«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliveAngel
26.04.2018 - 02:07
0
Статус: Offline

Приколист

Так повелось от корней,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин и шут.

А так же врачи, менты, пожарные, сантехники, электрики и (дописать пропущенное)

Давайте будем добрее друг к другу, ведь если доктор сдохнет на работе, то больному лучше не станет.

[^]
qwest32
26.04.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 25.04.2018 - 20:03)
Так надо больше частных клиник открывать там все в шоколаде и пациенты тоже.

Для того и гнобят пока действующую медицину... moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 26.04.2018 - 02:28

«Я жить хочу»: Орловский педиатр объяснил, почему не работает круглые сутки.

[^]
AliveAngel
26.04.2018 - 02:37
0

Приколист

Цитата (qwest32 @ 26.04.2018 - 02:27)

Для того и гнобят пока действующую медицину... moderator.gif

Не дай Бог тебе понять смысл этого "комикса".

[^]
Scorbec
26.04.2018 - 02:53
3

Ярила

Похоже на тот самый решительный прорыв в уровне жизни россиян, который недавно анонсировал наш Прежнев.

[^]
AndreyDr
26.04.2018 - 03:55
2

Шутник

зато крым наш!

[^]
сибиряк17
26.04.2018 - 04:26
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 00:32)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2018 - 20:26)
Папа с 8 до 5 вьебывает на работе. Не?

Вот пускай папа придет за любой справочкой в банк, на почту, в паспортный стол, в полицию... хоть куда со словами "да меня не волнует ваш график, я приду когда мне будет удобно - у меня свои дела".
Куда будет послан?
Но как речь заходит о больнице - так это врачи значит должны подстраиваться под график работы родителей?

Железная логика, объясняющая почему медицина в дерьме.
Сами же демонстрируете отношение к врачам как к третьему сорту, а затем удивляетесь почему о них никто не думает.

Ну по большому счету, так думают во многих бюджетных учреждениях. Взять тот же садик, у моей жены детей могут и в 8 вечера забрать, а то, что она до 19-00 работает, ни кого не ебет, и то, что у нее свои дети есть тоже ни кого не ебет, вот он сука в пробке простоял и ебись оно все конем.
А в медицине большая ЖОПА, сам не хожу к этим коновалам, детей, по возможности, стараюсь в платные водить. Так как сам в этой структуре работаю, знаю, что врачей нормальных, которые лечат по пальцам посчитать и очередь к ним, как за колбасой. Мед. институт одно из самых коррумпированных заведений, начиная от поступления, заканчивая сессиями, в итоге получаем, то, что получаем. Удивляться нечему!!! У нас участковый педиатр уволилась, теперь ходим к соседнему, а соседний на 3 участках, т.к. педиатров нет и не предвидется. Статистика вся рисуется в местном минздраве, и по бумагам все отлично. Так что, ребята берегите здоровье свое и своих близких, мы не по 500 тыров получаем, чтобы за границей лечиться.

[^]
MASIANIA
26.04.2018 - 04:42
4

(Бли)Адский дорожник

А остался он один из восьми, потому что з/п грошовая, а все остальные за хорошими зарплатами по частным клиникам разошлись, в которых вроде бы и в очереди сидеть не надо, но надо платить деньги.
Вот только смущает то, что мы все, по умолчанию, платим налоги в ФСС, а как прижмет - приходится идти к платному врачу, но какого черта, я ведь законопослушный налогоплательщик. Мой стаж, пусть и не большой, 10 лет, но я ни дня не работал за серую зарплату.
Как-то решил поправить здоровье позвоночника, пришел к бесплатному неврологу. Мало того, что хрен попадешь, так все анализы платные (кроме анализа крови "а вдруг у тебя подагра" - я правда прихуел слегка, но и так очередь в километр), а в итоге платный невролог не дочитала заключение МРТ, где все черным по белому написаны все отклонения от нормы, и сказала - у вас все в порядке, попейте терафлекс. Блядь!
Я ей пальцем ткнул в строчки из заключения, говорю - от этого помогает терафлекс?
Она - ОЙ! У вас же протрузия! Но я вам от нее ничего прописать не могу. Но попейте терафлекс, он не поможет, но надо пропить. Я прихуел второй раз и ушел.

[^]
Анатолий1967
26.04.2018 - 04:50
0

Ярила

А что Вы хотите, когда кругом столько начальников, контролёров, охранников? Социализм в отдельно взятой стране продолжается и никуда не делся.Настоящий капитализм - это когда есть натуральная долговая яма. А сколько в стране ещё "подснежников" и все норовят на "бедный" бюджет.

[^]
Enne
26.04.2018 - 04:52
-3

Вселенское Зло

А с другой стороны... У нас небольшой городок. Есть детская поликлиника. Когда родился мой старший сын - 2005 год, поликлиника была полупустая. Сейчас вокруг построили уйму домов и несколько жилых микрорайонов. Разумеется, всех жителей приписали к нашей поликлинике. С дочкой 3х месячной я около 2,5 часов ждала приёма педиатра на плановый осмотр.
Где мозги у людей, когда они жильё выбирали? Я тут всю жизнь почти живу, у меня выбора особого нет. А они? Заняли детские садики, детскую поликлинику... Невозможно просто взять - и растянуть здание поликлиники. А застройщики их у себя не строят.

[^]
Анатолий1967
26.04.2018 - 04:53
2

Ярила

Если не работают системы обязательного медицинского страхования и ОСАГО, при которых разбегаются врачи и медсёстры и автолюбители не покупают полисы, может надо приглядеться к этим западным новшествам?

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 26.04.2018 - 04:54

[^]
Enne
26.04.2018 - 04:58
-3

Вселенское Зло

Цитата (сибиряк17 @ 26.04.2018 - 04:26)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 00:32)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2018 - 20:26)
Папа с 8 до 5 вьебывает на работе. Не?

Вот пускай папа придет за любой справочкой в банк, на почту, в паспортный стол, в полицию... хоть куда со словами "да меня не волнует ваш график, я приду когда мне будет удобно - у меня свои дела".
Куда будет послан?
Но как речь заходит о больнице - так это врачи значит должны подстраиваться под график работы родителей?

Железная логика, объясняющая почему медицина в дерьме.
Сами же демонстрируете отношение к врачам как к третьему сорту, а затем удивляетесь почему о них никто не думает.

Ну по большому счету, так думают во многих бюджетных учреждениях. Взять тот же садик, у моей жены детей могут и в 8 вечера забрать, а то, что она до 19-00 работает, ни кого не ебет, и то, что у нее свои дети есть тоже ни кого не ебет, вот он сука в пробке простоял и ебись оно все конем.

Да-да, можно больше про бюджетную сферу?
Воспитатели: детей забираете в 17:30. В крайнем случае - в 18:00. Но не позже! Расписание работы садика - до 19, и мы физически не успеваем в 17:30. Но работников бюджетной сферы, обиженных и несчастных, это не волновало.
Кстати, вы, наверно, расскажете, на каком вертолёте можно выбраться из пробки, которая возникла вот буквально перед носом. ДТП и не проехать. И попросить забрать - ВООБЩЕ некого? Какое у вас найдётся решение тому, что ребёнка забирают поздно не ВСЕГДА, не обычно, а, блин, из-за ПРОБКИ?

[^]
mhb2805
26.04.2018 - 05:04
10

Балагур

Если приём начинается с 8 утра , то дед уже 13 часов отпахал. А завтра снова с 8 утра работать. А зарплату ему за простой рабочий день заплатят. Нормально дооптимизировались. Вот реально пинцет какой то - дед то уже пенсионер , скорее всего, на пенсию не проживёшь , а здесь требуют перерабатывать или "никто не держит". Охрененная реформа - поставить человека в такие условия , что ему деваться некуда, только как робот впахивать до посинения за копейки. Сами то властители наши в каких лечебницах лечатся ? Тулеев куда на 2 - 3 месяца опять собрался? Лекарства импортные они НАМ запретить хотят. Сами за границу , а нам кору дуба да марганцовку? Уроды.

[^]
Enne
26.04.2018 - 05:06
-4

Вселенское Зло

Цитата (cytolog @ 26.04.2018 - 00:49)

Ещё одного ребёнка? А этот ребёнок там умирал или чувствовал себя хреново? Нет. Так с какого перепою врач, отпахавший смену, должен внеурочно принимать совершенно здорового ребёнка и справки ему выписывать? И ещё. Ты там очередь видел? Как ты думаешь, что сказали бы остальные, если бы он этого папашку с детьми принял, а им отказал?

С такого перепою, что если мужик пришёл не за 5 минут до окончания рабочего дня медика, а просидел дофига времени в очереди, то это и не его вина, что столько народу. Ну не его это вина. И ни мужик, ни эти дети, несколько часов просидевшие в поликлинике, не должны страдать. Они, дети, оказались крайними. Это не они размножились, чтобы задержать врача. Пусть они и не умирали, эти дети, но это детсадовцы, малыши совсем. Им элементарно тяжело столько времени провести у дверей врача.
У нас в поликлинике за полчаса до окончания приёма медсестра выходит, спрашивает, кто последний, и сообщает, что всех примут, но больше вставать в очередь смысла нет.
Хоть обминустесь, но он так тоже мог сделать. А так получается, что врач просто отомстил детям за своё плохое положение.

[^]
evgenyk
26.04.2018 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 25.04.2018 - 20:12)
Цитата
Обалдеть, неужели так трудно было еще одного ребеночка принять? Господи Иисусе, до чего же очерствели люди..

а потом ещё одного и ещё одного и ещё одного.. Не трудно ведь по одному ? А потом врач от усталости в реанимации.. Не ужели вам так трудно мозг включить ? хотя нет его....

Ладно, если в реанимации, а если он на фоне усталости совершит ошибки?

[^]
мыслитель
26.04.2018 - 05:30
2

Ярила

я щас для кого-то крамольную мысль выскажу, многие возможно со мной не согласятся..

Один миллион доктору, за то что он поедет работать в деревню - это даже не подачка, это пиздец позорный. Такой же позорный, как индексация пенсий в несколько даже не десятков рублей.

Что доктор с 1 миллионом сделать может? купить домик? даже не построить, ляма не хватит. Только старый дом купить. И дальше получать зп в размере 10-15 тр до конца своих дней в захолустье.

[^]
Ex3mist
26.04.2018 - 05:30
1

Ярила

Ага пиздец, там очереди как лет 10 назд в бесплатных)))

[^]
Vivivdarium
26.04.2018 - 05:44
0

Ярила

Ну и поциенты тоже красавцы. Умри нахуй на работе, но справку дай. Никого не ебет чужое горе. Один за 10 работает, второй сутки сидит и оба ебали друг друга в рот. Реалии современной страны. Ну Медведев же сказал "Не хватает если - идите в бизнес" Ну вот все врачи и пошли мясом на рынок торговать. Уже и уйти то некуда... В одном месте не платят, в другом 10 человек на место. Как жить - хуй знает.

[^]
pav10
26.04.2018 - 05:45
4

Ярила

Я как доктор скажу, если бы по всей стране прошли бы строгие проверки, только по всем департаментам здравоохранения с многолетними тюремными сроками и расстрелами за коррупцию, то деньги на здравоохранение сразу бы нашлись.

[^]
igordoc
26.04.2018 - 05:49
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.04.2018 - 01:08)
Обалдеть, неужели так трудно было еще одного ребеночка принять? Господи Иисусе, до чего же очерствели люди..

Насчет критики нашего здравоохранения уверяю вас, она безосновательна. Сейчас все поликлиники и больницы переоснащаются, Владимир Владимирович заявил о резком увеличении расходов на образование и здравоохранение в следующие шесть лет. Это резко повысит благосостояние простых людей.
Мне кажется просто совпало, что он один был во вторую смену и весенний сезон, когда тысячи малышей начинают заболевать. Заведующая накосячила с графиком, это обычная рабочая ситуация.

ты ебанашка! alik.gif

[^]
persey4ik
26.04.2018 - 06:00
0

Правдоруб.

В Волгограде тоже самое. По несколько часов очереди. Талонов к врачам нет.

[^]
KirKerk
26.04.2018 - 06:09
3

Ярила

Я уже сто раз говорил. Нужно не на врачей, учителей, воспитателей и т.д. наезжать, нужно закидывать жалобами нашу власть на нее саму, искать косяки и жаловаться, да хоть в приемную президента, иначе не чешутся.
Но народу пофиг, реально пофиг, трусливый стал народец, максимум на старичка врача наехать могут. Права свои отстаивать не хотят, перед чинушами либизяд. Бесполезно все, надоело. Я уже махнул рукой, хотя еще пару лет назад, что-то суетился, пытался изменить, шел против сложившейся системы. Теперь понял - всем насрать и даже если ты что-то пытаешься сделать для людей: не оценят, не поймут, даже спасибо не скажут, а если оступишься, не сможешь, еще и на голову насрут. Как там в Библии...время правления Сатаны - князя лжи и обмана, когда черное становится белым, а зло подменяет добро. Так оно так и есть.

[^]
Zebulon
26.04.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (acheron @ 25.04.2018 - 20:09)
ща минздрав разберется в ситуации. и примерно накажет доктора!

И уволит нахер и этого. За чинушками не заржавеет.

[^]
Feropont
26.04.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.04.2018 - 16:37)
Вы это мне рассказываете? lol.gif
Вы никогда не пробовали работать не выходя за пределы своего учреждения более 50 часов без перерыва? Нет?
А у меня такое было...
p.s. ради интереса просмотрел свою расчетку за прошлый месяц - оплачено более 500 рабочих часов за месяц (калькулятор или ТК у всех под рукой?). А 5-10 лет назад было ещё больше.

Я Вам в личку написал.
За 500 часов в месяц мой мелкий получил бы 250 тыщь зилёных президентов.
Причём, когда я возмущался количеством часов, которые он набирает в неделю, он мне обьяснил хитрость.
Когда он набирает 60-70 часов дежурств в госпитале в неотложке, это вовсе не значит что он пашет не смыкая глаз.
У него два-три резидента. Они делают основную работу.
А он просыпается действительно сложные случаи, типа инфаркт, инсульт, травма.

[^]
volk8192
26.04.2018 - 06:21
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 20:08)

Насчет критики нашего здравоохранения уверяю вас, она безосновательна. Сейчас все поликлиники и больницы переоснащаются, Владимир Владимирович заявил о резком увеличении расходов на образование и здравоохранение в следующие шесть лет. Это резко повысит благосостояние простых людей.
Мне кажется просто совпало, что он один был во вторую смену и весенний сезон, когда тысячи малышей начинают заболевать. Заведующая накосячила с графиком, это обычная рабочая ситуация.

Уверяю Вас, больного ребенка любой педиатр не развернет - примет в любом случае. В данном случае дети здоровые и, по-видимому, в обход регистратуры привели. А для "просто справки" все равно врач проводит осмотр, перелопатит медкарту на предмет все ли прививки сделаны, имеются ли хр. заболевания и пр. Ну писанины в той же карте и журналах не меньше чем для больного. Для двоих детей это как минимум минут тридцать.

[^]
polldoc
26.04.2018 - 06:41
1

Юморист

Цитата (Loopata @ 26.04.2018 - 05:15)
У нас на родине в Чувашии почти всегда врачи задерживаются .... люди воспринимают это как должное (((

Сами приучили,а так встал в три,собрался и ушел,пускай хоть в департаменты напишутся и путину,хоть все желчью забрызжут,через месяц выработают условный рефлекс и до трех все будут все успевать.
А так подставишь шею,залезут и хрен слезут.Это впринципе касается всего.Идентично было,раб день до 14-20,все 14-20 встал,собрался,ушел,пусть хоть куда и что,пара раз и все,все приучены.На пожелания остаться,"ну что же войдите в положение",предлагал начальству тактично сесть за меня,почему-то все вопросы и пожелания отпадали моментом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх