«Новая труба» России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
28.11.2018 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Bowman, во-во! Дай, дай, дай! Только и слышно)

[^]
Amok555
28.11.2018 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 28.11.2018 - 16:52)
А отчего у газмяса ежегодно выручка и прибыли падают? Суперэффективные менеджеры? Кто эту выручку "в 2 раза" считал? Вы?

Пруф можно?)

Они растут))

[^]
vanrock
28.11.2018 - 16:56
5

Amor fati

Цитата (Bowman @ 28.11.2018 - 16:48)
Вот вы ща минусов конечно понаставите, но я вот сижу ем, и читаю статейку и чет думу думаю.... спрашивают, а что же нам? Замкадным Россиянам? по губе? Ну как бы с первого взгляда... а за что собственно нам платить от прямой продажи? мы этот нашли? георазведку делали? мы этот газ добыли? договорились о поставках? да нет же... мы же не ходим в магазин и не требуем процент от продаж с продуктов которые выросли не в недрах где то там, а на поверхности! нет не просим. с чего тогда платить и какая нам выгода? дк смотрите сами, компания которая реализует газ Российская? Российская! следовательно деньги от вырученных средств оседают России, и с этих прибылей огормных просто платятся налоги, а вот уже с этих налогов нам с вами и строят дороги, платят зп врачам, спасателям и прочим нужным людям с благородными профессиями. Товарищи минусеры, постарайтесь взглянуть на ситуацию не со стороны ДАЙ ДАЙ ДАЙ,А МНЕ ЧЕ И ДАЙ ЕЩЕ, а со стороны выгод для страны.
P.S. нет не путиновод я и не проплаченный коммент, просто читать нытиков которые, чуть что сразу ноют иногда смешно... я себе даже представляю как это происходит, отписал что все козлы пидарасы ( некоторые действительно такие) почесал пузо и пошел сериальчик смотреть, да потешные страницы открывать и все бы ничего, но до следующей такой же статьи и все по новой... А потом это все превращается в такую обыденность, что они видят только серость, мерзость и грязь под ногами. позитива нет. А всего то на всего, иногда следует включать мозг именно мозг, а не то что туда вклало общественное мнение и смотреть сна ситуацию со всех сторон. Выж когда покупаете телефон или какую то вещь вертите ее туда сюда ищите изьяны, плюсы, выгоды для себя. Дк и Тут так же, давайте уже все в месте, ну хотя бы в рамках ЯПа станем умными и не будем уподобляться "бабкам у подьезда".

Ну а кто всесь этот тяжелый труд сделал? Сечин, Миллер, Роттенберги?
Нефть и газ принадлежат народу. В любой нормальной стране с такими богатствами обеспечивают дойстойный уровень жизни. Не надо как у саудов, понятно что население больше - не в золоте быть, а просто чтобы было тепло, чисто, похавать было и полечиться - на это денег 100% хватает. Мешает менталитет. Чем выше люди тем он гнилее. Всё себе. Социальный дарвинизм.

[^]
ERRATA
28.11.2018 - 16:59
0

EVIL BOY

Цитата (manowario @ 28.11.2018 - 10:49)
нам то, замкадным россиянам, что с этого?

А в Москве как будто, кому-то чета с этого, кроме той небольшой кучки, которая каждый год собирается за красной стеной, послушать одного чела с трибуны, как "мы стали более лучше одеваться"...

[^]
Amok555
28.11.2018 - 17:02
3

Ярила

Цитата (prontospb @ 28.11.2018 - 16:53)
Окупаемость этой трубы минимум 50 лет. Кто хотел заработать на ней заработал. С твоих налогов ее построили, а первый доход будут твои внуки получать. Что вряд ли.

Пруф можно про 50 лет и расчеты?)) Это какой-то дурачок считал) Газпром при низкой цене за газ получал трюлик ЧП. Сейчас раза в 2 больше) А если вырастет экспорт в 2 раза?) Да он за пяток лет справится в легкую.

Трубы-же будут лежать десятилетиями.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 28.11.2018 - 17:03

[^]
Dogystyle
28.11.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:07)
и давно у нас здоровые пни-комели топором колят?
Хоть бы картинки поправдивей подбирали.

Лови Жирнющий минус, городской одуван. Явно в деревне если и был, то пожрать, а не поработать. Смотри как колоть топором. gigi.gif

[^]
barmaley11
28.11.2018 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 11:03)
...

Сначала, чуть не разрыдался, но не успел, слишком уж низкопробная постанова на картинке. Средним ТОПОРОМ (не колуном) БЕРЕЗОВУЮ чурку колоть заебешься, о том что-бы переколоть прицеп и речи не идет, топорище сломается. Такой финт возможен только в мороз, нормальный, в России (по ту сторону Урала) таких не бывает, а если и случаются, то мамзелька одета не по погоде, да и на фотке видно что тепло. Короче рыдать передумал, хуй на неё и неотелившуюся (виртуальную) корову и на все её химерические беды и несуществующие невзгоды.
А вот насчет Донбасса с Сирией правда, заебли, сколько можно одно и то-же говно ежедневно вещать? Скука смертная. Неужели остались кто интересуется? Щас ещё про укролоханки месяца два неуспокоятся.

[^]
Amok555
28.11.2018 - 17:05
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.11.2018 - 16:56)
Нефть и газ принадлежат народу. В любой нормальной стране с такими богатствами обеспечивают дойстойный уровень жизни. Не надо как у саудов, понятно что население больше - не в золоте быть, а просто чтобы было тепло, чисто, похавать было и полечиться - на это денег 100% хватает. Мешает менталитет. Чем выше люди тем он гнилее. Всё себе. Социальный дарвинизм.

Какое-то у вас странное понимание действительности. Народ это кто?) Иди - копай)

Нефть и газ принадлежат государству, которое продает лицензии на разработку недр и собирает с компаний, зарабатывающих на этом, налоги. Вот они - идут в бюджет, который потом тратится на народ. Любой скачок продажи, добычи это однозначный позитив для страны.

[^]
Airzerg
28.11.2018 - 17:08
2

Балагур

Еще одну трубу воткнули в остывающую тушку России, что бы до конца высосать из нее все ресурсы!
Порадуемся?

[^]
Аластерко
28.11.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Что-то мне подсказывает, что наладить партнёрские отношения с Турками будет проще

Да и вообще, турки - исторические братья, каких поискать.

[^]
vanrock
28.11.2018 - 17:14
5

Amor fati

Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 17:05)
Цитата (vanrock @ 28.11.2018 - 16:56)

Какое-то у вас странное понимание действительности. Народ это кто?) Иди - копай)

Нефть и газ принадлежат государству, которое продает лицензии на разработку недр и собирает с компаний, зарабатывающих на этом, налоги. Вот они - идут в бюджет, который потом тратится на народ. Любой скачок продажи, добычи это однозначный позитив для страны.

Ага. И все деньги в стабфонд и на покупку американских гособлигаций. А где низкие налоги для предпринимателей? Поверь, денег хватает для достойной жизни всех россиян. Просто верхи считают что в колонии нечего людям жить достойно.
Убогая финансовая система, высокие кредитные ставки, высокие налоги, бездарная политика в экономической и социальной сфере. Всё это можно решить, была бы воля. И в стабильном обществе дела бы пошли по другому, начался бы меняться менталитет масс которых ты так яро тут ненавидешь на более современный. А так бедный люд не имеет время задуматься и заняться саморазвитием. Им просто бы найти чё похавать, выпить и забыться... Всё взаимосвязанно. Такие проблемы решаются сверху а не с низу. А на верху материал такого качества что решать ничего не хочет или даже не способен.

[^]
mydogandi
28.11.2018 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.11.2018 - 10:58)
Хорошая новость.
Для олигархов, мне по хуй.

На самом деле - нет. Если олигархи не будут получать прибыль от многочисленных труб, они начнут доить тебя, твою возможную жену, твоих возможных детей.

Хотя, ты ещё школьник.

[^]
АгаУгу
28.11.2018 - 17:18
0

Ярила

Тут по телевизру показывали этот трубопрокладчик. Судо вообще не наше, вроде, американское. И команда из иностранцев. Вот трубы вроде наши, ну и деньги за работу мы им платим. Так что это не совсем национальная ударная стройка. Во всяком случае, на данном этапе. На земле на своей территории трубу и всё сопутствующее ведем своими силами.

[^]
FRАGMENT
28.11.2018 - 17:20
3

Ярила

понятно

«Новая труба» России

[^]
Лукас816
28.11.2018 - 17:22
-1

Юморист

Цитата
Сами-то пробовали пень топором расколоть, близкий к народу?

Дяденька, 18 лет живу в доме с дровяным отоплением. последние лет 10, правда, уже колотые покупаю, берёза. А так, поверьте, нарубился вдоволь. Ни какой колун, без клиньев, берёзовый пень не раскорячит, особенно свежий. Сухой пень топор берёт, медленно, но верно. Далее, у современных колунов, обухи разлетаются только впуть. А ты, смешной дровосека по Ютубу..

[^]
ДедаЕж
28.11.2018 - 17:25
4

Ярила

Цитата (dfh @ 28.11.2018 - 13:02)
Цитата (Лукас816 @ 28.11.2018 - 11:00)
Цитата
"«Турецкий поток» значительно повысит надежность газоснабжения Турции, а также Южной и Юго-Восточной Европы"

Какая прелесть. Рады за партнёров. Только у меня, в России, 120 км. от Москвы, в райцентре, газ баллонный, отопление дровяной, нужник во дворе. И улучшений не ожидается, ибо по деньгам не поднять.

Всё правильно, с тебя нечего взять , а там валюта в обратку пойдёт твёрдая

Можно еще будет десяток-другой барабанов Страдивари прикупить и сложить в панамку.

[^]
Amok555
28.11.2018 - 17:29
-6

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.11.2018 - 17:14)
Ага. И все деньги в стабфонд и на покупку американских гособлигаций. А где низкие налоги для предпринимателей? Поверь, денег хватает для достойной жизни всех россиян. Просто верхи считают что в колонии нечего людям жить достойно.
Убогая финансовая система, высокие кредитные ставки, высокие налоги, бездарная политика в экономической и социальной сфере. Всё это можно решить, была бы воля. И в стабильном обществе дела бы пошли по другому, начался бы меняться менталитет масс которых ты так яро тут ненавидешь на более современный. А так бедный люд не имеет время задуматься и заняться саморазвитием. Им просто бы найти чё похавать, выпить и забыться... Всё взаимосвязанно. Такие проблемы решаются сверху а не с низу. А на верху материал такого качества что решать ничего не хочет или даже не способен.

А стабфонд покупает американские облигации?) Или все-таки это делал. Банк России в ЗВР?)

А в бюджет НДПИ не идет что-ли?)

Верить в то, "что всех денег хватает для нормальной жизни россиян" (нормальной это не работать что-ли?) ) Я не собираюсь. Нахер мне верить?) Есть пруфы - давай, подтверждай числами, расчетами. Нет, извини, лесом. Я просто так сказанному в сети почему-то верить не собираюсь)

Да, и налоги в ЕС, кстати, гораздо выше. Так, на всякий)

[^]
Amok555
28.11.2018 - 17:31
0

Ярила

Газпром уже 164р. +6,76% Ай что происходит!)) Он все ненужнее и ненужнее.

[^]
murgab
28.11.2018 - 17:34
-1

Грустный весельчак

Цитата (Dogystyle @ 28.11.2018 - 17:03)
Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:07)
и давно у нас здоровые пни-комели топором колят?
Хоть бы картинки поправдивей подбирали.

Лови Жирнющий минус, городской одуван. Явно в деревне если и был, то пожрать, а не поработать. Смотри как колоть топором. gigi.gif

Это ель, братан, а не береза. Береза ровно не колется, у неё структура не та. Топорища не просто так их неё делают.

[^]
JimmyV
28.11.2018 - 17:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:00)
Тут же громко заявляли, что мы заканчиваем с нефтяной иглой и начинаем наукоемкие технологии экспортировать?
Или по ней нано-нефть потечет?

Уже давно на цену нефти тупо смотрят и издят про технологии и развитие.

С другой стороны, может какие крохи населению и передадут, может кто и заметит. Эти прожекты начинают вызывать раздражение. Миллиарды там всякие кому то в карман а кричат про страну.

[^]
VneMoraly
28.11.2018 - 17:43
0

Слепоглухонемой пророк

о как заебись, я живу в сибири, в очень богатом всеми ресурсами регионе. не менее богатом чем тюмень,
и я учу китайский, потому что я теперь верю в то, что если я попрошу китайского деда мороза о том чтобы провел мне газ, то он обязательно сделает это.
это сука моя перспективнейшая мечта.

[^]
J1EXaz
28.11.2018 - 17:51
1

Весельчак

Газ туркам китайкам, свои дровами пусть топят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murgab
28.11.2018 - 17:55
2

Грустный весельчак

Цитата (АгаУгу @ 28.11.2018 - 17:18)
Тут по телевизру показывали этот трубопрокладчик. Судо вообще не наше, вроде, американское. И команда из иностранцев. Вот трубы вроде наши, ну и деньги за работу мы им платим. Так что это не совсем национальная ударная стройка. Во всяком случае, на данном этапе. На земле на своей территории трубу и всё сопутствующее ведем своими силами.

Pioneering Spirit принадлежит швейцарской частной компании.

[^]
vanrock
28.11.2018 - 17:57
4

Amor fati

Amok555
Цитата
А стабфонд покупает американские облигации?) Или все-таки это делал. Банк России в ЗВР?)

А в бюджет НДПИ не идет что-ли?)

Верить в то, "что всех денег хватает для нормальной жизни россиян" (нормальной это не работать что-ли?) ) Я не собираюсь. Нахер мне верить?) Есть пруфы - давай, подтверждай числами, расчетами. Нет, извини, лесом. Я просто так сказанному в сети почему-то верить не собираюсь)

Да, и налоги в ЕС, кстати, гораздо выше. Так, на всякий)

Какие цифры тебе привезти? Бери список Форбс, считай сколько там бабла, а должно у них по чесноку быть столько же но на порядок-два меньше. Цифры украденного чиновниками в центре и на местах я не знаю, я не фсб.

А в ЕС нет газа и нефти, да и огромные налоги у них не показатель прогресса - спроси евро предпринимателей. ЕС это дом пристарелых. Там учиться нужно как эффективно тратить ресурсы, а бизнесу учиться нужно у азиатов, там сейчас всё и происходит в мире бизнеса. Россия страна на двух частях мира, могла бы применить лучшие практики, была бы воля и мозги.
Если бы ресурсы тратились с умом как в той же Финляндии то и с нынешним бюджетом жилось бы гораздо лучше. А с нормальным бизнесом как в Южной Корее или других азиатских тигров вообще проблем бы не было.

Ну а прям с каждой цифрой бегать за тобой и доказывать - это во первых научную статью лучше писать а во вторых нах мне менять мнение одного человека в сети, пишу я не для тебя.

Это сообщение отредактировал vanrock - 28.11.2018 - 18:07

[^]
faramant66
28.11.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 17:31)
Газпром уже 164р. +6,76% Ай что происходит!)) Он все ненужнее и ненужнее.

Кому, акционерам?.. Им только давай, после заморозки.

"Акции «Газпрома» резко подорожали на торгах в среду на заявлениях топ-менеджеров о планах существенно увеличить дивиденды.

К 16.32 мск бумаги газового холдинга подскочили на 5,33% - рекордно с апреля 2016 года.

Впервые за 6 недель котировки превысили отметку 162 рубля после того, как зампред правления компания Андрей Круглов сообщил «Интрефаксу» о планах как минимум на четверть увеличить выплаты акционерам.

Дивиденды «Газпрома», замороженные на время строительства трубопроводов в Китай, Турцию и Европу, могут превысить 10 рублей на акцию - такую сумму предлагается заплатить по итогам 2018 года, заявил Круглов.

Год назад «Газпром» платил 8,04 рубля - увеличить дивиденды предлагает правление. «Как совет директоров на это отреагирует, посмотрим. У нас совет директоров в середине декабря, в 20-х числах», - сообщил Круглов.

Платить дивиденды «Газпром», судя по всему, планирует в долг.

Программа займов на 2018 год, уже рекордная в истории компании, будет увеличена еще на 222 млрд рублей, рассказал начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" (816) Александр Иванников.

Изначально «Газпром» планировал занять 417 млрд рублей, в середине года сумму подняли до 518 млрд рублей. Новая цифра, по словам Иванникова, - 718 млрд рублей.

В ближайшее время «Газпром» намерен продать облигации в японских иенах на сумму порядка 1 млрд долларов. Если запланированное размещение пройдет в максимальном объеме, то программа будет выполнена уже на 614 млрд рублей.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/akcii-...ndov-1027763248

Посмотрите на график: слово "волатильность" ничего не говорит?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 28.11.2018 - 18:12

«Новая труба» России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44218
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх