Началась расплата за беспорядки в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
10.08.2020 - 17:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karkadil @ 10.08.2020 - 14:20)
"Многие из подозреваемых и уже задержанных находятся в состоянии алкогольного опьянения.

чё за бред?!...наркотой обычно накачивают....кофе, чай и всё такое

И печенье.

[^]
жульбан
10.08.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.08.2020 - 16:46)
В РФ девальвируют и закрывают предприятия даже без безвиза.
Разве что тлеющей войны нет - но это как посмотреть. Перестанем платить дань - не то что тлеть начнет - взорвется.

Да почти все уже закрыли, сегодня пошёл на работу а на проходной охранница сказали что Путин лично закрыл предприятие потому что так надо. А недавно был у родителей в городе так там наглецы провластные закрыли механический завод на 150 человек, у меня отец там 20 лет отработал прессовщиком, вы бы видели какие красивые оцинкованные ведра и тазы там делали, да если бы не Путин они бы этими ведрами всю Россию завалили бы. А рядом стоял воскозавод и пеньковый, тоже закрыли, а там такие шикарные лапти вязали-весь снг бы обули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
10.08.2020 - 17:03
2

агент

...

[^]
xgromd
10.08.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 10.08.2020 - 14:28)
Чёта ржу)
Шататели режима напоминают сейчас охуевших от дихлофоса тараканов, сидящих в обувной коробке - и съебаться некуда, и страна маленькая.
Пиздец.

А главный таракан то в Турции отсиживается, чтобы самому от дихлофоса не охуеть gigi.gif

[^]
Бедросович
10.08.2020 - 17:04
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Пунша @ 10.08.2020 - 14:19)
Мирные протесты с булыжниками и тротуарной плиткой, ни чего не напоминает? lol.gif
Сроки такие внушительные 8-15 лет, мозги протрезвеют моментом, после понимания, что это развлечение обойдется в реальный срок.

в следующий раз будет, чтобы "наверняка" уже. не думаешь?

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь©

пизда луке! звонок уже был.

[^]
юрэк
10.08.2020 - 17:06
5

агент

Знакомые методички, набор в "божественную сотню" объявлен

Это сообщение отредактировал юрэк - 10.08.2020 - 17:07

[^]
Blatero
10.08.2020 - 17:07
8

Blatero

Цитата (rrr123 @ 10.08.2020 - 16:31)
Blatero
Цитата
он не видел, как с голоду умирали старики в 90-е значит не было. пруфов же нет, а если ткнуть в пруфы, скажет что пиздежи и фальсификация.

пруфоф нет ни у меня, ни у тебя. Их просто нет.

Цитата
я же войну приплел, потому что моя мать блокадница, потому что мой отец блокадник, потому что я от живых свидетелей слушал как жилось в разъебанном бомбежками и обстрелами ленинграде, когда ебаный снаряд, прилетевший с пулковских высот, в парадной у отца не разорвался, пролетел по перекрытиям и застрял на уровне 2 этажа.... а потом висел там до 48-го года. потому что некому было его выковыривать оттуда.

У меня тоже есть родня из Ленинграда. И блокадники были.
И что? Ты выше меня по интеллекту? По сознанию?

Цитата
я подожду, пока появится человек, который внятно и аргументированно объяснит:
- как он собирается сменить власть, которая вообще не собирается себя менять.
- как он сможет не допустить сваливание страны в полный пиздец, поскольку ресурсы и средства производства какбэ принадлежат действующей власти..
- как он собирается противостоять интервенции западного капитала. с той стороны тоже очень любят ебать головы леммингам и заставлять их бегать по своим маршрутам, а еще там есть печеньки и нуланд..
и еще, запомните мамкины революционеры. запишите себе на лбу, чтоб ваши товарищи тоже увидели и прочитали.
революции делаются одними, а их плоды пожинают другие. во всех смыслах. даже если все пойдет по самому наилучшему сценарию - инопланетяне с супероружием захватят землю и промоют всем вам мозги, чтоб там в принципе не осталось желаний воровать, лезть выше других, выебываться и проч. и проч. а потом установят всеобщий мир и коммунизм. - и все равно воспользоваться плодами свершений сможет только следующее поколение, а то и через одно-два.
а вам лично достанется голод, беспредел, безвластие, нищета и пиздец.
таков удел всех революционеров. они борются за идею, а не для себя.

Вывод из твоей пламенной речи простой.
Смиритесь, люди, со своей участью рабов и зарплатой в 20 тысяч рублей. Нихуя вы не сделаете текущей власти.
Она вас как доила, так и доить будет.
Пресс-секретарь президента сможет купить себе Richard Mille RM 52-01 limited за 40 млн. рублей, а вы нет.
Коррупции нету.
Мы будем править всегда. И хуй вы снами что сделаете.

И не надо говорить про правящие партии профсоюзов в Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии и так далее. Ну и что, там средняя зарплата 3000 евро.
У них сплошные гомики и ювеналы.

Жуем скрепы, свеклу и репу и не пиздим против власти.
Даже думать не смеем про выборы. А то голод будет

с тобой реально как с голубем в шахматы играть...
ты дальше третьего слова не понимаешь? мысль теряется?
я блокаду приплел не для подтверждения своей исключительности, а для того, чтобы проиллюстрировать масштабы случавшегося в нашей стране пиздеца. чтоб подобные тебе заткнули рот ногой и не смели верещать, что сейчас "хуже некуда". есть куда. еще очень дохуя есть куда. и вашими стараниями, безмозглые революционеры, вы нас всех пытаетесь туда оформить. в голод, в нищету, в разруху, в настоящий пиздец.
в сирии сейчас полный пиздец. абсолютный. эталонный.
про пруфы я с тобой спорить не собираюсь - живи в своем убеждении, что ты самый несчастный.
и вывод из моей речи ты сделал неверный в корне.
ты не способен анализировать и поэтому используешь тупые штампы.
я говорю не про то, что каждый обязан согласиться с нынешними порядками, не про то, что сейчас всем охуительно живется и так пусть все и останется. мне не меньше твоего остопиздел путин с его кооперативом озеро.
я говорю о том, что у вас нет способов что-то изменить.
у вас нет идеи за которую можно сражаться и умирать. вы ничего не предлагаете в замен того, что хотите уничтожить. путин плохой? - расстреляем, а кто вместо? чем именно он лучше путина? где гарантии, что вместо кооператива озеро завтра не будет организован кооператив ручеек?
вы призываете людей идти против существующего строя, протестовать, драться с полицией, садиться в тюрьму - за что? чтоб навальный стал президентом? или кто? прохоров? может быть грудинин?
вы сами понимаете, что чтобы хоть на йоту что-то сдвинулось нужно изменять общественный строй? отказываться от демократии, потому что это просто инструмент оболванивания толпы? потому что нет никакой демократии, что так блестяще только что продемонстрировал батька? что на хую они вертели все ваши выборы?
каждого кто сейчас без смысла и исключительно "лишь бы не как сейчас" устраивает местячковые беспорядки можно классифицировать лишь на два вида - тупой лемминг с промытыми мозгами, исполняющий чью-то волю и хитрый скот, использующий леммингов для того, чтоб самому прорваться к кормушке и лично возглавить точно такой же пиздец, какой существует сейчас. так было на украине. хуевого вора-януковича поменяли на порошенко. который внезапно вор и тоже хуевый, а потом радостно все исправили и посадили каломойшу с петрушкой в виде зеленского. может быть каломойша не олигарх? он честный труженик? серьезно?
именно поэтому я говорил про лидера с вменяемой и аргументированной программой. а не крикуна на деньги сороса, цели которого далеки от твоего и моего счастья как туманность андромеды.
прежде чем ломать дом, нужно сперва начертить план нового и хотя бы материалы на новый завезти, да сообразить где ты перекантуешься без дома-то, или после слома останешься на улице с голой жопой.

Это сообщение отредактировал Blatero - 10.08.2020 - 17:12

[^]
zaratustr
10.08.2020 - 17:07
-6

Ярила

Хуясе кремлеботов в тему нагнали с плюсиками.
Все здесь, блядь.

У плешивого нырятеля за амфорами подгорело знатно.

[^]
юрэк
10.08.2020 - 17:08
7

агент

...

[^]
жульбан
10.08.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (maugli @ 10.08.2020 - 16:55)
Хватит врать, это ты привёл зарплаты врачей частных клиник, а попробуй эти зарплаты заработать. Я вот тоже был вынужден обратиться в частную клинику для МРТ, отдал 4к так я был один на 6 сотрудников, которых видел, а там ещё охрана, нянечки, ну и главврач естественно.

Ты реально Маугли)) выйди уже из леса в город. Ты хоть знаешь кто такой менеджер проекта и какими компетенциями он должен обладать или менеджер по бережливому производству?

[^]
advokat999
10.08.2020 - 17:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (юрэк @ 10.08.2020 - 16:54)
Набираем желающих в херои, оплата почасовая, питание свое, органы то же свои
премиальные-могильный памятник во весь рост, имя улице в Бульба-зажопинске, упоминание в википедии. #Весьмирснами!

Вот знаешь, единственные, кто не хаял Россию - это белорусы (отдельных клоунов не вспоминаем). А теперь из-за одного урода, который даже выборы нормально подделать не смог, имеется срач с Европой и срач с Россией. Но Россия быстро поздравила Луку с победой и теперь за действия Луки (банк и т.д.) и свою поддержку отожмет себе преференций, за которые будут расплачиваться белорусы.
Гнильцой попахивает эта ситуация

[^]
xgromd
10.08.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 10.08.2020 - 17:07)
и вашими стараниями, безмозглые революционеры, вы нас всех пытаетесь туда оформить. в голод, в нищету, в разруху,

Диванных революционеров испугался? gigi.gif

[^]
жульбан
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 10.08.2020 - 17:10)
Вот знаешь, единственные, кто не хаял Россию - это белорусы (отдельных клоунов не вспоминаем). А теперь из-за одного урода, который даже выборы нормально подделать не смог, имеется срач с Европой и срач с Россией. Но Россия быстро поздравила Луку с победой и теперь за действия Луки (банк и т.д.) и свою поддержку отожмет себе преференций, за которые будут расплачиваться белорусы.
Гнильцой попахивает эта ситуация

Народ проголосовал за грыгорыча, а кучка люмпенов именно молодых долбойбов, которые смотрят на Польшу за бабу. Только у вас никогда не будет как в Польше, будет или как на Украине или Грузии.

[^]
юрэк
2

агент

Участник акции протеста в Беларуси Евгений Заичкин, кровавые фото с
которым облетели весь мир и спровоцировали слух о его гибели, оказался
жив. Об этом сообщает Белсат ТВ в своем микроблоге в Тwitter.

Как рассказал сам пострадавший, в воскресенье его избили на акции протеста,
он получил сотрясение мозга. По словам Евгения Заичкина, когда он
понял, что ОМОН идет за ним, то стал на колени и поднял руки, но это не
спасло его от ударов.

[^]
KiKoZ
5

Ярила

Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 16:20)
Но вообще, я надеюсь, что твоих отпрысков не будут учить и лечить те люди, которые работают не под землей, а работают в школах и больницах, и зарабатывают в 5 раз меньше.

Хочешь сравним зп Учителей в Киеве и Москве?
Я все Украинцам предлагаю написать сколько учитель в Киеве получают. Что то молчат. Стыдно похоже.

[^]
advokat999
10.08.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (юрэк @ 10.08.2020 - 17:08)
...

Читаем - не стоит прибегать к насилию по отношению к силовикам.
А вот защитить себя,.чтобы машинами не давили и голову дубинкой не раскроили - надо.

[^]
Анатолий1967
0

Ярила

Придёт время и смена власти на постсоветском пространстве будет происходить также цивилизованно, как она произошла в странах соцлагеря в конце 80-х...конечно, исключая Румынию и Югославию...

[^]
мокряк
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 16:20)
Цитата (мокряк @ 10.08.2020 - 18:06)
Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 15:54)
Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 17:50)
Цитата (sauron01 @ 10.08.2020 - 15:45)
Мне так никто из запутинцев и не смог объяснить,почему и в каком говне живут хохлы,если уровень жизни на Украине и в замкадной России примерно одинаков?..Как же так-они живут в 404,а мы в сверхдержаве,нефть-газ,космос,ядерные ракеты,все дела?...)))Родню имею в Николаеве,если что.

Кому ты чешешь, уровень у вас примерно одинаковый )) У нас в Красноярске а это за 5000 км от мкада средняя зарплата на заводе 68тысяч рублей и при этом тебе даже не надо образования чтобы стать заливщиком металла, а если есть вышка то и зарплата будет выше в разы. Автомобилей у нас наверное больше чем во всей Украине и при этом коммуналка просто копейки, примерно 5-6 тысяч в месяц круглый год.

Кому ты пиздишь? 68 у него средняя. А с вышкой в разы выше. Это в год что-ли?

Чухан, электрослесарь подземный 4 разряд,заработная плата 75000 рублей,шахта УВАЛ,кто хочет работать тот и зарабатывает,а не ноет.КУЗБАСС!!!

Чухана у себя под одеялом увидишь, болезный. Ну и да, 1000 долларов это достижение, при работе в скотских условиях. Но вообще, я надеюсь, что твоих отпрысков не будут учить и лечить те люди, которые работают не под землей, а работают в школах и больницах, и зарабатывают в 5 раз меньше.

Долбоящер скот это ты,скотские условия это у тебя,сидишь без работы и ноешь как моя соседка алкоголичка.

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 17:14
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 10.08.2020 - 17:12)
Участник акции протеста в Беларуси Евгений Заичкин, кровавые фото с
которым облетели весь мир и спровоцировали слух о его гибели, оказался
жив. Об этом сообщает Белсат ТВ в своем микроблоге в Тwitter.

Как рассказал сам пострадавший, в воскресенье его избили на акции протеста,
он получил сотрясение мозга. По словам Евгения Заичкина, когда он
понял, что ОМОН идет за ним, то стал на колени и поднял руки, но это не
спасло его от ударов.

На колени?
Он протесты перепутал.
На колени это надо негры рулят орать!
rulez.gif
Видать по английски орал Блек Лайв Метер, а его юеднягу не поняли и решили что орет Лукашенко геть.........
Бедняга.
cry.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 10.08.2020 - 17:16

[^]
жульбан
10.08.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 10.08.2020 - 17:13)
Читаем - не стоит прибегать к насилию по отношению к силовикам.
А вот защитить себя,.чтобы машинами не давили и голову дубинкой не раскроили - надо.

Всмысле блеать? Нахуя на проезжей части стоять? Дураки что ли?

[^]
Бедросович
10.08.2020 - 17:15
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 17:12)
Только у вас никогда не будет как в Польше, будет или как на Украине или Грузии.

чо, гиркин уже собрал чумайданы?

[^]
advokat999
10.08.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 17:12)
Народ проголосовал за грыгорыча, а кучка люмпенов именно молодых долбойбов, которые смотрят на Польшу за бабу. Только у вас никогда не будет как в Польше, будет или как на Украине или Грузии.

Народ проголосовал не за Луку. Это я тебе как гражданин Беларуси (хоть и живущий в Москве), который приехал и проголосовал, говорю. И хотя я первоначально хотел против всех, то после проблем с инетом в 14 часов проголосовал за Тихановскую. Фото моего бюллетеня сбросить? Или адрес избирательного участка назвать?))))

[^]
advokat999
10.08.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 17:14)
Всмысле блеать? Нахуя на проезжей части стоять? Дураки что ли?

А какая разница. Ты хоть на тротуаре стой. С расстоянием в полтора метра - добро пожаловать в автозак))

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.08.2020 - 17:02)
Цитата (Karkadil @ 10.08.2020 - 14:20)
"Многие из подозреваемых и уже задержанных находятся в состоянии алкогольного опьянения.

чё за бред?!...наркотой обычно накачивают....кофе, чай и всё такое

И печенье.

в 2004 году были вроде апельсины наколотые. Бывшая женя чивокуня врать точно не будет lol.gif Ходили слухи что ей, после бравой речи в Северодонецке, ремонтировали челюсть. Но, это только слухи...

Витя же белый, пушистый и совсем не уголовник точно не смог бы зарядить в табло своей супруге rulez.gif

[^]
юрэк
6

агент

Глава МИДа ЕС Жозеп Боррель осудил Белоруссию за непропорциональное применение силы, насилие и аресты протестующих. Это говорит тот самый Боррель, который поддержал жесткий разгон участников каталонского референдума и тюремный срок его организаторам!
Ну да, #ЭтоДругое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33605
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх