Зеленский вынесет на референдум вопрос о переговорах с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saks
22.05.2019 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 10:04)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 08:07)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 08:30)

П.С. Я смотрю у определенного контингента пуканы горят от того, что президентом может стать человек слова (пока что Зе себя показывает только с этой стороны, т.е. сказал - сделал), а не обещальщик-пустомеля.

Вы говорите человек слова а какие СЛОВА он сказал? Я например вижу что он больше МОЛЧИТ и НИКАКИХ программных заявлений НЕТ.
Я не говорю что он плохой просто вы могли бы СЕЙЧАС зафиксировать те слова которые он сказал, чтобы через месяц или год сравнить пиздабол он или как вы говорите человек слова? И он НЕ ВЫИГРАЛ выборы -Пороршенко проиграл и люди голосовали не за , а против(как вы сами признаете).

Сказал распущу Раду - распустил (выборы новой 21 июля)
Сказал буду общаться с народом по средствам референдумов по ключевым вопросам - пожалуйста
Сказал готов на все, даже на потерю рейтинга, ради мира - инициирует переговорный процесс.
А сегодня только третий день как президент. Возможно популизм, возможно, но кто еще таким занимался? Кто за "базар ответил"?

Рада приняла решение о роспуске? Рада назначила дату выборов? Он по каждому вопросу референдум будет назначать? Так вы всю западную помощь на референдумы проебете. Какой переговорный процесс он инициирует? Пока он только кричит, что Россию еще больше давить надо. Пока голимый "базар-вокзал". Он пока играет роль в рамках сценария, а лидер - он принимает решения и отвечает за них. Не скидывает их на "народ", а принимает сам. Так что пока пиздабол - оценка "Два".

[^]
LBum
22.05.2019 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 22.05.2019 - 16:10)

Диалог с несуществующими обьектами никто вести не будет.
Как только в следствии диалога с РФ на границу зайдут международные миротворцы - всех сепаров просто попросят на выход, с чем последние с радостью согласятся, потому что при перекрытой границе, без соляры и дешевой контрабанды товара, невесело жить в условиях гуманитарной катастрофы.
Можете минусить но это просто факт.
И забавно, что сделает это представитель Юго-востока Зеленский, а не крашеный западенский патриот Порох.

Прекрасно bravo.gif
Значит, когда вам показалось, что Сталин геноцидил украинцев за то, что они свободолюбивые и не хотят жить в рядянском союзе, он международный преступник, а когда душат блокадой людей, которые не хотят жить на Украине, это правильно и хорошо?

[^]
JIemypppp
22.05.2019 - 12:36
0

Ярила

а причем тут Россия в ситуации на Донбассе? Донбасс это Украина, решайте ваши проблемы, мы то тут причем?

[^]
Фукусима
22.05.2019 - 12:39
3

меломан

Цитата (Vadim006 @ 22.05.2019 - 12:10)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 12:02)
Таки может хоть раз стоить послушать и начать уже "базарить" с ЛНР и ДНР?
Вам религия не позволяет что ли диалог начать?

Как только в следствии диалога с РФ на границу зайдут международные миротворцы - всех сепаров просто попросят на выход, с чем последние с радостью согласятся, потому что при перекрытой границе, без соляры и дешевой контрабанды товара, невесело жить в условиях гуманитарной катастрофы.
Можете минусить но это просто факт.
И забавно, что сделает это представитель Юго-востока Зеленский, а не крашеный западенский патриот Порох.

Мечты. Такие мечты...
Миротворцы... Сепары... Катастрофа...
Влага, прям ручьями!

"несуществующие объекты" - во всём так...
ЛДНР - есть, а у хохлов их - нет!
С кем тогда воюете, ДонКихоты?

Давай, про бурятские орды и стопицот Чебурашек...

[^]
Фукусима
22.05.2019 - 12:43
3

меломан

Цитата (Saks @ 22.05.2019 - 12:27)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 10:04)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 08:07)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 08:30)

П.С. Я смотрю у определенного контингента пуканы горят от того, что президентом может стать человек слова (пока что Зе себя показывает только с этой стороны, т.е. сказал - сделал), а не обещальщик-пустомеля.

Вы говорите человек слова а какие СЛОВА он сказал? Я например вижу что он больше МОЛЧИТ и НИКАКИХ программных заявлений НЕТ.
Я не говорю что он плохой просто вы могли бы СЕЙЧАС зафиксировать те слова которые он сказал, чтобы через месяц или год сравнить пиздабол он или как вы говорите человек слова? И он НЕ ВЫИГРАЛ выборы -Пороршенко проиграл и люди голосовали не за , а против(как вы сами признаете).

Сказал распущу Раду - распустил (выборы новой 21 июля)
Сказал буду общаться с народом по средствам референдумов по ключевым вопросам - пожалуйста
Сказал готов на все, даже на потерю рейтинга, ради мира - инициирует переговорный процесс.
А сегодня только третий день как президент. Возможно популизм, возможно, но кто еще таким занимался? Кто за "базар ответил"?

Рада приняла решение о роспуске? Рада назначила дату выборов? Он по каждому вопросу референдум будет назначать? Так вы всю западную помощь на референдумы проебете. Какой переговорный процесс он инициирует? Пока он только кричит, что Россию еще больше давить надо. Пока голимый "базар-вокзал". Он пока играет роль в рамках сценария, а лидер - он принимает решения и отвечает за них. Не скидывает их на "народ", а принимает сам. Так что пока пиздабол - оценка "Два".

Ща, тебя либерда замордует!
По сабжу - всё так.
Тока деньги не международные, а заробитчан, которые на референдум-то и не придут - деньги за это не платят.
Они придут попозже, как 2014 на Майдане.
Или проголосуют ногами и чемоданами.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22.05.2019 - 12:49

[^]
Неистовый
22.05.2019 - 12:47
2

Ярила

Уже забздели. А в своей речи говорил, что не боится взять на себя ответственность, даже ценой рейтинга и потери должности, ради мира на Донбассе. Да и причем тут Россия? Украине неоднократно говорили, что это их внутриукраинская проблема, и они должны сами говорить с Донбассом, и выполнять минские соглашения.
Такой же балабол, как и Порошенко. Беня сейчас будет пилить деньги, а украинцы через 5 лет выбирать нового президента, проклиная старого.

[^]
Фукусима
22.05.2019 - 12:47
1

меломан

Цитата (Хогарт @ 22.05.2019 - 12:24)
Цитата (Фукусима @ 22.05.2019 - 11:59)
п. 1. Провести Референдум.
п. 2. Объяснить,  почему он не выполняется.
Ввести Военное положение
Снова провести Референдум.
п. 3. Снять новую серию "Слуга Народа"...

Вон, бритты провели Референдум по "Брэкзит"!
И чо?

Что нам бритты- СССР провёл референдум на котором значительно большая часть населения проголосовала за сохранение страны. Но вмешался бандеровец (ныне этого не скрывающий) и протолкнул на подпись алкашу и дураку (два разных человека ) документ разваливающий страну.

"Ты, это! Тавой!" @

Не путай "вертеп демократии" и "тюрьму народов"! shum_lol.gif

[^]
zgum
22.05.2019 - 12:48
2

Ярила

Однако именно это обязался делать Петя Порошенко, подписывая Минск-2.
Там предусмотрен диалог именно с представителями "отдельных районов Донецкой и Луганской областей", а не с представителями России.

И никуда Украине от этого не деться в конечном итоге.

[^]
Airhunter
22.05.2019 - 12:51
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (wmv68 @ 22.05.2019 - 01:00)
по идее правильно делает.
Понятно что переговоры сейчас нужны, но чтобы не начали сейчас это ставить против него, решит как будет народ.
нам бы референдум дали например по пенсии вопрос решить.
наша власть как огня боится референдумов,
так ведь можно провести референдум по роспуску правительства или думы, или отставки мера или губера.

А может и самого того, сами знаете кого! Но у нас есть страховка - верные счётчики...

[^]
Фукусима
22.05.2019 - 12:54
1

меломан

Цитата (zgum @ 22.05.2019 - 12:48)

Однако именно это обязался делать Петя Порошенко, подписывая Минск-2.
Там предусмотрен диалог именно с представителями "отдельных районов Донецкой и Луганской областей", а не с представителями России.

И никуда Украине от этого не деться в конечном итоге.

Это был "хитрый план"... Не, не так...
Это была "мудрость стратега"!
Он же тогда ещё не всё спиздил, а "обещать - не жениться", это он, как "гарант" давно понял.

[^]
Kukrinikz
22.05.2019 - 13:05
-2

Сделан в СССР

Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 11:12)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 11:06)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:58)

А как ваше видео влияет на выбор крмымчан? Да Российские войска не позволили ВСУ начать стрелять, но вы что отрицаете выбор крымчан, так поежайте в Крым и спросите сами. Я отдыхал в 15 году и разговаривал с простыми людьми и их настроения знаю.

Я был в Крыму в июле 2014-го лично. Тоже много видел, со многими общался и продолжаю общаться. Как бэ в курсе.

А я был и в 2008-м, и в 2012-м, и в 2013-м, и в 2014-м.

И настроения всегда были одни и те же.

Еще в 2008-м я ржал над таксистов, который с украинским акцентом рассказывал мне, что они, русские тут, ненавидят хохлов, которые приезжают и все засирают, что в 2015 я слышал абсолютно тоже самое.
В 2008 это было смешно. После 2014 я понял то, что они это всерьёз говорили.
Евпатория, Ялта, Судак, Керчь, Штормовое, Саки, Новый свет.. Везде было одно и тоже.

Скачи дальше.

Был ровно в те же годы лично, а так преспокойно общался онлайн с крымчанами - вообще речи не было куда-то валить. Восторгались зарплатами российских военных - это да, горевали что киевские (донецкие) земли отжали и виллы строят - да, что колхозы при Украине убиты, вспоминая СССР, - да. Но я не слышал ни от кого и слова о "возвращении в РФ". И только в 14-ом году, когда начались спекуляции зарплатами/пенсиями на фоне "злобных фашисто-бандеровцев", все вдруг вспомнили ,что они русские. Включая крымских татар, которые с "благодарностями" вспоминали изгнание за Урал, а там кому как повезло.
И прошел я Крым за те годы по ЮБК и не только (Тарханкут, Джонкой...).

А первая попытка отжать Крым была в 92-95 годах (точно год не помню). Тогда много гробов с нацгвардейцами прилетали к нам в город - успокаивали буйных. Правда там еще татарва масла в огонь подливала занимаясь самозахватом земли.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 22.05.2019 - 13:15

[^]
Saurgan
22.05.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (white1415 @ 22.05.2019 - 03:21)
со своим флагом хуй вы зайдете на территорию Украины - ссыте.

Приезжай в Крым, посмотришь на российские флаги. Или Крым это вже нэ Украина?
Так же будет и на Донбассе.

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 22.05.2019 - 12:47)
Цитата (Хогарт @ 22.05.2019 - 12:24)
Цитата (Фукусима @ 22.05.2019 - 11:59)
п. 1. Провести Референдум.
п. 2. Объяснить,  почему он не выполняется.
Ввести Военное положение
Снова провести Референдум.
п. 3. Снять новую серию "Слуга Народа"...

Вон, бритты провели Референдум по "Брэкзит"!
И чо?

Что нам бритты- СССР провёл референдум на котором значительно большая часть населения проголосовала за сохранение страны. Но вмешался бандеровец (ныне этого не скрывающий) и протолкнул на подпись алкашу и дураку (два разных человека ) документ разваливающий страну.

"Ты, это! Тавой!" @

Не путай "вертеп демократии" и "тюрьму народов"! shum_lol.gif

Ой и вправда чо это я? Ведь организация "Хорошие мальчики" была создана для того чтобы бабушек через дорогу переводить. И договор о создании СНГ вместо Союзного договора, написали не в пендосском посольстве. И условия разрвыа союзого государства долго обсуждали и проработывали - Всю ночь бухали.

[^]
Reuenthal
22.05.2019 - 13:21
10

Шутник

Прямая демократия (референдумы) - очень прогрессивная фишка, и если Украина начнет ее использовать - это будет просто огромный скачек и начало новой эпохи для Украины. Ну а критикуют это в основном те, кто любят, чтобы ими царь батюшка правил.

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 13:05)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 11:12)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 11:06)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:58)

А как ваше видео влияет на выбор крмымчан? Да Российские войска не позволили ВСУ начать стрелять, но вы что отрицаете выбор крымчан, так поежайте в Крым и спросите сами. Я отдыхал в 15 году и разговаривал с простыми людьми и их настроения знаю.

Я был в Крыму в июле 2014-го лично. Тоже много видел, со многими общался и продолжаю общаться. Как бэ в курсе.

А я был и в 2008-м, и в 2012-м, и в 2013-м, и в 2014-м.

И настроения всегда были одни и те же.

Еще в 2008-м я ржал над таксистов, который с украинским акцентом рассказывал мне, что они, русские тут, ненавидят хохлов, которые приезжают и все засирают, что в 2015 я слышал абсолютно тоже самое.
В 2008 это было смешно. После 2014 я понял то, что они это всерьёз говорили.
Евпатория, Ялта, Судак, Керчь, Штормовое, Саки, Новый свет.. Везде было одно и тоже.

Скачи дальше.

Был ровно в те же годы лично, а так преспокойно общался онлайн с крымчанами - вообще речи не было куда-то валить. Восторгались зарплатами российских военных - это да, горевали что киевские (донецкие) земли отжали и виллы строят - да, что колхозы при Украине убиты, вспоминая СССР, - да. Но я не слышал ни от кого и слова о "возвращении в РФ". И только в 14-ом году, когда начались спекуляции зарплатами/пенсиями на фоне "злобных фашисто-бандеровцев", все вдруг вспомнили ,что они русские. Включая крымских татар, которые с "благодарностями" вспоминали изгнание за Урал, а там кому как повезло.

А первая попытка отжать Крым была в 92-95 годах (точно год не помню). Тогда много гробов с нацгвардейцами прилетали к нам в город - успокаивали буйных. Правда там еще татарва масла в огонь подливала занимаясь самозахватом земли.

Так то татары с подачи Турции при поддержке нациков, отжимали остров в пользу последней. Так что с погибшими гвардейцами к Найёму Джемилеву и прочей гопоте которую вы в Киеве привечаете вопросы.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 13:35

[^]
VicV
22.05.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 21.05.2019 - 21:54)
Для него это выход. Потом никто не упрекнет, что, мол начал с "агрессором" переговоры.

Бля, это не выход - это решение.

Вы постоянно думаете что кто то за Вас должен принимать решение!

Ваше монархическое мышление лезет из всех дыр - ВЫ и только ВЫ!!! решать должны свою судьбу и принимать решения. А не Пу и иже с ним.

Но вы здесь видите "он снимает с себя ответсвенность" - а вы знаете , что кого вы обвиняете - тому отдаете власть?

Простые слова - но в них весь смысл: обвинив кого-то Вы автоматически признаете что не владеете ситуацией, но имеете силы и Вы тот кого ведут безропотно.

[^]
VicV
22.05.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Эло @ 21.05.2019 - 21:57)
товарищи вышеотписавшиеся
в других темах вы матом ругаете власть, что не считается с мнением народа

lol.gif

да, так и есть

Вывод - диванные войска простив всегда.

простив чего? против всего! gigi.gif

[^]
vertual2001
22.05.2019 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата (Aniks2014 @ 22.05.2019 - 12:00)
А я смотря наш-то комик и до конца первого срока не досидит, с такими инициативами...

Надеюсь 3 сезон "Слуга народа" доснимут до финала, они же не лохотронщики как ИП.

Формат поменяли, теперь реалити шоу :)

[^]
kuzvv
22.05.2019 - 13:32
0

Ярила

Наверно особенно не кричали, а в 14 году когда увидели какие мрази пришли на Майдане сказали окончательно нахуй с этой Укропии. Вы не прикидывайтесь то дурачком - основная причина ухода не пенсии, а нацики с майдана.

[^]
МаркПатриций
22.05.2019 - 13:33
8

Ярила

Цитата (дывуферук @ 22.05.2019 - 10:43)
Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ? Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом? Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!
Еще 5 лет назад я был за россию и против майдана. Теперь нет. Вы сами не хотите дружить. "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелёк" ©... А я теперь вобще не пью.!

Качаем ЯП для Android!

Какие земли у тебя забрали, болезный?
Вы настолько заебали крымчан своим «моя хата с краю», что они послали вас на хуй ( и правильно сделали), поняв, что от галицийских нацистов вы их не защитите. Что и показала практика - вы Одессу сглотнули и утерлись, у вас на глазах украинскую православную церковь гнобят какие-то раскольники сами себя назначившие - вы утираетесь, у вас Луганск бомбить начали - вы утираетесь и сами себя успокаиваете, что это русских солдат там бомбят.

А россиянам на вас глубоко насрать. Никакой ненависти к вам нет - жалость и сочувствие. И сожаление о том как вас кучка пришлой сволочи с трёх ущербных областей ебет и в хвост и в гриву. Реально несколько десятков тысяч националистов нагибает несколько десятков миллионов украинцев.

Ну если вам нравится и вы считаете, что в этом Путин виноват - ну так тому и быть. Голову через задницу лечить придётся. Но самим.

[^]
Блондинко
22.05.2019 - 13:37
6

гламурное бродяжко

поспорю.
я жила в крымском городе с 1981 по 1995 гг.
конкретно в этом городе большинство — этнические русские. И они хотели в Россию всегда, только и ждали подходящего момента
В 2010 была в Севастополе, там тоже настроения были огого, но Севас нещитово, там же российские базы были, да?
В Симфе такая же хуйня была всегда. Да везде!
Я не знаю, по какому Крыму ты ездил и с какими крымчанами общался..
В 92-95 была не попытка отжать Крым, а как раз та самая резня, которую устроили вернувшиеся на свою историческую родину татары

Это сообщение отредактировал Блондинко - 22.05.2019 - 13:42

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Блондинко @ 22.05.2019 - 13:37)

А первая попытка отжать Крым была в 92-95 годах (точно год не помню). Тогда много гробов с нацгвардейцами прилетали к нам в город - успокаивали буйных. Правда там еще татарва масла в огонь подливала занимаясь самозахватом земли. [/QUOTE]
поспорю.
я жила в крымском городе с 1981 по 1995 гг.
конкретно в этом городе большинство — этнические русские. И они хотели в Россию всегда.
В 92-95 была не попытка отжать Крым, а как раз та самая резня, которую устроили вернувшиеся на свою историческую родину татары

Да там где надо у них память парализует. Скоро он расскажет как злобные русские резали гвардейцев и пили украинскую кровь.

[^]
Артем7
22.05.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 21.05.2019 - 22:54)
Теперь у них новая фишка, это референдумы по поводу и без повода. Новая технология по распилу бабла? Умно.
А просто пригласить Россию на переговоры, не позволяет гордость?

Это же обычная хитрость,переложить ответственность,со своих плеч,на пожелания народа.Начнут наезжать,а у него сразу ответ–это же ваш выбор и ваше решение.

[^]
ПриходЫ
22.05.2019 - 13:41
-4

Весельчак

Цитата (LBum @ 22.05.2019 - 12:28)
а когда душат блокадой людей, которые не хотят жить на Украине, это правильно и хорошо?

Кто "душит", Украина? Кого "душит" - русский мир и тех, кто не хочет жить на Украине и воюет против неё? Ссука, логика пиздатая и удобная. А как же "Хватит кормить Кавказ!"?

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 22.05.2019 - 13:41)
Цитата (LBum @ 22.05.2019 - 12:28)
а когда душат блокадой людей, которые не хотят жить на Украине, это правильно и хорошо?

Кто "душит", Украина? Кого "душит" - русский мир и тех, кто не хочет жить на Украине и воюет против неё? Ссука, логика пиздатая и удобная. А как же "Хватит кормить Кавказ!"?

Кака нахуй Украина? Открой нормальный учебник истории, не тот который сорос и бандера для дебилов писали, и посмотри что такое Украина. Да хоть Гоголя почитай штоли...

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх