг за Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дивандек
16.08.2020 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

А вообще Путину выгодно луку снести и поставить того же бабарико. Он и будет ручной и на вторых ролях как казахи. А Лукашенко себя считал равным, будучи бедным как мышь.

[^]
oldpipe
16.08.2020 - 12:22
2

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 16.08.2020 - 14:08)
А почему в принципе не сделать голосование не тайным а с ФИО? по типу соц опросов upset.gif зачем эти килотонны бумаги? наблюдатели? сборы в школах и на участках? зачем куда то таскаться? у всех есть компы, у кого нет компов - к тем подъехать чтобы они проголосовали с планшета в графе со своими данными?

потом комп все данные собирает считает и выдает процент.

или просто в принципе все выборы во всем мире - это наебалово? и власти специально оставляют с этими бумажками себе пространство для маневра?

При тайном голосовании исключается контроль за волеизъявлением участников. Поэтому все настоящие опросы, голосования и выборы проводятся таким образом. Чтобы не было возможности потом преследовать участников голосования.

[^]
БахытКомпот
16.08.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 16.08.2020 - 12:16)
Цитата (БахытКомпот @ 16.08.2020 - 12:11)
Нет уж.. при "заблоченном" тырнете ролики со "зверствами" рэжыма сыпались с завидной частотой rulez.gif

Ну не веришь ты нам, простым белорусам, можешь глянуть своего же соотечественника, который "погостил" у нас. Его эмоции лучше всех наших рассказов:

У нас такие "соотечественники"постоянно выступают, рассказывая про зверства "путинского режима" и всем как-то на них пох moderator.gif

[^]
faramant66
16.08.2020 - 12:23
5

Ярила

Самая большая опасность, которая таится сегодня — возможная попытка столкнуть лбами согнанных бюджетников и честных людей.

Как этого избежать?

Всё просто: не ходите к Дому правительства, источайте миролюбие и игнорируйте все вбросы и крики со стороны пропагандистов и провокаторов.

Видите в толпе пьяного или подозрительного человека? Постарайтесь держаться от него подальше и предупредите об этом окружающих. Видите слишком подозрительного человека, похожего на ОМОНовца? Выгоняйте его СЛОВАМИ из колонны.

А ещё, мы знаем, насколько много НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ и ЗАЩИТНИКОВ будет вместе с людьми. Не важно, действующих или отставных. Надевайте свою форму, держитесь рядом с людьми и охраняйте НАШЕ МИРНОЕ ШЕСТВИЕ от возможных провокаций. Люди будут вам безмерно благодарны и действительно будут видеть в вас НАСТОЯЩИХ защитников.

©https://t.me/nexta_live/8290

Это сообщение отредактировал faramant66 - 16.08.2020 - 12:24

[^]
burialrat
16.08.2020 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 16.08.2020 - 12:16)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 12:09)
Цитата
Я вчера тоже пытался донести мысль, что нужно не сносить "ветхий дом" до основания, в надежде построить новый, а модернизировать, улучшать и ремонтировать то что есть, оставив все хорошее, и изменив плохое, думаю аналогию вы поняли. Нужно идти на диалог к власти с адекватными конструктивными требованиями и предложениями, а не с пустыми лозунгами "Уходи" и т.д. Но увы, единицы соглашаются, а остальные кричат похуй типо, сломаем все, а потом построим заново.
Печально это все, думаю той Беларуси что я знаю и помню, мы больше не увидим.

Вам на месте виднее, я с вами спорить не стану, просто спрошу: это реально идти на диалог с Лукашенко? По своему, российскому опыту скажу: Путин до диалога с обществом просто не снизойдёт.

нереально

он вообще в своей выдуманной Беларуси живет.
Точно не в той, что народ.

Мы в этот раз потому и активны так стали, что впервые увидели норм кандидатов.

Под нормальными кандидатами я понимаю спецов в экономике, которые НАКОНЕЦ-ТО обещают не сраться с Россией

Просто раньше у нас оппозиция была как клоуны натуральные - Позняк и его друзья - они хуже вашего Жирика - дебилы.

Они настолько глупы были, что очень сильно помогли Лукашенко - мы многие за него стали только благодаря оппозиции.

Сейчас - ну сами видите.
Хотя, может и не видите - у вас тут на всех сайтах про националистические лозунги пишут, про "хотим в ЕС" и прочее.
Я же, как живущий в Минске и выходящий на улицы вместе со всеми соседями - вижу другое.

"Живе Беларусь" - не несет под собой никаких антирусских символов. Так же как бчб - мы просто показываем Лу, что он не прав - он флаг с гербом примерно в то же время подменил, когда конституцию под себя переписал.

Не ссорится с Россией не получится , Лука почему срется чтоб оттгивать подписанную им интеграцию , денег и преференций белее чем дает договор ТС с осени прошлого года уже не будет цены подравняют не по внутреннему рынку РФ а согласно договора
Потребности в С.х продукции как это было в 2010 или зависимости от машиностроения даже в военной сфере такой уже нет , 16 осники от МЗКТ пока полностью не заместили наземные комплексы уже на Белгородском шасси и КАМАЗах
Следующий придет на ровно такие же условия интеграция и тогда дальнейшее финансирование граждан и предприятий в рамках одной страны либо денонсация договора и рыночные отношения без преференций по рынкам и дотаций.

[^]
Кототриарх
2

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 16.08.2020 - 12:18)
От авторов «Украина - вторая Франция» и «Грузия - вторая Швейцария». Новая серия lol.gif
В добрый путь, как гриться!

М-да.
Украине тоже пророчил стать второй Францией,но,не срослось(не сорослось точнее )) как-то..хех)
Осталась великой аграрной державой без промышленности.
Да и страна нарзания как то не процветает((

Это сообщение отредактировал Кототриарх - 16.08.2020 - 12:27

[^]
БахытКомпот
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 12:21)
Цитата
Сейчас - ну сами видите.
Хотя, может и не видите - у вас тут на всех сайтах про националистические лозунги пишут, про "хотим в ЕС" и прочее.
Я же, как живущий в Минске и выходящий на улицы вместе со всеми соседями - вижу другое.

"Живе Беларусь" - не несет под собой никаких антирусских символов. Так же как бчб - мы просто показываем Лу, что он не прав - он флаг с гербом примерно в то же время подменил, когда конституцию под себя переписал.

Видим. И не я один. Не первый день на Япе, прекрасно знаю комментаторы с какой репутацией это пишут.
На самом деле "болею" за вас, моя помощь ни о чём, конечно, но участвую уже три дня в таких темах, помог слить в Утиль несколько мерзких о "бульбафашистах" и т.п.
Удачи вам, вы доказали себе и нам заодно, что вы люди.

Маладец! Получишь печеньку от пампео rulez.gif

[^]
Igor32
0

Ярила

Чую сегодня-завтра начнется мочилово. Противоборствующие стороны собрались, осталось только уронить искру.

[^]
PaParus
16.08.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (TimCook @ 16.08.2020 - 12:18)
я бы поехал, где деньги получать?

Свяжись с Гозманом - там больше платят )

[^]
Xomych
6

Созерцающий

Какие-то люди выходят из здания академии МВД и куда-то идут

[^]
Дивандек
-1

Ярила

Я лично теперь уверен, что это наши Лукашенко сносят. Много проблем от него и пиздеть стал в сторону путина не по детски.
Замаскировались под майдан и валят его, а Лукашенко понимает и открыто умоляет так не делать.

[^]
Xomych
3

Созерцающий

На площади появились странные персонажи

[^]
БахытКомпот
16.08.2020 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 16.08.2020 - 12:23)
Самая большая опасность, которая таится сегодня — возможная попытка столкнуть лбами согнанных бюджетников и честных людей.

Как этого избежать?

Всё просто: не ходите к Дому правительства, источайте миролюбие и игнорируйте все вбросы и крики со стороны пропагандистов и провокаторов.

Видите в толпе пьяного или подозрительного человека? Постарайтесь держаться от него подальше и предупредите об этом окружающих. Видите слишком подозрительного человека, похожего на ОМОНовца? Выгоняйте его СЛОВАМИ из колонны.

А ещё, мы знаем, насколько много НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ и ЗАЩИТНИКОВ будет вместе с людьми. Не важно, действующих или отставных. Надевайте свою форму, держитесь рядом с людьми и охраняйте НАШЕ МИРНОЕ ШЕСТВИЕ от возможных провокаций. Люди будут вам безмерно благодарны и действительно будут видеть в вас НАСТОЯЩИХ защитников.

Как же любят борцы пропагандоны за свободу навешивать ярлыки! Вот уже бюджетники у них не честные люди. На каком основании вы это утверждаете? Потому что их мнение отлично от вашего?

[^]
makahito
16.08.2020 - 12:29
3

Пацифист и либераст

Цитата (Дивандек @ 16.08.2020 - 12:26)
Я лично теперь уверен, что это наши Лукашенко сносят. Много проблем от него и пиздеть стал в сторону путина не по детски.
Замаскировались под майдан и валят его, а Лукашенко понимает и открыто умоляет так не делать.

Всё вам многоходовочки мерещатся. Не проще понять очевидное: простые белорусы недовольны.
Никак не можете обойтись без заговоров и кукловодов. Только одни видят руку вашингтонского обкома, другие - Кремля.

[^]
mamontold
-3

Пофигист

Цитата (ГойкоМитич @ 16.08.2020 - 11:44)

Дружище, я тебе тоже открою секрет. Я не знаю ни одного человека, голосовавшего на Лукашенко.
Ни коллеги, ни родствениики, ни друзья. Поэтому склонен доверять результатам именно этого опроса.

Все дело в том, что ты можешь доверять/не доверять любому опросу.
Но ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты объявляет ЦИК gigi.gif

И почему ты решил, что коллеги и друзья тебе правду сказали?
Ты реально такой наивный?

[^]
Бедросович
4

да, ник никудышний :facepalm:

только успел поговорить с путиным и тот ему насоветовал)))

путен, антимайдан - заведомо дохлый.

никакого новаторства, ей-богу
biggrin.gif

[^]
Кототриарх
0

Хохмач

Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 12:26)
На площади появились странные персонажи

литовские захватчики!

[^]
Enne
16.08.2020 - 12:30
1

Вселенское Зло

Цитата (Aubrey @ 16.08.2020 - 10:37)
Цитата (mario2075 @ 16.08.2020 - 10:35)
Цитата (КИПон @ 16.08.2020 - 10:33)
Дэмократия от оппа-зиции она такая, мнений может быть множество: наше - против власти, и неправильные.

по вашему насильно сгонять на провластные митинги это правильное мнение?

ну докажи что насильно.
пока только трёп фейкомётов

Просто людям хочется верить, что ебанутых не настолько много, и часть всё-таки ехала из-под палки, а не по своим реальным ебанутым убеждениям о том, что подделки бюллетеней, вбросы, вцепившийся во власть пиявка-президент - это нормально. Людям как-то хочется верить, что выходить на улицу не настолько страшно, так как процент психически больных всё-таки меньше, чем покажут на митинге за Лукашенко или показывают на митингах за путина.

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

интересно как протест против нечестных выборов и жестокости омона называют желанием разделить страну, лечь под нато и прочую хуету.
в этом заключается помощь путина? в создании напряжения и реального раскола беларусов с помощью таких вот технологий и провокаций?
жду когда найдут 80% избирателей лукашенко, добровольно и самостоятельно вышедших поддержать своего кандидата, неделю спустя, ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БахытКомпот
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 12:26)
Какие-то люди выходят из здания академии МВД и куда-то идут

Интересно, если филармония "бастует" почему академия МВД не может выйти на митинг в поддержку президента? shum_lol.gif

[^]
Дивандек
16.08.2020 - 12:31
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 12:29)

Всё вам многоходовочки мерещатся. Не проще понять очевидное: простые белорусы недовольны.
Никак не можете обойтись без заговоров и кукловодов. Только одни видят руку вашингтонского обкома, другие - Кремля.

Я вообще не верю в революции без организаторов и денег.
Точнее верю, только это выглядит тогда как погромы и грабежи.

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Цитата (БахытКомпот @ 16.08.2020 - 12:28)
Цитата (faramant66 @ 16.08.2020 - 12:23)

Как этого избежать?

Как же любят борцы пропагандоны за свободу навешивать ярлыки! Вот уже бюджетники у них не честные люди. На каком основании вы это утверждаете? Потому что их мнение отлично от вашего?

Нет, исключительно на основании того что все прекрасно знают и это многократно доказано, что бюджетников заставляют голосовать "правильно". А способов много. Попробуй в армии или полиции проголосовать так, как хочешь.

[^]
alchimical
0

Ярила

Обнаглел Татарин. Наперед много взял.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе sm_biggrin.gif

[^]
Пастушонок
16.08.2020 - 12:32
1

Ярила

..

[^]
БахытКомпот
16.08.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 16.08.2020 - 12:30)
Цитата (Aubrey @ 16.08.2020 - 10:37)
Цитата (mario2075 @ 16.08.2020 - 10:35)
Цитата (КИПон @ 16.08.2020 - 10:33)
Дэмократия от оппа-зиции она такая, мнений может быть множество: наше - против власти, и неправильные.

по вашему насильно сгонять на провластные митинги это правильное мнение?

ну докажи что насильно.
пока только трёп фейкомётов

Просто людям хочется верить, что ебанутых не настолько много, и часть всё-таки ехала из-под палки, а не по своим реальным ебанутым убеждениям о том, что подделки бюллетеней, вбросы, вцепившийся во власть пиявка-президент - это нормально. Людям как-то хочется верить, что выходить на улицу не настолько страшно, так как процент психически больных всё-таки меньше, чем покажут на митинге за Лукашенко или показывают на митингах за путина.

Почему вы все нахываете убеждения, отличные от ваших ебанутыми? Я вот считаю, что пилить сук, на котором сидишь этто и есть верх ебанутости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх