Зеленский вынесет на референдум вопрос о переговорах с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриходЫ
22.05.2019 - 13:46
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 13:32)
Наверно особенно не кричали, а в 14 году когда увидели какие мрази пришли на Майдане сказали окончательно нахуй с этой Укропии.

Увидели где? Или им рассказали, что они должны увидеть? Где поезда в Крыму, полные бандеровцев?

[^]
Drakonych
22.05.2019 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Reuenthal @ 22.05.2019 - 13:21)
Прямая демократия (референдумы) - очень прогрессивная фишка, и если Украина начнет ее использовать - это будет просто огромный скачек

угу lol.gif

"Охлокра́тия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов" cheer.gif

Зеленский вынесет на референдум вопрос о переговорах с Россией

[^]
EvilGoodMan
3

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 13:05)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 11:12)
Цитата (Kukrinikz @ 22.05.2019 - 11:06)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 09:58)

А как ваше видео влияет на выбор крмымчан? Да Российские войска не позволили ВСУ начать стрелять, но вы что отрицаете выбор крымчан, так поежайте в Крым и спросите сами. Я отдыхал в 15 году и разговаривал с простыми людьми и их настроения знаю.

Я был в Крыму в июле 2014-го лично. Тоже много видел, со многими общался и продолжаю общаться. Как бэ в курсе.

А я был и в 2008-м, и в 2012-м, и в 2013-м, и в 2014-м.

И настроения всегда были одни и те же.

Еще в 2008-м я ржал над таксистов, который с украинским акцентом рассказывал мне, что они, русские тут, ненавидят хохлов, которые приезжают и все засирают, что в 2015 я слышал абсолютно тоже самое.
В 2008 это было смешно. После 2014 я понял то, что они это всерьёз говорили.
Евпатория, Ялта, Судак, Керчь, Штормовое, Саки, Новый свет.. Везде было одно и тоже.

Скачи дальше.

Был ровно в те же годы лично, а так преспокойно общался онлайн с крымчанами - вообще речи не было куда-то валить. Восторгались зарплатами российских военных - это да, горевали что киевские (донецкие) земли отжали и виллы строят - да, что колхозы при Украине убиты, вспоминая СССР, - да. Но я не слышал ни от кого и слова о "возвращении в РФ". И только в 14-ом году, когда начались спекуляции зарплатами/пенсиями на фоне "злобных фашисто-бандеровцев", все вдруг вспомнили ,что они русские. Включая крымских татар, которые с "благодарностями" вспоминали изгнание за Урал, а там кому как повезло.
И прошел я Крым за те годы по ЮБК и не только (Тарханкут, Джонкой...).

А первая попытка отжать Крым была в 92-95 годах (точно год не помню). Тогда много гробов с нацгвардейцами прилетали к нам в город - успокаивали буйных. Правда там еще татарва масла в огонь подливала занимаясь самозахватом земли.

А я и не говорил, что хотели "валить отсюда".

Я говорил о том, что в Крыму всегда считали себя не украинцам, а русскими. И когда появилась возможность, то они ею воспользовались.

Ты когда -нибудь хотел свалить, например, в Бельгию? Строил планы? Сомневаюсь. А если тебе меняем предложат получить гражданство Бельгии и жить по бельгийский законам и порядка, ты будешь думать или воспользуешься моментом? От тебя потребуется только "Да" сказать.

[^]
Кузьбушкин
2

Суперстар

Цитата (aaronsergik @ 21.05.2019 - 23:15)
Хохлы! Знаете что сейчас будет у вас происходить?
Зеленский полностью капитулирует пред Россией, заключит мир сугубо на ее условиях. Украина будет за свои деньги отстраивать Донбасс, а Донбасс в свою очередь будет иметь особый статус и полностью определять политику Укераины. Украине пришел безоговорочный пиздец. Но как же это сделать, ведь народ не поймет, решение столь непопулярно...
Референдум!
В котором все эти вопросы будут максимально завуалированы и преподнесены как "мир во всем мире". Результаты будут подтасованы да и кто пойдет против мира..

Таким образом на Украины полный пиздец. Россия полностью победила и получила все что хотела. Зеленский непричем. Потому что виноват будет исключительно народ Украины. Референдум же!

Можете заскринить мой коментарий. Все будет в точности как я сейчас сказал.

хуйню ты напророчил. то что один клоун сменил другого на ситуацию в украине не повлияет никак от слова нихуя. то есть спустя пять лет будем иметь тот же пиздец (не мир но как бэ и не война) что и сейчас. можно не скринить.

[^]
slavun
22.05.2019 - 13:49
8

Ярила

В Швейцарии, референдумы постоянно проводятся. А на местном уровне, так вообще в месяц по три раза за что-то голосуют. Дураками их не считаю.
То как бы я за.

[^]
Хогарт
22.05.2019 - 13:51
0

Ярила

Судя по тому что полетели укрошпалы, вторая смена либерастии зашла.))))

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22.05.2019 - 13:52

[^]
makkoz
22.05.2019 - 13:53
9

Ярила

Цитата (wmv68 @ 21.05.2019 - 23:03)
у нас многие говорят что россия получила крым без единого выстрела.
это не правильно. украина отдала крым без единого выстрела.
а почему, потому что и президент и министр обороны и службы безопасности на тот момент работали на россию.

Нет, просто ваша "армия", стадо полубомжей, есть конечно спецы, но их мало. Хохлы показали в котлах, какие они воины, стыдобища.
Продолжайте мочить "даунбасят" и "лугандонов" и скоро воссоеденитесь, они вам и убиты детей со стариками простят, слёзно попросят прощения. Выродки вы.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Потеряшкин
22.05.2019 - 13:55
2

Ярила

Стопэээ, а Россия там причем ? Это же внутренние дела Украины и России там нет..

Сам Он говорил это "РФ Владимир Путин заявил, Россия – не участник этого конфликта...

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 22.05.2019 - 13:55

[^]
kuzvv
22.05.2019 - 14:01
2

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 22.05.2019 - 13:46)
Наверно особенно не кричали, а в 14 году когда увидели какие мрази пришли на Майдане сказали окончательно нахуй с этой Укропии.

Увидели где? Или им рассказали, что они должны увидеть? Где поезда в Крыму, полные бандеровцев?

Увидели и увидели по Укропо сми вы картинки с Майдана пересмотрите то .

[^]
EvilGoodMan
22.05.2019 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 22.05.2019 - 13:55)
Стопэээ, а Россия там причем ? Это же внутренние дела Украины и России там нет..

Сам Он говорил это "РФ Владимир Путин заявил, Россия – не участник этого конфликта...

А как иначе бочку на Россию катить и покрывать пиздец в стране войной?

Им нужно нужно налаживать диалог с ЛНР и ДНР, те готовы говорить. И с точки зрения Минск-2,и с точки зрения здравого смысла.
Но они не хотят говорить с ними, зная, что придётся договариваться. Вместо этого они хотят говорить с Россией, которая не хочет с ними говорить. И они это знают и пользуются этим в своих целях. Киев не готов к диалогу, к уступкам и к прекращения конфликта на Донбассе, потому делает все, что бы диалога ни с кем не было, но он не выглядел крайним.

[^]
Золотарь
22.05.2019 - 14:06
-5

Хохмач

Ну и правильно. Реально можно будет увидеть картину, есть ли те мифические 80% русскоязычных пророссийских хохлов

[^]
DFly
22.05.2019 - 14:06
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2019 - 12:33)
Цитата (дывуферук @ 22.05.2019 - 10:43)
Ничего из этого не выйдет. Народ заебался слушать об агрессии россии, и не захочет иметь с ней дело. И территориальный вопрос не решен, и не решится, сильно много вы на себя взяли, и слишком нагло требуете от украинцев утереться, да еще и извиниться.. А этого никто не захочет. Людей, поддерживающих россию здесь почти не осталось, просто большинство поняло что их наебали со всех сторон, но мириться с тем кто отнял у тебя земли, и посылает своих людей в твою страну, убиватьтвоих соотечественников..... А будь у вас такая ситуация, что бы вы сказали ?  Если бы у вас отняли территории, выставляя фашистом, и еще и измывались в СМИ, как у вас, сильно бы вы хотели дружить с таким соседом?  Просто подумайте немножко. Тут 90 % вообще не имеет отношения к майдану и всяким движам, но агитация, зравый смысл, и поведение россиян, делают свое дело. Россия, как может, старательно поддерживает созданый Украиной образ агрессора, и проявляется это во всем, начиная с пропаганды на тв, коментариях, на сайтах, да на том же япе большинство нас ненавидит и считает бандерами и фашистами, яп, конечно, не показатель, но так везде! И ваша снисходительность, позиция старшего, но эгоистичного брата остоебенила даже вам наверное. С каких делов вы решили что можете кого то чему то учить и наставлять?!
Еще 5 лет назад я был за россию и против майдана. Теперь нет. Вы сами не хотите дружить. "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелёк" ©... А я теперь вобще не пью.!

Качаем ЯП для Android!

Какие земли у тебя забрали, болезный?
Вы настолько заебали крымчан своим «моя хата с краю», что они послали вас на хуй ( и правильно сделали), поняв, что от галицийских нацистов вы их не защитите. Что и показала практика - вы Одессу сглотнули и утерлись, у вас на глазах украинскую православную церковь гнобят какие-то раскольники сами себя назначившие - вы утираетесь, у вас Луганск бомбить начали - вы утираетесь и сами себя успокаиваете, что это русских солдат там бомбят.

А россиянам на вас глубоко насрать. Никакой ненависти к вам нет - жалость и сочувствие. И сожаление о том как вас кучка пришлой сволочи с трёх ущербных областей ебет и в хвост и в гриву. Реально несколько десятков тысяч националистов нагибает несколько десятков миллионов украинцев.

Ну если вам нравится и вы считаете, что в этом Путин виноват - ну так тому и быть. Голову через задницу лечить придётся. Но самим.

Разрешите задать вопрос. От куда вы знаете кто кого и куда здесь ебёт? Вы от куда черпаете информацию о положении дел вна Украине?

И вообще, как же от Зелёного у кремля припекает. После речи на инаугурации, когда речь Зелёного здешним обитателям ЯПа зашла, сколько же вас ботов по вылазило с речами о лютой ненависти к хохлам. Прям вспоминается 13-15 года gigi.gif
А ещё радует умение кремлинов-пацриотов умение включать мороз по поводу поставок вооружения и отпускников на Донбасс. В сети немерено видео пруфов, вт.ч. и от самих отпускников по этому поводу. Но нет мы лучше сделаем вид, что там чисто таксисты и шахтёры блять держатся из последних сил. И не какие Гиркиных и прочих моторол там небыло, это всё укрпропаганда ага lol.gif

И по теме - Зеленский хоть, моё личное мнение, правильные вещи предлагает. Да возможно - популизм, но лёд всё же тронулся и это радует. Но кремлинам надо овцам внушить, что референдумы это пиздец как плохо.

[^]
Mishkall
22.05.2019 - 14:12
5

мизантроп и социопат

Цитата (Vadim006 @ 22.05.2019 - 12:10)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 12:02)
Таки может хоть раз стоить послушать и начать уже "базарить" с ЛНР и ДНР?
Вам религия не позволяет что ли диалог начать?

Диалог с несуществующими обьектами никто вести не будет.
Как только в следствии диалога с РФ на границу зайдут международные миротворцы - всех сепаров просто попросят на выход

Дубинушка, миротворцы (если вводятся) становятся между сторонами конфликта. А не по желанию одной из сторон там, где ей удобно. lol.gif

[^]
KiKoZ
22.05.2019 - 14:13
4

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.05.2019 - 13:47)

Я говорил о том, что в Крыму всегда считали себя не украинцам, а русскими. И когда появилась возможность, то они ею воспользовались.

Ты когда -нибудь хотел свалить, например, в Бельгию? Строил планы? Сомневаюсь. А если тебе меняем предложат получить гражданство Бельгии и жить по бельгийский законам и порядка, ты будешь думать или воспользуешься моментом? От тебя потребуется только "Да" сказать.

Потому и нужна свобода выбора. Я вот Москвич. И мне нахрен не упёрлась Бельгия со Швейцарией и прочими США. Мне тут хорошо. rulez.gif
Крымчане свой сделали. Молодцы.

[^]
Mishkall
22.05.2019 - 14:16
3

мизантроп и социопат

Цитата (Золотарь @ 22.05.2019 - 14:06)
Ну и правильно. Реально можно будет увидеть картину, есть ли те мифические 80% русскоязычных пророссийских хохлов

Прикинь, а вдруг есть? gigi.gif

[^]
KiKoZ
22.05.2019 - 14:18
4

Ярила

Цитата (DFly @ 22.05.2019 - 14:06)

Разрешите задать вопрос. От куда вы знаете кто кого и куда здесь ебёт? Вы от куда черпаете информацию о положении дел вна Украине?

И вообще, как же от Зелёного у кремля припекает. После речи на инаугурации, когда речь Зелёного здешним обитателям ЯПа зашла, сколько же вас ботов по вылазило с речами о лютой ненависти к хохлам. Прям вспоминается 13-15 года gigi.gif
А ещё радует умение кремлинов-пацриотов умение включать мороз по поводу поставок вооружения и отпускников на Донбасс. В сети немерено видео пруфов, вт.ч. и от самих отпускников по этому поводу. Но нет мы лучше сделаем вид, что там чисто таксисты и шахтёры блять держатся из последних сил. И не какие Гиркиных и прочих моторол там небыло, это всё укрпропаганда ага lol.gif

И по теме - Зеленский хоть, моё личное мнение, правильные вещи предлагает. Да возможно - популизм, но лёд всё же тронулся и это радует. Но кремлинам надо овцам внушить, что референдумы это пиздец как плохо.

Я лично от Шария. Он за зеленского.

Пруфов по войскам РФ нет от слова совсем. Ну нету. Смирись.
У нас как раз таки не пригорает. Нам интересно. Поглядим.

Болтунов у нас своих выше крыши. Посмотрим что Зе реально сделает. Пока речь толкнул зачетную. Будет ли эффект..... Поживем увидим.

[^]
PataNATOm
22.05.2019 - 14:24
2

Ярила

Вот немного я не понял, какой вопрос будет в бюллетене.

"Хотите ли Вы, чтобы мы заключили мир с Россией"? Так тут не хрен и спрашивать.

"Хотите ли Вы, чтобы мы отдали России Крым и Донбасс - пускай кляти москали подавятся и оставят нас в покое"? - так не будет такого вопроса.

Да и, собственно, Россия-то никогда не признавала себя стороной конфликта - о чём с ней можно договариваться?

[^]
MrRoosvelt
22.05.2019 - 14:31
2

22

Цитата (PataNATOm @ 22.05.2019 - 14:24)
Вот немного я не понял, какой вопрос будет в бюллетене.

"Хотите ли Вы, чтобы мы заключили мир с Россией"? Так тут не хрен и спрашивать.

"Хотите ли Вы, чтобы мы отдали России Крым и Донбасс - пускай кляти москали подавятся и оставят нас в покое"? - так не будет такого вопроса.

Да и, собственно, Россия-то никогда не признавала себя стороной конфликта - о чём с ней можно договариваться?

Чистой воды популизм. В цирке если клоун без развлекательной программы, то он уже не клоун. Пока народ хавает эти популисткие речи шоумена, беня коломойский уже назначил своего личного адвоката главой администрации. Вот кто будет рулить.

И второе, уже все давно переговороено и подписано, Минск-2 прошел через ООН и обязателен к выполнению Киевом, без всяких условий и референдумов.
Но киев его при порошенко не выполнял и зеленский заявил что выполнять не хочет, сказав что против особого статуса по донбассу. Вот и вся история с этим шоу, чтобы устроить цирк и сорвать минск-2.
1. Народ типа говорит да мы за переговоры, зе приезжает на переговоры и говорит - россия ты агрессор, плати за агрессию и войну, признавай что напала на украину.. Минск-2 я выполнять не буду.. Кто будет с ним вообще разговаривать? никто с клоуном не будет общаться в таком ключе. И зеленский выйдет и скажет - щеновны грамодяне, я по воле народа поехал на переговоры, но путин агрессор и не ведет переговоры..
2. Народ типа говорит против переговоров - зеленский выходит и говорит - я не могу выполнить минск-2, россия агрессор так народ сказал.

Как порошенко до этого не додумался, а по сути тоже самое делает и говорит что и порошенко.. Ибо что порошенко, что коломойский в лице зеленского марионетки сша и через них все решают штаты. А США нужно сорвать Минск-2.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.05.2019 - 14:32

[^]
TNM72
22.05.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 22.05.2019 - 11:26)
Цитата (TNM72 @ 22.05.2019 - 11:18)
Цитата (Хогарт @ 22.05.2019 - 09:56)
Цитата (TNM72 @ 22.05.2019 - 09:54)

Кузя, не отвлекайся: Сейчас 2014." Крым наш! Печеньки Нуланд! Громить укрофашистов! Майдану не бывать! Все на Киев! Прощай страна 404! "

Вроде из Тюмени? Зробитчанин? Или из ЕГ?

Коренной, русский, сибиряк в чёрт знает каком поколении. Вопрос-то в чём?

Ну в том что такое чувство, что ты или с Украины вещаешь, или в школе по программе Сороса учился.

Понимаю. Ты и мысли не допускаешь, что могут быть разные точки зрения, очевидно-же, что оппонент хохол или агент госдепа, да? Такие-же вот настоящие патриоты с "Антимайдана ВК" было дело, как дважды два доказали (очевидно сами себе), что я хохол с Львова, лижу пятки Байдену ,сижу на великом белом унитазе и ничего тяжелее клавиатуры в руках не держал. Очевидно-же, что я в ответ должен уважать представителей единственно правильной патриотической точки зрения и стараться их понять изо всех сил.

[^]
Золотарь
22.05.2019 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 22.05.2019 - 14:16)
Цитата (Золотарь @ 22.05.2019 - 14:06)

Прикинь, а вдруг есть? gigi.gif

Ну и заебись- тогда зеленский в рамках полномочий может двигать курс в сторону России, а на любую критику помахать результатами референдума.

[^]
ПриходЫ
22.05.2019 - 14:36
-3

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 22.05.2019 - 14:01)
Цитата (ПриходЫ @ 22.05.2019 - 13:46)

Увидели и увидели по Укропо сми вы картинки с Майдана пересмотрите то .

И где про крымские поезда? И на картинках твоих восставшие люди жгут мусоров, которые защищают охуевшую власть.
Кста, ты поддерживаешь в Екате мусоров, которые винтят всех без разбора или протестующий народ?

Это сообщение отредактировал ПриходЫ - 22.05.2019 - 14:37

[^]
MrRoosvelt
22.05.2019 - 14:39
5

22

Цитата
Ну и заебись- тогда зеленский в рамках полномочий может двигать курс в сторону России, а на любую критику помахать результатами референдума.

если верить пропаганде, то зеленский только что получил 75% голосов поддержки и полномочия президента, которые не просто позволяют ему принимать решения и вести переговоры с кем угодно, а обязывают его это делать..
Более того вести переговоры надо с республиками и народом ЛДНР, которых киевская банда лишила всех прав, выплат и 5 год обстреливает карательной армией. И Украина подписала Минск-2, который и является тем дипломатическим документом, который принесет мир в страну и для его выполнения не требуется никаких референдумов о переговорах с Россией.
Пусть вынесет на референдум - должна ли Украина платить долги МВФ, которые брал порошенко и его банда и разворовывали.. а мы посмотрим, сможет ли он такое сделать.
ПриходЫ
Кстати, а вы чей клон? новорег с "вчерашней" регой...Klopsov и прочие ники, которые были, я тебя узнал lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.05.2019 - 14:44

[^]
asteelrat
22.05.2019 - 14:42
1

Ярила

Делегирование ответственности принятия решения, нет? А так выглядит все чинно-благородно.

[^]
makahito
22.05.2019 - 14:49
-1

Пацифист и либераст

Хотел бы , что бы у нас был проведён хоть один референдум, хоть о вопросе о курении на балконах или легализации проституции или о молоке емкостью 0,75 литра, не важно по какому поводу.
Глядишь один провели бы, появился бы шанс на второй, по более серьёзному вопросу.
Референдум - форма народовластия. Народовластие у нас нет. А деньги на референдум, это даже не смешно, всего лищь стоит у очередного полковника ФСБ по сусекам пошарить.
Смейтесь над украинцами. Я ещё понимаю тех, для кого это работа, шкуры, но понятные, те, кто смеётся бесплатно - ослы, благодаря им, в частности, мы и в жопе такой, голосуют хуй пойми за кого, телевизору верят, и, самое главное, думать не умеют.

[^]
Rifle77
22.05.2019 - 14:52
3

Ярила

Пассать сходить тоже референдум ??? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх