«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauQ
26.04.2018 - 08:25
2
Статус: Offline

Ярила

Повезло вам. А я вот в Москве в районной поликлинике дальше терапевта попасть никак не могу. Так и хожу с предполагаемым диагнозом и ни каких анализов не сделали кроме вич/ гепатит и тп, ни какого спец обследования типа фгдс и УЗИ. Вот ловлю по купонам обследование..

[^]
Горожанин
26.04.2018 - 08:26
3

Ярила

Выжить в Орловской области тот ещё квест... Данные из вики.

[^]
boomza
26.04.2018 - 08:31
9

монтаЖор

Тараненко Михаил Иванович
Это Врач-педиатр с большой буквы. Его кожаный чемоданчик, с которым он ходит по вызовам знает каждый житель северного района. мне сейчас 37, но из всех врачей, я помню только его фамилию

[^]
Holydamnfuck
26.04.2018 - 08:37
4

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 04:58)
Цитата (сибиряк17 @ 26.04.2018 - 04:26)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 00:32)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2018 - 20:26)
Папа с 8 до 5 вьебывает на работе. Не?

Вот пускай папа придет за любой справочкой в банк, на почту, в паспортный стол, в полицию... хоть куда со словами "да меня не волнует ваш график, я приду когда мне будет удобно - у меня свои дела".
Куда будет послан?
Но как речь заходит о больнице - так это врачи значит должны подстраиваться под график работы родителей?

Железная логика, объясняющая почему медицина в дерьме.
Сами же демонстрируете отношение к врачам как к третьему сорту, а затем удивляетесь почему о них никто не думает.

Ну по большому счету, так думают во многих бюджетных учреждениях. Взять тот же садик, у моей жены детей могут и в 8 вечера забрать, а то, что она до 19-00 работает, ни кого не ебет, и то, что у нее свои дети есть тоже ни кого не ебет, вот он сука в пробке простоял и ебись оно все конем.

Да-да, можно больше про бюджетную сферу?
Воспитатели: детей забираете в 17:30. В крайнем случае - в 18:00. Но не позже! Расписание работы садика - до 19, и мы физически не успеваем в 17:30. Но работников бюджетной сферы, обиженных и несчастных, это не волновало.
Кстати, вы, наверно, расскажете, на каком вертолёте можно выбраться из пробки, которая возникла вот буквально перед носом. ДТП и не проехать. И попросить забрать - ВООБЩЕ некого? Какое у вас найдётся решение тому, что ребёнка забирают поздно не ВСЕГДА, не обычно, а, блин, из-за ПРОБКИ?

Какая у вас трудная жизнь.Аж слеза навернулась.
И пробки у вас,и воспитатели злые.
Нам никогда не говорили:забирайте до 17.30.Сад до семи.
Обратитесь к заведующей,она вполне способна решить проблему.Боитесь,что воспитатели обозлятся?Бойтесь дальше.И не ворчите,что вам так говорят.У всех есть рабочее время,и если я начну убегать за час-два до конца смены,меня попросят.Сиди дома и отдыхай.Так же и в любой сфере.
Если форс-мажор,прям край и вилы,думаю,воспитатель и пойдёт навстречу.А если регулярно,то это,братцы,уже неуважение.Нанимайте няньку,просите соседку,подругу,чтобы забирала,если вы не успеваете.
Я после работы могу в магазин не успеть,или в банк,и что?Пусть сидят до талова,меня ждут?!
Неуважение к другим это всё.
Было собрание недавно,договорились на 17.30.Кто-то предупредил,что не придёт,а кто-то давай орать,мол,надо хотя бы в шесть,меня не отпускают с работы,мне не успеть.Окей,в шесть.И что,те,кто громче всех орал,те и не пришли.Но самый парадокс в том,что детей забрать успели.В половине шестого,осталось три малыша.Как это называется?!

[^]
7clerk
26.04.2018 - 08:38
0

phenomenolog

Цитата (greyserge @ 25.04.2018 - 20:03)
А кисель по зомбиящику вещает про величие России...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

будем верить greyserge !!!
мне не пиздите про поликлиники, у меня сыну 5 лет, я в больницах и роддомах бываю, блять. Алтайский край. Мой участковый врач-хохлушка, 58 лет, я её труд очень уважаю и подогреваю чем могу.
з.ы.: как говорил мой покойный отец: карманы у врачей на халатах, для денег(это в СССР).

Это сообщение отредактировал 7clerk - 26.04.2018 - 08:40

[^]
Dokzio
26.04.2018 - 08:40
0

Хохмач

Обалдеть ваще!!! Что за отношение к посетителям, к клиентам!!!?? Они ему налоги плотють а он сволочь работать не хочет. Его гнать надо, докторишку этого, вместе с заведкой. Их проверить надо наверняка у них какие нить нарушения есть, приписки, не оформленные карты, неразборчивый почерк. Выгнать их к чертовой матери да и всех делов то. Нет врача нет проблем со справкой, так и скажешь в дет саду или на секции: некому справку выписать, мой ребенок здоров. И все.
Путин правильно все делает, давно пора разогнать этих дармоедов, врачей-убийц.Нет медицины нет проблем. Частные лавочки тоже надо позакрывать, там тоже полно нарушений. Только ЗОЖ, только хардкор, все должно быть натуральное, природное.
Кстати чем эта возмутительная история кончилась, не знаете? Автор видео написал петицию или может организовал пикет, забастовку, позвонил Путину. Как он с этой ситуацией борется? Кто по его мнению больше виноват в данной ситуации врачи лентяи или президент Америки Трамп?

Это сообщение отредактировал Dokzio - 26.04.2018 - 08:41

[^]
Incko
26.04.2018 - 08:40
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:08)
Обалдеть, неужели так трудно было еще одного ребеночка принять? Господи Иисусе, до чего же очерствели люди..

Насчет критики нашего здравоохранения уверяю вас, она безосновательна. Сейчас все поликлиники и больницы переоснащаются, Владимир Владимирович заявил о резком увеличении расходов на образование и здравоохранение в следующие шесть лет. Это резко повысит благосостояние простых людей.
Мне кажется просто совпало, что он один был во вторую смену и весенний сезон, когда тысячи малышей начинают заболевать. Заведующая накосячила с графиком, это обычная рабочая ситуация.

Уже хотел спросить где ты. А ты тут как тут.
Вот скажи честно, сколько за коменты платят?

[^]
MITOMITO
26.04.2018 - 08:42
0

Приколист

Цитата (esn98 @ 26.04.2018 - 09:07)
Какой то наивный папаша, первый раз в больницу чтоль пришел, да еще в 17.00 к концу рабочего дня? Я еще с советских времен помню: бабушка очередь занимать в поликлинику с 6 утра, потом мы с матерью подтягивались. При ельцине еще хуже было, могли вообще не открыть поликлинику. Сейчас есть талоны электронные, записался, тебя обязательно примут. А если ты пришел без талона, то чего удивляться, без талона принимают по остаточному принципу. Очередной налогоплательщик, которому все должны, а то что у него элементарной самоорганизации нет, так это он не виноват. Папаша!!!! Ваши дети 4 часа в больнице просидели, кучу гадости нахватали в легкие... идите домой, кормите детей, раньше надо о справках задумываться в детский сад, а не делать все в последний момент. Возьмите талон, отпроситесь с работы и приходите спокойно на прием!!!

И это(описанный вами квест по получению медицинских услуг) вы считаете нормальным?

[^]
MITOMITO
26.04.2018 - 08:43
0

Приколист

При ельцине еще хуже было,,,
А древние люди до 30 еле доживали...
Есть к чему стремиться...

[^]
Robochick
26.04.2018 - 08:44
2

Весельчак

Цитата (Stipo74 @ 25.04.2018 - 20:03)
Так надо больше частных клиник открывать там все в шоколаде и пациенты тоже.

Можно тогда отчисления в ФМС убрать?

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 08:44
1

Биологический Урод

Цитата (Incko @ 26.04.2018 - 08:40)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:08)
Обалдеть, неужели так трудно было еще одного ребеночка принять? Господи Иисусе, до чего же очерствели люди..

Насчет критики нашего здравоохранения уверяю вас, она безосновательна. Сейчас все поликлиники и больницы переоснащаются, Владимир Владимирович заявил о резком увеличении расходов на образование и здравоохранение в следующие шесть лет. Это резко повысит благосостояние простых людей.
Мне кажется просто совпало, что он один был во вторую смену и весенний сезон, когда тысячи малышей начинают заболевать. Заведующая накосячила с графиком, это обычная рабочая ситуация.

Уже хотел спросить где ты. А ты тут как тут.
Вот скажи честно, сколько за коменты платят?

DTrump прикольный чувак, только его ни фига никто не понимает! А он, поверьте мне, жжёт! Его сарказм очень между про чем тонкий!

[^]
killah12
26.04.2018 - 08:46
1

Хохмач

А это нормально, молодые идут на управление и юр.фак,менеджмент никто не хочет идти на врачей,учителей все хотят денег и власти, жить как живут те кто сейчас у власти или там где деньги, другие идут учится просто так,это Россия 2018. Добро пожаловать в частные клиники за деньги, так все устроено сейчас.

[^]
Juna
26.04.2018 - 08:49
0

VVO

Вчера пришла в поликлинику сыну направление на холтер мониторирование выписать. Ни регистратора, ни педиатров и расписания когда у них прием, на сайте вообще информация не соответствующая действительности висит.

И вишенка на торте - Зав педиатрией сказала что на холтер запись на июнь faceoff.gif и так же на ЭЭГ, к кардиологу и неврологу через месяц только запись на прием и это не просто медосмотр просто так, а с реальной серьезной жалобой на здоровье!

Т.е. если есть проблема то еще 2 месяца подождем и запустим болезнь...
Психанула потратила последние деньги до зп на платного кардиолога и холтер. И то у кардилога просидели 3,5 часа т.к 2-й врач заболел и вся его запись перешла к нашему. Проходили через одного dead.gif

Пиндец у нас с администрированием и страхованием, а не с медиками. Никакой человек не выдержит такой ритм работы сутками на пролет!

Про холтер мне объяснили что есть бесплатно направление в поликлинику другую. Но есть еще ПКДЦ который тоже по ОМС работает. Но к ним то из нашей поликлиники не направляют потому что они из своего бюджета оплачивают и в ПКДЦ дороже чем в 3-й поликлинике. И пофиг что ждать 2 месяца, а в ПКДЦ запись есть поближе, но надо номерное направление.. Все на страховщиках завязано.

Вообще у нас в поликлинике выдачу стат талонов прекращают за 30 минут до окончания приема. И регистратор сообщает сколько человек получило стат талон и всех врач примет.

Это сообщение отредактировал Juna - 26.04.2018 - 09:04

[^]
Grek99
26.04.2018 - 08:49
1

Биполярный диссонанс

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 20:08)

Народ, вы хоть читайте не только первые строчки, ТС тролит красиво, а вы рады шпал накидать gigi.gif

[^]
Ивасэк
26.04.2018 - 08:51
0

Ярила

А почему это папа не пришел раньше? Почему у нас все делается в последний день?

[^]
TooGooD
26.04.2018 - 08:54
1

Творю добро

ЭТО ПИЗДЕЦ, у нас "замкадышей" такая же хуйня, пошёл тут к терапевту и просто охуел ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ в очереди ели успел приняться к концу работы. ОДИН, блять, терапевт на 55к населения и это районная ЦРБ. Я просто не представляю как врач такое выдерживает..... dead.gif

[^]
hukotuh
26.04.2018 - 08:55
1

Весельчак

В РБ схожая ситуация, у меня Мама работает в поликлинике в детской гинекологии акушеркой, из 8 врачей работает 3е , одна ушла на больничный, остались 2 пенсионерки моя мать и еще одна такая же. Им детей в некоторых случаях вообще принимать нельзя(должен делать только врач) но врачей нет...А людей по талонам +-30-40 человек на одного врача в день(а их как бы 8 должно быть,вот и умножайте). На мой вопрос а если и вы уволитесь? - Ну тогда переложат обязанности на женскую консультацию. По сути у них по профилю работать не кому! И это не где то в Пружанах это г. Минск....

[^]
RiFXP
26.04.2018 - 09:00
1

Шутник

Жаль врача, он сделал даже больше чем мог. Но и он не всесилен. Сколько ещё ему нервов потреплет начальство... держись мужик.

[^]
aspex
3

Юморист

Цитата (Stipo74 @ 25.04.2018 - 20:03)

Проснитесь люди! В частных клиниках работают те же врачи, что и в государственных - в гос. поликлинике он сидит с понедельника по пятницу, а вторник-суббота в частной клинике... начальство в курсе и не препятствует, иначе специалисты просто разбегутся по частным лавочкам. Сейчас даже в частной клинике, к специалисту запись - пять семь дней. Это в МО

[^]
PaulX
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 25.04.2018 - 20:03)
А кисель по зомбиящику вещает про величие России...

Дык, он же всё иначе видит! Вся это шушера уже давно отключилась от реальности!

"Правительство на другой планете живет, родной" (С)

[^]
KAHAJlb9l
26.04.2018 - 09:02
3

Приколист

по телевизору только это:

[^]
beback
26.04.2018 - 09:04
2

Ярила

Выполнили майские указы, йопта, подняли зарплату, при этом сократив персонал.

Этот врач вообще герой, один остался, хуярит за всех.

Таким подходом государства к медицине нас просто вынуждают идти в платные поликлиники. В этом основная задача нынешней власти - снять с себя всю социальную ответственность.

[^]
gr0und
26.04.2018 - 09:06
1

Хохмач

У нас все ещё "веселее".
Правда медицина в нашем городе относится к ФМБА ( атомное производство)
Цитата
В материале Жанны Калугиной 11 заведующих отделениями ЦМСЧ-31 подробно рассказывают заместителю руководителя ФМБА Андрею Середе о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться каждый день.

Публикуем некоторые из них.

Ирина КАРПЕЧЕНКОВА, заведующая гинекологическим отделением:
— Через 3 года в отделении наступит коллапс: из 7-ми врачей 6 — пенсионного возраста. Пора заменить гистероскопическую стойку, а в оперблоке — лапароскопическую аппаратуру. Отечественные шовный материал и инструментарий никуда не годятся. Закупке расходников надо уделить самое серьезное внимание: страшно, когда во время операции иглы ломаются, а нити (труха и гнилье) рвутся. Аппарат УЗИ нужен как воздух. Пусть не новый. Женской консультации необходим капитальный ремонт. Кабинет маммографии не на месте. Маммограф работает, но уже только в одной проекции.

Александр БАВЕНКОВ, заведующий отделением анестезиологии-реанимации:
— Отделение — на 12 коек, а реальная потребность — 16. Катастрофически не хватает наркозно-дыхательной аппаратуры, поэтому из 9-ти рабочих мест функционируют только 5, из 6-ти операционных — всего 3. На 12 палат реанимации — 7 аппаратов. Постоянно выходит из строя следящая аппаратура. Из 13-ти врачей больше половины — преклонного возраста. Анестезиолог в 78 лет с трудом выполняет свои функции. Нервируют недопоставки расходников, необходимых для спасения пациентов. Не укладываемся в нормы по оказанию помощи больным после инсультов. Для тромболизиса осталось 3 катетера...

http://neyva-news.ru/released/society/l-a-...i-rvutsyar.html

Это сообщение отредактировал gr0und - 26.04.2018 - 09:08

[^]
ruo2004
26.04.2018 - 09:06
-1

Затейтник

врачи терпилы, я понимаю клятва и все такое но вас жестко имеют а вы...

[^]
Gar02
26.04.2018 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 25.04.2018 - 21:03)

Только запах у этого шоколада разный: у врачей - один, у пациентов - другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх