Россиян могут наказать за сплетни о трагедии в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
28.03.2018 - 00:09
-1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (sakhalinman @ 28.03.2018 - 00:00)
Вот на 14 часов количество проданных мест из кэша яндекса взятое. До сеансов еще 45, 60 и 1 час 25 минут, т.е. билеты наверняка еще докупались. Нам говорят что 2 зала было заперто. Ждем интервью людей, которые все таки к счастью выбрались из кинотеатра и тогда будет что то понятней.

Товарищ, шли бы Вы и дальше заниматься своими тренингами, семинарами и прочим самопознанием. gigi.gif
Не надо здесь то мозг людям пудрить

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.03.2018 - 23:51)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 27.03.2018 - 23:41)
Цитата (sakhalinman @ 27.03.2018 - 23:34)
Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 23:27)
Цитата
Я впервые вижу как люди ратуют за отмену свободы слова.

это похлеще телефонного терроризма и угроз убийством, поэтому и наказание за подобное надо сделать пожоще!

Если вы о целенаправленном вбросе, как в случае с вольновым - то да.

Но ведь получится что все мнения отличные от официального попадут под "провокацию". Я против целенаправленного наброса. Так же как и я против чтобы власти затыкали мне или вам рот. Боритесь с такими в рамках законодательства - в чем проблема то? А прямо сейчас я вижу попытку смещения внимания. Тут больше гнева в сторону блогеров, чем тех, кто допустил трагедию. Вот это мне искренне непонятно.

Тебе бы судить о том, что получится после того что получится, а не заранее...

И попытайся понять о чем вообще идет речь. Ни о каком затыкании ртов твоему очень важному мнению не идет. Наказывать надо за спланированную и вполне осознанную ложь. За ложь по любому поводу. И да, чиновников тоже и обязательно.

Ты реально неадекватен.

Я живу в России где власть постоянно врет, лжет патологически, даже тогда когда это и не нужно то в общем. Или ты не веришь что какой нить Алень Тюленев (который тут же отметился ложью про 200 профессиональных пузотеров) с радостью будет наказывать за любую другую инфу кроме как ту, что идейно верная? Или может ты вообще Тюленеву веришь?

И когда эта власть, создавшая эту систему патологический лжи, воровства и кумовства предлагает наказывать за "вбросы" (т.е. все то что не официальная информация) я понимаю что это очередной шаг для защиты себя/системы от иной информации.

П.С. за "уродцев" с пушкнской отдельный ПНХ тебе. Пришло тысячи людей, скорбящих, возложить цветы.... а ты так всех их "выблядками". В зеркало глянься.

Ты верно совсем дурной? Я про Пушкинскую говорил про таких как ты пиздунов, которые требуют сейчас сменить власть. Во время митинга скорби.
Таким как ты похер на людей, главное помитинговать на хайпе.

А вот, что касается бузотеров это пусть останется на совести говорившего, однако очень многие из этих бузотеров в этой теме развопились. Потому, что именно они распространяли с огромным удовольствием лживы слухи. И конечно они против такого закона.
Это такие же безвинные бузотерчики сегодня на Пушкинской митинговали. И посмотрит на выложные их фото... Улыбки на сучьих рожах до ушей. Им не до скорби, у них совршенно четкая и мерзкая задача.

Вот и ты очень так передернул мои слова, что я якобы скорбящих обозвал. И ты конечно против принятия обозначенного закона, потому, что очень тебе не хочется за постянное вранье нести ответственость.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.03.2018 - 00:19

[^]
Kargott
28.03.2018 - 00:19
3

Ярила

Предлагаю уебать того, кто назначил эту дуру в сенаторы:
"...Я считаю, что это такое же преступление, как допустили те, по вине кого случилась такая беда..."
faceoff.gif

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:21
2

Хохмач

Цитата
А вот, что касается бузотеров это пусть останется на совести говорившего, однако очень многие из этих бузотеров в этой теме развопились

Я правильно понял - тех кто голословно утверждают про бузотеров или что родители пиарятся на гибели собственных пусть мучает совесть, а всем остальным уголовное преследование?

[^]
Saurgan
28.03.2018 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.03.2018 - 23:30)
Цитата (Saurgan @ 27.03.2018 - 23:06)
Цитата (deadhand @ 27.03.2018 - 21:14)
Кто виноват?
Контролирующие органы , местная власть.
Кто должен контролировать их?
...

Виноват капитализм.
Для снижения издержек капиталисты поднимают волну в медиа о том, что местные власти кошмарят бизнес бесконечными проверками. И всякими разными путями добиваются их ограничения или лучше - отмены.

бедная власть! совсем ее мелкие предприниматели довели до ручки... ничего она сделать не может. и так пытается и этак, но мелкий бизнес на кую вертит ее и творит что хочет. чето налоги типа платонов или протесты против реноваций и мусоросжигателй там все посрать хотели на "волну в медиа", как и по миллиону других вопросов. а тут прямо идут на поводу из-за "волны в медиа" . сам веришь в эту чушь, что из-за каких медиа президент пойдет у кого- то на поводу?

Какой на хрен президент?! Какой в жопу "мелкий бизнес"?! Владелец центра мультимиллионер, живет в Австралии. Вопросы он решал с местными властями.
Ещё раз, для особо бестолковых: увеличение издержек, связанных со строительством и дальнейшей эксплуатацией здания с соблюдением всех норм пожарной безопасности, значительно снижает прибыль капиталиста, это тебе понятно?
Поэтому ему проще поднять волну "Власти кошмарят бизнес! Не дают работать!" или отстегнуть этим властям некоторую сумму (можно и всё это вместе), чем нести такие расходы.
Потому что прибыль превыше всего! umnik.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.03.2018 - 23:57)
Назад - к лучшим традициям СССР, которым завидовал даже Наполеон, говоривший, что со СМИ СССР никто не узнал бы о его поражении под Ватерлоо. moral.gif

Чего-чего говорил Наполеон про СМИ СССР??? sm_biggrin.gif

[^]
lmlka
28.03.2018 - 00:24
0

Ярила

Вот эта "Пушкин" совсем людей за быдло считает? В России давно народ научен читать между строк, отметая лишнее.

[^]
Kargott
28.03.2018 - 00:26
2

Ярила

Одни пидарасы хайпятся и глумятся на трагедии, другие пидарасы под шумок пытаются пропихнуть мысль о взятии под контроль (цензуре) пока независимых СМИ...
Твари что те, что те

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 00:22)
Цитата (VicBeard @ 27.03.2018 - 23:57)
Назад - к лучшим традициям СССР, которым завидовал даже Наполеон, говоривший, что со СМИ СССР никто не узнал бы о его поражении под Ватерлоо.  moral.gif

Чего-чего говорил Наполеон про СМИ СССР??? sm_biggrin.gif

Сдается мне это был сарказм, как про цитату Ленина об интернете

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (yf73 @ 28.03.2018 - 00:21)
Цитата
А вот, что касается бузотеров это пусть останется на совести говорившего, однако очень многие из этих бузотеров в этой теме развопились

Я правильно понял - тех кто голословно утверждают про бузотеров или что родители пиарятся на гибели собственных пусть мучает совесть, а всем остальным уголовное преследование?

Если в твой башке пусто, в чем я сомневаюсь, то ты все понял правильно. Но сдается мн ты лукавишь.
Имелось ввиду, что преследование надо тем, кто намеренно распространят лживую информацию. И если кто-то повелся на откровенную ложь то пусть это будет и на его совести. Потому, что нормальны люди объединяются в трагические минуты, а подонки пытаются извлечь политическую выгоду, ну а дураки очень в этом им способствуют.
А губер я думаю свое еще получит. И поделом я считаю.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.03.2018 - 00:32

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:30
1

Хохмач

Банальный пример. Чиновник заявит о 20 погибших, блоггер о 87. По факту выяснится что их было 86. Риторический вопрос - кого посадят?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (yf73 @ 28.03.2018 - 00:30)
Банальный пример. Чиновник заявит о 20 погибших, блоггер о 87. По факту выяснится что их было 86. Риторический вопрос - кого посадят?

Вопрос откуда оба черпали информацию?
Если чиновник из официального предварительного релиза, то в чем его вина? Если сам спиздел, то я считаю что милости просим к следователю... Так же и блогер...

[^]
Joker107370
28.03.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.03.2018 - 19:35)
они кроме слова "наказать" еще что знают? "Запретить", "повысить (налоги)", "ввести новые (поборы, сборы, налоги, акцизы)" moderator.gif

Что минусим-то?
Какая нахрен "инициатива" от нее там нужна? Есть законодательство уже, найти их и все, не надо нам нового законотворчества специально по этому поводу

Так а может это все специально и сделали, что бы новый "нужный для людей" законопроект и пропихнуть... Раньше пропихнули, что "больше трех собираться нельзя", сейчас может пропихнут, что уже и посты в соц.сетях больше одного в день не создавать и больше двух комментов в день не писать... Да и интернет можно под это дело вырубить под благими намерениями поберечь нервы россиян... gigi.gif А в соседней теме спорили скрывают/не скрывают трупы и зачем это нужно... Да вот зачем это и нужно было, да и от выборов внимание людей отвлекли...

В любом случае, эта власть не с народом, она против народа. Посмотрим, думаю скоро нас ждет что-то новенькое и как всегда интересное от наших законодателей...

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:38
3

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 00:29)
Цитата (yf73 @ 28.03.2018 - 00:21)
Цитата

Если в твой башке пусто, в чем я сомневаюсь, то ты все понял правильно. Но сдается мн ты лукавишь.
Имелось ввиду, что преследование надо тем, кто намеренно распространят лживую информацию. И если кто-то повелся на откровенную ложь то пусть это будет и на его совести. Потому, что нормальны люди объединяются в трагические минуты, а подонки пытаются извлечь политическую выгоду, ну а дураки очень в этом им способствуют.
А губер я думаю свое еще получит. И поделом я считаю.

Самому не смешно - губернатор ответит? Когда сгорела в 2009 году хромая лошадь , как ответил тогдашний губернатор? Да никак - проработал до 2012, сейчас живёт во Франции. Авария на саяно-шушенской ГЭС, 75 погибших. Как ответил губернатор?? Ещё сильнее - до сих пор хакассией рулит. Но ты продолжай себя утешать, что вот щас то точно ответит! Ну если не этот то следующий уже стопудово! Главное на площадь не выходить. А ведь этот утырок даже извинялся не перед своими земляками, а перед Путиным, потому что отлично знает куда надо руку целовать, срать он хотел на своих избирателей, потому что его избиратель сидит в кремле

Это сообщение отредактировал yf73 - 28.03.2018 - 00:52

[^]
janibush
28.03.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата
svenik

Ты мразь!
Это тебя надо наказывать!!!!
Что ты сделал, кроме фотошопа на Петренко, которая в своё время, рисковала своей жизнью, ради детей?

[^]
5колонна
28.03.2018 - 00:42
1

Приколист

Чиновника, как ответственное лицо при исполнении, следует тогда посадить на 10 лет в тюрягу. Блогера оштрафовать на 10 тыс руб с закрытием его блога роспотребнадзором

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:46
2

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 00:37)

Если чиновник из официального предварительного релиза, то в чем его вина? Если сам спиздел, то я считаю что милости просим к следователю... Так же и блогер...

Значит ответить должен тот кто писал релиз. Но ты же отлично понимаешь что никто за это отвечать не будет. Другой пример - Волоколамск, блогеры писали про детей в больнице, что потом потдвердилось. Тв сказало о незначительных выбросах. Хоть один прокурор заинтересуется ложью журналистов? Европа говорила что выброс радиации на нашей территории, у нас об этом писали только блоггеров. Чиновники утверждали что выбросов нет. Кто ответит за эту ложь? В краснодарском крае осудили активистов поломавших забор на даче построенной в заповеднике, дали конечно условно, а кто то ответил за эту дачу?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:46
1

Ярила

Цитата (5колонна @ 28.03.2018 - 00:42)

Чиновника, как ответственное лицо при исполнении, следует тогда посадить на 10 лет в тюрягу. Блогера оштрафовать на 10 тыс руб с закрытием его блога роспотребнадзором

Хороший вариант.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (yf73 @ 28.03.2018 - 00:46)

Значит ответить должен тот кто писал релиз. Но ты же отлично понимаешь что никто за это отвечать не будет. Другой пример - Волоколамск, блогеры писали про детей в больнице, что потом потдвердилось. Тв сказало о незначительных выбросах. Хоть один прокурор заинтересуется ложью журналистов? Европа говорила что выброс радиации на нашей территории, у нас об этом писали только блоггеров. Чиновники утверждали что выбросов нет. Кто ответит за эту ложь? В краснодарском крае осудили активистов поломавших забор на даче построенной в заповеднике, дали конечно условно, а кто то ответил за эту дачу?

если релиз предварительный, чего еще рассуждать.
А по остальному вот пусть журналисты и отвечают... В чем проблема?

[^]
kukarek
28.03.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Сенатор Валентина Петренко предлагает наказывать людей за распространение ложной информации

Стоит поддержать начинание, соврал чиновник сел на 10 лет!

[^]
Жофрей
28.03.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (horses @ 27.03.2018 - 19:31)
Фото кого-то напоминает.. upset.gif

Не этого?

Россиян могут наказать за сплетни о трагедии в Кемерове

[^]
Жофрей
28.03.2018 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 27.03.2018 - 23:28)
То, что пранкер это - гондон, я поняла. А вот каким словом назвать 250 тысяч подписчиков его канала?

Хохлы-полудурки, каким еще?

[^]
yf73
28.03.2018 - 00:58
3

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 00:50)
Цитата (yf73 @ 28.03.2018 - 00:46)

если релиз предварительный, чего еще рассуждать.
А по остальному вот пусть журналисты и отвечают... В чем проблема?

Проблема в том что затыкают любое мнение не совпадающее с официальной точкой зрения. Сначала это будет общегосударственная трагедия как в Кемерово, потом местечковые власти возьмут это на вооружение - глава твоего района скажет что у нас отличные дороги, а ты посмеешь ВКонтакте сказать что это неправда и ямы задолбали и лови статью. Нет, тебя конечно не посадят, все таки не 37-й, но оштрафуют, чтобы лишний раз рот не открывал и не раскачивал лодку

[^]
Hasck
28.03.2018 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 27.03.2018 - 23:06)
Цитата (deadhand @ 27.03.2018 - 21:14)
Кто виноват?
Контролирующие органы , местная власть.
Кто должен контролировать их?
...

Виноват капитализм.
Для снижения издержек капиталисты поднимают волну в медиа о том, что местные власти кошмарят бизнес бесконечными проверками. И всякими разными путями добиваются их ограничения или лучше - отмены.
Итог мы видели. dont.gif

Какой итог?
Власти пока сами не определились, то ли проверка пожарниками сигнализации была в середине марта и были выписаны предписания и рекомендации, то ли из-за "каникул" ТЦ не проверяли с момента открытия, то ли это малый бизнес то ли большой, то ли сигнализации вообще не было, то ли ее отключили за 15мин до пожара, то ли отключили при срабатывании от пожара.

Знаешь, что это значит? "Вырабатывание правильной стратегии". Решают, кого и как слить. И прощупывают реакцию, не все ж такие как Тулеев.

Последнее, что слышал по радио - "Сигнализация была, была исправна, отключена за 15мин до возникновения пожара".
Вот так легко и непринужденно выводятся из-под удара пожстройинспекторы, владельцы и арендаторы помещений ТЦ, администрация города с мэром (все кто ставил подписи где надо), администрация области и губер. Подписанные акты ведь не сгорели, они где надо хранятся.
Или ты думаешь, что с 2013г никто из надзорных органов там копеечку скромную не имел?
Кто остается? Охранник и, если пропихнут версию с КЗ, местный электрик.

"Кто будет не согласен - бузотеры.
А. Тулеев."

Это сообщение отредактировал Hasck - 28.03.2018 - 01:14

[^]
ЧеловекБожий
28.03.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 19:31)
Основной вброс сделал товарищ из Украины Евгений Вольнов, а некоторые не очень умные его подхватили.....
.....Вот этот Вольнов. Я просто не пойму, если он в Россию приедет и погранцы не найдут повода, чтобы он развернулся и поехал туда, откуда пожаловал.

Я просто не пойму если найдутся те кто не даст ему зайти на нашу территорию,сделать сюда хотя бы шажок поближе к людям.Одно дело ехать искать его,заграница,то-сё,а другое вот он-только руку протянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32748
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх