«Роснефть» предсказала рост цен на топливо в 1,5 раза из-за отмены пошлин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
5.06.2018 - 09:39
5
Статус: Offline

Ярила

Хоть я сам нищебро, но я прям хочу чтобы завтра бенз стпл по 200 рублей. Тогда будет видно, терпилы у нас граждани или все же за вилы возьмутся.

[^]
blow05
5.06.2018 - 09:45
-1

Моргенмуффель

Цитата (beback @ 5.06.2018 - 07:23)
В нормальных странах делается всё это легко. Вызываются на ковёр владельцы, делается предложение от которого нельзя отказаться. Если всё-же отказываются - национализируются активы.

Но у нас и Вовка и Димка слуги у этих владельцев (читать олигархов).

а можно примеры этих "нормальных стран"? ну там, где могут национализировать в случае отказа от некоторого "предложения". У меня на ум чет только "ридна нэнька" (которая хохляндия) приходит...

[^]
Garryyk
5.06.2018 - 09:46
6

Ярила

Эти твари никогда не нажрутся. Вместо того, что бы заставить нефтяные компании продавать продукцию прежде всего на внутреннем рынке наше никакущее правительство уговаривает нефтяных магнатов! Уговаривает! И кого!? Тех, кто на залоговых аукционах грабил страну, тех, кто ничего не создал, а фактически украл. Ну и нахрена такое правительство нужно?
И ещё - случай с ценами на топливо показал то, что в нашей стране никто ничем не управляет, т.е. или абсолютная слабость, или верхушка помогает "своим" хапать и дальше. Обычные люди им нахрен не нужны

[^]
evil48
5.06.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 4.06.2018 - 21:05)
Ну значит с Роснефти и начнём, братцы rupor.gif bud.gif moderator.gif

да просто там давайте поробуем не заправлять ся ... или сделать итальянскую забастовку .ю. заправляться . там и это канешно им лучше будет но типа приехать и написать не успевают запарвляться плохое обслужэиванеи .. когда все туда приедем . сразу .. типа затор сделать но лучше не заправляться и гори она синим пламенем moderator.gif кто курит тот бросит что не докурено

[^]
blow05
5.06.2018 - 09:48
-1

Моргенмуффель

Angelberth
Цитата
Да к чему такие сложности? Уже ведь есть механизм, экспортные пошлины. Продал за рубеж нефти на 1000 рублей, заплатил 500 рублей пошлины в государственную казну. В результате нефтяники решают - так нам выгоднее здесь бензин продавать, больше заработаем.

дачоужтам, нужно вообще весь экспорт запретить! ну или сделать не выгодным. вот тогда Россия точно с колен поднимется faceoff.gif

[^]
evil48
5.06.2018 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 5.06.2018 - 09:39)
Хоть я сам нищебро, но я прям хочу чтобы завтра бенз стпл по 200 рублей. Тогда будет видно, терпилы у нас граждани или все же за вилы возьмутся.

я уже заебался вам говорить когда все возьмутся ..

когда всех раком поставят одномоментно тебя меня твою жену мать соседа его детей начальника твоего их детей ментов учителей медиков комерсов жкх и тп и тд .. но этого не будет политика разделяй и влавствуй ..

всем дают подачки по чуть чуть сегодня учителям завтра медикам ментам ..и тп и тд так что ни когда одномоментно хуёво всем не будет

ЗЫ ну ты рельсо укладчица обоснуй за свой аргумент а то ток кричишь а молчишь

Это сообщение отредактировал evil48 - 5.06.2018 - 10:30

[^]
Dmitrych777
5.06.2018 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 4.06.2018 - 22:16)
Цитата (Dmitrych777 @ 4.06.2018 - 22:08)
Цитата (Garik499 @ 4.06.2018 - 21:59)
Цитата (Dmitrych777 @ 4.06.2018 - 21:57)
Ну что, терпилы, сплотимся и соединимся духовными скрепами или миллионами на улицы?

Начинай, выводи народ! А план действий какой?

Нет дорогуша, я в президенты не лезу, есть и помимо меня люди. Поэтому возглавлять движение не буду. А на улицу выйду когда миллионы пойдут, а не жалкие тысячи, мне по большому счёту денег хватает. Процентов 80 терпил живут хуже меня, но я всё-равно пойду если пойдёт большинство. Ибо дико мне всё это, когда в наглую грабят во всех отраслях, за державу обидно. Но я не идиот переть одному против системы, но поддержать поддержу, если 76,6% дебилов одумается и выйдет на улицы. По плану действий импичмент, правительство в отставку и под суд всех. Как то так. И я думаю что скоро придурки во власти всё-таки доиграются и дождутся.

Милочка, тогда к чему такие вопросы?

Да чтоб ты, дорогуша спросила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snockdawn
5.06.2018 - 09:56
0

Ярила

Так и заставляют суки на ГБО перейти, вот сижу репу чешу где 24 рубля найти....

[^]
Angelberth
5.06.2018 - 09:57
0

адвокат дьявола

Цитата (blow05 @ 5.06.2018 - 09:48)
Angelberth
Цитата
Да к чему такие сложности? Уже ведь есть механизм, экспортные пошлины. Продал за рубеж нефти на 1000 рублей, заплатил 500 рублей пошлины в государственную казну. В результате нефтяники решают - так нам выгоднее здесь бензин продавать, больше заработаем.

дачоужтам, нужно вообще весь экспорт запретить! ну или сделать не выгодным. вот тогда Россия точно с колен поднимется faceoff.gif

Не нужно экспорт запрещать. Нужно делать так, чтобы нефтедобывающим компаниям был стимул продавать бензин здесь, в России, по адекватной цене, а не "выравнивать цену с Европой". Собственно, если нефтяники заработают больше денег на экспорте, государству для "поднимания с колен" может быть и выгодно, но гражданам страны от этого хуево. Собственно, у нас и так много чего делается по принципу "государству выгодно". Государству выгоден слабый рубль - гражданам невыгоден, у них расходы растут на все. И таки у меня как гражданина этой страны вопрос - а можно уже страна будет с колен вставать не за мой счет?

А экспорт нефти все равно будет выгоден. По одной простой причине - внутренний рынок нефтепродуктов имеет конечную емкость, Россия же добывает куда больше. Вот пусть часть перерабатывают тут, чтобы бензин не стоил 50 рублей, а остальное - пусть себе продают. Не боись, по миру они точно не пойдут.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 5.06.2018 - 10:00

[^]
Angelberth
5.06.2018 - 10:01
1

адвокат дьявола

Цитата (evil48 @ 5.06.2018 - 09:47)
да просто там давайте поробуем не заправлять ся ... или сделать итальянскую забастовку .ю. заправляться . там и это канешно им лучше будет но типа приехать и написать не успевают запарвляться плохое обслужэиванеи .. когда все туда приедем . сразу .. типа затор сделать но лучше не заправляться и гори она синим пламенем moderator.gif кто курит тот бросит что не докурено

Ну бред же. Можно подумать, цены у других АЗС радикально отличаются. А не заправляться мы не можем. Спроси у своих знакомых, какой процент готов пересесть с личного авто на трамвай?

[^]
Dmitrych777
5.06.2018 - 10:02
-2

Хохмач

Цитата (snockdawn @ 5.06.2018 - 09:56)
Так и заставляют суки на ГБО перейти, вот сижу репу чешу где 24 рубля найти....

Ты думаешь газ чтоль поднимать не станут? Ну ты наивный.

[^]
Eymerich
5.06.2018 - 10:02
0

Мастер добрых дел

Блять, ну если это правда это конечно пиздец, и нам и в головах правительства. Сравнять цены на нефть внутренние с внешними значит нагнать инфляцию, ибо подорожает все пропорционально и, в идеале, приведет к пропорциональному же росту зарплат (на практике ессно зарплаты будут отставать, роняя ВВП), что при сохранении курса рубля тупо увеличит денежную массу для внутренних транзакций. И это все к чему это приведет, если откинуть сопутствующие факторы в виде лихорадки экономики. То есть это просто равноценно тому чтобы просто увеличить текущий курс рубля при сохранении существующей денежной массы, отменив экспортную пошлину. Вот эти умники, не хотят просто курс рубля поднять, дебилы? Наверное нет по каким то причинам. Так нахуя они делают то же самое, только получая в довесок экономический спад?

Это сообщение отредактировал Eymerich - 5.06.2018 - 10:04

[^]
Dmitrych777
5.06.2018 - 10:04
3

Хохмач

Цитата (illyminat @ 5.06.2018 - 09:39)

Не удивлюсь ни разу, что стерпят и на машине чтоб проехать год копить будут.

[^]
DIMSO
5.06.2018 - 10:06
0

Ярила

У нас есть огромное количество людей, которым нечего терять -
1) Пенсионеры у или за чертой бедности
2) Алкоголики беспросветные
3) Маргинальные личности без определённого места жительства
Вот эту армию да в ход пустить, чтобы шороху навели.

Пенсионеры самый интересный момент, так как они имеют доступ на всякие депутатские собрания, отчёты годовые, встречи с избирателями.

[^]
blow05
5.06.2018 - 10:06
-2

Моргенмуффель

Цитата (Angelberth @ 5.06.2018 - 08:57)
Angelberth
Цитата

Не нужно экспорт запрещать. Нужно делать так, чтобы нефтедобывающим компаниям был стимул продавать бензин здесь, в России, по адекватной цене, а не "выравнивать цену с Европой". Собственно, если нефтяники заработают больше денег на экспорте, государству для "поднимания с колен" может быть и выгодно, но гражданам страны от этого хуево. Собственно, у нас и так много чего делается по принципу "государству выгодно". Государству выгоден слабый рубль - гражданам невыгоден, у них расходы растут на все. И таки у меня как гражданина этой страны вопрос - а можно уже страна будет с колен вставать не за мой счет?

А экспорт нефти все равно будет выгоден. По одной простой причине - внутренний рынок нефтепродуктов имеет конечную емкость, Россия же добывает куда больше. Вот пусть часть перерабатывают тут, чтобы бензин не стоил 50 рублей, а остальное - пусть себе продают. Не боись, по миру они точно не пойдут.

скажу так - ты в экономике не понимаешь вообще нихрена.

какбэ и я не эксперт, но тут даже мне понятно, что твой подход ведет к стагнации.

А цены выровнять придется. Хотя бы потому что на данный момент экспортировать больше особо то и нечего. И проблема лежит именно в этой плоскости.

[^]
KAHAJlb9l
5.06.2018 - 10:08
3

Приколист

как обычно, попиздим тут, и нихера не сделаем, можем только в интернете пиздеть анонимно, а цены выростут на всё из-за роста цен на бензин, а мы всё так-же будем тут пиздеть в монитор своими волосатыми сосисками по клавиатуре, может пару раз на колени Путину станем с просьбой *Помоги*, а воз и ныне там...

[^]
Angelberth
5.06.2018 - 10:16
1

адвокат дьявола

Цитата (blow05 @ 5.06.2018 - 10:06)
Цитата (Angelberth @ 5.06.2018 - 08:57)
Angelberth
Цитата

скажу так - ты в экономике не понимаешь вообще нихрена.

какбэ и я не эксперт, но тут даже мне понятно, что твой подход ведет к стагнации.

А цены выровнять придется. Хотя бы потому что на данный момент экспортировать больше особо то и нечего. И проблема лежит именно в этой плоскости.

Да с хрена б оно вело к стагнации? Это всего лишь защита внутреннего рынка. Во всем мире пользуются пошлинами, чтобы защищать свой рынок. Кто-то пошлины на импорт, кто-то на экспорт. Экспортировать нефть все равно будут. Важно соблюсти баланс, чтобы нефтяники не занимались, как это назвал Медведев, "эгоизмом". А экономические рычаги действуют лучше всего.

[^]
Spiser
5.06.2018 - 10:16
1

Контакт третьего рода

Цитата (Basil96 @ 5.06.2018 - 01:39)
Цитата (litalva @ 4.06.2018 - 21:07)
Спасибо правительству за долговременную налоговую политику и маневр. Отдельное спасибо ВВП и его 76%.

М-дя, быдла у нас 76% населения

Идиотов у нас 90% особенно идиоты те, кто верит что народу дали сделать выбор. Вы правда такие наивные?

[^]
ralis
5.06.2018 - 10:17
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 5.06.2018 - 10:01)
да  просто там давайте поробуем  не заправлять ся  ... или сделать итальянскую забастовку  .ю.  заправляться  . там  и это канешно им  лучше  будет  но типа  приехать и написать не успевают запарвляться  плохое обслужэиванеи .. когда все  туда приедем . сразу  .. типа затор сделать но лучше не заправляться  и гори она синим пламенем  moderator.gif  кто курит тот бросит  что не докурено

Ну бред же. Можно подумать, цены у других АЗС радикально отличаются. А не заправляться мы не можем. Спроси у своих знакомых, какой процент готов пересесть с личного авто на трамвай?

Я пересела, правда на маршрутку. И не я одна, у нас возле офиса еще погода назад хрен припаркуешься, а сейчас - пожалуйста, где угодно. Да, не очень комфортно, но кое-какие плюсы есть.

[^]
недалекая
5.06.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (DIMSO @ 5.06.2018 - 10:06)
У нас есть огромное количество людей, которым нечего терять -
1) Пенсионеры у или за чертой бедности
2) Алкоголики беспросветные
3) Маргинальные личности без определённого места жительства
Вот эту армию да в ход пустить, чтобы шороху навели.

Хитрожопый какой, надо же....

[^]
Angelberth
5.06.2018 - 10:22
0

адвокат дьявола

Цитата (ralis @ 5.06.2018 - 10:17)
Цитата (Angelberth @ 5.06.2018 - 10:01)
да  просто там давайте поробуем  не заправлять ся  ... или сделать итальянскую забастовку  .ю.  заправляться  . там  и это канешно им  лучше  будет  но типа  приехать и написать не успевают запарвляться  плохое обслужэиванеи .. когда все  туда приедем . сразу  .. типа затор сделать но лучше не заправляться  и гори она синим пламенем   moderator.gif  кто курит тот бросит  что не докурено

Я пересела, правда на маршрутку. И не я одна, у нас возле офиса еще погода назад хрен припаркуешься, а сейчас - пожалуйста, где угодно. Да, не очень комфортно, но кое-какие плюсы есть.

А я вот что-то не заметил, чтобы проблемы с парковками решились. На работе кто на авто ездил - все продолжают ездить. В курилке матерят нефтяников, Путина и Медведева, но ездят. Друзья - все на машинах, ибо "ну а куда без машины, детей на учебу, на секции, приходится".

[^]
blow05
5.06.2018 - 10:24
0

Моргенмуффель

Angelberth
Цитата
Да с хрена б оно вело к стагнации? Это всего лишь защита внутреннего рынка. Во всем мире пользуются пошлинами, чтобы защищать свой рынок. Кто-то пошлины на импорт, кто-то на экспорт. Экспортировать нефть все равно будут. Важно соблюсти баланс, чтобы нефтяники не занимались, как это назвал Медведев, "эгоизмом". А экономические рычаги действуют лучше всего.

Ты предлагаешь полностью насыщать внутренний рынок товарами по ценам, которые значительно ниже цен на внешних рынках. А такой подход - не работает. Пошлины конечно должны быть, но они не должны рубить экспорт на корню. Высокие пошлины просто поднимают уровень контрабанды.

[^]
ДедаЕж
5.06.2018 - 10:24
5

Ярила

Цитата (ValentX @ 4.06.2018 - 23:06)
Есессно. Цена на внешних рынках выше, экспортировать будут больше. Сдерживающих квот и пошлин если не станет, то всё - мы же блдж при капитализме живем, никто не будет продавать по 10, когда можно продать по 100.
Другое дело, что у нас как бы правительство не для борьбы с телеграммом сидит, а для того, что бы вот такие ситуации решать. А если не справляется, то их надо расстреливать нахуй, как в Китае.
Почему блдж обычные обыватели понимают, а они - нет? Значит у них есть интерес это "не понимать", а это уже нихуя не забота о большинстве избирателей, это забота о меньшинстве владельцев нефтяного сектора. Поэтому их и нахуй с пляжа... gentel.gif

Как это - нахуй с пляжа?

"Всенародно избранному" ссарю очень нравится педведь и его правительство. А холопам слова не давали пока. 18.03.18 надо было думать головой а не жопой.

Те, кто оправдывает действия правительства и бездействие (попустительство) презика - враги народа. Ну или просто мразь.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.06.2018 - 10:41

[^]
ivanpetro
5.06.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2018 - 08:53)
ivanpetro
Цитата
Да кого ты блять видишь 76 ты видишь , а остальных ты видишь или нет пиздоболище постоянно у вас муфлонов кто-то виноват , добойкотировались по алёшкиным призывам , ну так жрите

Лед к сраке приложи, дятел lol.gif

[^]
Dmitrych777
5.06.2018 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (SuperDeBill @ 5.06.2018 - 08:20)
Охуительно гениально! Защита внутреннего рынка - это повышение цен на внутреннем рынке. Реально там идиоты и дилетанты сидят. moderator.gif

Там охуевшие сволочи сидят, привыкшие к безнаказанности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх