Началась расплата за беспорядки в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
10.08.2020 - 17:38
0
Статус: Offline

Мастер

скакали скакали, но ума хватило майданы не устраивать..

ЗЫ, и сотня вялая, всего один.
вспоминая настроения кастрюль перед майданом и сравнивая с настроением белорусов перед выборами, я ожидал две а то и три сотни...

[^]
malex78
10.08.2020 - 17:41
1

Мастер

Цитата (АнрейЯЕсть @ 10.08.2020 - 17:35)
Президенты Польши и Литвы Анджей Дуда и Гитанас Науседа вечером 9 августа, когда в Белоруссии завершалось голосование на выборах президента республики, опубликовали совместное заявление. Процитируем его полностью: «Как соседи Белоруссии мы призываем белорусские власти в полной мере признавать и уважать основные демократические стандарты. Призываем воздерживаться от насилия и уважать основные свободы, права человека и гражданина, включая права национальных меньшинств и свободу слова. Мы считаем, что диалог всегда является лучшим способом обеспечения общественного развития, дискуссий о реформах и политических действий. Мы с величайшим уважением относимся к суверенитету и независимости Белоруссии и надеемся, что появятся условия для углубления сотрудничества с обществом и государственными институтами Белоруссии. Убеждены, что тесное сотрудничество с Европейским союзом в интересах Белоруссии. Мы хотим, чтобы дверь для такого сотрудничества оставалась открытой, и мы по-прежнему готовы продолжать поддерживать Белоруссию на пути к углублению ее отношений с единой европейской семьей».

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1597058746222929

и шо они хотели своим заявлением сказать.. нипанятна..
так, пернули ни о чем..

[^]
SUDI
10.08.2020 - 17:43
0

ВасГен рождён в СССР

Евгений Спицин

[^]
akmaks
10.08.2020 - 17:44
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.08.2020 - 15:23)
Кто-то думал что будет иначе?
Самое грустное, что сядут люди-пешки. Организаторы скорее всего как всегда избегнут этой участи. А осуждённым даже никто не напишет в качестве моральной поддержки:

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Одно должно их успокаивать, сибирская каторга им не грозит. Как не грозили бы и курорты мирового уровня в случае победы. На курортах отдыхают другие, те кто всё это организовывает и координирует. А так по человечески конечно жалко людей.

Ну, "человечески конечно жалко людей", которые не осознавали последствия своих действий...
Метание камней и бутылок в ОМОН, езда на автозаках (снаружи) - это нифига не "мирный протест"...

[^]
Фотини
10.08.2020 - 17:45
0

Приколист

Понятно, что перехватить власть у домохозяйки какие то жучары надеялись. Но губищу зря раскатали.

[^]
Bariiga
10.08.2020 - 17:46
3

Мимо шел....

У всех диктаторов одинаково....мирно не уходят...но какие бы ни были свергают в большинстве случаев....историю Африки можно глянуть.Не верю я что-то в честное голосование.Сначала очереди в избирательные участки чуть ли не с километр...а кто так будет стоять в очереди ...кроме протестного.То что Лукашенко останется ...никто не сомневался зачем в очереди стоять...не Северная Корея еще...А потом и результат...не так как у нас конечно 146% ,но тоже неплохой.А кто против такой бойни на улицах....должен понимать...честные выборы....снимают напряжение в обществе.

[^]
АнрейЯЕсть
10.08.2020 - 17:47
0

Юморист

Цитата (malex78 @ 10.08.2020 - 17:41)
Президенты Польши и Литвы Анджей Дуда и Гитанас Науседа вечером 9 августа, когда в Белоруссии завершалось голосование на выборах президента республики, опубликовали совместное заявление. Процитируем его полностью: «Как соседи Белоруссии мы призываем белорусские власти в полной мере признавать и уважать основные демократические стандарты. Призываем воздерживаться от насилия и уважать основные свободы, права человека и гражданина, включая права национальных меньшинств и свободу слова. Мы считаем, что диалог всегда является лучшим способом обеспечения общественного развития, дискуссий о реформах и политических действий. Мы с величайшим уважением относимся к суверенитету и независимости Белоруссии и надеемся, что появятся условия для углубления сотрудничества с обществом и государственными институтами Белоруссии. Убеждены, что тесное сотрудничество с Европейским союзом в интересах Белоруссии. Мы хотим, чтобы дверь для такого сотрудничества оставалась открытой, и мы по-прежнему готовы продолжать поддерживать Белоруссию на пути к углублению ее отношений с единой европейской семьей».

так, пернули ни о чем..

перевожу - ну не шмогла я... но буду пытаться.

[^]
akmaks
10.08.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 10.08.2020 - 18:41)

так, пернули ни о чем..

Недавно было - Европе очень хочется Лукашенко скинуть, но очень опасаются обрести новую пост-майданную страну у себя под боком...
Вобщем, сами не знают, как же действовать, вот и отделываются общими словами...

[^]
malex78
10.08.2020 - 17:48
5

Мастер

Цитата (Bariiga @ 10.08.2020 - 17:46)
У всех диктаторов одинаково....мирно не уходят...но какие бы ни были свергают в большинстве случаев....историю Африки можно глянуть.Не верю я что-то в честное голосование.Сначала очереди в избирательные участки чуть ли не с километр...а кто так будет стоять в очереди ...кроме протестного.То что Лукашенко останется ...никто не сомневался зачем в очереди стоять...не Северная Корея еще...А потом и результат...не так как у нас конечно 146% ,но тоже неплохой.А кто против такой бойни на улицах....должен понимать...честные выборы....снимают напряжение в обществе.

ага.. некоторых снайпера в голову ябашат..
и до сих пор, через полвека, не могут найти истинного убийцу..
да?!?
ой, я ошибся... это же не диктатор..
это другое! ©

Это сообщение отредактировал malex78 - 10.08.2020 - 17:49

[^]
malex78
10.08.2020 - 17:49
0

Мастер

Цитата (akmaks @ 10.08.2020 - 17:47)
Цитата (malex78 @ 10.08.2020 - 18:41)

так, пернули ни о чем..

Недавно было - Европе очень хочется Лукашенко скинуть, но очень опасаются обрести новую пост-майданную страну у себя под боком...
Вобщем, сами не знают, как же действовать, вот и отделываются общими словами...

лучше бы Меллер пососали, на двоих

ЗЫ, осколки великой Ржечи комментируют выборы в своих регионах lol.gif

[^]
Cyberaxe77
10.08.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 10.08.2020 - 16:19)
Сейчас Бацька начнёт прессовать протестующих...
Думал, что только у нас разучились делать революции. Увы и ах, в РБ тоже...

За что шпалим, ольгинские пидорасы? Вот это, по вашему, законно?

Ты бы, для начала, определение революции внимательно прочитал...

[^]
Фотини
10.08.2020 - 17:55
0

Приколист

Кто в очереди на голосование будет стоять кроме испуганного перспективами Майдана. Уж точно не за неизвестную тётку голосовать пришли.

Это сообщение отредактировал Фотини - 10.08.2020 - 17:57

[^]
БравыйСолдат
10.08.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Пунша @ 10.08.2020 - 13:19)
Мирные протесты с булыжниками и тротуарной плиткой, ни чего не напоминает? lol.gif
Сроки такие внушительные 8-15 лет, мозги протрезвеют моментом, после понимания, что это развлечение обойдется в реальный срок.

Весело веселье - тяжело похмелье. upset.gif moral.gif umnik.gif behead.gif

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 18:00
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 17:23)
Цитата (KiKoZ @ 10.08.2020 - 19:12)
Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 16:20)
Но вообще, я надеюсь, что твоих отпрысков не будут учить и лечить те люди, которые работают не под землей, а работают в школах и больницах, и зарабатывают в 5 раз меньше.

Хочешь сравним зп Учителей в Киеве и Москве?
Я все Украинцам предлагаю написать сколько учитель в Киеве получают. Что то молчат. Стыдно похоже.

Сравни как лучше в Москве и Челябинске. На Киев мне насрать, я там не живу.

Не могу
Я Москвич, пишу только про то что знаю.
Про Москву могу. А сравнивать с мифическими вакансиями на нн ру глупо.
Вот уже который месяц жду ответа о Украинцев. Ну видимо такие деньжищи платят что они афишировать бояться. Вдруг люстрируют.

[^]
advokat999
10.08.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Фотини @ 10.08.2020 - 17:55)
Кто в очереди на голосование будет стоять кроме испуганного перспективами Майдана. Уж точно не за неизвестную тётку голосовать пришли.

Видишь ли, если известная власть строго шагает всё глубже в жопу, то любой выбор, отличный от власти, уже даёт шанс на улучшение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
10.08.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 16:01)
Цитата
жульбан

Ты чего тут несешь, дружище?

Коммуналка в Красноярске 5 тысяч в месяц за какую квартиру? За однушку? За студию 20 метров?
В Красноярске у человека с высшим образованием зарплата в разы выше, чем 68 тысяч в месяц? 

Ты в Красноярске-то бывал ли, вообще хоть разок?

Квартира двушка 52 квадрата на Батурина, зарплата 120 на руки, должность начальник отдела, в подчинении специалисты с зарплатой 90-100, что не так? Даже на кразе средняя 64 тысячи в месяц

Народ, вы поняли куда ехать надо - в Красноярск, а то вы всё в Москву да в Питер рвётесь)

[^]
Romantike
10.08.2020 - 18:08
2

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 10.08.2020 - 17:58)
Цитата (Пунша @ 10.08.2020 - 13:19)
Мирные протесты с булыжниками и тротуарной плиткой, ни чего не напоминает? lol.gif
Сроки такие внушительные 8-15 лет, мозги протрезвеют моментом, после понимания, что это развлечение обойдется в реальный срок.

Весело веселье - тяжело похмелье. upset.gif moral.gif umnik.gif behead.gif

Позвольте, а о каком веселье идет речь? В том, что тебя дубинкой отмудохают, и газом потравят? Народ как бы не за дядю чужого вышел, а свои права отстаивает.
А тем временем: "Правительство Ливана уходит в отставку в полном составе после протестов людей из-за взрыва в Бейруте." Прям смешно. В отставку? Из-за протестов людей? Неее. Это не про нас.

[^]
Glafirok65
10.08.2020 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Гога75 @ 10.08.2020 - 14:22)
Тоесть фальсификация выборов , узурпация власти , неправомерное использование милиции это нормально , а противостоять этому всему беззаконию -преступление ?

После этих вот майданов страну, как правило , долго и нудно трясёт. Но самое главное, что выбирают после майданов правителей, которые ничем не лучше своих свергнутых предшественников.

[^]
Фотини
10.08.2020 - 18:15
1

Приколист

Батька слабину не даст! А все предупрежденные по 15 лет получат и не жалко. Не хрен раскачивать.[quote]

Это сообщение отредактировал Фотини - 10.08.2020 - 18:15

[^]
мокряк
10.08.2020 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 17:25)
Цитата (мокряк @ 10.08.2020 - 19:13)
Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 16:20)
Цитата (мокряк @ 10.08.2020 - 18:06)
Цитата (as1205 @ 10.08.2020 - 15:54)
Цитата (жульбан @ 10.08.2020 - 17:50)
Цитата (sauron01 @ 10.08.2020 - 15:45)
Мне так никто из запутинцев и не смог объяснить,почему и в каком говне живут хохлы,если уровень жизни на Украине и в замкадной России примерно одинаков?..Как же так-они живут в 404,а мы в сверхдержаве,нефть-газ,космос,ядерные ракеты,все дела?...)))Родню имею в Николаеве,если что.

Кому ты чешешь, уровень у вас примерно одинаковый )) У нас в Красноярске а это за 5000 км от мкада средняя зарплата на заводе 68тысяч рублей и при этом тебе даже не надо образования чтобы стать заливщиком металла, а если есть вышка то и зарплата будет выше в разы. Автомобилей у нас наверное больше чем во всей Украине и при этом коммуналка просто копейки, примерно 5-6 тысяч в месяц круглый год.

Кому ты пиздишь? 68 у него средняя. А с вышкой в разы выше. Это в год что-ли?

Чухан, электрослесарь подземный 4 разряд,заработная плата 75000 рублей,шахта УВАЛ,кто хочет работать тот и зарабатывает,а не ноет.КУЗБАСС!!!

Чухана у себя под одеялом увидишь, болезный. Ну и да, 1000 долларов это достижение, при работе в скотских условиях. Но вообще, я надеюсь, что твоих отпрысков не будут учить и лечить те люди, которые работают не под землей, а работают в школах и больницах, и зарабатывают в 5 раз меньше.

Долбоящер скот это ты,скотские условия это у тебя,сидишь без работы и ноешь как моя соседка алкоголичка.

Мне очень похуй на твое мнение. Даже оскорблять тебя не буду. Так что иди к своей соседке-алкоголичке и ей рассказывай свои манятеории.

Девочка обиделась ,и Путин виноват,работать пробовала???

[^]
Bariiga
10.08.2020 - 18:19
2

Мимо шел....

Цитата (malex78 @ 10.08.2020 - 16:48)

ага.. некоторых снайпера в голову ябашат..
и до сих пор, через полвека, не могут найти истинного убийцу..
да?!?
ой, я ошибся... это же не диктатор..
это другое! ©

Все молодцы сначала правления....но когда сильно засиживаются...меняются кардинально. Я тоже против погромов...но они возможны ...когда перед выборами снимают кандидатов,когда результат выборов через чур сомнительный....когда просто заебал. У многих в Европе меняются президенты и они не живут хуже...возможно это тоже причина.Мне интересен реальный рейтинг Лукашенко.Чисто для собственного понимания.Года два назад я думал ,что он как у Путина....а сейчас думаю он как у Путина.Ботов смотрю много...ждали годами...чтобы сейчас высказаться.

Это сообщение отредактировал Bariiga - 10.08.2020 - 18:23

[^]
drsimon
10.08.2020 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 10.08.2020 - 17:22)
Цитата (Анатолий1967 @ 10.08.2020 - 17:13)
Придёт время и смена власти на постсоветском пространстве будет происходить также цивилизованно, как она произошла в странах соцлагеря в конце 80-х...конечно, исключая Румынию и Югославию...

В большинстве стран пост-советского пространства - смена власти в 2010-х - произошла полу-легитимным или не легитимным путём, через "цветные революции": Украина, Грузия, Киргизия, Молдова, Армения...
В двух из них - были/идут войны...
Цивилизованно, хуле тут скажешь.... bravo.gif

Легитимным или не легитимным решают победители движухи. Про законность и легитимность - то, что делалось в Третьем Рейхе по отношению к евреям, цыганам и прочим с их точки зрения унтерменьшам, было совершенно законно. Сталинские репрессии были проходили по всей строгости и букве закона. Да даже тут один обнуленный хрен Конституцию под себя переписал вроде как по закону.

Это ж как делается, группа лиц узурпирует власть и пишет законы в интересах себя и своих приближенных. Когда шулеру разрешено менять правила игры, можно ли по этим правилам у него выиграть? Даже ребёнок вам ответит "нет", а тут вроде серьезные дядьки и тётьки собрались, про политику затирают. Тот кто власть урвал - тот и легитимен, кто территорию отжал и в состоянии удержать - того и территория, закон джунглей.

Большую старую обезъяну типа Лукашенко с его дуболомами напугает только еще большая обезьяна, пара миллионов на улицах, которая не уходит и не даёт себя прессовать. Чем меньше будет новая обезьяна - тем больше у старой будет искушение попытаться надавать ей по жопе, будет кровь и грязь. Кровавую баню всегда устраивают реакционные силы...

[^]
Garrik
10.08.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.08.2020 - 14:21)
Какие молодцы все таки хохлы!

теперь никто на "они ж дети" не ведется! Только сами хохлы!
:)))))))))))))))))))

И то на заработках из далека!!! shum_lol.gif

[^]
Aniks2014
10.08.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 10.08.2020 - 18:23)
Цитата (Aniks2014 @ 10.08.2020 - 17:22)
Цитата (Анатолий1967 @ 10.08.2020 - 17:13)
Придёт время и смена власти на постсоветском пространстве будет происходить также цивилизованно, как она произошла в странах соцлагеря в конце 80-х...конечно, исключая Румынию и Югославию...

В большинстве стран пост-советского пространства - смена власти в 2010-х - произошла полу-легитимным или не легитимным путём, через "цветные революции": Украина, Грузия, Киргизия, Молдова, Армения...
В двух из них - были/идут войны...
Цивилизованно, хуле тут скажешь.... bravo.gif

Легитимным или не легитимным решают победители движухи. Про законность и легитимность - то, что делалось в Третьем Рейхе по отношению к евреям, цыганам и прочим с их точки зрения унтерменьшам, было совершенно законно. Сталинские репрессии были проходили по всей строгости и букве закона. Да даже тут один обнуленный хрен Конституцию под себя переписал вроде как по закону.

Это ж как делается, группа лиц узурпирует власть и пишет законы в интересах себя и своих приближенных. Когда шулеру разрешено менять правила игры, можно ли по этим правилам у него выиграть? Даже ребёнок вам ответит "нет", а тут вроде серьезные дядьки и тётьки собрались, про политику затирают. Тот кто власть урвал - тот и легитимен, кто территорию отжал и в состоянии удержать - того и территория, закон джунглей.

Большую старую обезъяну типа Лукашенко с его дуболомами напугает только еще большая обезьяна, пара миллионов на улицах, которая не уходит и не даёт себя прессовать. Чем меньше будет новая обезьяна - тем больше у старой будет искушение попытаться надавать ей по жопе, будет кровь и грязь. Кровавую баню всегда устраивают реакционные силы...

да-да-да, "реакционные силы".
У нас вон, пятый год - "молодые" и "революционные" кровь льют, всё никак не остановятся.
При старых обезьянах - такого не было...

[^]
Constcat
10.08.2020 - 18:35
7

Ярила

advokat999
Цитата
Видишь ли, если известная власть строго шагает всё глубже в жопу, то любой выбор, отличный от власти, уже даёт шанс на улучшение

Нет.
Для того, чтобы был шанс, для начала нужно подготовить программу тех самых улучшений. И предоставить план по реализации этой программы. Развалить несложно. Только вот строить "молодое креативное" поколение не умеет. Даже до того уровня, который был до развала.

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33605
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх