Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
8.10.2018 - 06:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 06:35)
Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 07:10)
Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 05:46)
Писал уже в другой теме и здесь повторюсь. Это позор для России.

поржал от души! столько пафоса! Россия дружище это большая страна, в ней много людей, твоим эго она не ограничена, можно даже прямо сказать его даже и не видно! откуда у тебя столько ненависти? тебе лично что хабиб сделал?

Да нет там никакого пафоса. Тупо злость. Вот сам подумай. Флаг России на экранах был? Был. Какую страну Кебаб представлял во всех анонсах? Россию. Какое отношение сейчас к России в мире? Отрицательное. Так почему нельзя было чисто победить?! Почему нельзя было продемонстрировать достоинство справедливой победы? Вместо этого показали дикость, тупость и скотство. Хорошо хоть ножами никого не порезали, долбоебы! Ну неужели непонятно, что этим говном обязательно воспользуются, чтобы втоптать в грязь всю страну, которая, как ты правильно сказал, ни моим, ни твоим, ни эго папаханосца ни разу не ограничивается! Вот что бесит. Вместо красивой победы, которой уже добились, обосрались на весь мир, продемонстрировав скотскую, звериную сущность диких горцев.

ну подумал! причем тут флаг? уфс чисто коммерческая организация со своим уставом, если кому то хочется придать чисто спортивному событию политический окрас то вэлком, убеждайте себя в разных несуразностях! вон серена номер отмочила похлеще хабиба и ничего, вся страна ее поддержала, никто в этой стране не хочет даже вспоминать "источник" ее громких побед! с чего ради я вот должен осуждать хабиба? кто пишет мне эти правила? пошли они нах короче со своими правилами"! чувака гнобили все время до боя, причем и свои и чужие, а теперь требуют от него "благородства" нет уж! дудки, трусы снимите или крестик оденьте! я вот лично вполне понимаю хабиба, тут у кого угодно крышку сорвет, на это и его оппонентов и был вполне прагматический расчет!

Это сообщение отредактировал dednestary - 8.10.2018 - 06:46

[^]
sev1986
8.10.2018 - 06:46
4

Балагур

А если ему на улице что-то обидное скажет?! Теперь ходить боятся, как бы руссиянского хабибушку не обидеть...обязательно надо наказать, не только в сша не пускать, но и из аула не выпускать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
8.10.2018 - 06:47
5

Ярила

пример идиотизма...ну и как после этого не иметь скептического мнения об умственных способностях данного народа? ты выиграл хороший бой. ( ЧСХ. Хабиб в этом плане действительно молодец, хоть я и болел за ирландца). Все...перед тобой Будущее. весьма богатое во всех понятиях..и..ты его просираешь, мало того что сам так еще и твои соплеменнички....где мозг?

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 06:50 [ показать ]
-10
smashSR
8.10.2018 - 06:50
4

Ярила

катати..Монсона тут удивляло нежелание россиян. болеть за Хабиба..что он теперь скажет? хотел бы он болеть за такого человека? учитывая как сам Монсон ведет себя вне боя.

[^]
iskopaemiy
8.10.2018 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Саша696 @ 7.10.2018 - 19:19)
Цитата
Сразу после поединка россиянин вступил в словесную перепалку

Цитата
Кроме того, россиянину так и не вручили чемпионский пояс, хотя и объявили победителем.

задрали клоуны, не было там Россиян...
Или я наличие триколора у Нурмагомедова просмотрел?

А ты по без триколора из дома не выходишь? Или перестаешь считаться россиянином?
Мне кажется что свидетели Конора как свидетели илона - тоталитарная секта. Когда он провоцирует драку до боя на взвешивании пытаясь изподтишка ударить они кричат: так и надо это скандал это повышает стоимость он красава, когда выхватывает за это говорят фу, чурка, дикарь, позорище.
Это не спорт это современные гладиаторские бои: люди за деньги на потеху богачей метелят друг друга как попало там нет места взаимному уважению и приличиям

[^]
ХеррЙобст
8.10.2018 - 06:52
7

Ярила

Это надо - выиграть бой, и тут же всё обосрать не справившись со своими собачьими инстинктами faceoff.gif Это похоже на то, как человек выиграл пару миллионов и тут же попался на краже занюханного кошелька с мелочью. Я сразу Шуру Балаганова вспомнил.

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 06:56
8

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 07:42)
Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 06:15)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 07:00)
Вторые сутки получаю эстетическое наслаждение! Красавец Хабиб! Собрал в одну кучу все гавно,что есть в России,пидров,навальнят,хохляцких и русских нациков! Любо-дорого смотреть! Настоящий герой! Плевать на последствия,все сделал правильно! Заставил  просить о пощаде заносчивого ирландца,продемонстрировал на весь мир его трусливую натуру! Плевать на все,на деньги,на UFC,эта гребенная организация больше нуждается сегодня в Хабибу чем он в нем! Хабиб - герой,готовый рвать в клочья своих врагов,таких именно не хватает в современном  импотентом мире!

Дададада. Лютый герой. И клоуна, который 2 года в клетеку не входил, отпиздил, и людей в зале отмудохал. Только почему-то как действительно с серьезными бойцами драться надо, так у него то лапы ломит, то хвост отваливается. Истинный сын кавказских гор. И да, непобедимых нет. Емельяненко тоже проигрывал, хоть он покруче будет вашего кебаба даже на помноженного на ирдандского клоуна. Зато когда Федор побеждал, я гордость за страну и достойнейшего человека испытывал, а не стыд за выходки стаи макак, устроивших драку в зале и толпой на одного кидающихся. Пусть даже тот один и конченный мудень.

Херня все это,внутри каждого человека должно быть нечто,что другой не должен задевать ни при каких обстоятельствах,но если готов задевать,то будь готов заплатить за это соответствующую цену.Рыжий задел эти струны,дерзости хватило,а душка за это платить нет,дешёвка,говоря по простому.Конечно часть моей радости от того,что победил мой земляк,но ещё больше от того,что дешёвке,претендующей на что-то указали на его место.Поделом.Самым презираемым человеком раньше на Кавказе считали того,кто вытаскивает без нужды кинжал из ножен,а ещё более вкладывает его обратно не напоив кровью обидчика!

Внутри каждого человека, прежде всего, должен быть МОЗГ, которым надо оценивать ситуацию и прикидывать последствия. Да, ирландец мудак. И за свое мудачество он выхватил четко и справедливо прямо на ринге. И если бы Хабиб после этого гордо встал, подняв над головой честно заслуженный пояс, я бы его уважал и как бойца, и как человека. Но ваши, как всегда, скатились в ебучая драку, всей стаей кинувшись на людей под камерами. Не высокие струны души ваши там продемострировали, а свое быдлячество, необузданность и дикость. Все то, что вы в наших городах демонстрируете. Только раньше о вашей сути только мы знали, а теперь весь мир осведомлен. И судить о нас будут по вашим выходкам. Вот почему лично для меня победа Хабиба хуже поражения.

[^]
dednestary
8.10.2018 - 06:59
-4

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.10.2018 - 06:47)
пример идиотизма...ну и как после этого не иметь скептического мнения об умственных способностях данного народа? ты выиграл хороший бой. ( ЧСХ. Хабиб в этом плане действительно молодец, хоть я и болел за ирландца). Все...перед тобой Будущее. весьма богатое во всех понятиях..и..ты его просираешь, мало того что сам так еще и твои соплеменнички....где мозг?

идиотизм в чем? в том что он поступил не по нашим "понятиям"? он не коннор, ему не нужны наши понятия! поедет домой будет воспитывать детишек, пользоваться уважением своих земляков и сограждан! ему пофик ценности этого западного мира, вобщем свободный человек, поступил по своим эмоциям! лично у меня он вызывает уважение, боец, в своем виде спорта достиг совершенства! а что дал по моське не в меру "говорливому" чуваку, ну так и прально!

[^]
f20b
8.10.2018 - 07:01
9

Балагур

А ведь перед боем Макгрегор обещал опозорить кебаба. Конор не вывез, кебаб сам опозорился на весь мир.

[^]
smashSR
8.10.2018 - 07:02
10

Ярила

самые то идиоты это эти двое "драчунов"..если Хабиба ну еще хоть как то можно " понять и простить" ( головой все еще в бою, ярость и вобще душевное состояние ) хрен с ним..то те двое это нечто..бросаться на еще не отошедшего от. удушения еще и сзади..храбрые кавказские войны..хуле. я вобщеудивляюсь как кавказцы то по одиночке выходят на ринг...видимо это сааамыее храбрые из них...им видимо не единоборствами надо заниматься, а группаборством или толпаборством..чем то таким.

[^]
andrey12345
8.10.2018 - 07:02
3

Ярила

Пусть в горах чемпионаты устраивают!

[^]
Липски
8.10.2018 - 07:07
2

Гость

Цитата
Ранее Уйат заявил, что выплату гонорара Нурмагомедову, который должен был получить два миллиона долларов, заморозили до конца расследования драки. Кроме того, россиянину так и не вручили чемпионский пояс, хотя и объявили победителем.

Ну и правильно. А, борцухи, что губернатора Невады заставят извинится?

[^]
smashSR
8.10.2018 - 07:09
7

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 08:59)
пример идиотизма...ну и как после этого не иметь скептического мнения об умственных способностях данного народа?  ты выиграл хороший бой.  ( ЧСХ. Хабиб в этом плане действительно молодец, хоть я и болел за ирландца).  Все...перед тобой Будущее. весьма богатое во всех понятиях..и..ты его просираешь, мало того что сам так еще и твои соплеменнички....где мозг?

идиотизм в чем? в том что он поступил не по нашим "понятиям"? он не коннор, ему не нужны наши понятия! поедет домой будет воспитывать детишек, пользоваться уважением своих земляков и сограждан! ему пофик ценности этого западного мира, вобщем свободный человек, поступил по своим эмоциям! лично у меня он вызывает уважение, боец, в своем виде спорта достиг совершенства! а что дал по моське не в меру "говорливому" чуваку, ну так и прально!

ты действительно не понимаешь? ну тогда стоит посмотреть как ведут себя бойцы из неменее " горячих народов"..посмотреть как вел себя Емельяненко когда только начинал становиться "Императором"..как его освистывали когда он выходил ..для зрителей он был никто и звать никак..ручсский выскочка..и че? он прыгал бить морды зрителям? не? Мекгрегорна. конференсии..да противники Федороа то же не отличались по началу уважением к немуи че? у Хабиба был шанс показать всем кто такие горцы, гордые и достойные люди..а показали что это обезьяны ...и дали еще один повод..тв не представляешь каково теперь будет нашим остальным бойцам, что под этот повод начнут под них подкапывать...поэтому я и называю его Идиотом!

[^]
ovb54
8.10.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 10:18)
Цитата (ovb54 @ 8.10.2018 - 06:11)
Вообще не понимаю, откуда столько внимания к этому событию. Ну собираются обезьяны пиздиться за бабки, ну пришли на это посмотреть аристократы всякие, ставки сделать.  И что с этого? Так у нас в глухом сибирском райцентре люди с утра встречаются, спрашивают друг друга, как, мол там хабиб побил макгрегора. Ночами не спят, за эфиром следят. Не понимаю. Вот правда - не понимаю!

да просто интересно, бой уже давно раскрутили в инфо пространстве, в глубинке тоже есть интернет, и пенсионеры давно его освоили! тем более только ленивый уже не высказывался по поводу этого события! пенсия и ндс тоже важные темы однако жизнь у людей к счастью не ограничена только негативом!

А а этом событии, блять, прям позитив и лучи праздника.

[^]
ХеррЙобст
8.10.2018 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:50)
Ты просто сделан из другого теста,ты не поймёшь никогда человека,способного прыгнуть в десятитысячный зал,готовый порвать тебя на куски,я могу,большая часть нормальных русских людей тоже.Это то-же самое,что толкает человека на танк,на амбразуру,это азарт победителя,бесстрашие героя.Мне тебя жаль,ты многое потерял в этой жизни!

Например, в советском спорте люди чётко понимали, что кроме спортивных побед, есть ещё определённая этика поведения, и какие бы страсти не кипели нужно держаться и не вестись ни на какие провокации. А провокаций было столько, что этот дикарь не знал бы на кого кидаться со своим "бесстрашием". И цена была авторитет огромного государства, и его народа, а не сраные бабки, которых этому колхознику Хабибу и так за глаза хватит, не помрёт он без этих двух миллионов, он это знает и потому не считает нужным как-то менять своё поведение.

[^]
idk
8.10.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата
Даже не знаю, как вас назвать, наверное, это мнимая анонимность в интернете на вас так пагубно влияет, к счастью реальность такова, что он россиянин.

к сожалению.

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.10.2018 - 07:09)
пример идиотизма...ну и как после этого не иметь скептического мнения об умственных способностях данного народа?  ты выиграл хороший бой.  ( ЧСХ. Хабиб в этом плане действительно молодец, хоть я и болел за ирландца).  Все...перед тобой Будущее. весьма богатое во всех понятиях..и..ты его просираешь, мало того что сам так еще и твои соплеменнички....где мозг?

ты действительно не понимаешь? ну тогда стоит посмотреть как ведут себя бойцы из неменее " горячих народов"..посмотреть как вел себя Емельяненко когда только начинал становиться "Императором"..как его освистывали когда он выходил ..для зрителей он был никто и звать никак..ручсский выскочка..и че? он прыгал бить морды зрителям? не? Мекгрегорна. конференсии..да противники Федороа то же не отличались по началу уважением к немуи че? у Хабиба был шанс показать всем кто такие горцы, гордые и достойные люди..а показали что это обезьяны ...и дали еще один повод..тв не представляешь каково теперь будет нашим остальным бойцам, что под этот повод начнут под них подкапывать...поэтому я и называю его Идиотом!

да смотрел, с самого начала всю эту байду, и смотрю дальше, я действительно не понимаю, абсолютно вашего благородного гнева! ибо эти двойные стандарты уже чессно подзае-ли! еще раз спрашиваю, почему серену в штатах поддерживают после наезда на судью, почему судью загнобили? потому что для них победа любым способом! и не важно что там дальше спортсмен отмочит дальше от слова совсем! так что затрещина которую выписал хабиб вполне закономерна, их правилам их морали двойной, и их стандартам двойным! кстати про пловцов напомнить? омериканских до кучи их "эталонного" поведения?

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:20
-2

Ярила

Цитата (ovb54 @ 8.10.2018 - 07:13)
Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 10:18)
Цитата (ovb54 @ 8.10.2018 - 06:11)
Вообще не понимаю, откуда столько внимания к этому событию. Ну собираются обезьяны пиздиться за бабки, ну пришли на это посмотреть аристократы всякие, ставки сделать.  И что с этого? Так у нас в глухом сибирском райцентре люди с утра встречаются, спрашивают друг друга, как, мол там хабиб побил макгрегора. Ночами не спят, за эфиром следят. Не понимаю. Вот правда - не понимаю!

да просто интересно, бой уже давно раскрутили в инфо пространстве, в глубинке тоже есть интернет, и пенсионеры давно его освоили! тем более только ленивый уже не высказывался по поводу этого события! пенсия и ндс тоже важные темы однако жизнь у людей к счастью не ограничена только негативом!

А а этом событии, блять, прям позитив и лучи праздника.

ну, для кого и кобыла жена! трудно найти негатив от этого боя!)))

[^]
10W40
8.10.2018 - 07:23
5

Приколист

Я, как русский человек, болел исключительно за Макгрегора.

Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[^]
dednestary
8.10.2018 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 8.10.2018 - 07:13)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:50)
Ты просто сделан из другого теста,ты не поймёшь никогда человека,способного прыгнуть в десятитысячный зал,готовый порвать тебя на куски,я могу,большая часть нормальных русских людей тоже.Это то-же самое,что толкает человека на танк,на амбразуру,это азарт победителя,бесстрашие героя.Мне тебя жаль,ты многое потерял в этой жизни!

Например, в советском спорте люди чётко понимали, что кроме спортивных побед, есть ещё определённая этика поведения, и какие бы страсти не кипели нужно держаться и не вестись ни на какие провокации. А провокаций было столько, что этот дикарь не знал бы на кого кидаться со своим "бесстрашием". И цена была авторитет огромного государства, и его народа, а не сраные бабки, которых этому колхознику Хабибу и так за глаза хватит, не помрёт он без этих двух миллионов, он это знает и потому не считает нужным как-то менять своё поведение.

ржу не могу! совецкий спорт! о как! афторитет государства, его народа! пипец пафос! а золотов, письков, дерипаска с рыбкой, и прочие представители элитки тож авторитет государства поднимаю неустанно?

[^]
Pe4eneg
8.10.2018 - 07:27
5

Весельчак

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 08:18)

да смотрел, с самого начала всю эту байду, и смотрю дальше, я действительно не понимаю, абсолютно вашего благородного гнева! ибо эти двойные стандарты уже чессно подзае-ли! еще раз спрашиваю, почему серену в штатах поддерживают после наезда на судью, почему судью загнобили? потому что для них победа любым способом! и не важно что там дальше спортсмен отмочит дальше от слова совсем! так что затрещина которую выписал хабиб вполне закономерна, их правилам их морали двойной, и их стандартам двойным! кстати про пловцов напомнить? омериканских до кучи их "эталонного" поведения?

Вот когда ты поймешь, почему мы предпочитаем равняться на достойных и стремимся быть достойными страны, флага, дедов, а не на сирен и хабибов, тогда мы сможем говорить на одном языке и жить в одной стране в мире и согласии. А пока, извини, но единства, которое ВАШ аллах владимировичь НАМ навязать пытается, не получится. Мы не просто на разных ступенях стоим, а на разных лестницах.

[^]
ХеррЙобст
8.10.2018 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 8.10.2018 - 06:56)
Да, ирландец мудак. И за свое мудачество он выхватил четко и справедливо прямо на ринге. И если бы Хабиб после этого гордо встал, подняв над головой честно заслуженный пояс, я бы его уважал и как бойца, и как человека. Но ваши, как всегда, скатились в ебучая драку, всей стаей кинувшись на людей под камерами. Не высокие струны души ваши там продемострировали, а свое быдлячество, необузданность и дикость. Все то, что вы в наших городах демонстрируете. Только раньше о вашей сути только мы знали, а теперь весь мир осведомлен. И судить о нас будут по вашим выходкам. Вот почему лично для меня победа Хабиба хуже поражения.

bravo.gif Точнее не скажешь. Самое интересное, что его поступок может показаться "геройством" даже скорее кому-то на западе, или у нас "очарованным", но мы-то здесь знаем, что это такое. Это отнюдь не красивый порыв духа, а обычное для этой категории граждан бытовое, стайное скотство. Именно бытовое, потому что с таким же рвением его соплеменники кидаются на всех встречных и поперечных, когда у них срабатывают их аульные комплексы. У них просто в мозге не прописано другой реакции.

[^]
smashSR
8.10.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 09:18)

еще раз обьясню...именно из за этих пиндосских двойных стандартов. наши бойцы просто ОБЯЗАНЫ вдвое строже держать себя...нас не любят там..за то что у нас действительно годные бойцы..за то что мы часто "ломаем шоу" не кчаствуем в представлениях ( это именно то чем занимался ирландец на конференции...хоть тут Хабиб сдержал себя).. ты видел что творилось с МОКом? как нас делбили с этим допинговым скандалом, с цепляниямт за мелейшую неровность...а сейчас тут начнется тоже..я сцуко не удивлюсь что в будущем нашим бойцам вобще запретят иметь группу подлержки в зале, максимум одного секунданта, и выводить к клетке будут под конвоем..хули..они могут.. там рулят пиндосы..и мы дали им еще повод кинуть в нас говном

[^]
MHG
8.10.2018 - 07:28
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 06:42)
Самым презираемым человеком раньше на Кавказе считали того,кто вытаскивает без нужды кинжал из ножен,а ещё более вкладывает его обратно не напоив кровью обидчика!

Раньше? lol.gif Да ваш средневековый народец и сейчас по любому поводу готовы хвататься за ножи и резать со спины.
И не надо примазываться к "нормальным русским", вы русским, как впрочем и другим коренным народам, проживающим в РФ, нужны, как тараканы и крысы. А вот вы от русских зависите, и если не мозгами, то на подсознании некоторые из вас это понимают.
Что вы можете дать России и "нормальным" русским? Может быть талантливых ученых, айтишников, физиков, химиков, инженеров? Или может быть деятелей культуры? Думаю нет. Зато в избытке даете террористов, бегающим по горам, и тупых агрессивных религиозных мракобесов, уважающих только силу, которые готовы только разрушать, но не созидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59483
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх