Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПасторШ
19.02.2020 - 10:36
2
Статус: Offline

Балагур

Ебись с макакяном, МРАЗЬ!!!

Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[^]
Альцgamer
8

Шутник

армяне как обычно, выбирают того кто заведомо слабее моложе и не может дать отпор. и начинаются мегапонты, но только появляется кто то кто может за себя постоять, тут же язык в жопу и бегом домой. только с бабами и детьми воевать могут, ссыкуны.

[^]
Петрович34
3

Ярила

Ну что... Пусть пиздуют в Армению, любуются турецким Араратом и гордятся первенством в принятии христианства

[^]
Ptizo
19.02.2020 - 10:37
-1

Говорун

Цитата
Теперь суета возникла вокруг организации AspeT, где состоят молодые армяне. В переводе название означает «рыцарь», только вот ведут себя сторонники группировки как средневековые религиозные фанатики.

Деус Вульт!
А как ещё себя рыцарям вести? lol.gif

[^]
Vurl
4
Статус: Online

Ярила

А вот русский подойдя к чернильнице с целью "поговорить" сразу же по 282-ой уедет faceoff.gif

[^]
машинер
3

Ярила

Высказал бы он это все про его дочь в глаза ее отцу. Вот на это бы я посмотрел. А то смельчак доебался до малолеток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата
азербайджанской этнической группировки организации «В.Б.О.Н. | Во благо общего народа»

впервые здесь узнал. это еще что за компания?

[^]
Volfgard
4

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 19.02.2020 - 10:18)
У меня вопрос к прокуратуре, Вы забыли как бриты парни вечерами пачками избивали всех смуглых на улице? Какого закон о разжигании работает в одну сторону? Когда уже персонажей, которые пишут "Армянка для армянина" будут хотя бы приглашаться на разговор в следственные органы. У нас очень любят горячие парни, грозиться убийствами... займитесь

Потому что в прокуратуре, полиции и прочих силовых структурах уже давно дофига людей такой же национальности. Обратите внимание. стоит одному занять место, он сразу же тащит туда своих родственников. Тут по хорошему нужны скины. Их хоть когда то боялись эти черножопые макаки.

[^]
Skrejet
19.02.2020 - 10:38
2

Ярила

были бы по одному ,все бы молчали.
А про видео - если бы мальчишка был бы понакаченне и по выше,то ни какой арямнский нацик бы не подошел.

[^]
KulmanMikhai
19.02.2020 - 10:38
1

Ярила

Национализм он такой, что русский, что китайский.Сначала все разбегутся по местам своего обитания (ну там где представителей данного народа будет больше и их щемить никто не будет), потом начнут друг у друга территорию отжимать, потом будет резня за остатки рыбных консервов. В общем путь в никуда, хоть какой национализм и государство должно это пресекать на корню.

[^]
v348
19.02.2020 - 10:39
7

Ярила

Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 10:35)
Ого, уже вторая тема про малолетних, закомплексованных дебилоидов.
Как московский армянин (не спрашивайте что я тут делаю), скажу еще раз, большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.

Вот вы, "большинство адекватных армян", и займитесь своими "малолетними закомплексованными дебилоидами".
Приструните своих детенышей, пока это не сделали другие.

[^]
Колбасофф
-4

Ярила

Цитата (феееб @ 19.02.2020 - 08:43)
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

[^]
БатракАбрама
1

Ярила

Цитата (Goland1 @ 19.02.2020 - 10:30)
Нельзя судить и высказываться в общем о людях из за действий отдельных уродов, они в любой национальности присутствуют. Я сам украинец, у меня жена наполовину армянка (как у этой девочки на видео - папа армянин, мама русская) и все ее родственники армяне ко мне замечательно относятся.
Урода с видео, который приставал к молодой паре надеюсь накажут, а пухленький паренек сделает правильные выводы и научится давать отпор в конфликтной ситуации, но на месте отца девчонки я бы на всякий случай запретил встречаться с этим парнем.

Если молодой паренёк нормальный то он сам сделает выводы что от вас надо держаться подальше.
Как говориться не тронь - вонять не будет

[^]
trewaz
19.02.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Goland1 @ 19.02.2020 - 10:30)
но на месте отца девчонки я бы на всякий случай запретил встречаться с этим парнем.

Еще раз для непонятливых. 21 век на дворе, если обезьяны живут по принцыпу ,,кто сильнее тот и армян" но цивилизация двигается вперёд. Есть спотмены для спортивных достижений, а есть люди чтобы двигать жизнь вперёд.

[^]
Nikki007
2

Хохмач

Молодые долбоебы с кучей свободного времени нашли себе занятие! ))

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Alik85
Цитата
большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.

Угу. Только если этого дегенерата возьмут за жопу, за тот же экстремизм - кто за него мгновенно вступится? Деньгами подмажет, адвокатов оплатит? Те самые "адекватные" армяне.

[^]
mrnemo
19.02.2020 - 10:41
-8

Ярила

Так забавно читать интернетных нациков, которые трусливо опускают глазки и торопливо пробегают мимо тех, кого здесь громко называют чурками.

[^]
ПасторШ
-1

Балагур

Цитата (VolnaOleg @ 19.02.2020 - 10:27)
Срочно учите армянский чтобы вас не отпиздили smile.gif
Привет - барев (неофициальный), барев дзез (официальный), вохджуйн (дружелюбный)
Да / нет - айо / воч
Пожалуйста - хндрум ем
Извините - нерогутюн (официальный), кнерек (неофициальный)
Добро пожаловать - Бари галуст
Как вы - вонц ек (неофициальный), инчпес ек(официальный)?
Хорошо, спасибо - лав, шнорхакалутюн. (формально), лав, мерси. (неофициальный)
Как тебя зовут- Дзес инчпес димел ? (формальный), Анунд инч е? (неофициальный)
Меня зовут ... - анунс * ваше имя * e
Доброе утро / вечер - Бари Луйс / Эреко
До свидания- цтесутюн
Удачи - аджохутюн
Приятного аппетита - бари ахоржак
Я не понимаю - чем хасканум
Я не знаю - чгитем
Я люблю тебя - сирум ем кез

А где «мамат кунем»??? rulez.gif

[^]
BaalBes
2

Агент 0.7

Не, ну так-то я, в целом ничего не имею против того чтобы армяне с армянками, китайцы с китаянками, чечены с чеченками, негры с негритянками и русские с русскими... ИМХО "дружба народов" если подобное будет массовым явлением, более вероятна, поскольку исключает один из факторов межнациональных конфликтов. Но есть один нюанс...
Какого хуя эта черножопая макака борется за чистоту нации не на коренной территории проживания своего этноса, а в России?

[^]
junsnew
19.02.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 19.02.2020 - 10:24)
Цитата (Tarkosal @ 19.02.2020 - 10:02)
Цитата (DesMitchell @ 19.02.2020 - 09:59)
Читаю комменты и охреневаю, одни опущенцы, не видящие дальше своего носа. До вас до сих пор не доходит почему русские бабы известны на весь мир как наташки, что их может ебать все кому не лень, что их ебут на олимпиаде прямо на лавке посреди улицы перед вашими глазами? Да потому что вы чмыри беззубые, бабами разведенками воспитанные, не имеющие ни чести ни достоинства, бабы вас за мужчин не считают и не боятся ни грамма. Потому что вы - не мужчины в большинстве своем, в вас ничего мужского нету абсолютно. Чего вас боятся, вы даже своих баб построить не можете, а кто может и строит вы их  называете зверьми и дикарями, но только не в лицо, а с проперженного дивана. Вы так говорите потому что просто боитесь их и понимаете что вы опущенцы в сравнении с ними, у вас даже законные жены в 99% случаев ебаные до вас и ебутся с васьками находясь в браке. Ваших баб ебут кто хочет, а вы не то что молчите, вы это даже поддерживаете, значит скоро и вас будут ебать, готовьте вазелин чтоб не так больно было. И да, я русский по нации, но мне стыдно быть русским из-за подобных чмырей, коих у нас большинство.

Не стоило свою биографию и биографию своей семьи выкладывать сюда, тем более так экспрессивно, это неприлично!

Хоть он и грубо сказал, а тебе есть что ответить кроме оскорблений? Вот ты сам говнецом кинул, то есть вся твоя семья говно.

Кто-то не заметил, что мало кто своих бап из- них сюда тянет?

Да хоть заминуситесь...У нас со времён интердевочки внушаются не те установки...что? плодов не видите? дебилы или слепые?

в смысле "мало кто из них тянет сюда своих бап"?! - а рожать сюда бесплатно кто едет?
Куча армянских мамаш с детишками откуда здесь?

Это сообщение отредактировал junsnew - 19.02.2020 - 10:43

[^]
Alzheimer9
6

Ярила

Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 09:35)
Ого, уже вторая тема про малолетних, закомплексованных дебилоидов.
Как московский армянин (не спрашивайте что я тут делаю), скажу еще раз, большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.
Но я не об этом. Часто вижу сообщения о том, что турки там что-то делали, пусть делают дальше, пусть вообще Армения входит в состав Турции, мы спасать не будем и т.д. Ребята, ну вы хотя бы голову включайте, когда что-то пишете, мне в жизни часто встречались люди, которые просто несут ересь, а мозг включать отказываются, просто они знают, они уверены и все, без каких-либо реальных аргументов. От меня вам, умникам, вопрос, что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении? Соседа более добродушного? Ей Богу не понимаю. Теперь по поводу того, кто куда убегал и кто кого вырезал: если уж пишете, то хотя бы попытайтесь прочитать хоть что-то по этой теме, чтобы понимать, откуда все началось, что послужило причиной... Почему сотнями лет армяне с турками ненавидели друг друга, а геноцид произошел именно в 1910-е годы... Какие события еще происходили в это время... Я понимаю, что большинству пофиг и на армян, и на турков, да вообще на всех, но ведь прежде чем писать, не помешало бы ознакомится с материалом, а то выглядите бабками на лавочках...

Хоспади, какая экспрессия, какой напор..... Ты успел и себя " адекватным" объявить, мимоходом выебнуться неебическими тайными знаниями причин отпиздюливания твоего народа турками.
Цитата
что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении?
Не будет таких, как на видео " рыцарей" . Это раз. А во-вторых ближе будет в Турцию на отдых ездить. Ну и всяких носорогов на рынках хоть чуть-чуть поубавится.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 19.02.2020 - 10:44

[^]
Tural
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 19.02.2020 - 09:59)
Девушка вообще на армянку не похожа!

вот именно девушка дура, на куй себя сравнивать с цыганами.

будь лучшей.

[^]
justOneUser
19.02.2020 - 10:43
6

Приколист

Интересно, а эти ребята не боятся, что кто нибудь сделает новое движение "Россия для русских"?
думаю, в современном состоянии на стороне этого движения будет побольше сторонников, чем у этих армянских моралистов

[^]
Digaz
4

Ярила

Цитата (тямпототям @ 19.02.2020 - 08:46)
Парень у этой армянки соплежуй.

Да понятное дело что это не диванный боец мма, с чемпионским поясом япа в 45см, а то он бы быстро поставил этого обурешего чурбана на место

[^]
SergNick
0

Шутник

Все такие умные в комментах, но на самом деле никто не подошел и не усмерил обезьяну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66119
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх