В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svan82
8.02.2020 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 13:57)
Вопросы к самой школе - какого хуя она не может обеспечить школьников питьевой водой? Жаловаться в департамент образования, сразу найдутся кулеры на которые скидываться не надо или, как минимум питьевая вода в столовке.

зы: кто скажет, что на это не выделяются бабки - а хули у нас в школе (обычной, государственной) выделяются?

Классная руководительница решила, что ходить за чайком в столовку далеко. Вот и решили с парочкой яжемамок купить кулер. А чтобы не особо накладно было решили со всех собрать))). А кто-то оказался умнее)) и не стал скидываться, а дети тут при чем??

[^]
Znich
8.02.2020 - 21:33
1

Балагур

Пацаны пейте, они вам ни что не сделают

[^]
timur787
8.02.2020 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:11)
А знаешь, иногда из-за этих \"принципиальных\" тоже нихуя не хочется сдавать. 30 человек в классе, в фонд класса 25 сдали по косарю в начале года, а пятеро забили хуй, за год эти бабки найти не могут. А подарки на праздники получают все. И иногда тоже думаешь - да нахуй это надо, сдаешь, а другие не сдают, а получают все одинаково. Так лучше вообще никому не сдавать и никаких подарков не дарить. Дома подарки дарить лучше тогда.

А сдавать не надо, государство обеспечивает дебил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aerostream
8.02.2020 - 21:37
0

Ярила

Пиздец, я купил машину и теперь вожу всех соседей, ну я ж богатый, я им должен помогать, это же будет не честно, если у меня есть машина, а у них нет.

А у нас в школе вода была халявная только из под крана и ничё, пили. И кормили нас год на год не приходилось. С мобой таскали бутылки с чаем и бутерброды. Друг с другом иногда делились, но на весь класс не таскали и всем не раздавали. Не можешь сдать 100 рублёв на воду - давай ре.бёнку бутылку с водой, а пользоваться бесплатно тем, за что другие деньги заплатили - шакальничество, нехер приучать детей быть побирушками, цыганщина, блядь.

Была у нас пара семей, которые принципиально не скидывалисб ни на экскурсии, ни на праздники - это были не самые бедные, а самые охуевшие. Родительский комитет иногда сами за них досдавали, ибо сердобольные были, но это тупиковая ветвь воспитания, и время это подтвердило.

[^]
BlackRussian
8.02.2020 - 21:40
-2

Приколист

Цитата (comanche71 @ 8.02.2020 - 13:58)
опять этим многодетным всё бесплатно давай. цыгане что ли? которые и газ и электричество тоже нахаляву берут?

Дохуя ты дал, побирушка?

[^]
Treker80
8.02.2020 - 21:48
-1

Ярила

Опять великая смехдержава, с профицитом бюджета в 2 с лишним триллиона, не способна обеспечить школьников чистой питьевой водой!
У меня дочка с собой таскает в бытылочке, питьевую воду из дома, как собственно и еду, ту дрянь что в их столовке готовят, даже собакам стыдно давать. Такие дела ухли.. зато Крым наш и вообще мы Вперде!

[^]
Treker80
8.02.2020 - 21:50
-2

Ярила

Опять великая смехдержава, с профицитом бюджета в 2 с лишним триллиона, не способна обеспечить школьников чистой питьевой водой!
У меня дочка с собой таскает в бытылочке, питьевую воду из дома, как собственно и еду, ту дрянь что в их столовке готовят, даже собакам стыдно давать. Такие дела ухли.. зато Крым наш и вообще мы Вперде!

[^]
Predatel
8.02.2020 - 22:08
-1

Ярила

Великая страна, не иначе. Встаём с колен!

[^]
Predatel
8.02.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2020 - 21:50)

В Мск та же хуйня. Ну разве вода в куллере всегда есть. А еда да, только из дома, при том весь класс поголовно. Это дерьмо в столовой есть нельзя в принципе. В столовой только сок купить или шоколадку, все. Меню исчерпано. При том директор школы прекрасно в курсе. Но, только всратый аукцион, который проводит кристально честный друг оленевода Калина, Ишак Иосифович. Своих поваров нанять нельзя, другую фирму выбрать нельзя.

Друг, работник общепита, устраивался в этот самый комбинат питания, который нашу школу обслуживает. Уволился через 2 недели. Сказал, что если придёт проверка, это реальный срок всем участникам. Этим кормить нельзя. lol.gif

[^]
Vadim14
8.02.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 8.02.2020 - 19:27)
Цитата (comanche71 @ 8.02.2020 - 13:58)
опять этим многодетным всё бесплатно давай. цыгане что ли? которые и газ и электричество тоже нахаляву берут?

не буду разводить полемику на счёт бедный не бедный, но правильно всё таки было в моей советской школе на счёт этого, все ходили в одной форме, ели в одной столовой из общего котла, ни каких серёжек, колечек у девчёнок. ну и т.д. А вот после школы ни кого не волнует как богато или бедно ты живёшь. А сейчас как почитаешь кулера то да сё, да мы из умывальников в туалете пили когда пить хотелось и ни кто не помер и не заболел ни чем gigi.gif

Обеды/завтраки платные были не говоря о буфете. И проездные и на экскурсии сдавалось.

[^]
svan82
8.02.2020 - 22:23
-5

Шутник

Цитата (татбел @ 8.02.2020 - 17:23)
А давайте упростим задачу.
В классе всего 2 ученика Вася и Петя.
Родители Васи сдали на воду, а Петины сказали - денег нет, но вы держитесь.
Петя сказал - я тоже пить хочу и выпил половину Васиной воды.
Что теперь скажете?

Скажем, что ты долб...б!

[^]
МистерПропил
8.02.2020 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (alex9094 @ 8.02.2020 - 13:58)
Скоро раздельные классы сделают для бедных и боготых

Чтоб купить чистую воду, богатым быть не надо.
От силы бутыль стоит 150 рублей. При 30 школьниках это 5 рублей с рыла. Это каким нищебродом надо быть, чтоб для ребёнка 5 рублей зажать? Они небось и вместо одежды на детей пакеты из супермаркета одевают?
Просто принципиальные долбоёбы умышленно прибедняются, а потом на этой почве сами же скандал и устраивают.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 8.02.2020 - 22:29

[^]
svan82
8.02.2020 - 22:29
2

Шутник

Цитата (aerostream @ 8.02.2020 - 21:37)
Пиздец, я купил машину и теперь вожу всех соседей, ну я ж богатый, я им должен помогать, это же будет не честно, если у меня есть машина, а у них нет.

А у нас в школе вода была халявная только из под крана и ничё, пили. И кормили нас год на год не приходилось. С мобой таскали бутылки с чаем и бутерброды. Друг с другом иногда делились, но на весь класс не таскали и всем не раздавали. Не можешь сдать 100 рублёв на воду - давай ре.бёнку бутылку с водой, а пользоваться бесплатно тем, за что другие деньги заплатили - шакальничество, нехер приучать детей быть побирушками, цыганщина, блядь.

Была у нас пара семей, которые принципиально не скидывалисб ни на экскурсии, ни на праздники - это были не самые бедные, а самые охуевшие. Родительский комитет иногда сами за них досдавали, ибо сердобольные были, но это тупиковая ветвь воспитания, и время это подтвердило.

Когда, купил машину будь уверен, что когда-нибудь, кого-нибудь подвезешь, а когда купил кулер с питьевой водой для школы не удивляйся, что кто-то из него попьет. Тем более речь идет о первоклашках. Ты в первом классе много думал, о выкрутасах взрослых?

[^]
usaviknik
8.02.2020 - 22:37
-3

ПРОСТО ЦАРЬ

и правильно что запрещают ! деньги надо сдавать ! ненавижу халявщиков и никогда не поверю что у них не было 500 р на кулер ! на бухло в этих ТИПА малообеспеченных семьях всегда есть !

[^]
Игорьсаныч
8.02.2020 - 22:37
0

Ярила

Е@аный стыд, когда же это прекратится ! Кто запрещал ? Выгнать с работы на@уй . И больше никогда не пускать в школы

[^]
aerostream
8.02.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (svan82 @ 8.02.2020 - 22:29)
Когда, купил машину будь уверен, что когда-нибудь, кого-нибудь подвезешь, а когда купил кулер с питьевой водой для школы не удивляйся, что кто-то из него попьет. Тем более речь идет о первоклашках. Ты в первом классе много думал, о выкрутасах взрослых?

Родных повезу и близких, человека, жизнь или здоровье которого находится в опасности, а остальных - только если будет мне вдруг так хотеться, по моей доброй воле.

Ни в каком классе у нас не было диспенсеров. Их тогда вообще не было. Как, блядь, мы выжили-то? И, что в первом классе, что сейчас - чужого я ее беру. И детей своих попрошайками воспитывать не собираюсь. Ты, небось, с таким подходом, у соседей бензин с тачек подсасываешь? Или детей посылаешь, пока они неподсудные?

[^]
instinkt12
8.02.2020 - 22:49
6

Ярила

Вот с таких лохов которые готовы скинуться по 100 рублей на воду,которая априори должна быть доступна и бесплатна, все и начинается.Сначала по 100 за куллер,потом по 500 на покраску стен,по 2000 остекленение и т.д.
Встречался с одной дамой.У нее шестера в среднем в месяц улетала на образование дочери в 3-ем классе.Ну естественно там "А" класс,экспериментальная программа,писать толком нихуя не научили,считать только столбиком и то без мамы никак,зато изучают в каком году Иван Грозный убил своего сына.Все свободное время смотрит ютуб,в голове нихуя нет,зато знает что такое мем и лайфхак.Инновации в образовании хуле.
Естественно без репетиторства никак,а тут уж извольте подать тыщу в неделю за два персональных занятия с классным руководителем.А если откажешься от услуг,то доченька из хорошистки заслуженно превратится в двоечницу.
Самый смех это организация экскурсий.Предложили съездить классом в Мышкин,Снежана Борисовна объявила ценник в 1400,а я позвонил оргранизаторам,представившись учителем и получил цену в 750р на человека.
Маме предлогал сходить разок на род. собрание и морально отхуесосить охуевшую учительницу,та чуть не поседела "Да ты что,она ведь потом мое дитятко затравит"."Ну если так то плати хули.У меня только на бензин деньги не клянчи" подумал я.
Всем богатым и гордым родителям(лохам),которые возмущаются что они что-то там сдали а другие нет,хули вы третесь в бесплатном образовании?
Отправляйте своих наебышей в платные гимназии и меряйтесь там хуями кто больше,а кто меньше сдал денег лоховодам из мин. образования.

[^]
XIMERA123
8.02.2020 - 22:50
-1

Ярила

я считаю надо просто поставить автомат куда кидаешь монетку и получаешь свое, богатые найдут монетки, бедные справедливо будут сосать писю, а то привыкли раз ценника на кулере нет значит он халявный.

Цитата
А чтобы не особо накладно было решили со всех собрать))). А кто-то оказался умнее)) и не стал скидываться, а дети тут при чем??

ну поставили они для тех кто решил сложится, а кто умней пусть в столовку бежит. в магазине Маше купили дорогую игрушку, значит и Ани из бедной семьи должны дать бесплатно? смешат меня любители общего, вы то хоть раз в жизни организовали?

Цитата
Вот с таких лохов которые готовы скинуться по 100 рублей на воду,которая априори должна быть доступна и бесплатна,

в этом мире нет нечего бесплатного, если такой альтруист то проведи из своего крана фонтанчик во двор, что бы дети могли попить, только еще фильтры не забудь.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 8.02.2020 - 23:00

[^]
Dondillo
8.02.2020 - 22:58
4
Статус: Online

Приколист

В мои школьные годы (96-2005г) наша семья из 4 детей и мамы жила очень бедно, денег не хватало на еду нормальную, не то что на тетрадки и доп. учебники для школы. Тогда так же были всякие сборы на фонд класса, школы, в честь всяких праздников и прочих поводов. Я был самым бедным в классе и не на что не сдавал. Даже на питание в столовой - кормили бесплатно по многодетности.
Так в чем суть: деньги сдавались в общак и на полученную сумму покупалось на всех, в том числе и на меня. И за это я не раз был высмеян публично училкой перед всем классов, что то типо «вот тебе подарочек на 23 февраля, хоть ты и не сдавал деньги». Возмущались и родители, когда узнавали что часть из денег пошла на подарок не только их дитятку но и этому нищему. Однажды одноклассники отобрали какой то доп. учебник и порвали, потому что « ты не сдал и не имеешь права пользоваться».
В наше время ничего не поменялось, стало только хуже. Мои дети ходят в дет сад, и все разборки между родителями происходят в чате группы в Ватсаппе. Попробуй только не сдай на что то! Коршуны начнут в чате нападать и высмеивать, а воспитатель ежедневно присылать в чат списки не сдавших. И это самое безобидное что там происходит. Что будет в школе - боюсь даже думать об этом.
Простите за портянку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegVGS
8.02.2020 - 23:01
0

Балагур

Кстати да, если автомат по продаже чая поставить - то школьники, которым родители дали денег, должны поить тех, кому не дали?

[^]
JimmyV
8.02.2020 - 23:09
1

Ярила

не ну нормально так
Следственный комитет начал проверку

из-за кулера ...

[^]
VameAlkal
8.02.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата
бедные справедливо будут сосать писю, а то привыкли раз ценника на кулере нет значит он халявный.

С какой это стати "справедливо" ? У детей есть личные доходы? Они работают?
Дети виноваты в том, что они родились у БЕДНЫХ родителей?

Цитата
А чтобы не особо накладно было решили со всех собрать))). А кто-то оказался умнее)) и не стал скидываться, а дети тут при чем??

Варианты с безработицей, обнищанием широких слоев населения... конечно же не рассматриваются?
А с тем, что водопроводная вода может течь с "допусками". Это тоже..вина, конечно же детей? Не того безобразия, что нынче именуется государством, а детей?
Детей... которые учатся, что бы этому "государству"...прости Господи быть ОБРАЗОВАННОЙ рабочей силой?
Образование - это производство средств производства. Если государству не нужны образованные люди. Если ему хочется сгинуть в бесконечной гонке за право жить... под натиском других государств..
Конечно. Пусть не заботится о своем завтрашнем дне.
Пусть допускает издевательства, дискриминацию и т.д.
Подумаешь...
Цитата
в этом мире нет нечего бесплатного, если такой альтруист то проведи из своего крана фонтанчик во двор, что бы дети могли попить, только еще фильтры не забудь.

Конечно. Нет ничего бесплатного. Дорого обойдутся этому государству... эти люди, которые в сердцах будут его ненавидеть.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 8.02.2020 - 23:13

[^]
81yarovoy81
8.02.2020 - 23:20
0

Хохмач

Сжечь Директрису как Ведьму ! Не справилась с обязанностями ! zombie.gif pop.gif rip.gif и пусть ее эгрегор окунется ту да же .

[^]
CALLIOK
8.02.2020 - 23:27
0

Ярила

А где они , фонтанчики. Наверно в СССР остались. Ни кулера, ни воды артезианской. blink.gif

[^]
Riddick1131
8.02.2020 - 23:30
0

Ярила

бля у нас в первом классе на уроках ссать запрещали выходить, так пару человек обделалось, а тут водичка ебать. в столовой на перемене из горла общакого чайника все пили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25039
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх