Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
8.10.2018 - 07:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 07:26)
Цитата (ХеррЙобст @ 8.10.2018 - 07:13)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:50)
Ты просто сделан из другого теста,ты не поймёшь никогда человека,способного прыгнуть в десятитысячный зал,готовый порвать тебя на куски,я могу,большая часть нормальных русских людей тоже.Это то-же самое,что толкает человека на танк,на амбразуру,это азарт победителя,бесстрашие героя.Мне тебя жаль,ты многое потерял в этой жизни!

Например, в советском спорте люди чётко понимали, что кроме спортивных побед, есть ещё определённая этика поведения, и какие бы страсти не кипели нужно держаться и не вестись ни на какие провокации. А провокаций было столько, что этот дикарь не знал бы на кого кидаться со своим "бесстрашием". И цена была авторитет огромного государства, и его народа, а не сраные бабки, которых этому колхознику Хабибу и так за глаза хватит, не помрёт он без этих двух миллионов, он это знает и потому не считает нужным как-то менять своё поведение.

ржу не могу! совецкий спорт! о как! афторитет государства, его народа! пипец пафос! а золотов, письков, дерипаска с рыбкой, и прочие представители элитки тож авторитет государства поднимаю неустанно?

Золотов? Дерипаска? Дружище, ты чё не в курсе какой год на дворе? Ты чем там занят? gigi.gif

[^]
mrsakhnov
8.10.2018 - 07:30
9

скептик шопиздец

Цитата (IxesSPb @ 7.10.2018 - 19:07)
Тот факт, что ирландца повергли, уже никто не отменит.

Тот факт, что повергший- самый обычный конченый овцееб место которому в ауле безвылазно- тоже не отменишь. Лишить титула, дисквалифицировать навечно, запретить въезд в нормальные страны, пусть ,сука, подумает, о поведении своем.

[^]
Voit
8.10.2018 - 07:31
-1

Весельчак

Ёб вашу мать, РУССКИЕ очнитесь!
Судя по комментариям - одни оскорбленные и обиженные.
Вы посмотрите на всю цепочку конфликта, как вел себя ирландец и его команда, хотя бы от инцидента с автобусом и далее. Да любой нормальны мужик кинулся бы в драку, если у него яйца есть. - Осуждающие пусть у себя проверят.
Мне кажется большинству критиков Хабиба нужно в соседний пост про игромир, там они герои с яйцами (виртуальными).
ЭТО НЕ КАВКАЗЦЫ ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ОХРЕНЕВШИЕ - ЭТО МЫ РУССКИЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИМСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

[^]
pryanikkK
8.10.2018 - 07:31
0

Шутник

Правильно, лишить

[^]
xm1014
8.10.2018 - 07:33
16

Шутник

Цитата (iskopaemiy @ 8.10.2018 - 06:51)
Мне кажется что свидетели Конора как свидетели илона - тоталитарная секта. Когда он провоцирует драку до боя на взвешивании пытаясь изподтишка ударить они кричат: так и надо это скандал это повышает стоимость он красава, когда выхватывает за это говорят фу, чурка, дикарь, позорище.
Это не спорт это современные гладиаторские бои: люди за деньги на потеху богачей метелят друг друга как попало там нет места взаимному уважению и приличиям

Почему-то этот Конор, "провоцирующий до боя" и "пытающийся ударить на взвешивании", в октагоне - диспицплинированный боец, давящий соперника и физически, и морально. Но как только рефери останавливает бой, Макгрегор отпускает противника, а после они могут и пообниматься, и руки пожать, и поболтать.

А вот твой Хабиб, несмотря на сигнал сдачи, продолжал душить, и его потребовалось оттаскивать. И тот же Хабиб полетел в толпу, где были в т.ч. и обычные люди. Тот же Хабиб в начале года первым напал на Лобова, друга Конора, но все запомнили только то, как Макгрегор прилетел из Дублина в Нью-Йорк и в ответку разбил пару окон в автобусе Хабиба, экий негодяй.

Ах да, вне контекста UFC Макгрегор вообще никак не трогает других людей, не поучает их жизни и уж тем более им не угрожает, а его показная ненависть к противникам сразу же испаряется по завершении боя. А что твой Хабиб? Весь мир видел что. И пусть в октагоне он победил, заобнимав соперника чуть ли не до смерти, но как был дикарем с гор, так и остался.

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 07:27)

Вот когда ты поймешь, почему мы предпочитаем равняться на достойных и стремимся быть достойными страны, флага, дедов, а не на сирен и хабибов, тогда мы сможем говорить на одном языке и жить в одной стране в мире и согласии. А пока, извини, но единства, которое ВАШ аллах владимировичь НАМ навязать пытается, не получится. Мы не просто на разных ступенях стоим, а на разных лестницах.

судя по твоему каменту путин это твой лидер, ибо эту модель спорта с икрой понтами и прочими непотребностями он нам навязал! равняетесь вы! на какую только страну непонятно! без флага, гимна и чести! вы сделали этот спорт таким безликим, серым и насквозь пронизанным баблом! для себя, что бы можно было поехать и потешить свое самолюбие, пожрать икры в русском доме да поорать вперде рроссия! поэтому мне просто смешно когда вы тут льете крокодиловы слезы за афторитет уроненный хабибом ниже плинтуса! его до хабиба загнали туда давно!

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 8.10.2018 - 07:29)

Золотов? Дерипаска? Дружище, ты чё не в курсе какой год на дворе? Ты чем там занят? gigi.gif

ну и чо? какой год? не "святое " время случаем! мне со двора не сильно много видать, пока с хозяйством управишься уже спать пора!

[^]
simyth11
8.10.2018 - 07:39
4

Ярила

Насчет флага - это все-таки коммерческий вид спорта. Спортсмен заключает контракты, у него есть график боев, реклама, все дела. И выступает-то он в первую очередь за себя. Вот в теннисе, например, я чего-то не помню, чтобы в турнирах Большого Шлема кто-то с флагом выходил. Или в автогонках.

[^]
суГомак
8.10.2018 - 07:40
0

Приколист

отец Хабиба тоже осудил его поведение....

[^]
minirulet
8.10.2018 - 07:41
5
Статус: Online

Кошачья сила!

Цитата (Voit @ 8.10.2018 - 08:31)
Ёб вашу мать, РУССКИЕ очнитесь!
Судя по комментариям - одни оскорбленные и обиженные.
Вы посмотрите на всю цепочку конфликта, как вел себя ирландец и его команда, хотя бы от инцидента с автобусом и далее. Да любой нормальны мужик кинулся бы в драку, если у него яйца есть. - Осуждающие пусть у себя проверят.
Мне кажется большинству критиков Хабиба нужно в соседний пост про игромир, там они герои с яйцами (виртуальными).
ЭТО НЕ КАВКАЗЦЫ ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ОХРЕНЕВШИЕ - ЭТО МЫ РУССКИЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИМСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Ты дурак? Свои претензии к ирландцу гордый овцееб мог высказать на улице. А в клетке веди себя по правилам. И держи своих "братьев" в узде. А то гордо они как выскочили МакГрегора пиздить толпой! Нужно в любой ситуации вести себя ДОСТОЙНО! Как тот же Емельяненко. А этот баран в очередной раз показал какие эти горцы отморозки и поднасрал авторитету нашей страны. Грустно все это. Видимо весь мир прав, раз считает нашу страну неандертальцами с ядерной дубиной. Кроме как с позиции силы - нечем нам похвастаться.

[^]
minirulet
8.10.2018 - 07:43
1

Кошачья сила!

Цитата (суГомак @ 8.10.2018 - 08:40)
отец Хабиба тоже осудил его поведение....

Видимо мудрый горец. С понятиями чести и достоинства. Не то что их молодняк.

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:44
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 8.10.2018 - 07:39)
Насчет флага - это все-таки коммерческий вид спорта. Спортсмен заключает контракты, у него есть график боев, реклама, все дела. И выступает-то он в первую очередь за себя. Вот в теннисе, например, я чего-то не помню, чтобы в турнирах Большого Шлема кто-то с флагом выходил. Или в автогонках.

да пофик им всем тут и флаг, и прочие несуразности, главное что вызывает "гнев" и "ярость", это то, что хабиб уделал в прямом смысле этого слова коннора! а ведь они за него так болели! так болели! пичалька!

[^]
maddread
8.10.2018 - 07:45
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 09:42)
Самым презираемым человеком раньше на Кавказе считали того,кто вытаскивает без нужды кинжал из ножен,а ещё более вкладывает его обратно не напоив кровью обидчика!

Вот эта фраза лишний раз доказывает мразоту диких горных обезьян со своими сраными кинжалами. Ничего человеческого, только желание жрать, ебаться и убивать без причины.

[^]
minirulet
8.10.2018 - 07:46
1

Кошачья сила!

И да по поводу лишения его пояса...тут двояко. Все же Хабиб МакГрегора уделал вчистую, хоть и абсолютно уныло. Бой был скучный. Как бы пояс он заработал. И если бы он не полез в драку, а начал сдерживать своих братьев, то пояс бы ему дали. А так думаю - лишат пояса, деньги выплатят и запретят участвовать в боях лет на 5. А значит - навсегда.

[^]
ovb54
8.10.2018 - 07:47
0

Ярила

Господа брызжущие слюнями в защиту этих обезьян, а Вам не приходило в голову, что это тупо постановка от начала и до конца? Чтобы плебс неиствоствовал, рекламные бюджеты текли и цена эфирной секунды взлетела до небес. Вам лажу очередную выпустили, а вы друг другу глотки готовы порвать на просторах интернета.

[^]
mrsakhnov
8.10.2018 - 07:49
5

скептик шопиздец

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 07:44)

да пофик им всем тут и флаг, и прочие несуразности, главное что вызывает "гнев" и "ярость", это то, что хабиб уделал в прямом смысле этого слова коннора! а ведь они за него так болели! так болели! пичалька!

Реально похуй на ирландца- бой не смотрел, не болел ни за кого. Но, если начистоту- то ирландец своим шоу популяризировал UFC, с него начали люди смотреть бои не только больших дядек, но и бои легковесов-"дрищей. Овцееб же запомнится только тем, что старательно растоптал тот благостный образ России который пытались показать миру чемпионатом мира по футболу.

[^]
iskopaemiy
8.10.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 8.10.2018 - 07:13)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:50)
Ты просто сделан из другого теста,ты не поймёшь никогда человека,способного прыгнуть в десятитысячный зал,готовый порвать тебя на куски,я могу,большая часть нормальных русских людей тоже.Это то-же самое,что толкает человека на танк,на амбразуру,это азарт победителя,бесстрашие героя.Мне тебя жаль,ты многое потерял в этой жизни!

Например, в советском спорте люди чётко понимали, что кроме спортивных побед, есть ещё определённая этика поведения, и какие бы страсти не кипели нужно держаться и не вестись ни на какие провокации. А провокаций было столько, что этот дикарь не знал бы на кого кидаться со своим "бесстрашием". И цена была авторитет огромного государства, и его народа, а не сраные бабки, которых этому колхознику Хабибу и так за глаза хватит, не помрёт он без этих двух миллионов, он это знает и потому не считает нужным как-то менять своё поведение.

Например в советском спорте не было гладиаторских боев за деньги на потеху богачам, зачем вы сюда притягиваете сравнение с советским спортом?

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.10.2018 - 07:49)
Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 07:44)

Реально похуй на ирландца- бой не смотрел, не болел ни за кого. Но, если начистоту- то ирландец своим шоу популяризировал UFC, с него начали люди смотреть бои не только больших дядек, но и бои легковесов-"дрищей. Овцееб же запомнится только тем, что старательно растоптал тот благостный образ России который пытались показать миру чемпионатом мира по футболу.

а вы что? за этот благостный образ? я вот его в упор не вижу у себя в провинции, умирающей! так что может хабибу спсба нужно сказать? а то задрали эти потемкинские деревни!

[^]
smashSR
8.10.2018 - 07:54
2

Ярила

Хабибу стоило. бы морды своим соплеменничкам начистить..они лишили его будущего, можно сказать...ндааа. это фиаско братан.братуха, эээ бират..теперь уместо славы уваженый , красывый жизнь заграница, дэвушко , пиридется в россыы жит..одна харашо. если Рамзана Кадыровыч деньга подкынет шо ему аллях даёт..оу...бида пычал...
тьфу.
кстати..ему и в нашей " федерации" могут устроить санкции....им тоже ссориться с Мировой нет резона

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 07:54
2

Весельчак

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 08:34)
Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 07:27)

Вот когда ты поймешь, почему мы предпочитаем равняться на достойных и стремимся быть достойными страны, флага, дедов, а не на сирен и хабибов, тогда мы сможем говорить на одном языке и жить в одной стране в мире и согласии. А пока, извини, но единства, которое ВАШ аллах владимировичь НАМ навязать пытается, не получится. Мы не просто на разных ступенях стоим, а на разных лестницах.

судя по твоему каменту путин это твой лидер, ибо эту модель спорта с икрой понтами и прочими непотребностями он нам навязал! равняетесь вы! на какую только страну непонятно! без флага, гимна и чести! вы сделали этот спорт таким безликим, серым и насквозь пронизанным баблом! для себя, что бы можно было поехать и потешить свое самолюбие, пожрать икры в русском доме да поорать вперде рроссия! поэтому мне просто смешно когда вы тут льете крокодиловы слезы за афторитет уроненный хабибом ниже плинтуса! его до хабиба загнали туда давно!

Дружище, ты даже не понимаешь, ЧТО ИМЕННО я пытаюсь сказать. То ли не хочешь, а то ли правда не можешь. И дело тут не в языке, дело тут кое в чем более глубоком и серьезном. Именно отсюда все наши с вами проблемы. Это действительно разные лестницы. Извини, но дальнейшая полемика приведет только к переходу на личности. Удачи тебе и здоровья твоим близким, а мне на работу надо.

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 07:54)

Дружище, ты даже не понимаешь, ЧТО ИМЕННО я пытаюсь сказать. То ли не хочешь, а то ли правда не можешь. И дело тут не в языке, дело тут кое в чем более глубоком и серьезном. Именно отсюда все наши с вами проблемы. Это действительно разные лестницы. Извини, но дальнейшая полемика приведет только к переходу на личности. Удачи тебе и здоровья твоим близким, а мне на работу надо.

и тебе не хворать! спсба за продуктивное общение!

[^]
yantimson
8.10.2018 - 07:57
0

Юморист

Бой закончился, победитель был объявлен публике. Собственно, все.
По доброй половине отписавшихся здесь 282 статья УК РФ плачет.

[^]
iskopaemiy
8.10.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (xm1014 @ 8.10.2018 - 07:33)
Цитата (iskopaemiy @ 8.10.2018 - 06:51)
Мне кажется что свидетели Конора как свидетели илона - тоталитарная секта. Когда он провоцирует драку до боя на взвешивании пытаясь изподтишка ударить они кричат: так и надо это скандал это повышает стоимость он красава, когда выхватывает за это говорят фу, чурка, дикарь, позорище.
Это не спорт это современные гладиаторские бои: люди за деньги на потеху богачей метелят друг друга как попало там нет места взаимному уважению и приличиям

Почему-то этот Конор, "провоцирующий до боя" и "пытающийся ударить на взвешивании", в октагоне - диспицплинированный боец, давящий соперника и физически, и морально. Но как только рефери останавливает бой, Макгрегор отпускает противника, а после они могут и пообниматься, и руки пожать, и поболтать.

А вот твой Хабиб, несмотря на сигнал сдачи, продолжал душить, и его потребовалось оттаскивать. И тот же Хабиб полетел в толпу, где были в т.ч. и обычные люди. Тот же Хабиб в начале года первым напал на Лобова, друга Конора, но все запомнили только то, как Макгрегор прилетел из Дублина в Нью-Йорк и в ответку разбил пару окон в автобусе Хабиба, экий негодяй.

Ах да, вне контекста UFC Макгрегор вообще никак не трогает других людей, не поучает их жизни и уж тем более им не угрожает, а его показная ненависть к противникам сразу же испаряется по завершении боя. А что твой Хабиб? Весь мир видел что. И пусть в октагоне он победил, заобнимав соперника чуть ли не до смерти, но как был дикарем с гор, так и остался.

Он не мой, мне на него насрать. Но у нас всегда считалось что тот кто тебя публично унижает, материт, затрагивает твоих родителей, а потом, когда ты его встречаешь один на один говорит: "да ладно братан, это просто для имиджа, я чисто перед бабой рисанулся, а так то у меня к тебе претензий нет и я тебя уважаю" должен получить пиздюлей. Я сейчас говорю не о Хабибе, он я так понимаю тоже ведет себя как мудак, я говорю о том что макдрочеры не примеряют к себе как они поступили бы если бы какое-то хуйло публично наезжало на тебя и твою семью? руку бы ему жало после боя? не думаю

[^]
09090909
8.10.2018 - 08:00
3

уебан

"Цезарь хочет гулять!"

Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[^]
Lars575
8.10.2018 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 18:56)
Как ни крути, а МакГрегора Хабиб обыграл и в стойке и в партере. В результате ирландец хлопал ладошкой при болевом.
Но вылазить за октагон и срываться не следовало.

В стойке вообще не ожидал, что у МакГрегора ноги подкосит.
bravo.gif

Кажется здесь видна тонкая психологическая нить dont.gif ! Зная вспыльчивый характер горцев, просто последовала после боя провокация - словесная перепалка, выросшая в банальную драку и нужное судейское решение! Тут всё тонко!
Может быть это просто спланированно заранее было против Хабиба! Не зависимо от результатов поединка! Выиграл - драка - возможное исключение. Проиграл - драка (что ещё хуже по обстановке на ринге) - конкретное исключение moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59482
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх