Навальный объявил акцию протеста против пенсионной реформы в единый день голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
офшор
8.08.2018 - 01:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.08.2018 - 01:00)
Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 00:45)

Хрен его знает, но меня как то не нагрели вроде норм, две пенсии получаю. Правда по советскому стажу вопросы есть, но не критично.

А по моему скотство , когда тело на пенсии , которому нет еще и полтинника засерает тему про повышение пенсионного возраста .

З.Ы Я бы даже поправил - не скотство , а ПИДОРСТВО .

Пидорство, это когда лезут с оскорблениями. Хотя тебя понять можно.
Добавлю. Я свою пенсию горбом заработал.

Это сообщение отредактировал офшор - 8.08.2018 - 01:14

[^]
Choke
8.08.2018 - 01:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexeymerid @ 8.08.2018 - 01:10)
Пиздец, сейчас минусов отхвачу, но давно ли Навальный стал любимчиком на япе? Как же быстро местный контенгент переобувается...а что не так?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ну смотри. Навальный НДС и пенсвозраст не повышал. Разоблачал жуликов и воров. Уважение заслуживает, реальный оппонент Кремля, его даже боятся по имени называть. Никто тут не переобувался. Просто люди увидели, как ВВП их кинул. А Навальный нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 8.08.2018 - 01:24

[^]
VTLS
8.08.2018 - 01:24
9

Юморист

Цитата (litalva @ 7.08.2018 - 18:18)
Ох не люблю я этого урода, а на акцию схожу, ибо другие уроды мне стали более ненавистны

Потому что не за них, не за какого-то Навального пойдешь,
а За СЕБЯ!
Потому , что ну как-то надо показать, сколько недовольных на самом деле в "эректорате", да блин чуть призадумались.
Могут кстати! И могут многое изменить.
С работой ГИБДД в том же Питере -- ооочень много поменялось.
Да не полностью, да отклонения есть, но в целом больше подавляющее большинство больше делом занято, чем подставами, хотя не без того.
Полностью позицию любого, как Личности не выразит ни один политик.
Надо просто выбирать, что для СЕБЯ ближе, и для Своей совести, и для СВОИХ детей!

[^]
Тутошний
8.08.2018 - 01:28
2

Ярила

Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 00:23)
По себе и предводителя выбирают.

Да беда не в этом. Беда в том, что они всех, кто с ними хоть немного не согласен, автоматически записывают во враги. Причем не только путиноиды и навальнисты - радикальных политсект в стране в последнее время развелось до ебаной матери. У одних евреи во всем виноваты, у других пиндосы, у третьих либералы, у четвертых - коммуняки, святого царя погубившие. Объединяет их только одно - они все искренне верят, что окружающий их мир устроен просто, как кирпич, и что если им дать волю - они моментально всё исправят одним простым решением. Вот только вышеперечисленные пиндосы, либералы, коммуняки и т.д. им эту волю не дают - а так бы они уууууух, показали бы всем! Никто бы, сука, без положенной доли счастья не ушел!
Херовый это признак - политика в стране постепенно деградирует и скатывается в какое-то адово днище. А закончится это всё либо балаганом по типу украинского либо какой-то новой версией старого доброго тоталитаризма. И еще хер знает, какая из этих альтернатив для нас, простых граждан, хуже...

[^]
segagames
8.08.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 7.08.2018 - 17:15)
Алеша ты где был то ?

В Эстонии, канеш gigi.gif Чемпионат мира по футболу бойкотировал cheer.gif

[^]
Evgenspl
8.08.2018 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 7.08.2018 - 17:32)
Цитата (СусанИванин @ 7.08.2018 - 17:19)
Ну всё правильно, ему нужно отвести народ от выборов, чтоб члены ЕР набирали уже не по 76, а по 96%... Ведь чем меньше на выборы придётся народа, тем больше шансов, что подвозники и учителя наставят галочек за нужного кандидата....

А с чего ты взял, что он агитирует не ходить на выборы?
Лично я понял так: люди придут на акцию и услышат, что идея пенсионной реформы идет от ЕР. Соответственно народ пойдет голосовать ЗА другие партии, и самый вероятный вариант - за КПРФ.
Получается не важно, что Навальный льет воду на мельницу КПРФ, главное, что оттягивает голоса от ЕР.

Переписка двух наркоманов lol.gif
Ходи не ходи все уже решено dont.gif

[^]
MrRoosvelt
8.08.2018 - 01:35
1

22

Цитата
Потому что не за них, не за какого-то Навального пойдешь,
а За СЕБЯ!

А почему ты за себя только сейчас решил пойти? тема с НДС и пенс. возрастом с мая месяца? да что там, с марта месяца, а то и ранее Кудрин про пенсии и реформу вещал. что ты сам митинг не организовал хотя бы в 1000 человек? ждал пока Леша тебя позовет ? а теперь типа пишешь я за себя?
Поэтому ты пойдешь не за себя, а пойдешь туда, куда тебя позовет Алексей, пойдешь под его речевками и флагами, пойдешь в то время и место, куда он тебе скажет. И всех кто "за себя" в случае его провокации на несанкционированную площадку посадят или привлекут по административной ответственности не за себя, а за Навального. Как уже было много раз и сидели за него много кто.
Все кто за себя уже давно либо сформировали свое отношение и на ифнормационных площадках разного уровня сами ведут свою деятельность по поводу реформ и не ждут, когда леша кинет им палку и скажет аппорт.
За себя это обычная отговорка.. а что если бы Леша не позвал на акции? тогда ты за себя никуда бы и не пошел. И все эти акции с 2007 года так называемой оппозиции просто имитация деятельности и за ней ничего нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.08.2018 - 01:36

[^]
Basanday
8.08.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 01:12)

Я конечно допускаю ,что у тебя горб как у Квазимоды , но не настолько ты и горбат, что бы я на двадцать лет больше тебя вкалывал.
Сидишь на пенсии , ну и сиди - не засерай тему , которая тебя не касается - с кем и как протестовать против пенсионной реформы без тебя разберутся те , кого это непосредственно коснется .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.08.2018 - 01:43

[^]
Basanday
8.08.2018 - 01:39
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 01:35)
Все кто за себя уже давно либо сформировали свое отношение и на ифнормационных площадках разного уровня сами ведут свою деятельность по поводу реформ и не ждут, когда леша кинет им палку и скажет аппорт.

Ты заход с этой хуйней уже делал , в прошлый раз слился - где и что это за информационные площадки ?

[^]
Yanssen
8.08.2018 - 01:40
5

Тоже сволочь

Цитата
а что если бы Леша не позвал на акции? тогда ты за себя никуда бы и не пошел.

О чём и речь. В данный момент некому собрать протесты. Только КПРФ и Навальный могут и делают.
Собирают людей, которые хотят выйти за себя и организовывают их.

Отлично, что они есть. Не было бы их - сидели бы тихо и бессмысленно ворчали бы в интернентиках.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 8.08.2018 - 01:41

[^]
офшор
8.08.2018 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.08.2018 - 01:37)
Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 01:12)

Я конечно допускаю ,что у тебя горб как у Квазимоды , но не настолько ты и горбат, что бы я на двадцать лет больше тебя вкалывал.
Сидишь на пенсии , ну и сиди - не засерай тему , которая тебя не касается - с кем и как протестовать против пенсионной реформы без тебя разберутся.

Утри сопли, и пиздуй на митинг. Может выгорит пойти на нищенскую пенсию в
60 лет.

[^]
Basanday
8.08.2018 - 01:45
1

Ярила

Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 01:43)

Утри сопли, и пиздуй на митинг. Может выгорит пойти на  нищенскую пенсию в
60 лет.

Про ПИДОРСТВО я не ошибся... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.08.2018 - 01:49

[^]
офшор
8.08.2018 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.08.2018 - 01:45)

60 лет.

Про ПИДОРСТОВ я не ошибся... .

В твоем "богатом" интеллекте я тож не сомневался.

[^]
Basanday
8.08.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (офшор @ 8.08.2018 - 01:49)
Цитата (Basanday @ 8.08.2018 - 01:45)

60 лет.

Про ПИДОРСТОВ я не ошибся... .

В твоем "богатом" интеллекте я тож не сомневался.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1689457.html - Я смотрю твой интеллект в гору попер , после того как его говном удобрили ... .

[^]
MrRoosvelt
8.08.2018 - 01:52
-1

22

Цитата (Yanssen @ 7.08.2018 - 16:40)
Цитата

О чём и речь. В данный момент некому собрать протесты. Только КПРФ и Навальный могут и делают.

Отлично, что они есть. Не было бы их - сидели бы тихо и бессмысленно ворчали бы в интернентиках.

Протесты всегда есть кому организовать, вопрос в том как это делать и на каких информа. площадках люди работают. Например митинг в Москве по проблеме сноса организовала сообщество "Москвичи против сноса", митинг с телеграмм организовала Либертарианская партия России.
Что мешает за 2 года активным протестующим самим создать информ. площадку и на основе общественной инициативы организовать сообщество или партию? так же проводить митинги? ничего не мешает.. все ждут проверенных пастухов, которые выгонят их на улицу под удобный манифест.
А создать свою информ. площадку и на ней работать сейчас вообще нужно иметь 2 извилины, что многие раскрученные блогеры давно поняли. Под удобный политический тренд раскручивают свои площадки, а потом уже просто рубят бабло с подписчиков и просмотров.. Только у них цель просмотры и бабло за это, если вы такие патриоты на самом деле, то вам рецепт.. создаете канал и раскручиваете его, используя даже того же навального, кпрф и протесты, а потом уже используете канал для своей группы или сообщества и проводите митинги когда вам нужно и не за бабло, а для продвижения нужных стране инициатив и реформ, и если это делать умно, будет результат..
Это самый простой способ, только никто это не делает, все ждут когда за них организуют, а они просто придут флагом помашут или напишут гневные комментарии в интернете. От вашего махания флагом толку нуль. Вас просто используют те, кто сгоняет на митинг и поэтому за себя тут никакого нет. Сколько Алексей вам еще протестов должен слить, чтобы вы поняли, что никакой оппозиции в принципе нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.08.2018 - 01:57

[^]
ЛетЧик
8.08.2018 - 01:54
0

Хохмач

Анал-фатал и тут присосался... Пиздец протесту...

[^]
Yanssen
8.08.2018 - 01:58
4

Тоже сволочь

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 01:52)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2018 - 16:40)
Цитата

Протесты всегда есть кому организовать, вопрос в том как это делать и на каких информа. площадках люди работают. Например митинг в Москве по проблеме сноса организовала сообщество "Москвичи против сноса", митинг с телеграмм организовала Либертарианская партия России.
Что мешает за 2 года активным протестующим самим создать информ. площадку и на основе общественной инициативы организовать сообщество или партию? так же проводить митинги? ничего не мешает.. все ждут проверенных пастухов, которые выгонят их на улицу под удобный манифест.
А создать свою информ. площадку и на ней работать сейчас вообще нужно иметь 2 извилины, что многие раскрученные блогеры давно поняли. Под удобный политический тренд раскручивают свои площадки, а потом уже просто рубят бабло с подписчиков и просмотров.. Только у них цель просмотры и бабло за это, если вы такие патриоты на самом деле, то вам рецепт.. создаете канал и раскручиваете его, используя даже того же навального, кпрф и протесты, а потом уже используете канал для своей группы или сообщества и проводите митинги когда вам нужно и не за бабло, а для продвижения нужных стране инициатив и реформ, и если это делать умно, будет результат..
Это самый простой способ, только никто это не делает, все ждут когда за них организуют, а они просто придут флагом помашут или напишут гневные комментарии в интернете. От вашего махания флагом толку нуль. Вас просто используют те, кто сгоняет на митинг и поэтому за себя тут никакого нет.

Изобрази. Собери митинги по всей стране. Хоть через два года, хоть сейчас.
Когда соберёшь, люди смогут выбрать с кем выходить.

А пока ты не можешь - собирает Навальный и КПРФ. И в данный момент организовать протест больше никто не в состоянии.
=
Значит и выбор - выходить с ними или тихо сидеть по домам.
Догадайся, кому очень хочется, чтобы люди именно сейчас тихо сидели по домам?)

[^]
kyai
8.08.2018 - 01:59
1

Приколист

Цитата (Goralexxx @ 7.08.2018 - 17:20)
Я не за Навального,но на митинг пойду

кастрюлю не забудь ;)

[^]
MrRoosvelt
8.08.2018 - 02:07
0

22

Yanssen
Цитата
Изобрази. Собери митинги по всей стране. Хоть через два года, хоть сейчас.
Когда соберёшь, люди смогут выбрать с кем выходить.

А пока ты не можешь - собирает Навальный и КПРФ. И в данный момент организовать протест больше никто не в состоянии.
=
Значит и выбор - выходить с ними или тихо сидеть по домам.
Догадайся, кому очень хочется, чтобы люди именно сейчас тихо сидели по домам?)

Уже прогресс в мышлении.. Что сами люди ничего организовать не могут в масштабах большого количества. А значит основные дивиденды получают те, кто митинги организуют, а толпа им нужна для массовки и ее используют.

Ты пишешь, собери митинг.. А что если я соберу и как Алексей буду дурить народ, сливая протесты ? делая пиар на всей политической ситуации и не больше? То есть толпа и народ будет зависеть от какого-то политического пастуха, за кем пойти.. Вот этот прав.. идем за ним.. через год он уже не в моде, бежим за другим.. А ты прочитал о чем я написал? о том, чтобы каждый человек отказался бегать за каким то пастухом, а сам стал управленчески грамотным и смог организовывать общественное мнение.

Вот с позиции этого ты поймешь, что сами по себе митинги лишь инструмент, что они ничего не решают и практического значения не имеют, их лишь используют под другие задачи. И тогда у людей появится другое понимание и люди будут не протестовать, а продвигать в управлении свои идеи и свои инициативы, улучшать ситуацию на местах и их уже не будут гонять по улицам с плакатами и обманывать. Люди будут сами активными участниками своего управления.

[^]
Darkkom
8.08.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата
технику и компы подарить, например. Вот я пробовал. Сказали вот это возьмем, это возьмем, а вот компы сорян, проверка придет, нам пиздец. Инвентарных номеров нет бида-пичаль, мимо ебучих чинуш партия техники прошла, выебут всю администрацию школы.

Какой лютый пиздёжь faceoff.gif заключаешь договор пожертвования с учебным заведением с подробным перечнем жертвуемого имущества, администрация учебного заведения ставит полученное на балланс и присваивает инвентарный номер. Все. Пробовал ты... faceoff.gif

[^]
Basanday
8.08.2018 - 02:18
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 02:07)
И тогда у людей появится другое понимание и люди будут не протестовать, а продвигать в управлении свои идеи и свои инициативы, улучшать ситуацию на местах и их уже не будут гонять по  улицам с плакатами и обманывать. Люди будут сами активными участниками своего управления.

Пля , как у вас у НОДовцев все через жопу то ... .
Сто лет назад эта идея была сформулирована четко и лаконично "Вся власть советам !" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.08.2018 - 02:20

[^]
vlad107
8.08.2018 - 02:19
2

Ярила

Бодрить надо гандонов! Совсем охуели от вседозволенности!

[^]
воха7
8.08.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 7.08.2018 - 17:17)
А вот это уже провокация чистой воды!

Ну так он не дурак, а может и не он.
В день голосования, когда идут усиления и всякая прочая фигня, ни одно нормальное государство не разрешит акции протестов.
Навальный это прекрасно знает, хотя, думаю что эта провокация далеко не им придумана.
Сейчас месяц нам мозг со всей щелей будут иметь про "тиранию".
Я за акцию, но уж точно не 9 сентября и даю гарантию что будет с кровью.
Хозяев Леши, Россия заебала и терпения у них кже нет, а пушечного мяса у него хватает.

[^]
just9b
8.08.2018 - 02:32
-1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.08.2018 - 17:18)
он уже школоте обещал как-то уйму денех за пребывание задержанными) до сих пор школьники ждут)

и ладно если бы то были школьники только, на образование и воспитание которых положили родители blink.gif
Но лично наблюдал среди таких и людей за тридцатник.
Взрослыми впрочем их назвать сложно конечно, у большей кучи либо детство в жопе играет до сих пор, либо просто несостоялись по жизни.

[^]
freelancer1
8.08.2018 - 02:44
2

Ярила

Митинг вечных 2%... Анальный пожрал омаров, анальный может митинговать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27642
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх