«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEDCXPEHOM
26.04.2018 - 09:12
7
Статус: Offline

Жуткий говнюк

Цитата (VitusKerk @ 25.04.2018 - 23:04)
Все верно, это только по зомбоящику зарплаты лезут вверх у медицинских работников, а в реальности они грошовые сразу за мкадом... Вот и некому работать, потому что прожить на них невозможно.

Зарплаты лезут, потому что из 5 докторов сократили 4-х и оставшемуся добавили 30% к ЗП. faceoff.gif
Нам пязда судари!!!

[^]
Ckfdzyby
26.04.2018 - 09:13
9

Приколист

Не шумите люди, включите 1 канал, там одни победы, полегчает.

[^]
изпрошлого
26.04.2018 - 09:15
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (boomza @ 26.04.2018 - 08:31)
Тараненко Михаил Иванович
Это Врач-педиатр с большой буквы. Его кожаный чемоданчик, с которым он ходит по вызовам знает каждый житель северного района. мне сейчас 37, но из всех врачей, я помню только его фамилию

Подозреваю, что именно его и сделают стрелочником(((

[^]
Shpanazamosk
26.04.2018 - 09:17
5

Ярила

Ха, я даже знаю, что предложит департамент -уменьшить шаг записи и принимать больных не 10 мин на человека, а 2 мин. Этот их стандартная тактика после оптимизаций))))

[^]
scan633
26.04.2018 - 09:17
7

Юморист

Цитата (brewmen @ 25.04.2018 - 20:18)
национальная забава - выбрать власть
а потом жаловаться на её оптимизацию народонаселения

сокращают финансирование, штат , а виноват конкретный врач...понимаешь

Как вы не поймете никто не выбирал эту власть она сама себя выбрала. Не допустив реальных конкурентов до выборов. И подтосовав их, только слепой не видел вбросы и карусели. Так что не вините народ если провести честное голосование в котром будет вопрос хотите ли вы оставить президента "ДА" "НЕТ" то большинство скажет нет. А на выборах ставят вопрос по другому. Берут не популярных людей, а когда один становится вдруг популярным то его начинают мочить типа у него счета в банках за границей. Но у нас нету оснований не верить ему. А он сказал что закрыл. А зачем ты тогда об этом говоришь? Получается выборы без выбора.

[^]
LoloKoko
26.04.2018 - 09:18
7

Ярила

У нас педиатр при норме на участок 800 детей, ебашит на 1300. Приходит на вызов иногда после 9 вечера. Дай бог ей здоровья. В поликлинике электронная очередь, запись на неделю вперед забита, приходится идти без записи , и стоять по 4 часа. Систему здравоохранения убили на корню, так же как и систкему образования. У меня всё, ИМХО.

[^]
rodger32
26.04.2018 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 04:58)
Цитата (сибиряк17 @ 26.04.2018 - 04:26)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 00:32)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2018 - 20:26)
Папа с 8 до 5 вьебывает на работе. Не?

Вот пускай папа придет за любой справочкой в банк, на почту, в паспортный стол, в полицию... хоть куда со словами "да меня не волнует ваш график, я приду когда мне будет удобно - у меня свои дела".
Куда будет послан?
Но как речь заходит о больнице - так это врачи значит должны подстраиваться под график работы родителей?

Железная логика, объясняющая почему медицина в дерьме.
Сами же демонстрируете отношение к врачам как к третьему сорту, а затем удивляетесь почему о них никто не думает.

Ну по большому счету, так думают во многих бюджетных учреждениях. Взять тот же садик, у моей жены детей могут и в 8 вечера забрать, а то, что она до 19-00 работает, ни кого не ебет, и то, что у нее свои дети есть тоже ни кого не ебет, вот он сука в пробке простоял и ебись оно все конем.

Да-да, можно больше про бюджетную сферу?
Воспитатели: детей забираете в 17:30. В крайнем случае - в 18:00. Но не позже! Расписание работы садика - до 19, и мы физически не успеваем в 17:30. Но работников бюджетной сферы, обиженных и несчастных, это не волновало.
Кстати, вы, наверно, расскажете, на каком вертолёте можно выбраться из пробки, которая возникла вот буквально перед носом. ДТП и не проехать. И попросить забрать - ВООБЩЕ некого? Какое у вас найдётся решение тому, что ребёнка забирают поздно не ВСЕГДА, не обычно, а, блин, из-за ПРОБКИ?

Кидай машину и прогуляйся мимо пробки, а там и такси, и метро, и тралик... Не?!! Влом?!! Иметь телефон воспитателя врожденный тупизм не позволяет или важность от того, что ты в пробке и типа от этого дела оторваться не можешь, а кто-то должен дите твое развлекать?!!

[^]
RealFair
26.04.2018 - 09:19
1

Ярила

Цитата (MITOMITO @ 26.04.2018 - 09:42)
Цитата (esn98 @ 26.04.2018 - 09:07)
Какой то наивный папаша, первый раз в больницу чтоль пришел, да еще в 17.00 к концу рабочего дня? Я еще с советских времен помню: бабушка очередь занимать в поликлинику с 6 утра, потом мы с матерью подтягивались. При ельцине еще хуже было, могли вообще не открыть поликлинику. Сейчас есть талоны электронные, записался, тебя обязательно примут. А если ты пришел без талона, то чего удивляться, без талона принимают по остаточному принципу. Очередной налогоплательщик, которому все должны, а то что у него элементарной самоорганизации нет, так это он не виноват. Папаша!!!! Ваши дети 4 часа в больнице просидели, кучу гадости нахватали в легкие... идите домой, кормите детей, раньше надо о справках задумываться в детский сад, а не делать все в последний момент. Возьмите талон, отпроситесь с работы и приходите спокойно на прием!!!

И это(описанный вами квест по получению медицинских услуг) вы считаете нормальным?

Это как раз нормально.
Не нормально права качать после окончания рабочего дня. Проебав все на свете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nickkh
26.04.2018 - 09:21
0

ДВ Россия

Цитата (Stipo74 @ 26.04.2018 - 03:03)
Так надо больше частных клиник открывать там все в шоколаде и пациенты тоже.

прием в частной платный а в государсвенной бесплатный.

[^]
llseoll
26.04.2018 - 09:21
6

Ярила

Сейчас я расскажу, что произойдет дальше. Этот ролик пройдет по новостям, сперва уволят заведующего, потом снимут ролик опровержение, что на самом деле он там не один, а их 5 человек было, а врач все врёт, ну и в итоге уволят этого врача, чтобы смуту не сеял...) Медицину уже давно сделали платной, если у вас что-то серьезнее простуды. Государству не выгодно содержать больных людей, пока ты работаешь и платишь налоги, ты выгоден, как только заболел и пришло время получать пенсию, социальных льготы и всё такое - ты становишься не нужным и от тебя пытаются избавиться.

[^]
av74
26.04.2018 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 25.04.2018 - 20:03)
Так надо больше частных клиник открывать там все в шоколаде и пациенты тоже.

Ну так уже. У нас была толковая участковая - ушла в частную клинику. В горполиклинику ходить можно разве что если надо печать поставить. Лечить там некому.

[^]
Лайт
26.04.2018 - 09:27
0

Приколист

Цитата (DiSm @ 25.04.2018 - 20:13)
Дать бы каждому пидору халат и стетоскоп в зубы - будет пользы то поболе

Рискованно. Эти и пациентов распилят.

[^]
FullOn
26.04.2018 - 09:28
8

Балагур

у нас тоже врач участковый был - прекрасная женщина, специалист невероятный, еще дедов моих лечила. Так ее так загоняли что мало не покажется. Пришла к глав. врачу, а она ей говорит: "не нравится? вали на рынок арбузами торговать". Всю жизнь на эту поликлиннику положила. Так взяла и ушла, теперь в платной клинике работает с 9 до 6, зарплата больше в разы. Как встретил ее так не узнал, впервые на лице улыбка, говорит детей и внуков наконец видеть стала да деньги на лекарства для себя же появились. фу блять путен-путен. даже столицу вогнал в сраку, про регионы даж рот отркывать стыдно

[^]
Михаил1992
26.04.2018 - 09:29
4

Приколист

А есть видео где этот отец пришёл в департамент здравоохранения Орловской области и там кому-нибудь предъявил претензии? Что он хочет от врача? Чтобы он круглосуточно работал? Или может он чаи гонял с медсестрой там? Непонятно...

[^]
Shpanazamosk
26.04.2018 - 09:40
5

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 26.04.2018 - 09:29)
А есть видео где этот отец пришёл в департамент здравоохранения Орловской области и там кому-нибудь предъявил претензии? Что он хочет от врача? Чтобы он круглосуточно работал? Или может он чаи гонял с медсестрой там? Непонятно...

Конечно врач виноват, он же как механизм должен все за 10 мин успеть, а иначе он не врач, а говно и надо на него жаловаться. lol.gif
А то что количество бесплатных врачей несоразмерно количеству народа, да кого это ебет?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26.04.2018 - 09:44

[^]
tleu
26.04.2018 - 09:43
1

Ярила

Теперь не кажется отключение населения от YouTube такой уж тупой мерой. Не будут всякие людишки выкладывать в интернет то блядство, что твориться в стране.

[^]
cytolog
26.04.2018 - 09:43
8

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 05:06)
Цитата (cytolog @ 26.04.2018 - 00:49)

Ещё одного ребёнка? А этот ребёнок там умирал или чувствовал себя хреново? Нет. Так с какого перепою врач, отпахавший смену, должен внеурочно принимать совершенно здорового ребёнка и справки ему выписывать? И ещё. Ты там очередь видел? Как ты думаешь, что сказали бы остальные, если бы он этого папашку с детьми принял, а им отказал?

С такого перепою, что если мужик пришёл не за 5 минут до окончания рабочего дня медика, а просидел дофига времени в очереди, то это и не его вина, что столько народу. Ну не его это вина. И ни мужик, ни эти дети, несколько часов просидевшие в поликлинике, не должны страдать. Они, дети, оказались крайними. Это не они размножились, чтобы задержать врача. Пусть они и не умирали, эти дети, но это детсадовцы, малыши совсем. Им элементарно тяжело столько времени провести у дверей врача.
У нас в поликлинике за полчаса до окончания приёма медсестра выходит, спрашивает, кто последний, и сообщает, что всех примут, но больше вставать в очередь смысла нет.
Хоть обминустесь, но он так тоже мог сделать. А так получается, что врач просто отомстил детям за своё плохое положение.

Какая месть? faceoff.gif Какие все сердобольные... Пять часов мужик с детьми отсидел... Там эти "утомлённые" дети весьма активно носились по коридору. И при чём тут врач? Он чаи всё это время гонял? Или он виноват в том, что на приём сейчас отводится 10-15 минут, в которые далеко не всегда получается вписать опрос и осмотр? А в этой ситуации судя по всему на него народ повесили даже не организовав запись по времени. Из вас кто-нибудь реально работал в таком режиме по 10-12 часов в день? На долго хватило? Да, попадаются врачи, которые деньги с больных трясут. Попадаются те, кому плевать. Попадаются и те, кто просто ни хрена не знает. Но к этому врачу это не относится. Мужик уже на грани срыва. И я не просто знаю отдельных врачей. Я работаю с врачами по всей стране и знаю, о чём говорю. Нагрузки на врачей увеличились. ОМС деньги платит крайне неохотно и штрафует по любому поводу. Вздрючат даже за лишнюю пробирку для забора крови. Часто слышу жалобы на врачей, что они деньги берут. Но в большинстве случаев выясняется, что деньги платят пациенты не врачу в руки, а в кассу. Просто пациент даже не напряг свою жопу и не посмотрел, какие процедуры ему положены бесплатно по ОМС, а какие в перечень бесплатных не входят. И за это не врачей винить надо, а МинЗдрав. И за отсутствие койкомест, и за убитые помещения,которые требуют ремонта, и за старое бельё, и за промятые матрасы, и за отсутствие оборудования не врачей винить надо. Но пациенты приходят и все свои претензии, всё свое недовольство выливают на лечащих врачей. Вы готовы работать в условиях, когда на вас ушаты говна выливают каждый день?

[^]
AFA
26.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Мать 40 лет проработала медсестрой в больнице. И после этой гребаной оптимизации она в итоге осталась одна, на 52 койки! И каждая сука считает своим долгом писать и жаловаться что она не прибегает к ним по первому требованию! А она физически не успевает ко всем прибежать и это никто никак понять не может, все очень умные стали....

Зажрались там в МАскве. Лежал у нас: сестра на 80 коек. /сарказм/

[^]
Михаил1992
26.04.2018 - 09:44
-2

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2018 - 20:17)
Цитата
Я один из восьми человек остался.

Бля, Димон, вот и послушали тебя семеро- ушли в бизнес..

Так и есть.

У нас в стране поддерживают молодых врачей, но не зарплатой а другими плюшками ("земский доктор", напрмер) Знаю одного такого "доктора". По одной из программ получила двухэтажный дом на 30 или 40 сотках, но не в собственность. Должна была отработать какое-то время (10 лет по-моему). Отработала и сразу приватизировала дом. Дальше- декрет. Декрет подошёл к концу, но зачем возвращаться на нищенскую зарплату? Зачем лечить людей? Теперь она- не то косметолог не то парикмахер.( ответственности никакой а з.п. та же или выше) Выжала всё что можно было и свалила. А работают старики как на видео по инерции.

[^]
vitaliyr2000
26.04.2018 - 09:48
1

Балагур

Цитата (xx22xx @ 25.04.2018 - 20:09)
Суки, которые у власти, сколько можно уже ждать того, что обещает путин каждый год, каждый новый срок, бесконечное терпение у народа что ли?

ТЫ сам знаешь ответ. Да бесконечное, гнобили и будут гнобить. Че ты им сделаешь то?

[^]
war1969
26.04.2018 - 09:55
3

Ярила

представляю как же заеб..и все это го врача, он еще и не посылает молодец.получите за что голосуете и не пизди..е а не нравится ебашьте к вашему президенту с претензиями

[^]
Shpanazamosk
26.04.2018 - 10:04
2

Ярила

И главное как элегантно, всё посокращать, со скрытым посылом, нехрен вам лечиться бесплатно, но в лицо не говорить, а сказать - это просто врач виноват во всем, не справляется с нагрузкой, некомпетентный наверное....Мы уж примем меры.. А народ внемлет)))

[^]
wem86
26.04.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 20:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.04.2018 - 20:11)
Аве путлер!!!! вот они предпосылки великого прорыва на ближайшие 6 лет!!!
эй, 76,6% дебилов, расскажите нам, как там с медициной?

А что стебешься - расскажу как в медицине.
При всех проблемах - на порядок лучше, чем в 90-х после реформ либерастов, которыми так восхищаются "умненькие 1,5%"...
То, что сейчас медицина в дерьме по пояс - это от того, что раньше она была в ней по шею. Это из-за всяких "западных реформаторов" мы так глубоко в дерьмо влезли, что до сих пор не вылезем.
Зарплаты маленькие? Да... А раньше их вообще не платили по несколько месяцев.
Машин "Скорой" мало ездят? Да. А раньше они вообще стояли, так как бензина даже не было.
Продолжать?

И вы действительно думаете, что больше пары процентов найдется кто проголосует за возможность вернуться в 90-е
Вам Украины для примера под боком мало, в которой раз в несколько лет перевороты смена власти по "воле народа"?
Хватит - наелись...

А кто, по твоему творил эти реформы?
Вернуться в девяностые? Так они никуда и не уходили, так как у власти те же лица.
На тебе ролик. На 1:20 можно увидеть твоих "либерастов", творивших реформы.

[^]
Arcanit
26.04.2018 - 10:14
0

Хохмач

прочел первые две сраницы. посмотрел на говновбросы типа "76,6% голосовавших расскажите нам про медицину". И вот хочу спросить у подобных мудаков - где ты был и за кого голосовал? В близком окружении у меня два таких же упоротых пиздобола-бездельника, у которых всё "в Рашке" плохо. Но что то сделать, начать с себя? Не, не нахуй, - правительство гандоны, мы молодцы, все вокруг скот безмозглый и за Путина голосовали.

P.S. 76,6% от явки 60+ процентов это даже не половина населения, к слову.

[^]
ВасяФлягин
26.04.2018 - 10:17
1

Ярила

Вчера только смотрел фильм на эту тему, "Аритмия". Сильный! Такое по ящику вряд ли покажут.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 26.04.2018 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60388
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх