Бойня на собачьей площадке в Москве: убит хаски, ранен хозяин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
11.03.2019 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.03.2019 - 16:59)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 11.03.2019 - 05:34)
Цитата (BigPikeHunte @ 11.03.2019 - 15:02)
Олег прав 100 %

"...массивный нож ... показав лезвие собачникам ..."   -  какой же БЛЯДСКИЙ подкат со стороны евгении faceoff.gif

Ну ка я погляжу, кто перочинным ножичком сможет нанести 4 удара псу в район головы, шеи и лопаток... пес спал в это время по вашему? - отсюда делаю вывод: ножичек - вроде сабли примерно, или мачете.

А в чем проблема?
Ну если перед тобой обученная служебная собака, готовая к нападению, то будет довольно сложно с ней управиться ножом (тупо пока к нему тянешься, получишь укус в руку, а дальше с перекушеными сухожилиями будет не очень удобно фехтованием заниматься).

А если перед тобой не агрессивная псина, не обученая нападать, то ткнуть в неё ножом не сложнее, чем по мешку с песком.

Животные (и именно это их отличает от человека) не имеют способности мыслить отвлечённо. То есть видя человека животное не может предположить, что он сейчас достанет нож. Соответственно как ты собаку не обучай, наличие скрытого ножа гарантированно даст фору. Обученную собаку можно науськать хватать за руку в которой она видит нож, это да. Но пока ножа она не видит, она не способна корректировать свое поведение основываясь на предположениях. У нее просто отсутствует центр мозга отвечающий за это

[^]
INSPEKTOR
11.03.2019 - 18:04
0

Бди!

BepOK
Цитата
А что ты хочешь предъявить инженеру? Порчу имущества? Да этому псу цена три копейки, помесь дога с носорогом. Жестокое обращение с животными? Тоже не прокатит, истязаний и "особой жестокости" нет. Самого мужика покусали, угроза жизни между прочим. Вот он может влупить иск за испорченные штаны, врачей и моральный ущерб. С учетом того, что его по скорой забрали, то там не такие уж легкие повреждения. А псу Севе, бедолаге, только посочувствовать, что в руки к дуре хозяйке попал. Запрещать надо таким идиоткам собак заводить, особенно крупных. Пес у нее на прогулке человека покусал, а мадама еще и пострадавшего задерживать рвалась! Нонсенс.

Я хочу? Я ему ничего не хочу предъявлять.
Но жестокое обращение ему за нехер делать впаять могут, если не докажет мотив своих действий. А вот с этим у него херовато. Свидетели происшедшего какие-то странные, вместо того, чтобы помочь укушенному, пытаются его задержать. Что они расскажут, особенно после того, как он их ножиком отгонял? Скорую он вызвал уже из дома. Кто вообще обратился в полицию - из статьи ни хера не понятно.

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
Это говорит лишь о том,что собака куда опаснее любого ножа! И на нее нужно соответствующее разрешение,особенно от психиатра,как в твоем случае. Тебя голоса заставляют лазить глубокой ночью по разным ебеням?

голоса не слышу) от трясущихся зоофобов подальше уходим.

[^]
Garik499
0

Ярила

RUSCTAPbIU
Цитата
Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Ну и? Теперь почитай, что там написано!!!!

Вот Shabtai, спасибо ему большое, дал актуальную инфу! Сейчас оказывается потенциально опасных собак надо выгуливать и в наморднике и на поводке одновременно! А ты ссылаешься на старую норму, которую и я считал актуальной. А там разрешался выгул в наморднике ИЛИ на коротком поводке.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.03.2019 - 18:05

[^]
RUSCTAPbIU
11.03.2019 - 18:07
0

А шо с еблом?

Цитата (Garik499 @ 11.03.2019 - 22:04)
RUSCTAPbIU
Цитата
Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Ну и? Теперь почитай, что там написано!!!!

Вот Shabtai, спасибо ему большое, дал актуальную инфу! Сейчас оказывается потенциально опасных собак надо выгуливать и в наморднике и на поводке одновременно! А ты ссылаешься на старую норму, которую и я считал актуальной. А там разрешался выгул в наморднике ИЛИ на коротком поводке.

Я неточно сформулировал мысль. Спор был совершенно о другом.

[^]
Насяшка
11.03.2019 - 18:07
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2019 - 00:04)
Свидетели происшедшего какие-то странные, вместо того, чтобы помочь укушенному, пытаются его задержать.

Ну так они своими глазами ситуацию видели, как дело было. Они очевидцы, в отличие от автора мутного текста lalala.gif

[^]
BepOK
11.03.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 11.03.2019 - 17:14)
Не повезло Севе с хозяйкой. Думаю пострадавший будет прав, если выкатит этой дуре приличный счёт за свой испорченный прикид и покусанную жопу. В Москве ваще беда с этими собачатниками. По моим наблюдениям, лишь одна псина из 10 гуляет в наморднике.

Ну не скажи. Многие ходят в намордниках, хотя бы до собачьей площадки. Раньше натуральный бардак был, сейчас вменяемых собаководов становится больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
11.03.2019 - 18:10
5

старый солдат

Цитата (ruslan3967 @ 11.03.2019 - 14:59)
Евгения - овца.
Сева больше никого кусать не будет.
Считаю прения законченными.

Пока Евгения не завела новую собаку.

[^]
slesar77
11.03.2019 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (ДжексонСПБ @ 11.03.2019 - 18:00)
[QUOTE=ДжексонСПБ,11.
самооборона направлена на прекращение нападения, а не на наказание нападавшего, главное вовремя остановиться

а собака по действующему законодательству - ВЕЩЬ, и за нее ответственность как за ВЕЩЬ, поэтому нехуй тут. Порвала ноги - в расход. Оплатил там 500р за причиненный ущерб, подал в суд с требованием денег за лечение. Хозяин собаки заплатит как минимум тыщ 10 за адвоката, пошлины все эти, моральный ущерб, стоимость лечения.

По самообороне в курсе, однако первоначально написано, что его пытались задержать очевидцы (каким способом ни слова).
Ушел домой после демонстрации ножа (не понятно, молча или с угрозами).

А так да, грань достаточно тонкая и легко нарушаемая и опять же, как свидетели скажут, что экспертиза покажет, что сам мужик наговорит. И как суд рассмотрит.

[^]
юсень
11.03.2019 - 18:12
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (89reg @ 11.03.2019 - 17:40)
Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 17:29)
Цитата (Linxform @ 11.03.2019 - 23:24)
Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 17:13)
Я, может, чего-то не понимаю... но тут уже неоднократно заметили - хозяин недавно прооперированного хася привёл его на площадку, где уже гуляла другая собака upset.gif У него точно всё в порядке с головой? Тут на прогулках такие политесы разводишь, чтобы разминуться в пространстве с другими собаками и не допустить конфликтных ситуаций, а этот своего бедолагу полуживого ведёт на ограждённую площадку, где резвится незнакомая дурковатая псина?
Как по мне, так в этой истории только хась в адеквате. И то не факт, может, он просто не в форме был.

Вообще-то говоря хочешь ты того или нет, но собаку выгуливать надо. Тем более выздоравливающую.
И если не на собачью площадку идти с собакой то куда? Площадки как раз для выгула собак и сделаны.
А вообще в статье явно мало подробностей.

Но если я своего пуделька запихну в выгул, где резвится давно мечтающий его пожевать кане корсо, просто потому, что мне надо, то я так могу каждую неделю покупать себе новую собачку rulez.gif
С выгулом всё просто, как с туалетом - занято, и ниипёт dont.gif

Бля вы как дети, если на площадку к агрессивной собаке заходит человек с другой собакой, то хозяин агрессивной собаки должен принять меры предосторожности и до их устранения обеспечить безопасность, а если дети в догонялки играют и ребенок по своему малолетству забежит, что его рвать вашим собакам можно, для особо упоротых если на стрельбище наблюдатель видит посторонних, какова его команда, разве не прекратить огонь, нет, стрелять далее, типа сам себе злобный Буратино.

насяшка права, во всяком случае старые собаководы соблюдают негласное правило, не заходить на площадку, если там незнакомые собаки. или ждут рядом или уходят.

а вот такие мысли как твои, это новое поколение,
я пришел, все расступитесь и ниипет.

[^]
strashilka
11.03.2019 - 18:13
1

Ярила

" массивный нож" - это как? А на деле видимо окажется складешок!! А мужик молодец!! Не спасовал!!

[^]
ДжексонСПБ
11.03.2019 - 18:14
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (байкер @ 11.03.2019 - 18:02)
Не понимаю я людей которые в жилом районе отпускают собак без намордника "порезвиться"
Всё правильно сделал. Зря сразу не позвонил в полицию т.к. теперь ему придется защищаться.

С течение суток заявить надо о случае самообороны

[^]
BepOK
11.03.2019 - 18:14
7

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2019 - 18:04)
BepOK

Я хочу? Я ему ничего не хочу предъявлять.
Но жестокое обращение ему за нехер делать впаять могут, если не докажет мотив своих действий. А вот с этим у него херовато. Свидетели происшедшего какие-то странные, вместо того, чтобы помочь укушенному, пытаются его задержать. Что они расскажут, особенно после того, как он их ножиком отгонял? Скорую он вызвал уже из дома. Кто вообще обратился в полицию - из статьи ни хера не понятно.

Свидетели - это наверняка приятели Евгении. Вот оттуда и специфическое поведение очевидцев. Так то мне лично в голову бы не пришло спасать собаку, когда рядом человек истекает кровью. Мне люди важнее, чем собаки. А мотив очевиден - метис напал, мужик защищался. Никто из людей кроме него самого не пострадал. Ну и где тут жестокость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжексонСПБ
11.03.2019 - 18:15
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (slesar77 @ 11.03.2019 - 18:11)
[QUOTE=ДжексонСПБ,11.03.2019 - 18:00] [QUOTE=ДжексонСПБ,11.
самооборона направлена на прекращение нападения, а не на наказание нападавшего, главное вовремя остановиться

а собака по действующему законодательству - ВЕЩЬ, и за нее ответственность как за ВЕЩЬ, поэтому нехуй тут. Порвала ноги - в расход. Оплатил там 500р за причиненный ущерб, подал в суд с требованием денег за лечение. Хозяин собаки заплатит как минимум тыщ 10 за адвоката, пошлины все эти, моральный ущерб, стоимость лечения. [/QUOTE]
По самообороне в курсе, однако первоначально написано, что его пытались задержать очевидцы (каким способом ни слова).
Ушел домой после демонстрации ножа (не понятно, молча или с угрозами).

А так да, грань достаточно тонкая и легко нарушаемая и опять же, как свидетели скажут, что экспертиза покажет, что сам мужик наговорит. И как суд рассмотрит.

ДА я не думаю что там прямо он огородами уходил. Скорее доброхоты, которые видели как САБАЧКУ ПАРЕЗАЛИ хотели задержать

[^]
ohuenno
11.03.2019 - 18:18
4

Шутник

Все правильно сделал! Собаки в последнее время кукухой едут, на меня недавно кинулся лабрадор! Я шел по другой стороне дороги, эта сука перебежала и давай кидаться и гавкать. Хозяйка даже не сразу отреагировала, через сек. 20 подошла после того как я начал ногами отбиваться. Песня таже-"она не кусается!" А что бляй мух она только что собиралась сделать??? После инцидента месяц хромал, т.к. колено раньше было повреждено, а тут помахал ногами и опять сдвинулась чашечка.

[^]
baron
1

Приколист

Цитата (baron @ 11.03.2019 - 17:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2019 - 15:56)
ДжексонСПБ
Цитата
да нихуя не будет зависеть. Один совершил правонарушение а второй нет. Тут хоть джек лондон заяву принесет, ничего особо не поменяется.

Да неужели? Хозяйка несет заяву, что некий гражданин, немотивированно пнул, а потом ударил несколько раз ножом ее собаку, которая гуляла на собачьей площадке и подбежала к собаке данного гражданина. И три свидетеля происшедшего. Причем ни один из свидетелей не видел, что метис укусил гражданина. Но все видели, что он сначала зарезал собаку, а потом угрожал ножом людям.
От гражданина же никакой заявы нет. Есть только зафиксированный факт обращения в больницу по поводу укуса...при том, что у укушенного имеется и своя собака.
Ну как? К кому стучаться в дверь прикладом?

Кстати Рептилий верно подметил. При явном "правонарушении" со стороны хозяйки Севы, случайные очевидцы почему-то пытались задержать "жертву". Нихуя не типично, мягко говоря. И что эти очевидцы расскажут "под протокол"?

Правильно все.
Олега ждёт 1-2 статьи УК РФ при любом раскладе.

Олега ждет 40 уколов в живот и больше нихуя.

Могут и 245 и 119 УК РФ.
Это будет зависит от того что скажут свидетели.
Из статьи следует что они настроены против Олега.

Может выйди примерно следующее.
« Олег начал избивать ногами подбежавшую чужую собаку,
от боли после ударов собака инстинктивно огрызнулась,
после этого Олег достал нож и начал бить им чужую собаку,
в тот момент подбежали мы и Олег стал угрожать нам убийством,
держа в руках окровавленый нож, мы позволили ему скрыться так как опасались за свою жизнь»

Вот и 2 статьи, и мусора их с удовольствием заведут.

[^]
Зауралец
3

Юморист

Цитата (юсень @ 11.03.2019 - 18:12)
Цитата (89reg @ 11.03.2019 - 17:40)
Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 17:29)
Цитата (Linxform @ 11.03.2019 - 23:24)
Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 17:13)
Я, может, чего-то не понимаю... но тут уже неоднократно заметили - хозяин недавно прооперированного хася привёл его на площадку, где уже гуляла другая собака upset.gif У него точно всё в порядке с головой? Тут на прогулках такие политесы разводишь, чтобы разминуться в пространстве с другими собаками и не допустить конфликтных ситуаций, а этот своего бедолагу полуживого ведёт на ограждённую площадку, где резвится незнакомая дурковатая псина?
Как по мне, так в этой истории только хась в адеквате. И то не факт, может, он просто не в форме был.

Вообще-то говоря хочешь ты того или нет, но собаку выгуливать надо. Тем более выздоравливающую.
И если не на собачью площадку идти с собакой то куда? Площадки как раз для выгула собак и сделаны.
А вообще в статье явно мало подробностей.

Но если я своего пуделька запихну в выгул, где резвится давно мечтающий его пожевать кане корсо, просто потому, что мне надо, то я так могу каждую неделю покупать себе новую собачку rulez.gif
С выгулом всё просто, как с туалетом - занято, и ниипёт dont.gif

Бля вы как дети, если на площадку к агрессивной собаке заходит человек с другой собакой, то хозяин агрессивной собаки должен принять меры предосторожности и до их устранения обеспечить безопасность, а если дети в догонялки играют и ребенок по своему малолетству забежит, что его рвать вашим собакам можно, для особо упоротых если на стрельбище наблюдатель видит посторонних, какова его команда, разве не прекратить огонь, нет, стрелять далее, типа сам себе злобный Буратино.

насяшка права, во всяком случае старые собаководы соблюдают негласное правило, не заходить на площадку, если там незнакомые собаки. или ждут рядом или уходят.

а вот такие мысли как твои, это новое поколение,
я пришел, все расступитесь и ниипет.

Ебанутое негласное правило "старых" собаководов... Может оно и было актуально, когда на весь дом было пара-тройка собак, а сейчас далеко не все друг друга знают.. И таки да - площадка для выгула для всех же. И если какой то "собаковод" считает как ты, выгуливая своего какого нибудь алабая (порода взята наобум) - другим что - ждать? У всех свои дела и свое время. Завел собаку - будь добр выгуливать ее с поводком и намордником dont.gif Хз что там у нее на уме.
как раз тут твой выгуливающий уже "собаковод" поступает, как ты написал: "расступитесь и ниибет - я первый пришел". Ему похер на остальных получается.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 11.03.2019 - 18:19

[^]
slesar77
11.03.2019 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 18:02)
Цитата (slesar77 @ 11.03.2019 - 23:57)
Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 17:51)
Цитата (89reg @ 11.03.2019 - 23:40)
Бля вы как дети, если на площадку к агрессивной собаке заходит человек с другой собакой, то хозяин агрессивной собаки должен принять меры предосторожности и до их устранения обеспечить безопасность

Именно. Я бы просто не запустила никого, с кем мои собаки не дружат, на площадку, пока мы гуляем. Для того и стою возле калитки. А в этой ситуации оба владельца идиоты.
Да как-то и не было такого никогда, чтобы в выгул кто-то ломился, пока твоя собака гуляет. Слава богу, вокруг вполне адекватные собачники. В отличие от обсуждаемых дебилов.

А другой собакен писать или какать не хочет, пусть гадит где угодно, пока ваши не пробегаются? Хороша логика. И хозяева иных собак заодно будут шанс получить штраф за выгул в неположенном месте. Очешуеть расклад.

А когда туалет занят, ты с рёвом дверь вышибаешь или ждёшь своей очереди?
Если твоя собака терпеть не намерена - пакетик в помощь.
Или тоже будешь идти на конфликт и махать ножом, чтобы собака покакала? gigi.gif

Ну без тыканья пожалуйста, я с вами на брудершафт не пил.

Судя по вашей логике входные двери в общественный туалет с несколькими посадочными местами вы тоже держать будете, а другим предложите гадить на улице? А может ограничитесь кабинкой для этого предназначенной?

И собачья площадка так же является общей, а не вам предназначенной.

Могу предположить, что и "своё" парковочное место во дворе обозначили как нибудь.

Про махание ножом вообще абсурд.

[^]
Насяшка
11.03.2019 - 18:24
2

Ярила

Зауралец
slesar77
ну вот примерно из-за таких взглядов, как у вас, и приключился обсуждаемый конфликт с поножовщиной. Мне надо - я полез. Вуаля.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 11.03.2019 - 18:25

Бойня на собачьей площадке в Москве: убит хаски, ранен хозяин!

[^]
Маламуть
11.03.2019 - 18:24
7

Ярила

Мою собаку раз собачка породы "московский дог" подрала. Моя идет на пустырь на поводке и в наморднике, чтоб там без этого самого намордника погулять, а на нас на школьном дворе кидается здоровенная тварь без поводка и намордника, в два раза больше моей.
Она мою рвет на куски, моя в наморднике даже ответить ничем не может, а ее хозяин стоит и ржет. Мне 15 лет было, я сама тогда отбивала свою собаку попавшисимися под руку дубинами, а потом на руках несла ее домой, девочку весом 27 кг.
Я после этого пару месяцев носила с собой на прогулку молоток и надеялась, что Герда снова на нас нападет, а я вытащу молоток из кармана и размозжу ее голову.

[^]
Deathsaler
11.03.2019 - 18:25
3

Ярила

бойня!
ну и заголовочки у вас. с намеком на розжиг сразу...
собака укусила человека. за что поплатилась своей собачьей жизнью
любая собака без намордника и поводка - волк.
любишь своего пса - в наморднике и на поводке выгуливай. и проблем не будет. ни у тебя, ни у твоей собаки.

[^]
Зауралец
11.03.2019 - 18:26
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 11.03.2019 - 18:24)
Зауралец
slesar77
ну вот примерно из-за таких взглядов, как у вас, и приключился обсуждаемый конфликт с поножовщиной. Мне надо - я полез. Вуаля.

Нет - не из за таких. Просто нужно иметь уважение к окружающим. И если гуляешь с собакой - будь добр обеспечить безопасность окружающих от своей собаки. поводок и намордник. Ибо это животное и ни один хозяин не сможет спрогнозировать на 100% его поведение dont.gif

[^]
slesar77
11.03.2019 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (ДжексонСПБ @ 11.03.2019 - 18:15)
ДА я не думаю что там прямо он огородами уходил. Скорее доброхоты, которые видели как САБАЧКУ ПАРЕЗАЛИ хотели задержать

Об чём и речь, зависеть будет от показаний всех сторон. И возможно всплывёт какое нибудь видео. Результат следствия не очевиден (на основе написанного).

[^]
Ситизен154
11.03.2019 - 18:30
5

Приколист

Цитата (baron @ 11.03.2019 - 18:18)
ДжексонСПБ
Цитата
да нихуя не будет зависеть. Один совершил правонарушение а второй нет. Тут хоть джек лондон заяву принесет, ничего особо не поменяется.

Да неужели? Хозяйка несет заяву, что некий гражданин, немотивированно пнул, а потом ударил несколько раз ножом ее собаку, которая гуляла на собачьей площадке и подбежала к собаке данного гражданина. И три свидетеля происшедшего. Причем ни один из свидетелей не видел, что метис укусил гражданина. Но все видели, что он сначала зарезал собаку, а потом угрожал ножом людям.
От гражданина же никакой заявы нет. Есть только зафиксированный факт обращения в больницу по поводу укуса...при том, что у укушенного имеется и своя собака.

Кстати Рептилий верно подметил. При явном "правонарушении" со стороны хозяйки Севы, случайные очевидцы почему-то пытались задержать "жертву". Нихуя не типично, мягко говоря. И что эти очевидцы расскажут "под протокол"?

Правильно все.

Могут и 245 и 119 УК РФ.
Это будет зависит от того что скажут свидетели.
Из статьи следует что они настроены против Олега.

Может выйди примерно следующее.
« Олег начал избивать ногами подбежавшую чужую собаку,
от боли после ударов собака инстинктивно огрызнулась,
после этого Олег достал нож и начал бить им чужую собаку,
в тот момент подбежали мы и Олег стал угрожать нам убийством,
держа в руках окровавленый нож, мы позволили ему скрыться так как опасались за свою жизнь»

Вот и 2 статьи, и мусора их с удовольствием заведут.

По закону нет предела самообороны при защите от собаки.
И собака приравнена к вещи.

И все свидетели и сама хозяйка могут идти строем в известном направлении, потому как в данном случае против всех их СЛОВ есть ФАКТ - собакой нанесены зафиксированные телесные повреждения ЧЕЛОВЕКУ, повлекшие госпитализацию.
И утрату трудоспособности.

[^]
89reg
11.03.2019 - 18:31
1

Ярила

ДжексонСПБ
Цитата

Правильно все.

А вот если бы отрезал олову и отнес ветеринарам на исследование, то и 40ка уколов бы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32391
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх