Столицу ДВ перенесут из Хабаровска во Владивосток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArcadyDV
11.12.2018 - 18:01
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ak313 @ 11.12.2018 - 17:53)
Цитата
Типичный приморец. Ты?

Я тебе зелени добавил. Но все равно вы эстонцы. Тормозите очень. Лет 20 назад да, можно было бы сказать. А сейчас релинги на крышу машины из Барнаула во Владивосток заказывать пришлось. Вот такие парадоксы.

Сам-то веришь в то, что пишешь? Здесь к вам хорошо все относятся, своими считают. В ответ только глупые эпитеты. Водители у нас злые, люди тормознутые... У меня половина родни во Владе. На ДВ разницы в людях нет (кроме якутов).

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:17
9

Ярила

Цитата (SHREK125RUS @ 11.12.2018 - 15:07)
то то вы все летом к нам море претесь. сидите в своей гавнотечке и пузыри пускайте нефиг к нам лезть.

Вот что за привычка идиотская гордиться тем, что не ты создал? Ты это море выкопал и залил? Нет? Тогда не вякай. Географические объекты принадлежат всей жителям всей страны.

Запомни простую вещь. Турист не только мельтешит, но и привозит бабло. Даже если это турист из соседнего региона. И многие собственники турбаз Приморья или сдающие квартиры очень довольны, что люди с других регионов приезжают на пару недель.

И да, мы, как ты говоришь, премся на море, а не во Владивосток.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 12.12.2018 - 01:18

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:21
3

Ярила

Цитата (ak313 @ 11.12.2018 - 16:12)
Так, эстонцы Дальневосточные. Вы втирайте кому угодно про Приморье. Только вот при действительно лучшем положении дел с городскими коммуникациями, исторически лучшем снабжении Хабаровска продуктами в советское время, что то у вас отключения света как глобальный катаклизм. Не спрашивай, откуда я знаю про ваши Дикопольцева, Тополево и прочее...

Не знаю, как насчет Дикопольцева и Тополево, но в районах, где я жил, свет не отключают лет 15 как. Так что если не пустобрех, давай пруфы.

А то я сейчас нагуглю пару-другую улиц Влада и начну писать, что у вас там крысы на улицах ебутся и местные под своими окнами срут. Правдой это не будет, но кто-то может и поверить.

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:24
2

Ярила

Цитата (ak313 @ 11.12.2018 - 17:53)
Цитата
Типичный приморец. Ты?

Но все равно вы эстонцы. Тормозите очень. Лет 20 назад да, можно было бы сказать. А сейчас релинги на крышу машины из Барнаула во Владивосток заказывать пришлось. Вот такие парадоксы.

И кто тормозит? Если Владивосток был центром запчастей для японок, а теперь Барнаул вас обскакал. И это мы эстонцы :))

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 12.12.2018 - 01:26

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 11.12.2018 - 03:51)
А ты был хоть на одной встречи с ним?
он ни чего не обещает, ну вот совсем. ни каких как все до него "построим дороги через месяц", "сделаем больницы через полгода".
Все ответы обтекаемые "да конечно дороги это важно будем изыскивать средства", "да больницы это важно но что бы молодые специалисты поехали их надо заинтересовать", "мы поручим местной администрации разобраться" и т.д и т.п

Потому что нихера делать не собирается. Даже не обещает. Но наивные горожане сами все домысливают и кричат "Превед, Олежко, мы с тобой!".

Да этот кащей поимеет регион и свалит дальше. А вы снова без света сидеть будете и б/у покрышками торговать.

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (3HATOK @ 11.12.2018 - 04:18)
Хоть обминуситесь сейчас... Вот что был Хабаровск столицей, что не был, всем похеру было, никто о нем ничего не слышал до момента передачи статуса!Это реально про*б властей Хабаровска за последние 10 - 18 лет! А Владик всегда в движе, о Владике слышно, это я как Петербуржец говорю... ДА у них место предпочтительней, но Хабара вообще ничего не делала, чтоб стать и быть таковой... Вообщем я даже и не против...Владик больше заслужил...Но хабару не обижайте!!!

Все просто. Кто были власти Хабаровска? Едросы. УБрали едорасов - вот тут-то страна и узнала про маленький город Хабаровск. И дело не в движухе Владивостока. Просто у них постоянно какая-то хуйня творится, про которую СМИ пишут. То мост забубенят, то ебнется что-то, то какой-нибудь мегапараход приползет, то "Паллада" в очередной круиз отправится. Порт, опять же, сооружение государственных масштабов. Потому Влад и на слуху. В Хабаровске, как в Багдаде, все спокойно :))

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 01:42
3

Ярила

Цитата (bracing @ 11.12.2018 - 04:44)
Готовят Хабаровск сделать столицей автономной провинции Китая?

Да скорей бы. Хоть пожить в развивающейся стране. :))

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (A100n @ 11.12.2018 - 05:26)
Есть тут неоднозначные дочери дальневосточных офицеров?
Объективно, разве Владик не более достоин быть окружной столицей?

Расскажи, чем Владивосток достойнее? Именно заслуги города для ДВФО, а не просто потому, что он такой охуенный

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Ghatanothoa @ 11.12.2018 - 05:43)
Цитата (A100n @ 11.12.2018 - 12:30)
Ghatanothoa
А тебе, я так понимаю, места не хватило?)

Да, печалька, не хватило, я же член партии Единная Россия. sad.gif А тебе, новореженька, я так понимаю хватило, раз ты так инфа про своего псевдо неединоросса Фургала не понравилась?)
Революция в отдельно взятом Хабаровском крае закончилась так и не начавшись, но революционные пиздюлины охлос огребает lol.gif

Ты хоть имя партии, на которую молишься, правильно пиши. Единнорос, бля :)))

[^]
ak313
12.12.2018 - 03:07
2

Приколист

Цитата
Не знаю, как насчет Дикопольцева и Тополево, но в районах, где я жил, свет не отключают лет 15 как. Так что если не пустобрех, давай пруфы.

А то я сейчас нагуглю пару-другую улиц Влада и начну писать, что у вас там крысы на улицах ебутся и местные под своими окнами срут. Правдой это не будет, но кто-то может и поверить.

Пруфоф не будет, но поверь, я сам в шоке, что у вас с липестричеством . И эти улицы(и название поселка) я не просто так написал. И не злись, я ж любя. Хабаровску в свое время очень повезло - Чернышов его хорошо поднял, а Владивостоку нет. Крысы размножаются, но не так как в 90-е, тогда вообще капец был, а вот под окнами и насрать могут, тут и придумывать не надо. Россия, бля...
И столицу нам нахер не надо. У нас и без этого с пробками полная жопа.

[^]
ArcadyDV
12.12.2018 - 03:45
1

Весельчак

Цитата (ak313 @ 12.12.2018 - 03:07)
Цитата

Пруфоф не будет, но поверь, я сам в шоке, что у вас с липестричеством . И эти улицы(и название поселка) я не просто так написал. И не злись, я ж любя. Хабаровску в свое время очень повезло - Чернышов его хорошо поднял, а Владивостоку нет. Крысы размножаются, но не так как в 90-е, тогда вообще капец был, а вот под окнами и насрать могут, тут и придумывать не надо. Россия, бля...

И будут срать под окнами. В торговых центрах ПЛАТНЫЕ туалеты я только во Владе видел. Барыги везде.

[^]
Бухтелко
12.12.2018 - 03:50
0

Ярила

Цитата (ak313 @ 12.12.2018 - 03:07)

Да нормально у нас все с электроснабжением. Если где-то упала подстанция, то это временно и везде может случиться. Причем здесь какая-то улица или город?

А про крыс и остальное я ваще с потолка сказал, просто как абсурдный пример :)

[^]
noname366
12.12.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 10.12.2018 - 19:30)
Единственный способ как то двинуть Россию с мертвой точки - перенести столицу куда нить в Томск или Бийск.
Столицей должен быть небольшой город примерно в географической середине.

Лучше куда-то еще севернее. и так Обь засрали по самое немогу, а опосля столицы и в ОЗК страшно будет залезть искупаться... dont.gif

[^]
artemidy
12.12.2018 - 04:18
2

Ярила

Цитата (ak313 @ 12.12.2018 - 00:12)
Цитата
Приморье - край ежедневных катастроф. Что у вас сегодня обрушилось-сгорело-взорвалось? Вам бы у нас поучиться как город должен выглядеть.

Так, эстонцы Дальневосточные. Вы втирайте кому угодно про Приморье. Только вот при действительно лучшем положении дел с городскими коммуникациями, исторически лучшем снабжении Хабаровска продуктами в советское время, что то у вас отключения света как глобальный катаклизм. Не спрашивай, откуда я знаю про ваши Дикопольцева, Тополево и прочее...

Ты ему еще про наши замечательные Приморские мосты расскажи ...

[^]
Iehe
12.12.2018 - 04:32
2

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 12.12.2018 - 08:21)
Цитата (ak313 @ 11.12.2018 - 16:12)

Я помню при Черепкове так и было lol.gif

[^]
CosMoNiac
12.12.2018 - 04:48
1

будка гласности

Цитата
что то у вас отключения света как глобальный катаклизм. Не спрашивай, откуда я знаю про ваши Дикопольцева, Тополево и прочее...

Дикопольцева - улица в центральном районе города, Тополево - посёлок-микрорайон на границе города (комсомольская трасса). Какая между ними взаимосвязь? Что у нас с электричеством? Расскажи, интересно ведь.

Любое длительное отключение электричества в краевом центре (особенно зимой) - это новость по всем федеральным каналам. Дайте ссылку, когда это было крайний раз.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 12.12.2018 - 04:59

[^]
CosMoNiac
12.12.2018 - 04:59
1

будка гласности

Цитата (ak313 @ 12.12.2018 - 11:07)
Цитата

стыдно признаться, но не знаю я Чернышова, стал гуглить - современный заместитель мэра. Может вы имели в виду Чёрного?Чёрный, Алексей Клементьевич

[^]
A100n
12.12.2018 - 05:14
0

My ne skachem

Цитата (ArcadyDV @ 11.12.2018 - 05:59)

Объективно, вопрос не в достоинстве, а в целесообразности, географии, экономике и истории. Волгоград достоин быть столицей?

Эээ... А с какой еще стороны судить о достойности столичного статуса, как не с экономических, исторических, географических преимуществ? Не красоту герба ж оценивать.
Владик это ж крупнейший из отечественных портов региона. И транссиб на нём замыкается. У меня вообще первая ассоциация на ДВ - Владивосток.

Волгоград - столицей чего? Группы регионов - вполне. Всей России - нет.

[^]
CosMoNiac
12.12.2018 - 05:15
3

будка гласности

с Фейсбука подогнали hz.gif

Столицу ДВ перенесут из Хабаровска во Владивосток

[^]
A100n
12.12.2018 - 05:24
0

My ne skachem

Цитата (Бухтелко @ 12.12.2018 - 02:51)

Расскажи, чем Владивосток достойнее? Именно заслуги города для ДВФО, а не просто потому, что он такой охуенный

Заслуги города - это как? Город - это неодушевленная местность, местность не может служить и заслуживать. Неоспоримое преимущество владика - крупный, удобный морской хаб. Это очень важно для экономики региона, и это преимущество хабаре нечем крыть. В остальных аспектах оба города худо-бедно равнозначны.

[^]
ak313
12.12.2018 - 05:44
0

Приколист

Цитата
Я помню при Черепкове так и было lol.gif

При Черепкове у меня сын стал мучаться от высокой температуры дома. Он привык жить при 13-14 градусов, а при Черепкове подняли до 22 . И город при Черепкове стал избавляться от мертвых пробок - развязки одна за другой стали строится. Он вообще поднял планку градоночальника на нереальный уровень. Но.... мутно там все. Официально воевал с Наздратом( перед 8 марта гайцы тормозили исключительно самосвалы, работающие на строительстве дорог - пруф я сам, рядом с домом гайцы гнездо организовали и тормозили, а иномарки пропускали - что вообще было разрывом шаблона) , а неофициально...

Это сообщение отредактировал ak313 - 12.12.2018 - 05:45

[^]
Dimik1212
12.12.2018 - 05:48
3

Шутник

Нашли себе занятия чинуши. То аэропорты, потом столицу, еще слушок ходил что Карлуху переименовать хотят в Хабаре. На демографию бы посмотрели в ДВ, скоро как в Чернобыле будет. Народ валит уже тысячами из этих "столиц" дальневосточных.

[^]
artemidy
12.12.2018 - 05:53
3

Ярила

Цитата (A100n @ 12.12.2018 - 13:24)
Цитата (Бухтелко @ 12.12.2018 - 02:51)

Заслуги города - это как? Город - это неодушевленная местность, местность не может служить и заслуживать. Неоспоримое преимущество владика - крупный, удобный морской хаб. Это очень важно для экономики региона, и это преимущество хабаре нечем крыть. В остальных аспектах оба города худо-бедно равнозначны.

Особенно удобны пробки на вторяке и приятны взгляду гастеры на остановках , а ещё граждане Владивостокцы очень любят платить бабки за парковку у собственного дома каким то чёрным.
Хабаровск плох на мой взгляд только климатом , во всём остальном Владивосток сливает подчистую.

Крупный удобный морской хаб это Находка , что подтверждается гораздо большей перевалкой грузов , чего только Находка-Восточная стоит.

Это сообщение отредактировал artemidy - 12.12.2018 - 05:57

[^]
ArcadyDV
12.12.2018 - 05:55
3

Весельчак

Цитата (A100n @ 12.12.2018 - 05:14)
Цитата (ArcadyDV @ 11.12.2018 - 05:59)

Объективно, вопрос не в достоинстве, а в целесообразности, географии, экономике и истории. Волгоград достоин быть столицей?

Эээ... А с какой еще стороны судить о достойности столичного статуса, как не с экономических, исторических, географических преимуществ? Не красоту герба ж оценивать.
Владик это ж крупнейший из отечественных портов региона. И транссиб на нём замыкается. У меня вообще первая ассоциация на ДВ - Владивосток.

Волгоград - столицей чего? Группы регионов - вполне. Всей России - нет.

Столица должна быть, в первую очередь, транспортно-пассажирским хабом (как Москва, к примеру), а не тупиком Транссиба, т.е. быть равнодоступной для других субъектов ДВФО. Владивосток же на кончике "письки", свисающей к КНДР. Как думаете, в случае возможной битвы Трампа и Ына, комфортна ли такая "столица"?

[^]
JokerGreen
12.12.2018 - 06:45
2

Ярила

Хуле в Хабаровске мэр не путенского едра победил, вот и переносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27396
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх