«Изрезан, изуродован, в ожогах и без гортани». Смерть солдата в Воронеже назвали суицидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
26.06.2020 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Озвучьте цель государства, ради которой оно подвергает молодых людей вышеизложенному

У государства нет такой цели. Это разрез желаемого и действительного, без учета вляния быдло-кадров с бетонными жопами и в край заворовашимися чиновниками. Вот уж тут Пыня точно не при делах, ну на изи.

Цитата
Учиться нихуя не обязанность. Скажет завтра первоклассник "не пойду в школу", что будете делать? Предаваться любимому делу - пиздить до полусмерти? Или что?

Нет, не буду заставлять, пойдет работать. Уверен, что быстро вернется к учебе.

Цитата
Налоги платить нихуя не обязанность. Решу не платить налоги и не буду. Сколько налогов платит БОМЖ?

Так проканает, если ты нищий маргинал и живешь с бабкой. А если у тебя хоть что-то за душой есть, то во избежание отъема ты все заплатишь, рано или поздно.

Цитата
Детей растить тоже нихуя не обязанность.

Конечно, это твое будущее. Ты не обязан его иметь. Ты можешь просто сдохнуть как навозный червь. Понятие рода тебе неведомо, так ведь?

Это сообщение отредактировал shooxer - 26.06.2020 - 20:17

[^]
vo1m1r
26.06.2020 - 21:24
0

Приколист

А скажите "отцы командиры", какая у вас была дедовщина в военных училищах?

[^]
Семьянин
26.06.2020 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 26.06.2020 - 18:55)
Сделаешь?

Не обижай мамкиного наколсжечьсажателя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛексКекс
26.06.2020 - 21:31
4

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 26.06.2020 - 12:07)
Вот и как туда сына отправлю?!... Как лотерея-повезет не повезет.. Мля

Мда. У меня два сына.
Однозначно нет. Нечего там делать ни в мои девяностые, ни сейчас.

[^]
Dron66
26.06.2020 - 21:40
2

Старомодный хрыч.

Вот поэтому армия должна быть профессиональной.

[^]
Dgippo1
26.06.2020 - 21:43
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.06.2020 - 18:48)
Цитата (tehnomag @ 26.06.2020 - 18:18)
первичны обязанности, а права вторичны.

Э-э-э??? Ваще-то права первичны, а обязанности вторичны. С чего вдруг наоборот?

с того что только обязанности порождают права...
если касательно армии и войны: командир полка получает приказ "взять высоту 120.0" -это обязанность, и только в следствии этой обязанности он получает право начать артподготовку,послать бойцов в атаку, а в крайнем случае и расстрелять паникера.....
и никак иначе!!!

а наоборот это только в ваших либерастких фантазиях moderator.gif

[^]
Mykar
26.06.2020 - 22:13
0

Ярила

ужас... ппц.. и все это никогда наверное не прекратится....

[^]
vitaly079
26.06.2020 - 22:32
7

Юморист

Давно уже нет никакого долга Родине...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberMe
26.06.2020 - 22:37
0

Ярила

ну да... армия в эрэфэ щас как курорт... говорили они ©

[^]
Елдердын
26.06.2020 - 22:38
0

Елдердын

Цитата (Mykar @ 26.06.2020 - 22:13)
ужас... ппц.. и все это никогда наверное не прекратится....

Это точно никогда не прекратится.
Так вот, ска, этот долбаный мир устроен.

Рождение. Жизнь. Смерть.

И вот в эту долбаную жизнь входят разные этапы: роддом, детский сад, интернат, гувернантки, школа, детский дом, лицей, техникум, институт, армия, тюрьма, работа, бомжевание, пенсия, хоспис и тагдалие...
У всех по разному. Но смерть может случиться на любом из них.

[^]
VragNaroda
26.06.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 26.06.2020 - 21:43)
Цитата (VragNaroda @ 26.06.2020 - 18:48)
Цитата (tehnomag @ 26.06.2020 - 18:18)
первичны обязанности, а права вторичны.

Э-э-э??? Ваще-то права первичны, а обязанности вторичны. С чего вдруг наоборот?

с того что только обязанности порождают права...
если касательно армии и войны: командир полка получает приказ "взять высоту 120.0" -это обязанность, и только в следствии этой обязанности он получает право начать артподготовку,послать бойцов в атаку, а в крайнем случае и расстрелять паникера.....
и никак иначе!!!

а наоборот это только в ваших либерастких фантазиях moderator.gif

Нет-жа!!! Только права порождают обязанности. Есть право на жизнь, оно вообще первично и только некоторые способы реализации этого права могут породить обязанности. Есть право на жильё и только реализация этого права в некоторых случаях порождает некоторые обязанности.
В Вашем примере Вы выхватили середину цепочки. Первично в данном контексте право на труд. Реализация права на труд иногда порождает обязанности. В данном случае обязанность "взять". Всё остальное вторично.

[^]
Елдердын
26.06.2020 - 23:54
2

Елдердын

Цитата (VragNaroda @ 26.06.2020 - 22:42)
...
Нет-жа!!! Только права порождают обязанности. Есть право на жизнь, оно вообще первично и только некоторые способы реализации этого права могут породить обязанности. Есть право на жильё и только реализация этого права в некоторых случаях порождает некоторые обязанности.
В Вашем примере Вы выхватили середину цепочки. Первично в данном контексте право на труд. Реализация права на труд иногда порождает обязанности. В данном случае обязанность "взять". Всё остальное вторично.

Хм.

Чото в этом есть.
Право на жизнь первично. Но.
Но.

Ты сам выхватил середину цепочки.

Всякое право чем то обеспечивается. Я это ещё в советском учебнике по обществоведению читал, году так в 1989-м.
Кто и как обеспечивает твоё право на жизнь?
Может, государство, которое предоставляет твоей мамке скорую и койку в роддоме, ну вот так начинается твоя жизнь? Ну и дальше...

Такшта вот примерно тут и возникают обязанности.
Наравне с правами, кстате, ведь именно заоравши первый раз - ты уже становишься гражданином.

Нельзя, Враг Народа, иметь права без обязанностей.
Аксиома это.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 27.06.2020 - 00:02

[^]
adroit
27.06.2020 - 00:26
2

Ярила

Слов нет этот пистец!
При чем такое творится во многих частях, к примеру в Приморском крае есть нашумевшая часть в Сергеевке, что ни год, там постоянно ЧП!
И все равно никто не шевелится навести порядок

[^]
VragNaroda
27.06.2020 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 26.06.2020 - 23:54)
Чото в этом есть.
Право на жизнь первично. Но.
Но.

Ты сам выхватил середину цепочки.

Всякое право чем то обеспечивается. Я это ещё в советском учебнике по обществоведению читал, году так в 1989-м.
Кто и как обеспечивает твоё право на жизнь?
Может, государство, которое предоставляет твоей мамке скорую и койку в роддоме, ну вот так начинается твоя жизнь? Ну и дальше...

Такшта вот примерно тут и возникают обязанности.
Наравне с правами, кстате, ведь именно заоравши первый раз - ты уже становишься гражданином.

Нельзя, Враг Народа, иметь права без обязанностей.
Аксиома это.

Моё право на жизнь обеспечивает матушка природа, как собственно право на жизнь кошечки, собачки или инфузории.
А если вы считаете, что обязанности возникают с рождения, список обязанностей младенца в студию.
------------------
Другой вопрос какого качества я решу вести жизнь в сознательном возрасте. Тут уж буду соотносить возможность реализации уже имеющихся у меня прав и тех обязанностей которые у меня возникнут в результате реализации права.
........................
Как ёщё объяснить? Уже с рождения у гражданина имеются права без всяких обязанностей. Далее количество возможных прав возрастает.
Например, в 18 лет я могу реализовать право на управление автомобилем. Но буду ли я его реализовывать или нет мой выбор. Как только я озвучиваю своё желание реализовать право на управление сразу появляются обязанности ака отучиться и сдать экзамен. Но первичный выбор за мной.
Или право на жилище. До того как я озвучу желание по обретению жилья у меня нет никаких обязанностей по поводу жилья, более того обязанностей может и не появиться после обретения жилья, тут от ситуации. Опят-же первичный выбор за мной. Право уже есть и только некоторые формы его реализации приводят к обязанностям.
Более того у меня есть право при встрече дать Вам кирпичом по башке, но от реализации данного права, меня удерживает то, что потом может возникнуть обязанность отсидеть 8 лет.

[^]
KeinMitleid
27.06.2020 - 01:51
2

Ярила

Как бы повешение в котельной намекает на обстоятельства. Что такое армейская котельная все служившие знают...
П.с. дело заглохнет, как и многие другие, иначе пойдет лавина, и хлебнет горького друг володькин...

[^]
Елдердын
27.06.2020 - 02:54
1

Елдердын

Цитата (VragNaroda @ 27.06.2020 - 01:51)
...
Моё право на жизнь обеспечивает матушка природа, как собственно право на жизнь кошечки, собачки или инфузории.
А если вы считаете, что обязанности возникают с рождения, список обязанностей младенца в студию.
------------------
Другой вопрос какого качества я решу вести жизнь в сознательном возрасте. Тут уж буду соотносить возможность реализации уже имеющихся у меня прав и тех обязанностей которые у меня возникнут в результате реализации права.
........................
Как ёщё объяснить? Уже с рождения у гражданина имеются права без всяких обязанностей. Далее количество возможных прав возрастает.
Например, в 18 лет я могу реализовать право на управление автомобилем. Но буду ли я его реализовывать или нет мой выбор. Как только я озвучиваю своё желание реализовать право на управление сразу появляются обязанности ака отучиться и сдать экзамен. Но первичный выбор за мной.
Или право на жилище. До того как я озвучу желание по обретению жилья у меня нет никаких обязанностей по поводу жилья, более того обязанностей может и не появиться после обретения жилья, тут от ситуации. Опят-же первичный выбор за мной. Право уже есть и только некоторые формы его реализации приводят к обязанностям.
Более того у меня есть право при встрече дать Вам кирпичом по башке, но от реализации данного права, меня удерживает то, что потом может возникнуть обязанность отсидеть 8 лет.

Мдя.

Чот с тобой в армии сделали нехорошее.

Или просто долбоёб ты клинический.

[^]
Елдердын
27.06.2020 - 03:00
-1

Елдердын

Цитата (KeinMitleid @ 27.06.2020 - 01:51)
Как бы повешение в котельной намекает на обстоятельства. Что такое армейская котельная все служившие знают...
П.с. дело заглохнет, как и многие другие, иначе пойдет лавина, и хлебнет горького друг володькин...

Ну вот мне пока не спится, поддерживаю тему.

Где написано, что он был убит в армейской котельной?

Ну вот, пажалста, откуда Вы это узнали?

UPD
Не, я спать. Но, бля, что такое армейская котельная, я, отслуживший срочную службу, как все служившие, таки хотел бы узнать!

Это сообщение отредактировал Елдердын - 27.06.2020 - 03:08

[^]
Reddi777
27.06.2020 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 26.06.2020 - 16:47)
Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 16:39)
Цитата (Прутков @ 26.06.2020 - 16:09)
Цитата (Reddi777 @ 26.06.2020 - 15:32)
И, блять, мужики, ну зла ж не хватает. Там и баб нет, которых вы во всем зле обвиняет, что же вы так друг друга грызете, зачем эстафету этого зла держите??!! Пиздец, ненавижу, кто мог его замучить. Ну зачем же, это может месть за что то или что?! Очень нужно расследование и наказание тех кто видел и молчал.

Мадам, в армию призываются те самые уроды, - которых именно вы воспитали и вырастили.
Сначала вы растите всякое гавно - а потом требуете, чтобы в армии из них делали мужчин.
Вот они туда приходят - и там уродуют друг друга.
Но виноват всегда кто-то другой, правда ведь?

Я лично никого не воспитывали и даже не рожала, из личных убеждёний, но смотрю как люди стараются, воспитывают, но все равно ребёнок берет примеры со сверстников, слушает 5о делает по своему, и воспитание все псу под хвост. Так что.. Больше дело в генетике, в характере, который уже заложен был в момент зачатия, а воспитание все облетит с него как флёр, стоит попасть в ситуацию где он сможет применить свой характер, и тут он будет либо подонком, типа того который замучил солдата, либо.. Другим.

А в плохой "генетике" и в неправильном "моменте зачатия" - тоже виноваты армия и офицеры?
не офицерьё , а отцы мужчин отчасти. Несправедливо было бы возложить всю вину на женщин. Как и в вопросе зачатия и воспитания.
Хотя офицеры несомненно виноваты что не выполняют свои обязанности.
Кстати с 9 этажа видели как в части офицер орал на солдата и бил его. Заставлял под дождём мыть машину. Мы ему покричали с окна что напишем заяву в полицию. Он, ссука, ещё и нас пытался построить. Не лезьте, мол, не ваше дело.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 27.06.2020 - 05:17

[^]
Beaconsfield
27.06.2020 - 05:17
1

Ярила

У меня трое сыновей. Не получите, суки, ни одного. Это я вам по-мужски обещаю.

[^]
Bobochka
27.06.2020 - 05:28
1

Ярила

Ещё один "отдал долг Родине"

[^]
Анатолий1967
27.06.2020 - 05:36
0

Ярила

Дай бог, чтобы дембельский вагон превратился в столыпинский...

[^]
Валярунчик
27.06.2020 - 05:41
0

Ярила

Взять себя в руки и сделать все грамотно, чтобы алиби и прочее, а не в истерике покрошить. Тяжело, но надо. А на закон надежды нет

[^]
Валярунчик
27.06.2020 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 27.06.2020 - 05:17)
У меня трое сыновей. Не получите, суки, ни одного. Это я вам по-мужски обещаю.

К меня так же. Пошли все они нахуй.

[^]
NuFF
27.06.2020 - 06:19
-1

Приколист

В Краснодарском крае альтернатив не служить нет. Потом не возьмут никуда на работу ну и куча всяких проблем. Варианты есть чтобы поблизости и все. Служить надо и все тут!
Так что для всех переезжающих и мечтающих переехать в КК на заметку.

[^]
npyH
27.06.2020 - 07:14
1

Весельчак

Цитата (Bobochka @ 27.06.2020 - 05:28)
Ещё один "отдал долг Родине"

Все вспомнили Рамиля Шамсутдинова? Ни в коем случае не хочу его обелить, но временами вот такая, как в этой теме, циничная, насмешливая, кичливая безнаказанность со стороны силовых ведомств порождает рецидивы в лице Рамиля.

Плюс таблетка для памяти:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх