Путин впервые рассказал про Петрова и Боширова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KibRob39Z
12.09.2018 - 16:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Двойников что-ли готовят? А раньше то что молчали?

[^]
kuzvv
12.09.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 12.09.2018 - 10:15)
Цитата (Wowan1964 @ 12.09.2018 - 10:09)
«Мы посмотрели, что это за люди, мы знаем, кто они, мы их нашли. Надеюсь, они сами появятся и расскажут о себе», — сказал Путин.

Это как понять? Мы знаем, где они, но ждём когда те сами выйдут?

Я прошу прошение а на каком основание они должны куда то выходить ? Ну например завтра британцы везде развесят ваши фото вы будите обязаны куда-то выйти?

[^]
Золотарь
12.09.2018 - 16:42
-1

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 16:16)
Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 15:55)
Еще раз повторюсь, страну обвиняют в серьезном преступлении,   из-за этого ввели кучу санкций,  новые на подходе, выслали дипломатов, рухнул курс рубля., и все ждут появятся/не появятся   люди подозреваемые в отравлении.
Я понимаю, что санкции только на пользу, но наверное правильно было бы добросить  граждан совместно  с англичанами на территории России, тем самым  сняв все подозрения.

Да, через десять дней после происшествия, без предоставления доказательств, Россию обвинили черте в чем.

Неужели Вы полагаете, что для тех, кто позволяет себе подобные обвинения, нужен допрос неких фигурантов?
Цитата
... отравлены нервно-паралитическим веществом военного назначения «Новичок», которое было разработано в России. Исходя из таких возможностей России, а также имея в виду, что русские уже давно по указанию государства занимаются убийствами, включая убийства бывших сотрудников разведки, ...
- газ "Новичок"
- разработан в России
- возможность России производить этот газ
- злобные русские

Всё, этого достаточно для обвинения.

Ну так чё не поднять насмехаться этих, понимаешь, фантазеров?)))) Чё расчестные туристы, то есть которых сначала не было по версии России, потом по воле Путина появились, гражданские, простые невидимые бизнесмены, не заставят покраснеть и провалиться со стыда старую каргу- королеву, чтоб у нее бегали глазки и она хотела провалиться сквозь землю?))))

[^]
Золотарь
12.09.2018 - 16:43
-3

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 12.09.2018 - 16:31)
Цитата (Двоехоров @ 12.09.2018 - 10:15)
Цитата (Wowan1964 @ 12.09.2018 - 10:09)
«Мы посмотрели, что это за люди, мы знаем, кто они, мы их нашли. Надеюсь, они сами появятся и расскажут о себе», — сказал Путин.

Это как понять? Мы знаем, где они, но ждём когда те сами выйдут?

Я прошу прошение а на каком основание они должны куда то выходить ? Ну например завтра британцы везде развесят ваши фото вы будите обязаны куда-то выйти?

Из Петербурга когда по ошибке в розыск объявили чеченца аж по ТВ репортажи крутили, а тут ваще международный уровень)))

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 12.09.2018 - 16:42)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 16:16)
Да, через десять дней после происшествия, без предоставления доказательств, Россию обвинили черте в чем.

Неужели Вы полагаете, что для тех, кто позволяет себе подобные обвинения, нужен допрос неких фигурантов?
Цитата
... отравлены нервно-паралитическим веществом военного назначения «Новичок», которое было разработано в России. Исходя из таких возможностей России, а также имея в виду, что русские уже давно по указанию государства занимаются убийствами, включая убийства бывших сотрудников разведки, ...
- газ "Новичок"
- разработан в России
- возможность России производить этот газ
- злобные русские

Всё, этого достаточно для обвинения.

Ну так чё не поднять насмехаться этих, понимаешь, фантазеров?)))) Чё расчестные туристы, то есть которых сначала не было по версии России, потом по воле Путина появились, гражданские, простые невидимые бизнесмены, не заставят покраснеть и провалиться со стыда старую каргу- королеву, чтоб у нее бегали глазки и она хотела провалиться сквозь землю?))))

Ага.
- газ иприт.
- получен во Франции
- Франция имела возможности по его производству
- применялся французами в ПМВ.

Значит в применении его Саддамом против Ирана виноваты французы.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 16:54

[^]
Человечина
12.09.2018 - 16:52
1

Просто консервы

Цитата (testline @ 12.09.2018 - 14:26)
Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 12:59)
А что сложного найти в РФ обычного гражданина? У нас прописка, постоянная и временная, у нас симки привязаны, билеты внутри страны по паспорту. Простой мент с достаточным допуском у компа за полчаса найдёт вам гражданина. Это если он в деревне у родственников квасит и трубку не берёт. Если дома трезвый сидит - то 5 минут достаточно чтобы позвонить ему на мобильный и договориться о встрече. Это всё не считая каких нибудь секретных ФСБшных штук, типа распознавания лиц и т.д., только опсосы, прописка, билеты. Разве нет?

Ну найди меня, симка на друга из другого региона, по прописке не живу, регистрации нет. Хрен ты меня найдешь если только случайно. Они могли с шарика на блаблакар уехать куда-то, дальше что.

1. Звонок вам. Варианты: вы поднимаете трубку/вы проебали телефон вместе с симкой. Если проебали - у вас наверное новая симка. Человек, который ездит в англию, вряд ли может долго без телефона, да и с дружеской симкой не очень. Тогда звоним на новую симку.
Если не работает -
2. Звонок другу. Если он друг, должен знать что-то где вы, или хотя бы ваш Вконтактик сдать. Но друг умер на допросе, а вас не сдал, вообще ничего не сказал фашистам. Тогда -
3. Выясняем через опсоса где примерно вы жили. Опрашиваем провайдеров, выясняем с кем у вас договор. Но договор не на вас. Тогда всё, я закрываю дело, вы неуловимы.

И да, примерно так же у нас борятся с терроризмом. И вот только не надо говорить что для террористов и прочих преступников. Ваш вывод - человека в стране найти не так то просто, даже обычного, чего уж говорить о специально скрывающемся подготовленном преступнике. agree.gif

[^]
Человечина
12.09.2018 - 16:56
0

Просто консервы

А насчёт "прикрытия".. Прикрывают тех кто что-то знает. А это ведь реально простые граждане. Ну, предположим, британцам надо их убрать, чтобы на них окончательно всё навесить. Тогда есть простой ход: выдать их британии, обеспечив при этом достаточной адвокатской поддержкой и защитой. Пусть наглосаксы тогда попробуют у себя в застенках сгноить. Я понимаю, дело скользкое, государство не может сдать кому-то невинного гражданина. Но договориться то можно. Вы посидите пока выяснится, а мы вам, простым труженникам, по паре мильонов в год дадим. Я б посидел.

По поводу выдать.....данные люди законопослушные граждане России, на каком основании их выдадут? Вот пускай Англия нам Закаева выдаст, пусть посидит в тюрьме до суда. Как все просто у либералов. Вы никогда не слфшали что в тюрьме бывает умирают те кто очень мешает? Значит как Магнитский ласты склеил в тюрьме, так вой на весь мир, а вы предлагает просто отдать двух невиновных в тюрьму Англии, так сказать на совесть полагаясь. Англия же никогда хуйни не делала...

Вы и меня неправильно прочитали. Я говорил не "выдать" а договориться с гражданами, пообещав им каки-то ништяки. Кроме того тут были уже предложения пригласить англ.следователей в Россию, при это своими силами обеспечив безопасность наших граждан.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 12.09.2018 - 16:43)
Цитата (kuzvv @ 12.09.2018 - 16:31)

Из Петербурга когда по ошибке в розыск объявили чеченца аж по ТВ репортажи крутили, а тут ваще международный уровень)))

Ты путаешь свою прибалтийскую шерсть с российской.
Для тебя "международный уровень" - это бездоказательные обвинения Мзй.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 17:01

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:01 [ показать ]
-33
testline
12.09.2018 - 17:06
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 16:52)
А что сложного найти в РФ обычного гражданина? У нас прописка, постоянная и временная, у нас симки привязаны, билеты внутри страны по паспорту. Простой мент с достаточным допуском у компа за полчаса найдёт вам гражданина. Это если он в деревне у родственников квасит и трубку не берёт. Если дома трезвый сидит - то 5 минут достаточно чтобы позвонить ему на мобильный и договориться о встрече. Это всё не считая каких нибудь секретных ФСБшных штук, типа распознавания лиц и т.д., только опсосы, прописка, билеты. Разве нет?

Ну найди меня, симка на друга из другого региона, по прописке не живу, регистрации нет. Хрен ты меня найдешь если только случайно. Они могли с шарика на блаблакар уехать куда-то, дальше что.

1. Звонок вам. Варианты: вы поднимаете трубку/вы проебали телефон вместе с симкой. Если проебали - у вас наверное новая симка. Человек, который ездит в англию, вряд ли может долго без телефона, да и с дружеской симкой не очень. Тогда звоним на новую симку.
Если не работает -
2. Звонок другу. Если он друг, должен знать что-то где вы, или хотя бы ваш Вконтактик сдать. Но друг умер на допросе, а вас не сдал, вообще ничего не сказал фашистам. Тогда -
3. Выясняем через опсоса где примерно вы жили. Опрашиваем провайдеров, выясняем с кем у вас договор. Но договор не на вас. Тогда всё, я закрываю дело, вы неуловимы.

И да, примерно так же у нас борятся с терроризмом. И вот только не надо говорить что для террористов и прочих преступников. Ваш вывод - человека в стране найти не так то просто, даже обычного, чего уж говорить о специально скрывающемся подготовленном преступнике. agree.gif

Это все так, только это в один день не уложится. А по телефону реально разговариваю наверное только с мамой и папой) остальные все или ватсап или телегу звонят. Причем и то и другое не с тем номером что в телефоне) вы правы в одном. Найти можно, но не в три дня

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 16:56)
Вы и меня неправильно прочитали. Я говорил не "выдать" а договориться с гражданами, пообещав им каки-то ништяки. Кроме того тут были уже предложения пригласить англ.следователей в Россию, при это своими силами обеспечив безопасность наших граждан.

Ну зачем, блин, если виновные уже названы аж 14 марта?

И что бы эти фигуранты не говорили, то всё, что идет вразрез с этим обвинением, будет отметаться и оспариваться.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 17:12

[^]
testline
12.09.2018 - 17:08
2

Цитата (Человечина @ 12.09.2018 - 16:56)
А насчёт "прикрытия".. Прикрывают тех кто что-то знает. А это ведь реально простые граждане. Ну, предположим, британцам надо их убрать, чтобы на них окончательно всё навесить. Тогда есть простой ход: выдать их британии, обеспечив при этом достаточной адвокатской поддержкой и защитой. Пусть наглосаксы тогда попробуют у себя в застенках сгноить. Я понимаю, дело скользкое, государство не может сдать кому-то невинного гражданина. Но договориться то можно. Вы посидите пока выяснится, а мы вам, простым труженникам, по паре мильонов в год дадим. Я б посидел.

По поводу выдать.....данные люди законопослушные граждане России, на каком основании их выдадут? Вот пускай Англия нам Закаева выдаст, пусть посидит в тюрьме до суда. Как все просто у либералов. Вы никогда не слфшали что в тюрьме бывает умирают те кто очень мешает? Значит как Магнитский ласты склеил в тюрьме, так вой на весь мир, а вы предлагает просто отдать двух невиновных в тюрьму Англии, так сказать на совесть полагаясь. Англия же никогда хуйни не делала...

Пригласить да согласен. Только Англия отказалась от совместного сотрудничества

[^]
testline
12.09.2018 - 17:12
2

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:01)
Цитата (Syco @ 12.09.2018 - 16:13)
Ещё один упоротый долбоёб. Он сказал мы их нашли и ничего криминального там нет. Они что блять, на них просто посмотрели????!?!  faceoff.gif

Ты дятел, тебя читать в школе учили или ты скурил все?
Я не знаю кто кого-там допрашивал или нет. Если они ГРУшники то понятно, что ни о каком допросе никто не говорит. Думаешь гарант для англичан речь готовил? Он для тебя дебила это говорил, и для таких как ты. Типа нам по барабану, это не они, хотят сами придут, а захотят не придут, а мы такие крутые пацаны, нам пофиг, что кто там думает. Вот недавно Захарова рассказывала как англичане фейк такой выдумали тупой выдумали - идиоты, на камере, с изображением разных людей, одинаковое время. А оказалось и не фейк вовсе, и люди такие существуют. Че то не слышал от Захаровой извинений. Хотя перед кем она должна извенятся ? Перед тобой - дебилом? Ты и так все схаваешь.

Вы много извинений слышали от говорящих голов стран НАТО? Ну типа, в пробирке был аспирин извините. Или ну наебали чуток с гарантиями для Януковича, ну хуй с ним, сорян... Почему наша должна быть не такая?

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (testline @ 12.09.2018 - 17:06)
Это все так,  только это в один день не уложится.  А по телефону реально разговариваю наверное только с мамой и папой)  остальные все или ватсап или телегу звонят.  Причем и то и другое не с тем номером что в телефоне)  вы правы в одном.  Найти можно,  но не в три дня

Для того, что бы сказать, что такие граждане в реальности существуют надо не день и не три , а наверное менее часа, что бы посмтреть, что выданные паспорта были настоящие, и что граждане выезжали в ту или иную страну по этим паспортам. Но нафига, проще же народу по ушам поездить - фейк, люди не настоящие, англичане пиздят и т.п.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:13)
...
англичане пиздят и т.п.

А что и кому англичане представили в виде доказательств?

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (testline @ 12.09.2018 - 17:12)
Вы много извинений слышали от говорящих голов стран НАТО? Ну типа, в пробирке был аспирин извините. Или ну наебали чуток с гарантиями для Януковича, ну хуй с ним, сорян... Почему наша должна быть не такая?

А кто говорил об извинениях? Мой первый пост, был о том, что бы поставить англичан на место. Хотя можем и не ставить - подождем курса рубля по 100.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:17)
Вы много извинений слышали от говорящих голов стран НАТО?  Ну типа,  в пробирке был аспирин извините. Или ну наебали чуток с гарантиями для Януковича,  ну хуй с ним,  сорян...  Почему наша должна быть не такая?

А кто говорил об извинениях? Мой первый пост, был о том, что бы поставить англичан на место. Хотя можем и не ставить...

Как?
Пусть фигуранты клянутся и божатся, но ты же первый скажешь - ну понятно же, они запуганы или их семьи в заложниках.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 17:20

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 17:16)

Никому и ничего. Кому от этого легче? Только санкции ввели в отношении Англии или России? А так можно никому ничего не доказывать. Что по 60 рубль, что по 70 - пофиг.

[^]
NamemaN
12.09.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:17)
Вы много извинений слышали от говорящих голов стран НАТО?  Ну типа,  в пробирке был аспирин извините. Или ну наебали чуток с гарантиями для Януковича,  ну хуй с ним,  сорян...  Почему наша должна быть не такая?

А кто говорил об извинениях? Мой первый пост, был о том, что бы поставить англичан на место. Хотя можем и не ставить - подождем курса рубля по 100.

Ты думаешь, после того как они выступят по ТВ доллар станет по 30 и санкции отменятся? Ты или слишком наивный или так неумело троллишь.

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 17:20)
Как?
Пусть фигуранты клянутся и божатся, но ты же первый скажешь - ну понятно же, они запуганы или их семьи в заложниках.

Ты предлагаешь вообще ничего не делать? Установлены конкретные люди, которых англичане обвиняют в серьезном преступлении. Получается лучше отморозиться, чем доказать, что граждане России не имеют отношения к отравлению? Хотя согласен, не по пацански это, чмошникам что то объяснять.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:23)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 17:16)

Никому и ничего. Кому от этого легче? Только санкции ввели в отношении Англии или России? А так можно никому ничего не доказывать....

Разве это не показатель того, что санкции вводятся по велению левой пятки, вне зависимости от наличия повода?

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:27)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 17:20)
Как?

Ты предлагаешь вообще ничего не делать? Установлены конкретные люди, которых англичане обвиняют в серьезном преступлении. Получается лучше отморозиться, чем доказать, что граждане России не имеют отношения к отравлению? Хотя согласен, не по пацански это, чмошникам что то объяснять.

Как доказать, я ещё раз спрашиваю?

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 12.09.2018 - 17:23)
Ты думаешь, после того как они выступят по ТВ доллар станет по 30 и санкции отменятся? Ты или слишком наивный или так неумело троллишь.

Нет, конечно никто ничего не отменит. Но я же говорил, эта речь была не для англичан, а для подданных. Вы хотя бы подданым докажите, что страна не при делах, а не Захарову с глупыми объяснениями выставляйте. Причем вчера одно говорили, а сегодня противоположное, и всем пофиг.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.09.2018 - 17:31)
Нет, конечно никто ничего не отменит.  Но я же говорил, эта речь была не для англичан, а для подданных. Вы хотя бы подданым докажите, что страна не при делах,  а не  Захарову с глупыми объяснениями выставляйте. Причем вчера одно говорили, а сегодня противоположное, и всем пофиг.

Подданных Её Величества?

Спалился ты, блин.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 17:36

[^]
Romantike
12.09.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 17:30)
Как доказать, я ещё раз спрашиваю?

Я не знаю, я в этом не специалист. Но например допросить архаравцев совместно с англичанами, исходя из их допроса проверить, поминутно, где они и с кем были в Лондоне, допросить свидетелей, с которыми они общались, про вести совместную экспертизу на наличие остатков вещества на этих людях. Ну и другие вещи - специалистам виднее. А вот когда все это сделать, показать всем совместные допросы, результаты экспертизы, вот тогда и ткнуть англичан мордой. Опять же, я не специалист, я думаю, еще куча разных методов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх