Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
8.10.2018 - 05:46
1
Статус: Offline

Соловей-матершинник

Цитата (VREDNYJ @ 8.10.2018 - 01:43)
Цитата (kanash @ 7.10.2018 - 22:32)
Цитата (K847 @ 8.10.2018 - 02:23)
Всё предсказуемо на ЯПе, набежала кучка ёбнутых нациков и всё свелось к "с флагом-без флага, россиянин - чурка" и т.д. Всякое говно гораздо пиздеть в сети, идите в лицо ему скажите, ссыкунишки.

Понимаешь, НЕссыкунишка, шансы тут не равны. Обычный человек и подготовленный мордобоец. А чтобы шансы уравнять, Самуэль Кольт и придумал свое изобретение. Поэтому с тем же "макаровым" в руке я могу и сказать ему в лицо. Пусть даже у него будет в руке такой же "макаров". К слову, я довольно неплохо с него стреляю. rulez.gif

Я даже больше скажу: Если тебе дать пояльник и мне, то я тебя уделаю в поянии по стандарту IPC-A-610 и ECSS-Q-ST-38c. Хотя пояльники одинаковы и шансы равны. Не?

Знает стандарты, умеет паять. А слово "паяльник" так и не научился писать. sad.gif

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 05:46
10

Весельчак

Писал уже в другой теме и здесь повторюсь. Это позор для России. Хоть макака и вышла без флага, флаг России, но на экранах наш флаг был во время выхода, а значит тупые даги своим скотским поведением его замарали. Для меня они - стадо скотов, какие бы спортивные достижения они не демонстрировали. Вот мои слова из другой темы и я от них не отрекаюсь:

Не смотря на то, что черножопый был реально физически сильнее и лучше подготовился (что, в принципе, всем было ясно заранее), его мерзкое поведение и поведение его черной братвы после боя, полностью перечеркнуло все. Для имиджа России как государства, даже проигрыш этой тупой обезьяны был бы лучше и чище такой победы. Мрази, тупые, дикие животные, не способные достойно даже победить. Вот честно, лучше бы это говно дисквалифицировали, это действительно было бы справедливо. Я хоть и не болел ни за кого, но сраные кавказцы даже своими победами позорят мою страну!

[^]
DmitriyRB
8.10.2018 - 05:52
3

Ярила

За неспортивное поведение- надо наказывать, но лишать титула, если он заслужен- это какой-то пиздес.

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 05:54
0

просто хороший человек

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 20:56)
Как ни крути, а МакГрегора Хабиб обыграл и в стойке и в партере. В результате ирландец хлопал ладошкой при болевом.

Почему при болевом ? При удушающем вообще то.

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 06:00 [ показать ]
-11
Почтизнающий
8.10.2018 - 06:04
-9

Ярила

Ну где там неукротимый ирландский дух?!!!!!Застучал гаденыш!!!!Жить -то хочется,ирландец может быть крутым только если в радиусе 500 км отсутствует кавказец!

[^]
maddread
8.10.2018 - 06:05
-6

Ярила

не нужно называть обезьяну россиянином. Да и на самом деле никакой он не победитель. Хули ты душишь противника как баба? Дерись по мужски. Но горные макаки так не умеют, не первый раз замечаю, все нечестно и в жизни и в драке. На месте ирландца лучше было просто пристрелить макаку.

Это сообщение отредактировал maddread - 8.10.2018 - 06:07

[^]
dednestary
8.10.2018 - 06:06
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:00)
Вторые сутки получаю эстетическое наслаждение! Красавец Хабиб! Собрал в одну кучу все гавно,что есть в России,пидров,навальнят,хохляцких и русских нациков! Любо-дорого смотреть! Настоящий герой! Плевать на последствия,все сделал правильно! Заставил просить о пощаде заносчивого ирландца,продемонстрировал на весь мир его трусливую натуру! Плевать на все,на деньги,на UFC,эта гребенная организация больше нуждается сегодня в Хабибу чем он в нем! Хабиб - герой,готовый рвать в клочья своих врагов,таких именно не хватает в современном импотентом мире!

согласен! действительно прямо у товарисчей истерика, поломка шаблона! значит обзывать хабиба обезьяной, устраивать шоу со стульями и безобразия на прессухах это нормально, прямо таки демократично, эталон поведения, а когда чувак выхватил за базар вой подняли до потолка! вот они двойные поганые стандарты! по факту хабиб прав 100500! нефик по "законам" всяких пиарасов играть! пусть лишат, ничем сцуко от поганой вады не отличаются!

[^]
dednestary
8.10.2018 - 06:10
8

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 05:46)
Писал уже в другой теме и здесь повторюсь. Это позор для России.

поржал от души! столько пафоса! Россия дружище это большая страна, в ней много людей, твоим эго она не ограничена, можно даже прямо сказать его даже и не видно! откуда у тебя столько ненависти? тебе лично что хабиб сделал?

[^]
ovb54
8.10.2018 - 06:11
0

Ярила

Вообще не понимаю, откуда столько внимания к этому событию. Ну собираются обезьяны пиздиться за бабки, ну пришли на это посмотреть аристократы всякие, ставки сделать. И что с этого? Так у нас в глухом сибирском райцентре люди с утра встречаются, спрашивают друг друга, как, мол там хабиб побил макгрегора. Ночами не спят, за эфиром следят. Не понимаю. Вот правда - не понимаю!

[^]
gnom2017
8.10.2018 - 06:13
5

Ярила

Двойные стандарты позволяют многое, в том числе и лишение титула. Но победа все равно Хабиба заслуженная, молодец! Поздравляю.

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 06:15
11

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 07:00)
Вторые сутки получаю эстетическое наслаждение! Красавец Хабиб! Собрал в одну кучу все гавно,что есть в России,пидров,навальнят,хохляцких и русских нациков! Любо-дорого смотреть! Настоящий герой! Плевать на последствия,все сделал правильно! Заставил просить о пощаде заносчивого ирландца,продемонстрировал на весь мир его трусливую натуру! Плевать на все,на деньги,на UFC,эта гребенная организация больше нуждается сегодня в Хабибу чем он в нем! Хабиб - герой,готовый рвать в клочья своих врагов,таких именно не хватает в современном импотентом мире!

Дададада. Лютый герой. И клоуна, который 2 года в клетеку не входил, отпиздил, и людей в зале отмудохал. Только почему-то как действительно с серьезными бойцами драться надо, так у него то лапы ломит, то хвост отваливается. Истинный сын кавказских гор. И да, непобедимых нет. Емельяненко тоже проигрывал, хоть он покруче будет вашего кебаба даже на помноженного на ирдандского клоуна. Зато когда Федор побеждал, я гордость за страну и достойнейшего человека испытывал, а не стыд за выходки стаи макак, устроивших драку в зале и толпой на одного кидающихся. Пусть даже тот один и конченный мудень.

[^]
MHG
8.10.2018 - 06:18
3

Ярила

Почтизнающий
вы всему миру показали, что вы мракобесные животные из средневековья, готовые всегда напасть со спины. радуйся дальше, запутинский примат, точней деградируй

[^]
dednestary
8.10.2018 - 06:18
1

Ярила

Цитата (ovb54 @ 8.10.2018 - 06:11)
Вообще не понимаю, откуда столько внимания к этому событию. Ну собираются обезьяны пиздиться за бабки, ну пришли на это посмотреть аристократы всякие, ставки сделать. И что с этого? Так у нас в глухом сибирском райцентре люди с утра встречаются, спрашивают друг друга, как, мол там хабиб побил макгрегора. Ночами не спят, за эфиром следят. Не понимаю. Вот правда - не понимаю!

да просто интересно, бой уже давно раскрутили в инфо пространстве, в глубинке тоже есть интернет, и пенсионеры давно его освоили! тем более только ленивый уже не высказывался по поводу этого события! пенсия и ндс тоже важные темы однако жизнь у людей к счастью не ограничена только негативом!

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 06:19
-3

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 06:10)

поржал от души! столько пафоса! Россия дружище это большая страна, в ней много людей, твоим эго она не ограничена, можно даже прямо сказать его даже и не видно! откуда у тебя столько ненависти? тебе лично что хабиб сделал?

Хочу чтобы нормальные,уверенные в себе русские ,коих в стране подавляющее большинство,понимало-у нас нет никакого негатива по-отношению к русским.Прекрасно отдаем себе отчёт какие именно силы задействованы в этом,вся гниль и погань этого мире. Мы разные,но способны жить и развивать одну страну.Чем больше степень того,на сколько страна и общество в состоянии позволять отдельному человеку быть разным,тем сильнее и развитие государство и общество.Неуверенное,сомневающиеся в своих силах государство стремится всячески стесать людей в одинаковую однородную массу.

[^]
plrrw
8.10.2018 - 06:22
3

Весельчак

Пересмотрел бой с финальной потасовкой.
Ощущение, что Хабиб вел бой с такой мыслей - "Дам сейчас пизды Конора, а потом еще навешаю пиздаболу Дэнису". Какой нафиг реванш?

[^]
shpulya
8.10.2018 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 19:05)
Цитата (NordulkinSpb @ 7.10.2018 - 19:04)
заебали его россиянином называть, долбоёбы.

А как его назвать, если он житель Дагестана, входящего в состав РФ? cranky.gif

Дагистанином называй )))

[^]
Urix
8.10.2018 - 06:30
-2

Ярила

suicide.gif

[^]
Хероманд
8.10.2018 - 06:30
0

Ярила

)) один дерзкий переигрывающий пиздобол, другой ваще дикое животное с гор. Все было, чтобы красиво закончить бой, взял все испортил.

[^]
terabyte
8.10.2018 - 06:35
0

Ярила

Цитата (shpulya @ 8.10.2018 - 06:24)
Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 19:05)
Цитата (NordulkinSpb @ 7.10.2018 - 19:04)
заебали его россиянином называть, долбоёбы.

А как его назвать, если он житель Дагестана, входящего в состав РФ? cranky.gif

Дагистанином называй )))

обезьяной черножопой и дикой , думаю в самый раз.

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 06:35
2

Весельчак

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 07:10)

Да нет там никакого пафоса. Тупо злость. Вот сам подумай. Флаг России на экранах был? Был. Какую страну Кебаб представлял во всех анонсах? Россию. Какое отношение сейчас к России в мире? Отрицательное. Так почему нельзя было чисто победить?! Почему нельзя было продемонстрировать достоинство справедливой победы? Вместо этого показали дикость, тупость и скотство. Хорошо хоть ножами никого не порезали, долбоебы! Ну неужели непонятно, что этим говном обязательно воспользуются, чтобы втоптать в грязь всю страну, которая, как ты правильно сказал, ни моим, ни твоим, ни эго папаханосца ни разу не ограничивается! Вот что бесит. Вместо красивой победы, которой уже добились, обосрались на весь мир, продемонстрировав скотскую, звериную сущность диких горцев.

[^]
iskopaemiy
8.10.2018 - 06:36
1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 7.10.2018 - 19:15)
так значит я могу отлавливать и пиздеть всех кто на меня косо посмотрел или мне что то послышалось?

ну забок

Только в Лас-вегасе

[^]
alexeynik82
8.10.2018 - 06:37
3

Известный продюсер

...

Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[^]
paskal
8.10.2018 - 06:42
1

Юморист

Цитата (tomokisamaz @ 8.10.2018 - 02:24)
Цитата (K847 @ 8.10.2018 - 01:23)
Всё предсказуемо на ЯПе, набежала кучка ёбнутых нациков и всё свелось к "с флагом-без флага, россиянин - чурка" и т.д. Всякое говно гораздо пиздеть в сети, идите в лицо ему скажите, ссыкунишки.

Причем тут "набежали", "скажите это ему в лицо" ? Когда он и его команда опозорили страну? faceoff.gif

А ты видимо гордишься за поведение коннора перед боем, когда он оскорблял отца Хабиба, нацию, религию..? Да?
Получил свое ирландский петушок. За честь отстоял Хабиб..Молодец! rulez.gif

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 06:15)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 07:00)
Вторые сутки получаю эстетическое наслаждение! Красавец Хабиб! Собрал в одну кучу все гавно,что есть в России,пидров,навальнят,хохляцких и русских нациков! Любо-дорого смотреть! Настоящий герой! Плевать на последствия,все сделал правильно! Заставил  просить о пощаде заносчивого ирландца,продемонстрировал на весь мир его трусливую натуру! Плевать на все,на деньги,на UFC,эта гребенная организация больше нуждается сегодня в Хабибу чем он в нем! Хабиб - герой,готовый рвать в клочья своих врагов,таких именно не хватает в современном  импотентом мире!

Дададада. Лютый герой. И клоуна, который 2 года в клетеку не входил, отпиздил, и людей в зале отмудохал. Только почему-то как действительно с серьезными бойцами драться надо, так у него то лапы ломит, то хвост отваливается. Истинный сын кавказских гор. И да, непобедимых нет. Емельяненко тоже проигрывал, хоть он покруче будет вашего кебаба даже на помноженного на ирдандского клоуна. Зато когда Федор побеждал, я гордость за страну и достойнейшего человека испытывал, а не стыд за выходки стаи макак, устроивших драку в зале и толпой на одного кидающихся. Пусть даже тот один и конченный мудень.

Херня все это,внутри каждого человека должно быть нечто,что другой не должен задевать ни при каких обстоятельствах,но если готов задевать,то будь готов заплатить за это соответствующую цену.Рыжий задел эти струны,дерзости хватило,а душка за это платить нет,дешёвка,говоря по простому.Конечно часть моей радости от того,что победил мой земляк,но ещё больше от того,что дешёвке,претендующей на что-то указали на его место.Поделом.Самым презираемым человеком раньше на Кавказе считали того,кто вытаскивает без нужды кинжал из ножен,а ещё более вкладывает его обратно не напоив кровью обидчика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59315
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх