«Новая труба» России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol
28.11.2018 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 15:51)
Цитата (Mumitrol @ 28.11.2018 - 15:43)
Цитата (blueberry62 @ 28.11.2018 - 15:21)
Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:07)
и давно у нас здоровые пни-комели топором колят?
Хоть бы картинки поправдивей подбирали.

На картинку не смотреть! Читать текст и изливать негодование!

А чё твой "текст" читать?
"Меня зовут Маша. У меня 15 детей. Муж спился и умер. Детей кормить нечем....." Именно так начинаются все CNN или BBC-шные агитке от том как хреново живётся в России.
А потом выясняется, что на фото просто какая-то девчонка на отдыхе решила попозировать с топором и поленом. gigi.gif И разрешения публиковать фото у неё даже никто не спросил.
Именно так работают демократические фабрики фейков. Помните несчастных убитых-переубитых перетравленных злобным режимом, и раскрашенных красной краской сирийских девочек и мальчиков? pray.gif

Ага... "Демократические фабрики фейков"!
А, ничего, что ЭТО было снято сирийским государственным агенством?

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2018.../doumafakenews/

Это, это что? Как амеры, спонсоры твои, без разбора города в пыль превращают вместе с людьми? В Ракке целые кварталы неразобранные вместе трупами, в Мосуле вообще 80% города в руинах и тела не захоронены . И так везде, куда твои кормильцы морду суют. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 28.11.2018 - 16:00

[^]
Igroka
28.11.2018 - 16:00
5

Ярила

Цитата (Лукас816 @ 28.11.2018 - 11:00)
Цитата
"«Турецкий поток» значительно повысит надежность газоснабжения Турции, а также Южной и Юго-Восточной Европы"

Какая прелесть. Рады за партнёров. Только у меня, в России, 120 км. от Москвы, в райцентре, газ баллонный, отопление дровяной, нужник во дворе. И улучшений не ожидается, ибо по деньгам не поднять.

faceoff.gif

«Новая труба» России

[^]
Raguil
28.11.2018 - 16:01
2

Ярила

Пиздато конечно... Рад за олигархов и попильщиков.
Но у тёщи в селе в 30км от областного центра газа нет в принципе - а для нас это важнее.

[^]
Nechaeff
28.11.2018 - 16:01
0

Ярила

44444

«Новая труба» России

[^]
dumspero
28.11.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (murgab @ 28.11.2018 - 15:34)
Цитата (clubok @ 28.11.2018 - 14:46)
Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:07)
и давно у нас здоровые пни-комели топором колят?
Хоть бы картинки поправдивей подбирали.

ты москвич наверное.... ты где там пни увидел?
оккккуратные чурки, даже без сучков.

Береза вязкая для колки, особенно недосушенная, топор можно засадить так, что сложно вытащить потом. Но раз колун сложно найти (сарказм) то почему тракторный прицеп топором не расколоть. Попробовать. Еще сарказм.

Квартирник,
колоть березу один раз попробовал, с тех пор боится brake.gif
Зы: меня отец научил дрова колоть, а жизнь заставила

[^]
va3610
28.11.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (manowario @ 28.11.2018 - 10:49)
нам то, замкадным россиянам, что с этого?

Можно подумать, что мне в мкадному россиянину чего-то перепадёт.

[^]
Maxoo
28.11.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 15:54)
Цитата (Псевдоподий @ 28.11.2018 - 15:49)
Отличная новость! Стране нужна валюта, чтобы Сирию восстанавливать. Из Ливии тоже просьбы о помощи доносятся. ЦАР опять-таки не чужая нам, помочь надо ребятам. Мы же со своей стороны сплотимся и пояса потуже затянем. Не впервой!

https://www.vedomosti.ru/finance/news/2018/...787716-vtb-tsar

Страна-призрак, а отношения с ней – сплошь техническая ошибка. Банк ВТБ назвал технической ошибкой информацию из своего отчета о выданном Центральной африканской республике кредите на $12 млрд. Удивительное совпадение. Ошибся именно госбанк, именно в отношении ЦАР.

Информация о кредите была указана в отчетности банка, опубликованной Центробанком. Однако позже выяснилось – кредита не было, отчетность – неправильная, все – случайность. Еще бы – если размер кредита превышает общий долг ЦАР. Вот только кажется, что ошибка действительно была – в том, что раскрыли информацию, которую видимо не хотели и не должны были раскрывать. Двойная бухгалтерия? Было бы неудивительно.

Российских наемников – в ЦАР нет.
ЧВК Вагнер? Показалось.
Интересы Пригожина и ближнего круга Путина в ЦАР? Да вы что, исключительно госпомощь и межгосударственное сотрудничество?
И деньги ВТБ – не выдавал.

Так, ошибочка вышла. Только все больше уверенность, что российских журналистов в ЦАР убили именно потому, что на самом высоком уровне есть, что скрывать об интересах, «ошибках» и деньгах в этой африканской стране.

А техническая ошибка – это вообще излюбленный инструмент. Последний раз эта формулировка звучала не так давно – когда на сайте компании American Ethane, где один из совладельцев Александр Волошин, попытались скрыть информацию о члене совета директоров, совладельце Н-Транса Константине Николаеве. Можно вспомнить еще 2005 год, когда «Роснефть» разместила у себя на сайте пресс-релиз об условиях объединения с «Газпромом», потом удалила, потом назвала все технической ошибкой.

https://t.me/mskuratov/759

Да хватит уже всякую хуйню тащить сюда, ну надо же хоть немного своей головой соображать то. Я вот сейчас ради интереса открыл гугл. У ЦАР годовой бюджет всего 250 млн долларов. Какой нах кредит в 12 лярдов то

[^]
Glanis
28.11.2018 - 16:08
2

Большая злая рыба

Цитата (Mumitrol @ 28.11.2018 - 15:23)

Вам, замкадным кастрюлеголовым тролям, всегда первыми серанувшими в таких темах (ну как-же здесь без свидомого дерьмаfecal.gif) точно ничего не светит. Ну разве что на своей укроГТС можно будет навариться, сдав её в металлолом. Заканчивается ваше халявное кормление, вот и беситесь.sad.gif
Ну а России, на сэкономленные на кормлении скакунов деньги светят новые мосты, корабли, дороги, социалка, да и много ещё чего.

Вот-вот уже! Прям рукой подать! Уже совсем не далеко! С каждым днём всё больше счастья! Только потерпите... Будем жить счастливо, но не все доживут правда. Но это же такая мелочь.

Какие нахуй сэкономленные деньги... Чо ты несёшь? Это твой газ? Твоя нефть? Или может быть моя? А чья она?

[^]
tungus2m
28.11.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 28.11.2018 - 15:55)
Цитата (Diamond @ 28.11.2018 - 10:57)
Возрадуемся же, и дружно подготовимся к повышению платы за ЖКХ в январе и июне 2019 года.

Совершенно верно, ибо все это строится на наши налоги, оплату за ЖКХ, немыслимый капитальный ремонт в новых домах и тд. и т.д.
Эрдоган кинет ВВП как только будет хорошая возможность. Про сбитый самолет ни кто не забыл? Ни кто не забыл реакцию президента на это? Кровная обида, месть запрет на помидоры и т.д. Мол как ты мог Эрдоганчик так подло поступить, хоть предупредил бы что будешь сбивать. И тут Эрдогаша понял, что все страны в последнее время с ним ссорятся, скоро изгоем станет надо хоть кого то в друзьях иметь. И сказал он тогда, ну типа брат извини, случайно получилось, ну сбил ненароком, но мы же друзья. А давай мириться. Тут ВВП расцвел, "да ладно, подумаешь самолет сбил, всяко бывает, мы же друзья"

Тут дело в другом, если бы эрдогаша сбил не Русский самолёт, а например израильский, тогда господа мендель анд шеломов ввели бы войска, а так хули, помогли в деле истребления Русского народа. По заветам гайдаро- чубайсовской доктрине им надо ещё 100 млн изничтожить.

[^]
100pix
28.11.2018 - 16:11
8
Статус: Online

Приколист

Если честно - НАСТОЕБЕНИЛИ эти пафосные новости, в которых во всеуслышанье
звучит МЫ , заслуга РОССИИ и прочая хуерга. А по факту после всех этих громких заявлений эхом - подорожало то, это и вот это. Поневоле в голову приходит мысль о том, что все эти "достижения" осуществляются за счет всего населения, причем по очень простой схеме , построили газопровод - россияне сразу же расплатитесь, там помогли - извольте раскошелиться дорогие сограждане , тут долг простили - вот вам счет на оплату, ибо государство может прощать все что угодно и кому угодно , но исключительно за пределами своей страны и априори за счет граждан собственной страны , причем именно тех граждан, которые в список Форбс не входят и к Газпрому отношение имеют даже не номинальное, а мягко говоря - притянутое за уши.

Это сообщение отредактировал 100pix - 28.11.2018 - 16:21

[^]
Novi4ok2009
28.11.2018 - 16:16
0

Приколист

Какая прелесть. Рады за партнёров. Только у меня, в России, 120 км. от Москвы, в райцентре, газ баллонный, отопление дровяной, нужник во дворе. И улучшений не ожидается, ибо по деньгам не поднять.

Не уловил взаимосвязь между трубой в Турцию и тем , что ты срать на мороз бегаешь . Значит нравится тебе яйки морозить , раз ты вместо строительства тёплого ватерклозета дома сидишь в интернете. Или государство тебя должно было обеспечить тёплым нужником , ну типа право по- рождению ?

[^]
Lagranzh
28.11.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 28.11.2018 - 10:55)

Войны не будет.
Чем больше Европа будет зависима от российского газа тем больше она будет покладиста.
Почитайте историю с первыми трубопроводами. В принципе было тоже самое. Амеры научились на своих ошибках и не хотят их повторять сейчас .

С кем вы все воевать собираетесь?

[^]
ленивыйпанда
28.11.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Всё правильно, с тебя нечего взять , а там валюта в обратку пойдёт твёрдая

Валюта- она очень хитрый предмет. Она вроде есть, но для всех её нет!

[^]
ОзерныйУж
28.11.2018 - 16:24
0

Ярила

ну че сказать? незабудемнепростим! Нож сука в спину! Че уж там! Подстилки кремлевские!

[^]
tungus2m
28.11.2018 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 28.11.2018 - 16:16)

Не уловил взаимосвязь между трубой в Турцию и тем , что ты срать на мороз бегаешь . Значит нравится тебе яйки морозить , раз ты вместо строительства тёплого ватерклозета дома сидишь в интернете. Или государство тебя должно было обеспечить тёплым нужником , ну типа право по- рождению ?

А что государство не причём? Могу привести слова президента и премьера, что в обмен на приватизацию народного достояния нас обеспечат бензином и газом, чисто по символической цене. При этом был лозунг - Газ в каждый дом.
Где газ в каждый дом?

[^]
Amok555
28.11.2018 - 16:37
-1

Ярила

Оп! А Газпром-то 161р. уже!) +5% за сегодня что-же случилось-то такое?))

Я надеюсь его все ненавистники уже успели зашортить еще до роста?)))

[^]
region87
28.11.2018 - 16:42
2

Ярила

И? Меня это должно как-то обрадовать? Все мы знаем, кого это радует, и кому в карман бабки потекут. Я лично, с этого поимею чуть меньше, чем нихуя, да и вы тоже. А за тех, кто всем этим рулит - безмерно рад. Нет, даже счастлив! Теперь-то им точно не придется на 3500 в месяц питаться! Теперь буду спать спокойно и держаться дальше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал region87 - 28.11.2018 - 16:47

[^]
onell
28.11.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (100pix @ 28.11.2018 - 16:11)
Если честно - НАСТОЕБЕНИЛИ эти пафосные новости, в которых во всеуслышанье
звучит МЫ , заслуга РОССИИ и прочая хуерга. А по факту после всех этих громких заявлений эхом - подорожало то, это и вот это. Поневоле в голову приходит мысль о том, что все эти "достижения" осуществляются за счет всего населения, причем по очень простой схеме , построили газопровод - россияне сразу же расплатитесь, там помогли - извольте раскошелиться дорогие сограждане , тут долг простили - вот вам счет на оплату, ибо государство может прощать все что угодно и кому угодно , но исключительно за пределами своей страны и априори за счет граждан собственной страны , причем именно тех граждан, которые в список Форбс не входят и к Газпрому отношение имеют даже не номинальное, а мягко говоря - притянутое за уши.

А государство это и есть МЫ. Просто многие у руля путают личное с общим

[^]
vanrock
28.11.2018 - 16:47
0

Amor fati

Нужно строить больше труб ))
Уже сколько доказательств что крысы просто пилят деньги на этих трубах.

[^]
Bowman
28.11.2018 - 16:48
1

Юморист

Вот вы ща минусов конечно понаставите, но я вот сижу ем, и читаю статейку и чет думу думаю.... спрашивают, а что же нам? Замкадным Россиянам? по губе? Ну как бы с первого взгляда... а за что собственно нам платить от прямой продажи? мы этот нашли? георазведку делали? мы этот газ добыли? договорились о поставках? да нет же... мы же не ходим в магазин и не требуем процент от продаж с продуктов которые выросли не в недрах где то там, а на поверхности! нет не просим. с чего тогда платить и какая нам выгода? дк смотрите сами, компания которая реализует газ Российская? Российская! следовательно деньги от вырученных средств оседают России, и с этих прибылей огормных просто платятся налоги, а вот уже с этих налогов нам с вами и строят дороги, платят зп врачам, спасателям и прочим нужным людям с благородными профессиями. Товарищи минусеры, постарайтесь взглянуть на ситуацию не со стороны ДАЙ ДАЙ ДАЙ,А МНЕ ЧЕ И ДАЙ ЕЩЕ, а со стороны выгод для страны.
P.S. нет не путиновод я и не проплаченный коммент, просто читать нытиков которые, чуть что сразу ноют иногда смешно... я себе даже представляю как это происходит, отписал что все козлы пидарасы ( некоторые действительно такие) почесал пузо и пошел сериальчик смотреть, да потешные страницы открывать и все бы ничего, но до следующей такой же статьи и все по новой... А потом это все превращается в такую обыденность, что они видят только серость, мерзость и грязь под ногами. позитива нет. А всего то на всего, иногда следует включать мозг именно мозг, а не то что туда вклало общественное мнение и смотреть сна ситуацию со всех сторон. Выж когда покупаете телефон или какую то вещь вертите ее туда сюда ищите изьяны, плюсы, выгоды для себя. Дк и Тут так же, давайте уже все в месте, ну хотя бы в рамках ЯПа станем умными и не будем уподобляться "бабкам у подьезда".

[^]
Читинец
28.11.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 28.11.2018 - 20:23)

Вам, замкадным кастрюлеголовым тролям, всегда первыми серанувшими в таких темах (ну как-же здесь без свидомого дерьмаfecal.gif) точно ничего не светит. Ну разве что на своей укроГТС можно будет навариться, сдав её в металлолом. Заканчивается ваше халявное кормление, вот и беситесь.sad.gif
Ну а России, на сэкономленные на кормлении скакунов деньги светят новые мосты, корабли, дороги, социалка, да и много ещё чего.

Какой наивный lol.gif
Нам русским при любом раскладе ничего не светит dont.gif

[^]
Kolombosov
28.11.2018 - 16:50
0

Ярила

Мне, насрать.

[^]
Amok555
28.11.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (region87 @ 28.11.2018 - 16:42)
И? Меня это должно как-то обрадовать? Все мы знаем, кого это радует, и кому в карман бабки потекут. Я лично, с этого поимею чуть меньше, чем нихуя, да и вы тоже. А за тех, кто всем этим рулит - безмерно рад. Нет, даже счастлив! Теперь-то им точно не придется на 3500 в месяц питаться! Теперь буду спать спокойно и держаться дальше faceoff.gif

Как минимум налоги со всего этого идут всем.

Как максимум - как и в любой публичной компании, любой желающий может вложить в нее деньги и зарабатывать вместе с ней)

[^]
Ev500ev
28.11.2018 - 16:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 11:28)
Это писали какие-то долбоебы)

Газпром за несколько лет построит трубы, которые позволят увеличить выручку ему раза в 2 на десятки лет и это для него невыгодно?)) Шутите?

И при чем тут гос. счет, если Газпром строит только за свои+за привлеченные, например, со стороны ЕС деньги? Сейчас он, анпример, привлекает еще и деньги Японии.

Да, при этом текущие "огромные" долги Газпром способен отработать года за полтора целенаправленного гашения долгов при текущей прибыли.

А отчего у газмяса ежегодно выручка и прибыли падают? Суперэффективные менеджеры? Кто эту выручку "в 2 раза" считал? Вы?

[^]
prontospb
28.11.2018 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (Bowman @ 28.11.2018 - 16:48)
Вот вы ща минусов конечно понаставите, но я вот сижу ем, и читаю статейку и чет думу думаю.... спрашивают, а что же нам? Замкадным Россиянам? по губе? Ну как бы с первого взгляда... а за что собственно нам платить от прямой продажи? мы этот нашли? георазведку делали? мы этот газ добыли? договорились о поставках? да нет же... мы же не ходим в магазин и не требуем процент от продаж с продуктов которые выросли не в недрах где то там, а на поверхности! нет не просим. с чего тогда платить и какая нам выгода? дк смотрите сами, компания которая реализует газ Российская? Российская! следовательно деньги от вырученных средств оседают России, и с этих прибылей огормных просто платятся налоги, а вот уже с этих налогов нам с вами и строят дороги, платят зп врачам, спасателям и прочим нужным людям с благородными профессиями. Товарищи минусеры, постарайтесь взглянуть на ситуацию не со стороны ДАЙ ДАЙ ДАЙ,А МНЕ ЧЕ И ДАЙ ЕЩЕ, а со стороны выгод для страны.
P.S. нет не путиновод я и не проплаченный коммент, просто читать нытиков которые, чуть что сразу ноют иногда смешно... я себе даже представляю как это происходит, отписал что все козлы пидарасы ( некоторые действительно такие) почесал пузо и пошел сериальчик смотреть, да потешные страницы открывать и все бы ничего, но до следующей такой же статьи и все по новой... А потом это все превращается в такую обыденность, что они видят только серость, мерзость и грязь под ногами. позитива нет. А всего то на всего, иногда следует включать мозг именно мозг, а не то что туда вклало общественное мнение и смотреть сна ситуацию со всех сторон. Выж когда покупаете телефон или какую то вещь вертите ее туда сюда ищите изьяны, плюсы, выгоды для себя. Дк и Тут так же, давайте уже все в месте, ну хотя бы в рамках ЯПа станем умными и не будем уподобляться "бабкам у подьезда".

Окупаемость этой трубы минимум 50 лет. Кто хотел заработать на ней заработал. С твоих налогов ее построили, а первый доход будут твои внуки получать. Что вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44028
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх