Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.06.2019 - 12:13
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Andygoo @ 1.06.2019 - 12:07)
Все мои приятели, кто по наглее, по злее, беспринципнее и расчетливее, все уже перебрались в столицу.
И им там самое место, как рыбы в воде, движ идет...

Мне уже начинать ненавидеть Вологду, за поставку в Москву, ваших нелицеприятных товарищей?)))
Они тут все тусуются, а я их мордылица каждый день вижу). Так что наши плюшки, компенсируются и вот такими минусами. А бы с удовольствием без их движа тут обошёлся. Только простых граждан РФ никто не спрашивает.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 12:13
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 1.06.2019 - 12:10)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 14:07)
Цитата
Вот, к примеру, чоб хотя бы НДС, акцизы, НДФЛ не оставлять в регионах? Хотя б процентов 60? Хусим, 50%

Было бы здорово, как и понимание того, что вопрос к москвичам не по адресу. Нас никто не спрашивает как распределять налоги.

Дык я его и не москвичам задаю, а парирую слова, что "регионы должны более лучше работать" smile.gif

Вы тоже забываете, что жители Москвы точно так же тот же НДФЛ и НДС платят в федеральный бюджет, а не городской. Тот самый федеральный из которого кормятся 80% дотационных регионов страны, в которые Москва не входит.

[^]
indeec85
1.06.2019 - 12:14
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 1.06.2019 - 12:06)
Цитата (Scrat80 @ 1.06.2019 - 12:02)
Блять, да я теперь пожалуй тоже Москву ненавидеть буду!!!  А это про какую Москву говорят? Где тут широкие возможности?

Иди курьером , начни с низов , широкий круг общения дружная команда растущий заработок работа на воздухе , хороший курьер объезжает 6-10 точек по 300-500 р в день , пристроишся в серьезную контору документы возить вообще считай зря всшее образование получал :)

Ты бля нормальный вообще? Это в любой стране мира работает только если владелец кампании твой батя, и решил тебя не замажоривать, а к делу приставить.
А у нас так тем более. dont.gif

[^]
MadeInMoscow
1.06.2019 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 11:57)
я ненавижу москвичей из-за того, что лезут в провинциальные регионы чтобы нагло отнять чей-то с большим трудом годами построенный бизнес.

И давно Баку стал провинциальным регионом России?

[^]
Tural
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 12:02)
я ненавижу москвичей из-за того, что лезут в провинциальные регионы чтобы нагло отнять чей-то бизнес.

Приезжайте в Москву, отнимите бизнес у ненавистных москвичей, давите нас нашими же методами. Какая глупость, называть москвичами, своих же недавних земляков.
Ебите свои местные власти, продажные, допускающие такое. В Москве хуйзнаетсколькомиллионов живёт и коренных и понаехавших, вы серьёзно думаете, что мы все только и занимаемся, что у вас бизнес отнимаем?))
Давайте я буду ненавидеть кучу российских городов за собянина с путиным, за моисеева с малаховым, сколько вы говна нам в город поставили?
Всё таки люди, пишущие такие вещи как вы, действительно застряли на уровне не очень развитого школьника младших классов.

сибиряку и даром не сдался ваша Москва. главное грязными делишками не лезьте в Сибирь.

[^]
Auzerius
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 20:32)
Москву люблю и уважаю. Но к сожалению, жить здесь все хуже и хуже с каждым днем. Чего бы там не говорили sad.gif . От постоянного ощущения того, что я в столице какого-нибудь там "стана", я уже заебался.

Угу, аналогично.

[^]
indeec85
1.06.2019 - 12:16
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 1.06.2019 - 12:11)
Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 12:06)
Цитата (CaptainMack @ 1.06.2019 - 11:59)
я ненавижу москвичей из-за того, что лезут в провинциальные регионы чтобы нагло отнять чей-то бизнес.

То есть коренной москвич из Бирюлево например приезжает в тамбовскую область, чтобы отжать у кого-то бизнес по производству сыра например?

Если что, это не сарказм

он приезжает, осматривает местность, видит уже есть местные поставщики или производители. по его грязному мышлению так не должно быть. а значит, надо дать на лапу местному муниципалитету, и вуаля готова.

При капитализме это называется равные возможности и здоровая конкуренция , если ты не сожрал всех вокруг сожрут тебя , капитал должен постоянно расти иначе капитализм не работает , сильные сжирают слабых в идеале становясь монополистами транснациональных компаний
В школе полит экономику прогуливал ?

Дать на лапу местному муниципалитету - это здоровая конкуренция? gigi.gif

[^]
kensajou
4

Уральский подмосквич

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 14:06)
Цитата (Njarlatotep @ 1.06.2019 - 11:00)
Когда у всей страны выгребают все, чтобы в пределах колец граждане были довольны жизнью, любви к этим гражданам не добавляет.

Какая связь между федеральным бюджетом и бюджетом Москвы, не пояснишь? Или понимания, что Москва такой же регион и точно так же отчисляет в федеральный бюджет средства, нет?

А вот тут не соглашусь. Например, Тюмень. У меня отец там живёт после развода с мамой. Я на январских этих с сыном ездил в гости. Замечательный город, не чета моему Челябинску, нам до Тюмени ещё срать да срать. Хотя бы по дорогам. Так у них всё вообще завязано на МСК. Вообще всё! Т.е. москвичи себе поляну сделали.

А по поводу бюджета. Мы, регионы, платим налоги. Москва для нас нечто вроде лютого такого банка, которому похуй всё, кроме денег ©. А если взять и применить другую систему налогообложения, чтобы деньги оставались в регионе, вся Москва сдуется к хуям! Какого вот хера нефтяной Сургут платит налоги не у себя, а Москве? Какого хера алмазная Якутия даёт бабло не себе, а Москве? Ну и так далее.

Так что, москвичи, не выёбывайтесь, ваше благосостояние зависит строго от нас, регионов. А ваше единственное достижение в том, что вы в Москве родились, не более. Вот и радуйтесь.

[^]
Mihalich1980
7

Я рыло

Цитата (techNICK @ 01.06.2019 - 12:04)
С налогами не все так просто.
Из региональных налогов это:
— налог на имущество организаций;
— налог на игорный бизнес;
— транспортный налог.
Сюда ещё местные:
— земельный налог;
— налог на имущество физических лиц;
— торговый сбор.

А вот это вот всё федеральные:
НДС;
акцизы;
НДФЛ;
налог на прибыль организаций;
— налог на добычу полезных ископаемых;
— водный налог;
— сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
— государственная пошлина;
— ЕСХН;
— УСН;
— ЕНВД;
— СРП;
— ПСН.

Вот, к примеру, чоб хотя бы НДС, акцизы, НДФЛ не оставлять в регионах? Хотя б процентов 60? Хусим, 50%
Получается, что организация зарабатывает в регионе, но налог на прибыль платит, условно, в Москву. Нанимает местных жителей, но НДФЛ опять же, в Москву.

Да заберите уже центр в Якутск. Заебали, честное слово. В Москву из федерального бюджета не попадает ничего. Мы сами доноры для регионов. Нас ебут : платные парковки, камеры на скорость, полосу (это только автомобилисты), платные дороги до дачи (они же), лютый проезд в общественном транспорте, кварплаты, цены на всё. Как же вы утомили со своими "налогами в Москву".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
1.06.2019 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 1.06.2019 - 12:02)
Приедут, домой, зайдут на Яп и будут "полоскать мааасквачей". Мдя

Угу, за то, что охуевший москвич не дал им спокойно побухать на детской площадке.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 12:12)

А теперь поясни связь между отжатием бизнеса и местным муниципалитетом, т.е. между частной конторой и государственным учреждением. Вот, приехал я в Тамбов, например, узрел, что ООО "Ромашка" хорошо живет и стало мне горько и больно. И вместо того, чтобы провести переговоры с собственниками бизнеса, я бегу с взяткой в местную администрацию. Зачем?

Не обращай внимания. Это особенности национального менталитета. Ну, принято у них в Азербайджане так. Надо - не надо, а в местную администрацию взятку занести - обязательно. why.gif

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:12)
Цитата (LivingCorpse @ 1.06.2019 - 12:07)
Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

Еще из-за безработицы уезжают. Либо дома без работы сидеть, либо на съемном жилье в мегаполисе.

Ну вот я хер знает что лучше. В регионе 20 рыл на 20 никчёмненьких вакансий или в Москве 200 рыл на одну пиздатую.
И что интересно, завидовать эти 20 рыл из регионов будут этому одному московскому, забывая про 199 не прошедших отбор.

В Москве огромный рынок сферы услуг , там доходы могут превысить средне офисные 150.000-180.000 , хороший парикмахер с дипломами и медалями на выставках примерно в этом районе доход и имеет плюс свадьбу обслужить еще 50 сверху или персональные выезды работа на дому
Москва рынок в 20 миллионов и еще 10 миллионов приезжих

[^]
Tural
1.06.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 12:15)
я ненавижу москвичей из-за того, что лезут в провинциальные регионы чтобы нагло отнять чей-то с большим трудом годами построенный бизнес.

историю изучай. она была когда-то один из несколько Закавказских губерний России.)

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Какое милое исследование, еще больше разделяющее и без того ненавидящих друг друга людей rolleyes.gif

Зачем вообще проводить такие опросы, когда и так все понятно как "белый день".

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.06.2019 - 12:56

[^]
сашшшш
1

Ярила

На москвичей, как горожан, мне абсолютно фиолетово. А как управленцев... Они говно, которое всплыло.

[^]
KVS
0

Балагур

Сам из провинции. Город 250 тыс. примерно. До этого жил в городе 68 тыс. человек. В Москве транзитом бываю часто, голова болеть начинает от этого муравейника-движухи. Никогда туда жить не поеду. ИМХО.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 12:19
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.06.2019 - 12:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 14:06)
Цитата (Njarlatotep @ 1.06.2019 - 11:00)
Когда у всей страны выгребают все, чтобы в пределах колец граждане были довольны жизнью, любви к этим гражданам не добавляет.

Какая связь между федеральным бюджетом и бюджетом Москвы, не пояснишь? Или понимания, что Москва такой же регион и точно так же отчисляет в федеральный бюджет средства, нет?

А вот тут не соглашусь. Например, Тюмень. У меня отец там живёт после развода с мамой. Я на январских этих с сыном ездил в гости. Замечательный город, не чета моему Челябинску, нам до Тюмени ещё срать да срать. Хотя бы по дорогам. Так у них всё вообще завязано на МСК. Вообще всё! Т.е. москвичи себе поляну сделали.

А по поводу бюджета. Мы, регионы, платим налоги. Москва для нас нечто вроде лютого такого банка, которому похуй всё, кроме денег ©. А если взять и применить другую систему налогообложения, чтобы деньги оставались в регионе, вся Москва сдуется к хуям! Какого вот хера нефтяной Сургут платит налоги не у себя, а Москве? Какого хера алмазная Якутия даёт бабло не себе, а Москве? Ну и так далее.

Так что, москвичи, не выёбывайтесь, ваше благосостояние зависит строго от нас, регионов. А ваше единственное достижение в том, что вы в Москве родились, не более. Вот и радуйтесь.

И не говорите. Разрешили бы регионам оставлять свои налоги себе, вот бы зажили. Круче всех бы зажила... Москва! Она больше всех налогов в федеральный бюджет платит. А 80% регионов, которые зарабатывают меньше, и налогов платят МЕНЬШЕ, чем получают из федерального бюджета, вот они бы люто охуели от происходящего.

[^]
28e
1

Ярила

Цитата (totzynik @ 1.06.2019 - 11:33)
Цитата (Apant @ 1.06.2019 - 10:28)
В каком то перестроечном фильме, про пятидесятые годы, главный герой долго смотрит на кремль и говорит, Эх кремль бы сжечь, думаю это одна из общенациональных идей сжечь кремль и всю Москву целиком, что мелькает и в творчестве современных деятелей, вроде Шнура, москва воспринимается как корень зла, а поскольку деньги от дьявола, все деньги конечно тоже там, вот люди туда и рвутся

А чем вам обычные Москвичи не угодили?
Мой день начинается так. В 7 утра проснулся. В 8 вышел из дома. Дорога до метро, метро, в 9 я на работе. В 18.00 я вышел с работы. В 19.00 Дома. Еда, кино и спать и так сука 5 дней в неделю.
Вы думаете нам Собянин лично каждому по 100000 рублей в неделю на расходы дает и каждый год новый мерседес?

Очень хороший график. Я встаю в 5:30, выхожу в 6, на работу прихожу в 8, ухожу в 17, чтобы до 19 быть дома. Но я просто деньги люблю :) А люди из ближайшей области на электричке еще едут...

[^]
Шишига66
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 31.05.2019 - 20:38)
Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

Больше карьерных возможностей, больше работы, больше денег можно заработать.

Да и город большой и интересный, куча развлечений, исторических мест, прикольных бесплатных мероприятий.

Карьерные возможности ? Сделать карьеру могут либо очень ценные специалисты , либо дети тех, кто руководит всеми конторами. А большинство населения у нас звезд с неба не хватает, часть умственно и не вполне развиты, на средний уровень не тянут. Я вот интеллектуалов среди знакомых понаехов не замечала. То есть не знакомых, а сотрудников. А должностей на всех не хватает хороших. Так что работают менеджерами. И где возможности?

[^]
Lamiya
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 11:17)
Цитата (Lamiya @ 1.06.2019 - 11:14)
А я хочу жить у моря... Почти вся жизнь в МО и Москве. Да, по молодухе интересно было, всякая движуха, студенческие годы, выставки, кино, разные музыканты со всего мира. А сейчас выбешивают пробки, обилие всевозможных чучмеков, перманентный ежегодный ремонт, космические цены

Здесь был YАРiК+

Думаешь, "у моря", чурок нет и цены ниже? Хотя... Если море Лаптевых, или Баренцево... lol.gif

tongue.gif столько чурок со всего мира - иранцы, таджики, грузины, негры, узбеки, киргизы, даги, вьетнамцы, китаезы, чехи, армяшки, индусы - можно найти только в крупнейших мегаполисах мира, в том числе и Москве, на наших теплых морях водится стандартный набор, которым москвича не удивишь. И таки специально для юмористов - хотела бы жить у теплого моря, а не у моря Лаптевых.

Здесь был YАРiК+

[^]
астраном94
1.06.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 1.06.2019 - 12:16)
кварплаты, цены на всё. Как же вы утомили со своими "налогами в Москву".

хочешь сказать, что квартплату в регионах не плятят и цены у нас ниже? lol.gif
очередное "в гостях у сказки" от масквичей gigi.gif

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (indeec85 @ 1.06.2019 - 12:16)
Цитата (burialrat @ 1.06.2019 - 12:11)
Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 12:06)
Цитата (CaptainMack @ 1.06.2019 - 11:59)

То есть коренной москвич из Бирюлево например приезжает в тамбовскую область, чтобы отжать у кого-то бизнес по производству сыра например?

Если что, это не сарказм

он приезжает, осматривает местность, видит уже есть местные поставщики или производители. по его грязному мышлению так не должно быть. а значит, надо дать на лапу местному муниципалитету, и вуаля готова.

При капитализме это называется равные возможности и здоровая конкуренция , если ты не сожрал всех вокруг сожрут тебя , капитал должен постоянно расти иначе капитализм не работает , сильные сжирают слабых в идеале становясь монополистами транснациональных компаний
В школе полит экономику прогуливал ?

Дать на лапу местному муниципалитету - это здоровая конкуренция? gigi.gif

Не поверишь но да , даже кого то убить за миллиардный контракт это здоровая конкуренция , натравить проверки , подставить со встречной проверкой налоговой , через людей добиться блокировки счетов по 115 фз , это все конкуренция

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (KVS @ 1.06.2019 - 14:18)
Сам из провинции. Город 250 тыс. примерно. До этого жил в городе 68 тыс. человек. В Москве транзитом бываю часто, голова болеть начинает от этого муравейника-движухи. Никогда туда жить не поеду. ИМХО.

да не, там нормально. Из 37 лет 20 минимум в Москве. Вот только из москвичей остались единицы статистические. Вот в чём беда

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 12:18)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 12:15)

историю изучай. она была когда-то один из несколько Закавказских губерний России.)

Что? При царе-батюшке, приехали в Баку купцы московские и у прадеда лавку на базаре отжали? А ты, все не можешь простить и забыть? gigi.gif

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 12:15)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 12:02)

Приезжайте в Москву, отнимите бизнес у ненавистных москвичей, давите нас нашими же методами. Какая глупость, называть москвичами, своих же недавних земляков.
Ебите свои местные власти, продажные, допускающие такое. В Москве хуйзнаетсколькомиллионов живёт и коренных и понаехавших, вы серьёзно думаете, что мы все только и занимаемся, что у вас бизнес отнимаем?))
Давайте я буду ненавидеть кучу российских городов за собянина с путиным, за моисеева с малаховым, сколько вы говна нам в город поставили?
Всё таки люди, пишущие такие вещи как вы, действительно застряли на уровне не очень развитого школьника младших классов.

сибиряку и даром не сдался ваша Москва. главное грязными делишками не лезьте в Сибирь.

Я помню учившийся со мной сибиряк, занял у меня приличную в те времена сумму денег, после чего благополучно отбыл в свой Челябинск))). Почему вы считаете, что все сибиряки приличные люди? У вас тоже хватает ослов (рассуждающих как вы) и негодяев. Процент их, не очень зависит от места проживания.
Хз какие грязные делишки я совершил, но дальше Перми не заезжал, но побывав в куче городов и стран, уверенно могу утверждать: хорошие люди есть везде и их большинство, но обязательно присутствуют и злобные, завистливые моральные карлики, вроде вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх