Ликвидатор аварии в Чернобыле обвинил телеканал HBO в искажении правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
9.06.2019 - 19:01
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (Орен @ 9.06.2019 - 23:59)
Кому не понравился этот фильм, подождите, Никита Козловский, скоро, тоже снимет фильм о ЧАЭС. Возможно, он Вам понравится.

Я лучше все серии ёлок пересмотрю

[^]
наебенился
9.06.2019 - 19:03
0

Могликанец100%

StalinS
Первая серия тягомотина так по мне.
Или как все должен писаться от восторга?

[^]
vetalmass
9.06.2019 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (iCaesar @ 8.06.2019 - 22:23)
Тот момент, когда нужно сказать - сделайте сами лучше... Тема, как показал сериал, интересна во всем мире... Льготы чернобыльцам уже давно стали никому не интересны и вообще тема непопулярная, как и ветераны первой чеченской.

Сериал показал, что американцы, с их клюквой и балалайками.. могут, если хотят, снять быт советской эпохи лучше чем мы сами.

Тут нечего критиковать, нужно адресовать все вопросы к Мединскому и кинозаду - доколе кормить это говно.

Поэтому снимите отличный фильм про Афганистан, подводную лодку Курск и Мемфис, про Буран, и даже конфликт Сталина и Троцкого...
Снимите остро, но по истории, с реальными документами, но с драмой и художественной ценностью.

не не не снимите про фокусиму снимите про американскую станцию снимите про их трусость и безалаберство вот тут то наши либерасты завоют

[^]
Орен
9.06.2019 - 19:20
1

Ярила

У школьного товарища, отец был ликвидатором. В 40 лет, выглядел, наверное на 50... Плюс, зубы, металличекие.

Это сообщение отредактировал Орен - 9.06.2019 - 19:23

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 19:24
3

Ярила

Цитата (vetalmass @ 9.06.2019 - 19:07)
Тот момент, когда нужно сказать  - сделайте сами лучше... Тема, как показал сериал, интересна во всем мире...  Льготы чернобыльцам уже давно стали никому не интересны и вообще тема непопулярная, как и ветераны первой чеченской.

Сериал показал, что американцы, с их клюквой и балалайками.. могут, если хотят, снять быт советской эпохи лучше чем мы сами.

Тут нечего критиковать, нужно адресовать все вопросы к Мединскому и кинозаду - доколе кормить это говно.

Поэтому снимите отличный фильм про Афганистан, подводную лодку Курск и Мемфис, про Буран, и даже конфликт Сталина и Троцкого...
Снимите остро, но по истории, с реальными документами, но с драмой и художественной ценностью.

не не не снимите про фокусиму снимите про американскую станцию снимите про их трусость и безалаберство вот тут то наши либерасты завоют

О еще один крайне возмущенный тем, что пиндосы показали, как никто другой, великий подвиг простых советских людей.

[^]
VolnaOleg
9.06.2019 - 19:32
3

Ярила

33 года прошло, радиоактивные выбросы поедены, водкой запиты, можно забыть уже. Западу нужен очередной повод по очернению советского прошлого. А вот Фукусима это жесть для всего Тихого океана. Сингапур и Малайзия дошли до того что перед закупом песка для строительства (55 миллионов тонн ежегодно), каждую партию замеряют счётчиком Гейгера.

[^]
StalinS
9.06.2019 - 19:36
4

Злой циник

Цитата (наебенился @ 9.06.2019 - 23:03)
StalinS
Первая серия тягомотина так по мне.
Или как все должен писаться от восторга?

Нет не должны все писаться от восторга, но обсуждать что либо, нужно исходя из собственного сложенного мнения, а не по комментариям на ЯПе. А ты обвиняешь сериал в том, что ты в глаза не видел.
И первую серию ты не смотрел, так что и в этом пиздишь.
В первой серии прям с первых секунд показывается авария и вся суета в связи с этим. Назвать её тягомотиной это прям сильно.

[^]
Участнег
9.06.2019 - 19:38
1

Ярила

Ветераны ВОВ еще не обвиняли российский кинематограф в том ванильном дерьме, что здесь снимают про войну?

[^]
shinikpov
9.06.2019 - 19:41
-1

Просто хозяин

Цитата (vetalmass @ 9.06.2019 - 19:07)
Тот момент, когда нужно сказать  - сделайте сами лучше... Тема, как показал сериал, интересна во всем мире...  Льготы чернобыльцам уже давно стали никому не интересны и вообще тема непопулярная, как и ветераны первой чеченской.

Через 25 лет снимут.

Качаем ЯП для Android!

[^]
mirazh58
9.06.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 14:30)
Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 14:28)
а как сделали в сериале - мне не понравилось.

Так тебе просто не понравилось? А, ну это конечно меняет дело.

А вот у Дятлова понравилось, и поэтому для тебя это более правдоподобно. gigi.gif

судя по профилю - у нас с тобой разница то примерно год. и как себя вели люди (простые люди) во дворах тех же самых ты тоже должен помнить. не всё же мгновенно переключилось после 1990 года? ну неужели твои воспоминания совпадают с тем, что в сериале показано?
и ты реально веришь, что в бункере ГО хлопали в ладоши? нет, ну серьезно?

зыЖ а старика видимо туда поместили - это закос под академика Александрова. который никогда в Чернобыле не был после аварии.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 9.06.2019 - 19:32)
33 года прошло, радиоактивные выбросы поедены, водкой запиты, можно забыть уже. Западу нужен очередной повод по очернению советского прошлого. А вот Фукусима это жесть для всего Тихого океана. Сингапур и Малайзия дошли до того что перед закупом песка для строительства (55 миллионов тонн ежегодно), каждую партию замеряют счётчиком Гейгера.

Смотри фильм выше - Чернобыль. Хроника молчания. Там советско-горбачевское прошлое мы так очернили, что сериалу Чернобыль до них как до Фукусимы раком.

Есть что на это ответить?

[^]
LedySTERVA
9.06.2019 - 19:56
2

Эро Снегурочка ЯПа

Лет 5 назад сильно интересовалась аварией на ЧАЭС, да и вообще, зоной отчуждения. Было прочитано много свидетельств очевидцев, просмотренно несколько документалок. И по этому, я верю ZanycHу, о том что людей предупреждали, через какое-то время после аварии. Простые люди просто не осознавали последствий случившегося, типа: вот говорят про радиацию, а ее же не видно, как она может быть настолько опасна?
И да, сериал мне не понравился.
Можете минусить, это не важно.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 19:50)
Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 14:30)
Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 14:28)
а как сделали в сериале - мне не понравилось.

Так тебе просто не понравилось? А, ну это конечно меняет дело.

А вот у Дятлова понравилось, и поэтому для тебя это более правдоподобно. gigi.gif

судя по профилю - у нас с тобой разница то примерно год. и как себя вели люди (простые люди) во дворах тех же самых ты тоже должен помнить. не всё же мгновенно переключилось после 1990 года? ну неужели твои воспоминания совпадают с тем, что в сериале показано?
и ты реально веришь, что в бункере ГО хлопали в ладоши? нет, ну серьезно?

зыЖ а старика видимо туда поместили - это закос под академика Александрова. который никогда в Чернобыле не был после аварии.

Я все прекрасно помню, и лизоблюдство в том числе, особенно в трудные времена, когда одни прут напролом, а другие за спинами прячутся.

Времена разные, а люди всегда одинаковые, особенно в верхах. И нончие представители власти с их лизоблюдами - живой тому пример.

Кроме этого есть еще претензии?

[^]
Atraks
9.06.2019 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Альберто @ 9.06.2019 - 00:06)
В качестве примера он привел показанное в фильме поведение партийных функционеров, которые в первые сутки после катастрофы якобы приняли решение оцепить город и никого оттуда не выпускать.

Откуда этот ликвидатор знает, какие действия и решения в первые дни принимали тогда на самом верху?

[^]
vell20197
9.06.2019 - 20:03
1

Ебись оно трехратным проебом

Когда вся эта хуйня произошла мне только исполнилось 3 года. На родине родителей в г. Белев (Тульская область) я отдыхал практически все школьные каникулы каждый год. Чуть позже город отнесли к зараженным городам, тк местами очень нехеровый фон до сих пор стоит - дождик прошел после аварии.
Так вот лет 10 назад узнал, что у меня пизда щетовидке,каждый год по врачам теперь бегаю.
Кстати, если не ошибаюсь, то до сих пор в Белеве платят чернобыльские и есть льготы по налогам.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Igor32
9.06.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Rold @ 8.06.2019 - 22:18)
Цитата (Немоглюкс @ 8.06.2019 - 22:16)
Да ладно, нормальное кино. Ну есть шероховатости, а в основном все правдиво снято. Т-34, тоже классное кино.

Посмотрел только первую серию. Хрень.
На АЭС с РБМК работаю с 1986-го года.

Позвольте уточнить что именно хрень. К чему вы упомянули о своей работе с РБМК, вы были в Чернобыле, являетесь свидетелем того происшествия или что ? А то знаете, под хрень можно рассказать что трагедии вообще никакой и не было, всё придумали жидомасоны.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 20:07
4

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 9.06.2019 - 19:56)
Лет 5 назад сильно интересовалась аварией на ЧАЭС, да и вообще, зоной отчуждения. Было прочитано много свидетельств очевидцев, просмотренно несколько документалок. И по этому, я верю ZanycHу, о том что людей предупреждали, через какое-то время после аварии. Простые люди просто не осознавали последствий случившегося, типа: вот говорят про радиацию, а ее же не видно, как она может быть настолько опасна?
И да, сериал мне не понравился.
Можете минусить, это не важно.

Смотри фильм про Чернобыль наш выше.

Новости по телевизору на 27 апреля 86 года - Вашингтон наращивает боевую мощь, в Бейруте вооруженный конфликт, в Задрапищенске прошел конкурс кубика-рубика. ))

В Киеве лишь мааааленькая заметочка в газетенке, что был пожар на ЧАЭС, который успешно локализован - все.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.06.2019 - 20:09

[^]
Таканохана
9.06.2019 - 20:08
2

Йокодзуна

Достоверность сериала и правда под большим вопросом. За две первых серии ни одного слова "пиздец" или "охйоптваю". Как будто это Канада какая сраная....

[^]
LeSabre
9.06.2019 - 20:08
0

Ярила

Участнег
Цитата
Ветераны ВОВ еще не обвиняли российский кинематограф в том ванильном дерьме, что здесь снимают про войну?

Они и в советские годы не обвиняли)

[^]
NPP
9.06.2019 - 20:35
3

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 9.06.2019 - 13:48)
Я не знаю кому там чего не сообщали, я знаю то, что когда в Чернобыле пиздануло, я был в Киеве. Так вот когда облако пошло в сторону города, по радио вещали всем о ЧП. О том, что надо закрыть окна, законопатить их мокрыми полотенцами, ни в коем случае не выходить на улицу и так далее. Я прекрасно помню, как взрослые повыскакивали на улицу, похватали нас детей и затащили по домам. Была жара, очень было некомфортно сидеть дома в духоте и не иметь возможности даже окно открыть. И сейчас мне рассказывают о том, что ничего не предпринималось, что всех власти бросили, что народ там пачками заражался радиацией. Да вот хуй! Если власти не знали и ничего не делали, то нахуй тогда по радио общего пользования вещали о тревоге по ГТО? Не надо ля-ля. Было всё. Всё делали. В интернете сотни рассказов о том, как организовывали вывоз граждан на автобусах. О том, как предупреждали жителей соседних городов. Просто надо было захотеть сделать так, как было. Но тогда бы это было в ущерб художественному вымыслу. Кому нужна правда, когда бабки маячат уже на счетах? Так что я совсем не уверен в том, что когд-нибудь будет снят хоть один действительно правдивых фильм, я уже не говорю про сериал.

Не позорься и не пиши хуйню. Не один ты в те дни был в Киеве. Учитывая твой юный возраст на момент событий - не называю тебя пиздаболом.
Возможно рассказы взрослых наложились на твою память и ты сам веришь в ерунду которую написал.

[^]
aaronsergik
9.06.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 9.06.2019 - 20:03)
Когда вся эта хуйня произошла мне только исполнилось 3 года. На родине родителей в г. Белев (Тульская область) я отдыхал практически все школьные каникулы каждый год. Чуть позже город отнесли к зараженным городам, тк местами очень нехеровый фон до сих пор стоит - дождик прошел после аварии.
Так вот лет 10 назад узнал, что у меня пизда щетовидке,каждый год по врачам теперь бегаю.
Кстати, если не ошибаюсь, то до сих пор в Белеве платят чернобыльские и есть льготы по налогам.

Качаем ЯП для Android!

а в чем она заключается эта пизда? так, для справки
у меня кстати носом кровь шла целый день в тот день когда Чернобль ебнул

[^]
AlexanderCR
9.06.2019 - 20:55
-2

Балагур

Цитата (Таканохана @ 9.06.2019 - 20:08)
Достоверность сериала и правда под большим вопросом. За две первых серии ни одного слова "пиздец" или "охйоптваю". Как будто это Канада какая сраная....

Много эмоций, должно быть всё подкреплено знаниями. А неудержимые эмоции это для женщин.
Константин Сёмин снял свой фильм-обзор про сериал "Чернобыль", и четко рассказал про достоверность сериала.

махровая антисоветчина, в тренде для подпиндосников и кремлеботов.
сейчас все фильмы снимают про "кровавый совок", других нет.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 9.06.2019 - 21:15

[^]
ДенисЛарс
9.06.2019 - 21:01
-1

Весельчак

Реально, до чёртиков рассмешила совсем недавняя история, связанная с фильмом "Чернобыль". Американские правозашитники обвинили создателей фильма в нетолерантности, так как (АЛЛЕ АП!!!!)............ в фильме отсутствуют чернокожие актёры! biggrin.gif Ебать-колотить! Представляете, ниггера в роли какого-нибудь советского генерала или в роли главного инженера ЧАЭС.....

[^]
хартманннн
9.06.2019 - 21:04
5

орнитофил

Цитата (AlexanderCR @ 9.06.2019 - 17:55)

Много эмоций, должно быть всё подкреплено знаниями. А неудержимые эмоции это для женщин.
Константин Сёмин снял свой фильм-обзор про сериал "Чернобыль", и четко рассказал про достоверность сериала.

Эу,граждане школота,вас не подзаебало цитировать Гоблина,Семина,Мухина и прочую тупичковую муть?У вас целый ресурс там,резвитесь в своей резервации на здоровье.

[^]
vell20197
9.06.2019 - 21:11
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (aaronsergik @ 9.06.2019 - 20:55)
Цитата (vell20197 @ 9.06.2019 - 20:03)

Качаем ЯП для Android!

а в чем она заключается эта пизда? так, для справки
у меня кстати носом кровь шла целый день в тот день когда Чернобль ебнул

Зашкаливающее количество антител АТ.заебывала субфибфибрильная температура, вот решил обследование пройти благо дмс рулит, прошел блять
Еще периодически в районе кадыка боли бывали очень неприятные

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 9.06.2019 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29376
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх