Не ну так кроме стёба, мол зажрались, то да сё, в чем-то её понять можно. Уверен, человек может не сдохнуть и на 5тр в месяц, да даже без денег. Жить на помойке, бутылки собирать. У нас одна бомжиха в гаражах живет на помойке. Собирает все, что можно сдать. Бутылки, пластик, металлолом. Я иногда батон хлеба ей подкину, ну хоть чем-то.. Ну вот признайтесь, бабла всегда мало. Думаете, Сечину хватает 6 мультов в день? Не думаю. Вот вспоминаю себя. После 1го курса универа пошел летом на стройке подработать. Зп около 25тр, это 2000 год. А по субботам можно было выйти поработать до обеда и сразу на руки получить 500р. Так вот на 500р я умудрялся ездить целую неделю в Москву из Подмосковья, обедать, а в выхи потусовать с телочкой или даже с двумя. Ну и раз в неделю покупал себе новую книгу, чтоб полтора часа в электричке было что поделать. А все почему? Да потому, что на обед я ел самый дешёвый батон и 1 йогурт мечта, на маршрутку не тратился - ходил пешком, шмотки покупал в Луже, машины не было, семьи тоже. А как только начинаешь больше зарабатывать - покупаешь более дорогую машину, которая бензина жрёт больше, обслуживание стоит дороже, если строишь дом, то улетают туда миллионы, на семью тоже деньги уходят. На днях узнал, что тормозной диск на Ниссан ГТР стоит один 100 тыс рублей. А на жигули 500р. Но их одинаково поведет, если разогреешь и попадёшь в лужу. Только на жигулях ты попадешь на 1тр, а на ГТР на 200. Так де уровень жизни растет - начинают брендовые шмотки покупать, которые в Мытищах таджики шьют. Но это тссс секрет. Модные айфоны-верту и т.п. Наверняка, она зарабатывает 300тыс, а сотен -это треть. Любому, если оставить треть зарплаты, будет тяжело
Качаем ЯП для Android!