Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
4.08.2020 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:27)
Pirattnt
Цитата
А просто так, от нечего делать, никто РБ пальцем не тронет.
Ну и братская некогда Украина так же думала. Теперь у них есть полыхающий Донбасс и нет Крыма. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Хуже не будет, если Белоруссия отодвинет РФ от себя на расстояние вытянутой руки, что бы успеть защититься и поставить блок, если вдруг что. Этим она и будет заниматься в ближайшие годы. И Лукашенко сейчас это подтвердил в своём интервью
"Лукашенко заявил об еще одном отряде «российских боевиков" Так что больше он на поводу у РФ не пойдёт, как бы вам этого не хотелось.

Братская!? Да её братской после Тузлы и помощи грызунам в 2008 году и многого другого только ВВП продолжал считать! Зачем откровенную дичь нести?

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 16:51
1

Говорун

Цитата (stas1981 @ 4.08.2020 - 16:14)
Цитата
По крымскому сценарию Донбасс не пошёл

и не должен был ...Вовану новосруссия нахуй не нужна
этих долбоёбов зарядили в тёмную,чтобы бескровно Крым забрать

Цитата
с чего ты взял, что Беларусь пойдёт?

Вове сейчас любой шухер в масть... так что я допускаю некие волнения спровоцированные нашими,на территории Белоруссии
а то Батька совсем от рук Кремля отбился...

Ёбнулся совсем? Вове сейчас никакой шухер не в масть, проблем хватает выше крыши, да и шухеров уже в избытке.

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (qq111pp @ 4.08.2020 - 16:48)
" - Чё, доебали вас хохлы до ручки? Ну и правильно, ибо нех."

Ну да выборка конечно огромезная  - двое знакомых .

Президент ставит повестку . И что он скажет ( опосредственно конечно) двум этим военным то они делать и будут .

А ты в курсе, к примеру ,  что в Крым нет авиасообщения , нет также жд сообщения через вас. Как то так .

Вы главное не переживайте за нас - всё будет. Сейчас пару либерастов выдавят из правительства (а их выдавят, всё к этому идёт) и всё будет норм. И Сбер тоже там будет.

И ещё - прочитайте внимательно, что мною написано и не мелите чепухи про выборку - на это я не претендовал. У вас совсем не получается додумывать, лучше переспросите, если не понимаете о чём идёт речь

Это сообщение отредактировал Garryyk - 4.08.2020 - 17:47

[^]
50bmg
4.08.2020 - 16:56
2

Шутник

Цитата (wmv68 @ 4.08.2020 - 02:53)
готовятся к протестам после выборов.

Поэтому набирают в ряды ВС побольше неодобряющих усатого.

Так себе логика.

[^]
antaloose
4.08.2020 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Garryyk @ 4.08.2020 - 15:54)
Сейчас пару либерастов выдавят из правительства (а их выдавят, всё к этому идёт) и всё будет норм. И Сбер тоже там будет.

Твои слова б да богу в уши. Сберу тогда правда пездетс, но это уже издержки.

[^]
MHEXOPOIIIO
4.08.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (qq111pp @ 4.08.2020 - 16:48)
" - Чё, доебали вас хохлы до ручки? Ну и правильно, ибо нех."

Ну да выборка конечно огромезная - двое знакомых .

Президент ставит повестку . И что он скажет ( опосредственно конечно) двум этим военным то они делать и будут .

А ты в курсе, к примеру , что в Крым нет авиасообщения , нет также жд сообщения через вас. Как то так .

В смысле нет? Москва-Симферополь, лично летал.

[^]
MHEXOPOIIIO
4.08.2020 - 16:59
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.08.2020 - 16:57)
Сейчас пару либерастов выдавят из правительства (а их выдавят, всё к этому идёт) и всё будет норм. И Сбер тоже там будет.

Сбер и сейчас там, просто через прокладки. lol.gif

[^]
qq111pp
4.08.2020 - 17:01
2

Приколист

Блин. Речь за Беларусь ! Нет авиа- и ждсообщения с Крымом - это конкретно Беларусь имелась ввиду а не Мир ( там то все понятно) - и никакие либерасти в правительстве государство Россия на это не влияют . Это позиция суверенного государства Беларусь

Это я к тому говорил - КАК Беларусь признает Крым .

Ну то есть если сделать акцент - Самое близкое вам (союзное единоверное единоязычное ) государство КРЫМ НЕ ПРИЗНАЕТ если даже отменило туда авио и жд сообщение -именно показательно отменило !

В сухом остатке - Крым признаете только вы ( ну если не брать в расчет судан и кндр ))

Это сообщение отредактировал qq111pp - 4.08.2020 - 17:12

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:37)
malex78
Цитата
какого х ты за беларусов отвечаешь? и откуда знаешь как и что они считают насчет Крыма?
Блять при чём тут я то? Ты смотри интервью он сейчас даёт. Он открыто обвиняет Россию в отрядах боевиков, которые Россия подсылает.

MHEXOPOIIIO
Цитата
А в том, как ты категорично заявляешь, что все белорусы в едином порыве осуждают возврат Крыма. А на деле в самой Украине есть и иные точки зрения.
Вот видишь как всё на тоненького всегда. Меня часто хохлом называют за точку зрения отличной от вашей.

Не за точку зрения, не сочиняйте. Прочитайте свои повествования - постоянное противопоставление себя нашей стране. Нет, может вы такой вот весь из себя космополит, но...

[^]
antaloose
4.08.2020 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2020 - 15:59)

Ну да. Вангую, что прокладки берут комиссию.

[^]
Pirattnt
4.08.2020 - 17:05
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.08.2020 - 18:02)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2020 - 15:59)

Ну да. Вангую, что прокладки берут комиссию.

Сбербанк даже внутри РФ берет комиссию. Грефу кушать хочца

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2020 - 14:49)
Цитата (Ptizo @ 4.08.2020 - 14:29)
Pirattnt
Цитата
Ну и братская некогда Украина так же думала. Теперь у них есть полыхающий Донбасс и нет Крыма. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Хуже не будет, если Белоруссия отодвинет РФ от себя на расстояние вытянутой руки, что бы успеть защититься и поставить блок, если вдруг что. Этим она и будет заниматься в ближайшие годы. И Лукашенко сейчас это подтвердил в своём интервью
"Лукашенко заявил об еще одном отряде «российских боевиков" Так что больше он на поводу у РФ не пойдёт, как бы вам этого не хотелось.

Ну так братскую Украину никто от нечего делать и не трогал.

ну давай, бухти про кружевные трусики, гилляку, воображаемые поезда дружбы. что я еще пропустил? ах да-сланцеывый газ, база нато в крыму.

malex78 , ты уже на премию заработал. дай себе уже отдохнуть. может и на ласточкино гнездо отправят... lol.gif

Упоротые бандерложки, вроде вас забыли, что у многих из нас есть родственники на Украине и многое мы узнаём не из телика (а его смотрят всё меньше и меньше), а от них, так что не надо ля-ля. Но то, что бандерлоги начинают переобуваться в прыжке и сочинять очередные легенды мне очень нравится - где-то у вас подгорать начинает

[^]
Travolda
4.08.2020 - 17:11
1

Ярила

Удобный ход конем. Можно после выборов хватать всех митингующих до 35 и отправлять их в стройбат. А через месяц сделать повторные выборы.

[^]
KA6AH
4.08.2020 - 17:13
-2

Балагур

Цитата (Vaperov @ 4.08.2020 - 10:10)
Засиделся бацка ваш. Я конечно Белоруссии всего лучшего желаю, но считаю, что усатого давно пора гнать ссаными тряпками оттуда. А то как он держится за место и какие меры принимает, лишь бы остаться на посту, говорит против него

Проблема в другом - вот смотрю я на все это и вижу - что все что интересует - только сохранение власти.
Похуй на страну, похуй на молодежь, похуй на развитие, вообще на все похуй.
Лишь бы усидеть на троне, но , к сожалению - люди это видят, и именно это заставляет их с этого трона гнать ссаными тряпками, ибо нужен лидер, который за страну думать будет, а не за свое кресло

[^]
Microscopium
4.08.2020 - 17:13
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.08.2020 - 16:16)
так что я допускаю некие волнения спровоцированные нашими,на территории Белоруссии

ябать... десант скакунов уже высадился в Бэларуси?
какими "вашими"???

Слушай, прости за прямоту, но ты один загадил этот топик намного больше, чем все отписавшиеся здесь украинцы. Читать противно.
А твои постоянные потуги плюнуть говном в оппонентов, дурацкие кривляния и коверканье чужого языка вызывают единственную реакцию - приобретаешь репутацию интернет-дурачка, к словам которого вряд ли стоит относиться всерьёз, прости за прямоту ещё раз.
Пишу исключительно для того, чтобы ты попробовал увидеть себя со стороны, ни в коем случае не ставя себе целью помешать тебе кропать очередные эпистолы.

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.08.2020 - 15:10)
Цитата (Garryyk @ 4.08.2020 - 15:06)

Ой, вот не надо натягивать сову на глобус. Просто после того, как гарант территориальной целостности украины некто Путин заявил, что нечего тосковать по Крыму - он ушёл и тема закрыта, так у украинцев снесло башню - фсё, мля, всех победили и в грязь втоптали.

у них башню снесло задолго до Крыма..
прям очень задолго.

Да, знаю, служил срочную при Союзе, была у нас пара западенцев, долго их терпели, а потом ребята из Киева и Полтавы отмудохали этих гавриков до соплей кровавых. Их потом в другую часть перевели

Это сообщение отредактировал Garryyk - 4.08.2020 - 17:17

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 17:21
3

Ярила

Цитата (list67 @ 4.08.2020 - 15:25)
А теперь, русские патриоты, быстро ответьте, для чего вот это:

На западе РФ пройдут крупные военные маневры
Общевойсковая армия на западе России проведет маневры с участием 3 тыс. военнослужащих, сообщили во вторник в пресс-службе Западного военного округа.
"Более 3 тыс. военнослужащих гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа будут проверены в ходе двусторонних командно-штабных учений под руководством командующего армией генерал-лейтенанта Андрея Иванаева", - сообщили в пресс-службе.
По ее данным, в течение недели с органами управления соединений Висленской и Ельнинской мотострелковых дивизий будут отработаны "задачи управления частями и подразделениями в звене армия-дивизия-полк в условиях динамично меняющейся обстановки".
Штаб 20-й гвардейской общевойсковой армии расположен в Воронеже. Войска армии дислоцируются в Воронежской, Курской, Смоленской и Брянской областях. 20-я армия считается одним из самых крупных объединений Вооружённых сил РФ.
https://www.ng.ru/news/686219.html

Может плановые учения, а может демонстрация силы, что бы у каких-нибудь поляков моча в голову не стрельнула и они не решили "поучаствовать в выборах". Мы не знаем, но те, кто думает, что это для того, что бы вторгнуться в Белоруссию, тот даже не баран, а инфузория

[^]
Garryyk
4.08.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2020 - 15:25)
Цитата (malex78 @ 4.08.2020 - 14:54)
в гнiзде уже был.. много раз.. теперь оно наше, никуда не денется..
а вот накопить на поездку в Закарпатье - не помешает.

не вздумай!

я скормлю тебя своим голодным детям

Вот, вы однако, упырь...

[^]
Бедросович
4.08.2020 - 17:24
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Microscopium @ 4.08.2020 - 17:13)
Цитата (malex78 @ 4.08.2020 - 16:16)
так что я допускаю некие волнения спровоцированные нашими,на территории Белоруссии

ябать... десант скакунов уже высадился в Бэларуси?
какими "вашими"???

Слушай, прости за прямоту, но ты один загадил этот топик намного больше, чем все отписавшиеся здесь украинцы. Читать противно.
А твои постоянные потуги плюнуть говном в оппонентов, дурацкие кривляния и коверканье чужого языка вызывают единственную реакцию - приобретаешь репутацию интернет-дурачка, к словам которого вряд ли стоит относиться всерьёз, прости за прямоту ещё раз.
Пишу исключительно для того, чтобы ты попробовал увидеть себя со стороны, ни в коем случае не ставя себе целью помешать тебе кропать очередные эпистолы.

"эпистолы"

ты ему на его "языке" напиши.

[^]
Pirattnt
4.08.2020 - 17:27
-2

Ярила

Батька продолжает. Теперь Лукашенко открыто угрожает России. «Будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело». Александр Григорьевич либо чересчур уверен в себе, либо, в результате кривых докладов силовиков, не владеет реальной обстановкой. Все, что сейчас делает глава РБ на руку геополитическим недругам и России и Белоруссии. Но в угоду личным амбициям можно и так, считает президент братского государства. Я напомню, что господин Янукович так же пытался торговать географией собственной страны. Сидеть на двух стульях долго не получается ни у кого. Но всегда приводит к непоправимым последствиям.

[^]
Бедросович
4.08.2020 - 17:33
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Garryyk @ 4.08.2020 - 16:50)
Pirattnt
Цитата

Братская!? Да её братской после Тузлы и помощи грызунам в 2008 году и многого другого только ВВП продолжал считать! Зачем откровенную дичь нести?

а расскажи ка ты нам, что такого на тузле было?

[^]
kiehhjfy
4.08.2020 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 4.08.2020 - 10:46)
Цитата (kiehhjfy @ 4.08.2020 - 13:19)
Молодец батька, всё правильно и чётко делает.
Но дни Белоруссии всё-равно сочтены.
Всему человечеству двенадцать лет осталось. Что уж говорить о Белоруссии.

Точно 12,а то я за кредитом,поручителем пойдешь?

По всем признакам 12.
Возможно чуть дольше. 16.
Но не позже и не раньше.
У кого какие планы на ближайшие 20 лет?)))

P.S.
При этой мразотной власти не брал ни одного кредита. У неё для этого и без меня долбоёбов хватает. И поручаться не за кого не стану. Сегодня уже нет таких.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 4.08.2020 - 17:52

[^]
Dedoxrem
4.08.2020 - 17:52
0

Ярила

А где наш контингент? Почему выборы не 2 августа? ВДВ вперед!

[^]
Alex0053
4.08.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (KA6AH @ 4.08.2020 - 16:13)
Цитата (Vaperov @ 4.08.2020 - 10:10)
Засиделся бацка ваш. Я конечно Белоруссии всего лучшего желаю, но считаю, что усатого давно пора гнать ссаными тряпками оттуда. А то как он держится за место и какие меры принимает, лишь бы остаться на посту, говорит против него

Проблема в другом - вот смотрю я на все это и вижу - что все что интересует - только сохранение власти.
Похуй на страну, похуй на молодежь, похуй на развитие, вообще на все похуй.
Лишь бы усидеть на троне, но , к сожалению - люди это видят, и именно это заставляет их с этого трона гнать ссаными тряпками, ибо нужен лидер, который за страну думать будет, а не за свое кресло

Покажи хоть одного такого правителя за всю историю человечества! pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 4.08.2020 - 17:54

[^]
Kakvse
4.08.2020 - 18:29
1

Ярила

Garryyk
Цитата
Прочитайте свои повествования - постоянное противопоставление себя нашей стране.
Какой вашей стране? У вас даже не стоит от куда вы в аккаунте. Мои повествования не на пустом месте, а по конкретным событиям. В Белоруссии задержали русских боевиков, и этого ни одна сторона не отрицает. Лукашенко обвиняет РФ в подлости и раскачивании открыто. Я говорю да он прав все факты говорят против нас. Так в чём моя точка зрения не правильная? То что я не талдычу как мартышка, что это обычные путешественники и они не хотели ничего плохого. Так это ложь будет. Выкручивается только том, кто считает себя виноватым. Вот наши и выкручиваются. А часть япа откровенно лжёт выгораживая наёмников российских. Впрочем они и отравителей Скрипалей выгораживали. Хотя те свои рожи засветили где только можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх