Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лахар
6.03.2018 - 15:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 6.03.2018 - 14:41)
И за базар отвечать.

Беда в том, что последние события развиваются в такой плоскости, что "за базар" придётся отвечать в любом случае:

1. Побеждает Грудинин (чего очень бы хотелось, но вряд ли) - ему придётся разгребать наследие почти 30тилетнего угробления страны. Махом сделать не получится, следовательно, будет прорва недовольных (как со стороны обеспеченных, так и бедных) и будут кричать "аут его".

Стране необходима идеология, национализация.
Если Грудинин возьмёт курс на социализм (а другого пути нет), то на него могут ополчиться и нынешние сторонники. Всё навороченное за 30ть лет свалят на Грудинина и его команду. Ну, и запад поможет, введя ещё какие-нибудь доп. санкции, и вчерашние сторонники Грудинина будут орать против и вспоминать "как хорошо жили при Путине".

2. Побеждает нынешний Президент (что более вероятно) - ещё 6ть лет надежд и терпений. Поскольку терпение стало привычным, то оно и станет "стабильностью". За это время ещё больше вымрет поколение, помнивших Союз, а новому мозги набиты "цивилизованным миром", то достаточно будет "посланий" и "пресс-конференций". Тем более, что уже пообещали по 10тыр дать на содержание ребёнка (т.е. не раб. места, а по 10тыр - купить то, что сделано в иностранах инорабочими).

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2018 - 15:07)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 15:05)
Вообще я про этот "чудо" совхоз ещё в начале 10-х услышал, уже тогда им пиарились. Не помню только кто тогда. Для того и построено всё было похоже.

Ну совхоз реальный, а не фейковый. Видео на ю-тубе масса и вряд ли его строили "под выборы" 2018 года. С другой

Его строили под дружбу с политиками, с властью. Пиариться туда кто только не ездил, в обмен на это все любили Грудинина, до поры до времени. Вообще умный ход, и не шибко замысловатый.

[^]
MrAdequat
4

Неадекват

Цитата (Marina2 @ 6.03.2018 - 14:56)
Не могу писать и говорить эту фамилию, тошнотно.

совестливо и гадливо на душе? gigi.gif

Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[^]
эжва
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.03.2018 - 14:59)
Путин вообще далек от политики. Не получается у него просто. Нужен именно хозяйственник стране! Производственник.

точно, Грудинин нужен стране...
всем государством будем клубнику выращивать и земли в аренду сдавать- завтра жить будем как его колхозники сегодня. Мечта, кот сбывается )))

[^]
Marina2
6.03.2018 - 15:12
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 15:09)

Нет, нашему Рычков фамилия. И я не из НиНо. Давайте каждый по своему ПМЖ и ощущениям судить будет.

Наш ставленник свыше "у.робил" город. Бюджета города с лихвой хватило только на зряплату администрациям.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 6.03.2018 - 15:14

[^]
Елисей
6.03.2018 - 15:12
2

я есмь

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 15:06)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 15:02)
Вот у Путина у нас в городе работает мэр, младше меня на год. Хорошо работает. И его работа лично меня и моих близких касается. Зачем мне его уход с поста?

"Вот у Путина у нас в городе работает мэр" ©
"Хорошо работает." ©
Сорокин его фамилия. Сидит под следствием. Погугли, как он в Нижнем "поработал". И к чему привела его "работа" в городе-миллионнике, столице ПФО.

Надеюсь, что новое правительство создаст систему, при которой такие вот горе-"работнички" не смогут даже обычными чиновниками устроиться в правительственный аппарат.

Нет, нашему Рычков фамилия. И я не из НиНо. Давайте каждый по своему ПМЖ и ощущениям судить будет.

с Мурома? земляк, я с Владимира. agree.gif

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Лахар @ 6.03.2018 - 15:10)
Цитата (ИЙОЖ @ 6.03.2018 - 14:41)
И за базар отвечать.

Беда в том, что последние события развиваются в такой плоскости, что "за базар" придётся отвечать в любом случае:

1. Побеждает Грудинин (чего очень бы хотелось, но вряд ли) - ему придётся разгребать наследие почти 30тилетнего угробления страны. Махом сделать не получится, следовательно, будет прорва недовольных (как со стороны обеспеченных, так и бедных) и будут кричать "аут его".

Стране необходима идеология, национализация.
Если Грудинин возьмёт курс на социализм (а другого пути нет), то на него могут ополчиться и нынешние сторонники. Всё навороченное за 30ть лет свалят на Грудинина и его команду. Ну, и запад поможет, введя ещё какие-нибудь доп. санкции, и вчерашние сторонники Грудинина будут орать против и вспоминать "как хорошо жили при Путине".

Сейчас Петру так же непросто, разгребать наследие Яныка дело не из лёгких, хорошо хоть там народ сплотился вокруг народного президента.
Уже соломку подстилаете? deg.gif

[^]
idexan
6.03.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 6.03.2018 - 10:49)
Травят его. Тут недавно рассказ Марка Твена постили, очень в тему был.

чушь.
вопрос то не в том есть ли у него счета или нет - вопрос в том что он наврал что их нет, причём не один раз наврал.
если бы травили то отменили бы регистрацию из за неоднократных нарушений, а не пускали бы сопли - ну он же их закрыл.
И что что закрыл? и что что перевёл на другие счета или на других людей?
счета то есть, а он врёт что нет ничего.
так что это не травля а пиар, типа ВВП с ним борется, да вам просто втюхивают его приемника, как в своё время димона втюхали, а вы рты раскрыли. faceoff.gif

[^]
maximus20727
6.03.2018 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Никогда не ходил на выборы, но теперь точно пойду - за Грудинина голосовать!

[^]
TheYuriy
6.03.2018 - 15:18
3

Ярила

Ну и по традиции: Я никогда на выборы не ходил, но в этот раз пойду...

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Цитата (эжва @ 6.03.2018 - 15:11)
Цитата (Volfgard @ 6.03.2018 - 14:59)
Путин вообще далек от политики. Не получается у него просто. Нужен именно хозяйственник стране! Производственник.

точно, Грудинин нужен стране...
всем государством будем клубнику выращивать и земли в аренду сдавать- завтра жить будем как его колхозники сегодня. Мечта, кот сбывается )))

Если без стеба, то это самое разумное возражение по поводу Грудинина. Он в состоянии свои знания и опыт применить на чем-нибудь крупнее подмосковного района?

Не надо отрицать, что многое в успехах совхоза (ну или ЗАО по вкусу) Грудинина - это дорогая земля. А без этой финансовой подпорки? Ведь хорошую школу и детсад он построил, будем объективными, не за продукцию предприятия и труд своих работников.

Я бы был за то, чтобы после выборов дать ему себя попробовать на федеральном уровне. А там посмотрим. Он еще не старый.

[^]
RedLuckyStar
3

Ярила

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 15:06)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 15:02)
Вот у Путина у нас в городе работает мэр, младше меня на год. Хорошо работает. И его работа лично меня и моих близких касается. Зачем мне его уход с поста?

"Вот у Путина у нас в городе работает мэр" ©
"Хорошо работает." ©
Сорокин его фамилия. Сидит под следствием. Погугли, как он в Нижнем "поработал". И к чему привела его "работа" в городе-миллионнике, столице ПФО.

Надеюсь, что новое правительство создаст систему, при которой такие вот горе-"работнички" не смогут даже обычными чиновниками устроиться в правительственный аппарат.

А может просто для человека нет разницы между Владимирской и Нижегородской областями cool.gif

[^]
silverwing
6.03.2018 - 15:20
0

Простой русский мужик

Да без проблем.
Ты думаешь, я с тобой буду спорить? Еще чего! От вас, конформистов, никакой конкретики не дождешься, т.к. вам выгоден весь этот "цЫрк с конями" ©.
Ты начал про оборонку, оборонкой я и закончу. У нас идут массовые сокращения специалистов на оборонных предприятиях (инфа от знакомых спецов оттуда).
Вся эта ваша "стабильность" гроша ломаного в базарный день не стоит, т.к. большинство реальных вакансий в Нижнем не превышает 30 тыс.руб. в месяц, чаще - 20-25 тыс.руб., в области 18 тыс.руб. - за счастье.

21-й век. Столица Приволжского Федерального округа. Город-миллионник! Вдумайтесь, люди!

Это всё, что надо знать об "эффективности" работы существующей власти.

То, что я сейчас напишу, не касается ни тебя, ни прочих конформистов, ни кремлеботов и провокаторов. Сменяемость власти при демократии - это единственный шанс облегчить жизнь не единицам, а большинству.
Этот шанс - НПСР во главе с Грудининым. Точка!

Это сообщение отредактировал silverwing - 6.03.2018 - 15:34

[^]
clean101
6.03.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.03.2018 - 10:44)

«Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!»

Молоток, Пал Николаич! Мой голос - тебе. dont.gif

[^]
MadeinUSSR
6.03.2018 - 15:24
6

Ярила

Цитата (kouzmin @ 6.03.2018 - 12:48)
Кремляди ссут! Вот и пускают в ход черный пиар old.gif стульчик зашатался, есть оказывается альтернатива царю gigi.gif

ЗЫ Кремляди! Ставьте шпалы! Каждая ваша шпала приближает вас к царю! Каждая шпала приближает право целовать ему жопу! Вперед кремляди! shum_lol.gif

Вроде смешно, но что-то грустно. Уже который раз убеждаюсь в крайне низком социальном статусе путиноненавистников.

[^]
maximus20727
6.03.2018 - 15:24
-1
Статус: Online

Ярила

Кстати говоря - если "за Грудинина" будет сколько нибудь значительная часть населения голосовать - это практически гарантированный "майдан" в недалеком будущем.

Думаю, электорат Владимира Вольфовича туда же приплюсовать можно.

[^]
lakonst
6.03.2018 - 15:28
3

Коэффициент безразличия

Цитата (NikeDestroyer @ 6.03.2018 - 10:50)
Цитата (Snyph @ 6.03.2018 - 10:46)
честный коммунист из единой россии!
главное вовремя название партии поменять.

ЗАО "Совхоз имени Ленина"
круто! а почему не ИП?

Ой да ладно прибедняться. Помнится комуняки поголовно на едро партию меняли и что теперь? Хуйня это все. А совхоз - ну попробуй создай да развей, а там и называй как хочешь. А то трендеть-то каждый горазд, а как до дела доходит так в кусты съебываются.

ну создавал совхоз не он

[^]
MrAdequat
6.03.2018 - 15:30
-2

Неадекват

Цитата (MadeinUSSR @ 6.03.2018 - 15:24)
Цитата (kouzmin @ 6.03.2018 - 12:48)
Кремляди ссут! Вот и пускают в ход черный пиар old.gif стульчик зашатался, есть оказывается альтернатива царю gigi.gif

ЗЫ Кремляди! Ставьте шпалы! Каждая ваша шпала приближает вас к царю! Каждая шпала приближает право целовать ему жопу! Вперед кремляди!  shum_lol.gif

Вроде смешно, но что-то грустно. Уже который раз убеждаюсь в крайне низком социальном статусе путиноненавистников.

просто бандерлоги-майдауны везде одинаковые rap.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 6.03.2018 - 15:30

[^]
silverwing
6.03.2018 - 15:31
1

Простой русский мужик

А ты как думал! Результат 18 лет "стабильности" - это три четверти населения у черты бедности, и коррупция на уровне Гондураса. С чего населению любить такое правительство? Подумай на досуге.

По теме: "Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!" ©. И это правильно!

[^]
gudwin70
6.03.2018 - 15:33
1

Юморист

Цитата (lakonst @ 6.03.2018 - 15:28)
Цитата (NikeDestroyer @ 6.03.2018 - 10:50)
Цитата (Snyph @ 6.03.2018 - 10:46)
честный коммунист из единой россии!
главное вовремя название партии поменять.

ЗАО "Совхоз имени Ленина"
круто! а почему не ИП?

Ой да ладно прибедняться. Помнится комуняки поголовно на едро партию меняли и что теперь? Хуйня это все. А совхоз - ну попробуй создай да развей, а там и называй как хочешь. А то трендеть-то каждый горазд, а как до дела доходит так в кусты съебываются.

ну создавал совхоз не он

Правильно, не он, но он его сохранил!

[^]
ne1zia
6.03.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.03.2018 - 15:24)
Кстати говоря - если "за Грудинина" будет сколько нибудь значительная часть населения голосовать - это практически гарантированный "майдан" в недалеком будущем.

Думаю, электорат Владимира Вольфовича туда же приплюсовать можно.

Если Грудинин победит на выборах, то запутинцы устроят майдан? Я Вас правильно поняла?

[^]
MadeinUSSR
6.03.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 17:31)

А ты как думал! Результат 18 лет "стабильности" - это три четверти населения у черты бедности, и коррупция на уровне Гондураса. С чего населению любить такое правительство? Подумай на досуге.

По теме: "Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!" ©. И это правильно!

У каждого, видимо, свое понятие о черте бедности. Для одних - нечего жрать, таких я не знаю. Для других - тяжело кредит платить за свой дом и митсубиси асх, одновременно. Лично такого знаю.

[^]
silverwing
6.03.2018 - 15:42
1

Простой русский мужик

Цитата (MadeinUSSR @ 6.03.2018 - 15:35)
У каждого, видимо, свое понятие о черте бедности. Для одних - нечего жрать, таких я не знаю. Для других - тяжело кредит платить за свой дом и митсубиси асх, одновременно. Лично такого знаю.

Не передергивай! Я выше написал уровень зарплат в столице ПФО.
А теперь представь, сможет ли семья, где жена в декрете с маленьким ребенком, позволить себе "кредит платить за свой дом и митсубиси асх, одновременно" ©.
Отвечаю, чтобы ты не трудился над этим. Нет! Они просто еле-еле сводят концы с концами! Так многие живут. Подавляющее большинство.

Выйди из своего зазеркалья и окунись в реальность. И не надо развивать демагогию про то, что нужно вкалывать по 16-18 часов. Проходили это уже.

[^]
Лахар
6.03.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 15:14)
Сейчас Петру так же непросто, разгребать наследие Яныка дело не из лёгких, хорошо хоть там народ сплотился вокруг народного президента.
Уже соломку подстилаете? deg.gif

Вы, вероятно, считаете, что очень круто пошутили. Разочарую: сказали глупость.
Упоминание про Украину, где надо и не надо, надоело.

Кстати, уверена, что начнись в России движение в сторону социализма, во многих странах начались бы подвижки в ту же сторону. Особенно в бывших советских республиках, где ещё помнят как было и что стало.

[^]
MadeinUSSR
6.03.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 17:42)
Цитата (MadeinUSSR @ 6.03.2018 - 15:35)

Не передергивай! Я выше написал уровень зарплат в столице ПФО.
А теперь представь, сможет ли семья, где жена в декрете с маленьким ребенком, позволить себе "кредит платить за свой дом и митсубиси асх, одновременно" ©.
Отвечаю, чтобы ты не трудился над этим. Нет! Они просто еле-еле сводят концы с концами! Так многие живут. Подавляющее большинство.

Выйди из своего зазеркалья и окунись в реальность. И не надо развивать демагогию про то, что нужно вкалывать по 16-18 часов. Проходили это уже.

Когда я на своем фиат албеа выезжаю на дорогу, в Уфе я становлюсь самым бедным на этой дороге. Мне пофиг, я не пацан, чтобы переживать по этому поводу. Я не нуждаюсь ни в чем. Я знаю, что такое нужда. И знаю, что твои слова - ложь, призванная побудить бурление говн у молодых, не знающих нужды, но с амбициями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27243
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх