Зеленский попросил Лукашенко передать Украине задержанных «бойцов ЧВК Вагнера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
5.08.2020 - 20:45
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
так вас на горизонте не видно ,как ты там сказал чуть чуть молочку перестанем покупать?

Ты посмотрел бы на досуге , что последние два года из продуктов идут в Беларусь и Украину из РФ.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:43)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:40)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:40)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:36)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:35)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:32)
Цитата (Lesder @ 5.08.2020 - 20:31)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:29)
Цитата
это политика нашей армии ,все кто отслужил хотя бы в антиконтр терорах будут валить в лес

а можно хоть одну успешную антитеррористическую операцию в беларуси то? проведенную срочниками

у нас и контрактники так то имеются если что brake.gif

ну так примеры успешных операций будут?

на одну успешную грузинскую меньше чем в рф gigi.gif

примеры будут? давай не томи уже, партизан млять. В лес свалишь выроешь схрон и бушь прятаться. Все на что ты способен.

какие примеры у стороны которая не с кем не воюет ? антитеррор вон вагнеровцев задержали ,тебе мало ? gigi.gif и где вы? снова в рифму ответить ,где та мощь которая должна обрушится на головы многострадального белорусского народа ,от мощнейшей экономики в мире ,всё что сдерживает мировое общественность прежде чем разъебать вас это ядерная дубина которая между прочим общая .

и это с такой подготовкой ты собрался партизанить против мощнейшей армии мира? Ну-ну. Удачи.

bravo.gif так вас на горизонте не видно ,как ты там сказал чуть чуть молочку перестанем покупать? gigi.gif

так вас лаптем на ноль поделить можно, тоже мне вояка млять нашелся. Ладно хохлы те хоть наркоманы им можно, но ты то блять куда пасть разинул?

[^]
murgab
5.08.2020 - 20:46
1

Грустный весельчак

Цитата (РолиКК @ 5.08.2020 - 20:33)
Считаю, что Зеленский просто хочет помочь вернуть вагнеровцев в Россию.
Вы помните фамилии тех, кто задержан Украиной, получил длительный срок и скучно сидит где-то под Ровно? Нет таких.
При первой же возможности Украина меняет задержанный/пленных на своих.
Помню, СБУ задержало дядьку - важного свидетеля, из Снежного доставили в Украину. И что - он побыл в тюрьме пару недель - и был обменян!
Так что в случае передачи задержанный в россии они окажуться через пару недель. Ну месяц.

Зе пусть пока займется делами Шумерии, их там накопилось много. Лукашенко хай на весь мир поднял ради него что ли? Ну понятно, "поймал" 33 человека. А 167 в белорусских лесах еще партизанят. Как он вчера сказал отвлекают силовиков от уборки картошки (причем буквально это сказал, без сарказма). Поймайте их сначала, эти ребята презервативами и зелеными штанами по гостиницам палиться не будут. Они наверняка под белорусских крестьян уже замаскировались и выходами из леса начнут фитофторой заражать картошку на полях, вносить вклад в подготовку массовых беспорядков. Сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.08.2020 - 20:47

[^]
leksussob
5.08.2020 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 5.08.2020 - 19:41)
Цитата (leksussob @ 5.08.2020 - 20:39)
Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 19:33)
Цитата
Ну какая гражданская война. Кремль ввёл своих наёмников без опознавательных знаков,а если и попадаются маргиналы с украинским паспортом то мне только в радость,что ты это гнилое отродье сам у себя на родине будешь кормить.

Кто ж вам виноват вам с вашей унитарностью и укронационализмом?Напомнить , кто начал из самолетов хуячить по мирным городам?

Братик а тебе бояры не хватило,так ты стекломоя в сарае нахуярился как обычно?(((

Эх блин,жаль что вам хоть спирта технического не хватает,глядишь не писали бы такой хуеты.

Но что поделаешь,вы там а я в Украине.

Ты там с братужками трезвейте помаленьку и с утреца Бацьке помогите загрузить терористами самолет в Украину.

Хули ты вообще делаешь на пророссийском сайте? Или на столько дела РФ беспокоят, что жить не можешь не написав чего нибудь?

Да и украину можешь с маленькой буква смело писать ибо не было и не будет той страны.

Упс а с хуёв он стал пророссийским? blink.gif

Все уже давно знают,что украинским. rulez.gif

Ты как бэ видать не давно из комы вышел,бывает.

А пока не мешай,тут мне братушки террористов в Киев готовят отправить.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата

да никто никого никуда не отправит, можешь даже не мрить.

[^]
Wаrаnum
5.08.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Varabei @ 5.08.2020 - 16:31)
задержание 33 россиян, которых белорусские власти считают бойцами ЧВК «Вагнер».

А ешё, белорусские власти верят в русалок и единорогов bravo.gif

[^]
Lesder
5.08.2020 - 20:52
-7

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 20:46)

так вас лаптем на ноль поделить можно, тоже мне вояка млять нашелся. Ладно хохлы те хоть наркоманы им можно, но ты то блять куда пасть разинул?

так вы кроме грузии не где и не поучаствовали ,ну зашли в автономию которая нахуй не хотела быть украинской ?,что там по донбасу что по сирии ? lol.gif что по турции ? помидоры не покупаете ?ты кем пугаешь то край партизан ? gigi.gif

[^]
leksussob
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 19:43)
Цитата (leksussob @ 5.08.2020 - 20:39)
Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 19:33)
Цитата
Ну какая гражданская война. Кремль ввёл своих наёмников без опознавательных знаков,а если и попадаются маргиналы с украинским паспортом то мне только в радость,что ты это гнилое отродье сам у себя на родине будешь кормить.

Кто ж вам виноват вам с вашей унитарностью и укронационализмом?Напомнить , кто начал из самолетов хуячить по мирным городам?

Братик а тебе бояры не хватило,так ты стекломоя в сарае нахуярился как обычно?(((

Эх блин,жаль что вам хоть спирта технического не хватает,глядишь не писали бы такой хуеты.

Но что поделаешь,вы там а я в Украине.

Ты там с братужками трезвейте помаленьку и с утреца Бацьке помогите загрузить терористами самолет в Украину.

Братик , а тебе память напрочь отбило или ты просто тролль?

Да какой же троль,меня конечно предупреждали,что у тебя галюцинации бывают после стекломоя.Но блин но я же не знал,что оно тебе так на мозг действует(((

Но не чё,когда ты протрезвеешь и заметишь процветающею страну Украину.

Бацька уже заждался твой помощи в погрузке клеток с террористами,беги давай помогай.

[^]
Karantino
1

Приколист

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 18:57)
Цитата (Karantino @ 5.08.2020 - 18:54)
Хоть бы передал. Очень уж интересно будет на реакцию сказочного посмотреть. Утрется, или зеленых человечков пришлет?

а тебе хочется посмотреть на то как зеленые человечки по самый львов войдут в украину? (единственное где уместен предлог В украину, вместо НА).

Кому-то пора вхуй с украиной. Тебе везде хохлы с бендеровцами мерещатся?

[^]
starez69
5.08.2020 - 20:53
2

Ярила

чуркаинцы в каждую бочку-затычка. все пытаются свою чуркаину везде засунуть.

[^]
leksussob
5.08.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:48)
Цитата

да никто никого никуда не отправит, можешь даже не мрить.

Братыку,як що не вмиешь балакати ридною мовою,то мовчи!

Лучше я за тебя тут отпишусь,а то ты нас тут братушек позоришь.(((

Беги с братушками грузи самолёт на Киев с террористами,пока Бацька добрый.

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:00
1

старый солдат

Цитата
Да какой же троль,меня конечно предупреждали,что у тебя галюцинации бывают после стекломоя.Но блин но я же не знал,что оно тебе так на мозг действует(((

Не сумлеваюсь , у вас здесь одно цезорсообщество , диванные бойцы , блять!
Странно другое - аккаунт то вроде не такой уж и паленый во времени , а мозговой деятельности под ним - не видать.
Цитата

Был бы ты ДТрамп - я б тебе плюсанул - за едкий сарказм.
Цитата
Бацька уже заждался твой помощи в погрузке клеток с террористами,беги давай помогай.

Бацька со своей многовекторностью и хитровыебанностью - идет нахуй.Но это - проблемы самих белорусов - пущай сами разруливают.

[^]
кaцaп
5.08.2020 - 21:05
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (antaloose @ 5.08.2020 - 17:18)

Блеать. Эти сказки с этими сказочниками. Кацапы, я фигею с того, как вам из ваших ебеней видится Украина.

нам, кацапам, ваша Украина не то, что не видится, нам, кацапам, ваша Украина в хуй не впёрлась
не надо фантазировать того, чего нету, нам, кацапам, на вас похуй, пиздуйте уже в Европу поскорей, а от нас отъебитесь уже в конце то концов

[^]
yaphunter
5.08.2020 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 21:35)
Цитата (yaphunter @ 5.08.2020 - 18:27)
Цитата (Шпингалет @ 5.08.2020 - 21:20)
Я бы даже после постройки несильно восторгался. Посмотрите динамику развития газовозов, щас конкуренция будет ой ой ой

Правильно. Так Россия и СПГ развивает. И на западе и на востоке. Уже и в Штаты была поставка российского СПГ. Когда жопа на морозе, а родной рынок предлагает газ слишком дорого, то про санкции забывают.

Для импортеров это хорошо, для экспортеров не очень: при увеличении конкуренции по техническим возможностям доставки, цена будет падать.

Верно. И тут наступает момент когда экспорт становится экономически невыгодным. Как мы это видим со сланцем. Так что, да, цена будет падать, но потом экспортерам придется договариваться как с нефтью.

[^]
leksussob
5.08.2020 - 21:07
-4

Ярила

Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 20:00)
Цитата

Не сумлеваюсь , у вас здесь одно цезорсообщество , диванные бойцы , блять!
Странно другое - аккаунт то вроде не такой уж и паленый во времени , а мозговой деятельности под ним - не видать.
Цитата

Был бы ты ДТрамп - я б тебе плюсанул - за едкий сарказм.
Цитата

Бацька со своей многовекторностью и хитровыебанностью - идет нахуй.Но это - проблемы самих белорусов - пущай сами разруливают.

Ты знаешь,что меня успокаивает когда ты пьёшь много стекломоя?

То что ты хоть и агрессивный,но совсем не опасный,ну можешь от злости плюнуть в зеркало.

Это меня успокаивает,просто пришлось бы слать смски с деньгами на санитаров.

А ты же знаешь каково оно сейчас мне,я от тебя помощи финансовой жду,а помогать тебе уже как-то не с руки(((

Так что прекращай братьям хамить и помоги Бацьке побыстрее погрузить клетки с террористами в Украину,по ним тут очень соскучились некоторые органы...

[^]
Шпингалет
5.08.2020 - 21:08
-2

Шеф

Цитата (starez69 @ 5.08.2020 - 18:53)
чуркаинцы в каждую бочку-затычка. все пытаются свою чуркаину везде засунуть.

Ну а че, прикинь получат этих орлов для осуществления своего самого гуманного суда? Во прикол будет

[^]
qq111pp
5.08.2020 - 21:10
-3

Приколист

В общем дело то житейское ) Как с Боингом ..как с геями - туристами в Солсбери )) .Ща фаза такова шо дают Кремлю покукарекать .. собирают потихонечку материальчик - в порядочек его приводят - дело техники .. а затем как всегда вывалят свои железобетонные аргументы (Украина) - такие шо в рот им не поместятся lol.gif

Будут вам невинные сторожи из венесуэллы такие шо весь мир содрогнется -интересно сколько же там скелетов в шкафу) disgust.gif

И похоже это станет проходным билетом для Луки в сторону Запада( тут конечно бабка надвое сказала) - он же с обратной стороны волчий билет для россии ( вот тут наверняка) . такова цена - остаточнэ прощавай .

Ну это все если будет ход делу .А пока Лука взвел пружинку - так шо поглядим как эта партия разыграется .

Это сообщение отредактировал qq111pp - 5.08.2020 - 21:26

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:21
1

старый солдат

Цитата
Ты знаешь,что меня успокаивает когда ты пьёшь много стекломоя?

Ну , я больше как то по Гусю или Арарату.Пока ещё ебанутых , заливающих Гуся в бачок стеклоомывателя - не видывал , разве что такие есть на Украине - эт у богатых просто свои заёбы.
Цитата
То что ты хоть и агрессивный,но совсем не опасный,ну можешь от злости плюнуть в зеркало.
Это меня успокаивает,просто пришлось бы слать смски с деньгами на санитаров.

Никогда не ссал против ветра и не плевал в зеркала.Ты меня с собой не попутал?

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:22
2

старый солдат

Цитата
И похоже это станет проходным билетом для Луки в сторону Запада - он же с обратной стороны волчий билет для россии . такова цена - остаточнэ прощавай .

Ты б был бы обьективен - Луке ни туда , ни обратно - дороги нет.Обосрался бацька по полной , китайские деньги не надолго кислороду дадут.

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:26
0

старый солдат

Цитата
Верно. И тут наступает момент когда экспорт становится экономически невыгодным. Как мы это видим со сланцем. Так что, да, цена будет падать, но потом экспортерам придется договариваться как с нефтью.

У белорусов больше 8% ВВП составляли продукты нефтепереработки за счет именно российской нефти , да и сжиженный газ "перетекал" в Самостийную тоже только за счет разницы ценообразования.
Посмотрим просто что будет дальше.

[^]
qq111pp
5.08.2020 - 21:34
-5

Приколист

"Ты б был бы обьективен - Луке ни туда , ни обратно - дороги нет.Обосрался бацька по полной , китайские деньги не надолго кислороду дадут."

Ну почему бы не туда не сюда . . . Китайские братья вполне поддержат -запросто, за милую душу .. Там до осени недолече и демократы к власти прийдут . Там то Батька наверное корни и прорастил . old.gif

А иначе как ? Не бывает безвыходных ситуаций . Особенно для такого многовекторного уникала как Батька . Или ты думаешь он за 30 лет этими вопросами не озодачивался .Батька шахматист ! Остап Бенедер! Разъебал многоходовочного гроссмейстера в пух и прах. lol.gif

Это вам за Украину ! Иуды ! old.gif

[^]
мультипульти
5.08.2020 - 21:36
3

Ярила

Halaban
Тебе не кажется, что ты отвечаешь хохлоботу? Реальному боту? У него в последних семи сообщениях одн и то же "грузите террористов на самолёт в Украину". Хотя, может, он просто поломался, нужно попросить притащить следующего? smile.gif

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:41
1

старый солдат

Цитата (qq111pp @ 5.08.2020 - 21:34)
"Ты б был бы обьективен - Луке ни туда , ни обратно - дороги нет.Обосрался бацька по полной , китайские деньги не надолго кислороду дадут."

Ну почему бы не туда не сюда . . . Китайские братья  вполне поддержат -запросто, за милую душу .. Там до осени недолече и демократы к власти прийдут  . Там то  Батька наверное корни и прорастил . old.gif

А иначе как ? Не бывает безвыходных ситуаций . Особенно для такого многовекторного уникала как Батька . Или ты думаешь он за 30 лет этими вопросами не озодачивался  .Батька шахматист ! Остап Бенедер! Разъебал многоходовочного гроссмейстера в пух и прах.  lol.gif

Это вам за Украину ! Иуды ! old.gif

Да , Бацька уникум - при всей мое к нему "несимпатии" - его есть за что уважать.
Однако , к сожалению, - там дела не ахти в финансах.

Это сообщение отредактировал Halaban - 5.08.2020 - 21:42

[^]
Halaban
5.08.2020 - 21:42
2

старый солдат

Цитата (мультипульти @ 5.08.2020 - 21:36)
Halaban
Тебе не кажется, что ты отвечаешь хохлоботу? Реальному боту? У него в последних семи сообщениях одн и то же "грузите террористов на самолёт в Украину". Хотя, может, он просто поломался, нужно попросить притащить следующего? smile.gif

Другие прочтут - может чё умное выскажут.

[^]
qq111pp
5.08.2020 - 21:51
-1

Приколист

"Однако , к сожалению, - там дела не ахти в финансах. "

Это не смертельно . Белорусы переживут - уж явно голодать не будут ) . Да и это все детально смотреть нужно.

И уж как миленькие переживут если им станет маячить союзное государство . К вашим баринам и крепостным , мигрантам и кавказцам, вовкиным приступам военной агрессии ... продолжать можно долго ) - никто не хочет в одно государство. се ля ви .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх