Зеленский попросил Лукашенко передать Украине задержанных «бойцов ЧВК Вагнера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
5.08.2020 - 20:16
2
Статус: Offline

Шеф

Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 18:13)
Цитата
вежливые люди ?:)я в вашем же метро потом за 1 заберу сотню ты перепутал ,это территория партизан ,для вас это будет чечня или афганистан !

Переведи на человеческий , что ты хотел сказать то.

Не мешай ему, у нас среда- а у него пятница lol.gif

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 5.08.2020 - 20:16)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:06)
,а если перешеек между калининградом на прибалтосов ,останется за нато как ты думаешь чтя корова сдохнет ,а если мы нахуй пошлём и заберем себе рлс

Насчет Калининграда я уже говорил давно, еще до всех этих событий, что транзит к нему будет являться темой для очередного шантажа. И это решим, начните шантаж и решим. Насчет РЛС. Думаете не решили. Давно стоят новейшие РЛС в России, которые перекрывают, т.е. дублируют т.н. старые белорусские РЛС, и этот шантаж можно смело убирать :). А хочешь расскажу как бывает, когда начинают подобным образом шантажировать Россию? Ну хоть шантаж с "Дружбой 2"? Появилась БТС-2. И без названой Дружбы2 можно обойтись, Лукашенко теперь нефть себе реверсом из Прибалтики сможет качать или не знаю откуда.

достройте северный поток 2 для начало :) ,потом поговорим про шантаж

[^]
DogJohn
5.08.2020 - 20:20
1

Балагур

Я сваливаю, во-первых спать пора, завтра на работу, а во-вторых ветка сплошной хохлосрач и оверквотинг. Конструктива, пожалуй, уже не будет.

[^]
Шпингалет
5.08.2020 - 20:20
-2

Шеф

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 18:19)
,а если перешеек между калининградом на прибалтосов ,останется за нато как ты думаешь чтя корова сдохнет ,а если мы нахуй пошлём и заберем себе рлс

Насчет Калининграда я уже говорил давно, еще до всех этих событий, что транзит к нему будет являться темой для очередного шантажа. И это решим, начните шантаж и решим. Насчет РЛС. Думаете не решили. Давно стоят новейшие РЛС в России, которые перекрывают, т.е. дублируют т.н. старые белорусские РЛС, и этот шантаж можно смело убирать :). А хочешь расскажу как бывает, когда начинают подобным образом шантажировать Россию? Ну хоть шантаж с "Дружбой 2"? Появилась БТС-2. И без названой Дружбы2 можно обойтись, Лукашенко теперь нефть себе реверсом из Прибалтики сможет качать или не знаю откуда.

Я бы даже после постройки несильно восторгался. Посмотрите динамику развития газовозов, щас конкуренция будет ой ой ой

[^]
burialrat
5.08.2020 - 20:21
2

Ярила

Lesder
У хохлов гражданская война они на обменах хохлов на хохлов меняют , там куда зашли ВС РФ ни кто не воюет , вы решили тоже друг в друга пострелять ?

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 20:16)
Цитата
вежливые люди ?:)я в вашем же метро потом за 1 заберу сотню ты перепутал ,это территория партизан ,для вас это будет чечня или афганистан !

да мне никто не мешает территория беларуси священная и неприкосновенная земля,мы положили четверть населения в вов ,будет агрессор положим ещё столько же ,за нами правда .

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 20:20)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 18:19)

Я бы даже после постройки несильно восторгался. Посмотрите динамику развития газовозов, щас конкуренция будет ой ой ой

тогда это стагнация брат мой ,как только нефтедоллары прекратятся ваши же олигархи вас первые и сдадут

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:15)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:12)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:11)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:09)
Цитата (murgab @ 5.08.2020 - 20:02)
Цитата (prepodobnyi @ 5.08.2020 - 19:50)
Молодец Зеленский,все правильно делает,по 10 влепить им,чтобы в следующий раз думали кому продаваться!

Да он не делает ничего. Он чужой жопой, жопой Лукашенко волков собрался травить. А если в ответ на выдачу Россия просто и тупо перекроет поставку молочки на свой рынок? Её не складируешь, коров нужно доить ежедневно и прочие "прелести" сельского хозяйства. То что? Как быстро загнется экономика Беларуси и почувствует это на своей шкуре белорусский народ? Или предлагаете ради неких гуманных принципов позволить выдавать граждан России на растерзание незаконной власти, пришедшей в ходе гос. переворота? Это та "красная линия", которая не позволит Кремлю ничего не делать, вот в чем дело. Это политический удар по российской власти, и она как может быть ей и не хотелось, будет вынуждена среагировать. И любое движение, а например наши погранцы просто обязали сейчас водителей фур подходить с паспортом к окошку, что бы паспортные данные записать, привела к коллапсу на границе. А молочка например ждать не будет. Если ритейл начнет выставлять её с истекающими датами хранения, её покупать не будут. Покупают самое свежайщее. Значит ритейл от неё откажется. А молочка это так, слезы в товарооброте России и Беларуси.

а да беларуская экономика это только молочка ,ты вообще в курсе сколько для вашей оборонки хуярит беларусь ? как ты думаешь чья корова быстрее сдохнет ,а если перешеек между калининградом на прибалтосов ,останется за нато как ты думаешь чтя корова сдохнет ,а если мы нахуй пошлём и заберем себе рлс как ты думаешь чья корова сдохнет ,а есди мы транзит перекроем как ты думаешь чья корова сдохнет ? поверь мне для рф беларусь это не просто территория вы завязаны на нас так же как и мы на вас .

вводятся вежливые люди и вежливо берется под контроль все что нужно. lol.gif уже проходили.

чего ты там заберешь? диванный партизан. Создашь кучу фейковых акков и будешь усиленно партизанить в сети? Лол

буду делать тоже самое как и ваши вежливые люди в днр и лнр gigi.gif ,дерзай ты же первый в вежливых пойдёшь ,я тебе расскажу что такое партизанское движение и что такое бродить в 2020 по лесам ,компьютерный гений lol.gifЯ никогда не питал илюзий про то что беларусь может протевостоять россии ,ну будь готов я улыбаясь юуду смотреть как угосает жизнь в твоих глазах

ну у меня то подготовки хватит таких партизанчиков диванных выпиливать, а если брать целиком наши ВС, то опыта у них в таких операциях вагон и маленькая тележка. А у тебя хоть срочка за плечами имеется партизанен-террорист ты комнатного разлива? (пожалуй ссылочку на твой пост про метро надо кому следует показать, пусть возьмут на карандаш)

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2020 - 20:21)
Lesder
У хохлов гражданская война они на обменах хохлов на хохлов меняют , там куда зашли ВС РФ ни кто не воюет , вы решили тоже друг в друга пострелять ?

не, этот в лес партизанить хочет. lol.gif

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:25
-3

Ярила

Lesder

а ну да ,как только беларусь вспыхнет рухнет и крымский мост ,поэтому свои бряцалки спрячь в шкафчик для детских игрушек ,и меньше про гео разговаривай bravo.gif

[^]
burialrat
5.08.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:22)
Цитата

да мне никто не мешает территория беларуси священная и неприкосновенная земля,мы положили четверть населения в вов ,будет агрессор положим ещё столько же ,за нами правда .

Охуенная цель в расход четверть населения , За правду , надеюсь не за газету , а потом выясница шо то не совсем прада была , может более конструктивную цель выбрать

[^]
leksussob
5.08.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2020 - 19:21)
Lesder

Братик тебя после боярышника опять понесло...(((

Ну какая гражданская война. Кремль ввёл своих наёмников без опознавательных знаков,а если и попадаются маргиналы с украинским паспортом то мне только в радость,что ты это гнилое отродье сам у себя на родине будешь кормить.

А пока помоги Бацьке террористов Украине передать,так просто шустрее будет.

[^]
lumba
5.08.2020 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (murgab @ 5.08.2020 - 20:02)
Цитата (prepodobnyi @ 5.08.2020 - 19:50)
Молодец Зеленский,все правильно делает,по 10 влепить им,чтобы в следующий раз думали кому продаваться!

Да он не делает ничего. Он чужой жопой, жопой Лукашенко волков собрался травить. А если в ответ на выдачу Россия просто и тупо перекроет поставку молочки на свой рынок? Её не складируешь, коров нужно доить ежедневно и прочие "прелести" сельского хозяйства. То что? Как быстро загнется экономика Беларуси и почувствует это на своей шкуре белорусский народ? Или предлагаете ради неких гуманных принципов позволить выдавать граждан России на растерзание незаконной власти, пришедшей в ходе гос. переворота? Это та "красная линия", которая не позволит Кремлю ничего не делать, вот в чем дело. Это политический удар по российской власти, и она как может быть ей и не хотелось, будет вынуждена среагировать. И любое движение, а например наши погранцы просто обязали сейчас водителей фур подходить с паспортом к окошку, что бы паспортные данные записать, привела к коллапсу на границе. А молочка например ждать не будет. Если ритейл начнет выставлять её с истекающими датами хранения, её покупать не будут. Покупают самое свежайщее. Значит ритейл от неё откажется. А молочка это так, слезы в товарооброте России и Беларуси.

а да беларуская экономика это только молочка ,ты вообще в курсе сколько для вашей оборонки хуярит беларусь ? как ты думаешь чья корова быстрее сдохнет ,а если перешеек между калининградом на прибалтосов ,останется за нато как ты думаешь чтя корова сдохнет ,а если мы нахуй пошлём и заберем себе рлс как ты думаешь чья корова сдохнет ,а есди мы транзит перекроем как ты думаешь чья корова сдохнет ? поверь мне для рф беларусь это не просто территория вы завязаны на нас так же как и мы на вас .

Змагар ты тупой, Вова просто непонятно почему еще даже не брался прищемить Луку, так только по носу щелкал, хоть бы дебет c кредитом подвел кто от кого зависит прежде чем тут высеры свои тискать.

[^]
yaphunter
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 21:20)

Правильно. Так Россия и СПГ развивает. И на западе и на востоке. Уже и в Штаты была поставка российского СПГ. Когда жопа на морозе, а родной рынок предлагает газ слишком дорого, то про санкции забывают.

[^]
Lesder
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:25)
Lesder

не, этот в лес партизанить хочет. lol.gif

это политика нашей армии ,все кто отслужил хотя бы в антиконтр терорах будут валить в лес ,никто в здравом уме не пойдёт с рф на прямую в конфронтацию ,немного мяса и хуй ты где кого найдёшь ,только у тебя потом 9этажки не неименованные сыпаться начнут

Это сообщение отредактировал Lesder - 5.08.2020 - 20:28

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:25)
Lesder

а ну да ,как только беларусь вспыхнет рухнет и крымский мост ,поэтому свои бряцалки спрячь в шкафчик для детских игрушек ,и меньше про гео разговаривай bravo.gif

да мост никто не смог построить, его нет, успокойся. lol.gif

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 20:20)

Кстати с 3 августа уже можно достраивать, сроки обжалования истекли, но торопиться некуда. У Газпрома в хранилищах Европы газа как у дурака махорки. Хотя сейчас его потребление увеличилось, цены пошли вверх, из Африки пришла в Европу жара, кондиционеры требуют много электроэнергии. А её вырабатывают экологически чистые европейские газовые электростанции. С СП"2 видимо другие планы, скорее его под водород отдадут. От природного газа Европа попытается отказаться. Зачем Газпрому пустые трубы? Их сейчас в Европу идет более чем достаточно. Расчет на суровые зимы из-за изменений климата пока не строится. Достроят, не беспокойтесь.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.08.2020 - 20:26)
Цитата (burialrat @ 5.08.2020 - 19:21)
Lesder

Братик тебя после боярышника опять понесло...(((

Ну какая гражданская война. Кремль ввёл своих наёмников без опознавательных знаков,а если и попадаются маргиналы с украинским паспортом то мне только в радость,что ты это гнилое отродье сам у себя на родине будешь кормить.

А пока помоги Бацьке террористов Украине передать,так просто шустрее будет.

у тебя в каждом посте про батьку, ты там протрезвей штоле.

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:27)
Lesder

ну слушай когда до москвы подлёт будет 5 минут я думаю успокоишься ты ,даже если тут будут руины как после вов нато сюда придёт lol.gif

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата
это политика нашей армии ,все кто отслужил хотя бы в антиконтр терорах будут валить в лес

а можно хоть одну успешную антитеррористическую операцию в беларуси то? проведенную срочниками

[^]
v0ff4ik
-1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 5.08.2020 - 15:45)
Цитата (tims323 @ 5.08.2020 - 16:38)
Наше государство осуждает наемничество, но в то же время, само государство отправляет их воевать. Есть ли шанс что их осудят по закону в нашей стране?

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

то есть если они не наемники - это значит что они являются гражданами государства, которое учавствует в вооруженном конфликте. чвк вагнера в Украине нету. значит они являются гражданами той страны, которая якобы не учавствует в "гражданской войне".

а если они наемники - то их осуждает их государство и значит засудит.

так что ты имел ввиду, обьясни пожалуйста)

[^]
Halaban
5.08.2020 - 20:30
0

старый солдат

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:22)
Цитата

Ты б себя к участникам Вов не приравнивай.И повторять прошлое - не надо.
До сих пор - с нами малые дети Хатыни...

Это сообщение отредактировал Halaban - 5.08.2020 - 20:31

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:29)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:27)
Lesder

ну слушай когда до москвы подлёт будет 5 минут я думаю успокоишься ты ,даже если тут будут руины как после вов нато сюда придёт lol.gif

блять размеры беларуси во времени подлета ракет вообще роли не играют. Вы что есть что вас нет, просто как то пох.

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:29)
Цитата
это политика нашей армии ,все кто отслужил хотя бы в антиконтр терорах будут валить в лес

а можно хоть одну успешную антитеррористическую операцию в беларуси то? проведенную срочниками

у нас и контрактники так то имеются если что brake.gifа можно вообще услышать после вов крое грузии хоть одну успешную операцию рф ? :)

Это сообщение отредактировал Lesder - 5.08.2020 - 20:32

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (v0ff4ik @ 5.08.2020 - 20:29)
Цитата (Ptizo @ 5.08.2020 - 15:45)
Цитата (tims323 @ 5.08.2020 - 16:38)
Наше государство осуждает наемничество, но в то же время, само государство отправляет их воевать. Есть ли шанс что их осудят по закону в нашей стране?

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

то есть если они не наемники - это значит что они являются гражданами государства, которое учавствует в вооруженном конфликте. чвк вагнера в Украине нету. значит они являются гражданами той страны, которая якобы не учавствует в "гражданской войне".

а если они наемники - то их осуждает их государство и значит засудит.

так что ты имел ввиду, обьясни пожалуйста)

напомнить про группу А. Музычко в Чечне воевавшую на стороне террористов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13782
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх