Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.03.2018 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheeta @ 6.03.2018 - 14:32)
Документов на патуна и не будет. Он же не до такой степени ебнутый правда? Его бы тогда давно уже вынесли в перед ногами.

Вот и у Грудинина хозяева в Госдепе, триллион в евро на счетах. А документов не будет, он же не ебанутый.

[^]
Harddriller
6.03.2018 - 14:33
3

Ёх-хоо ;)

Цитата
Как политик Грудинин на уровне плинтуса (о чем говорит его уход с дебатов и другие истерики),

С дебатов он правильно ушел. Их там выставили как школьников и дрочат вопросами с ограничением по времени ответом. Еще и Жирик идиот орет, Собчак водой поливается. Клоунаду сделали для того что бы Путин выглядел выше их.

Цитата
Еще во времена революции тоже были лозунги про то что "любая кухарка может управлять страной", под этим соусом разнесли в 1917 году страну, разогнали интеллигенцию, разворовали все что можно, пожгли фабрики и заводы и потом 20 лет в условиях жесткой экономии на пределе сил восстанавливали страну.

1. Революцию начинали множеством течений и партий, и в начале коммунисты были далеко не большинством. Причины революции напоминать не буду тут.
2.Восстановили, и ВВП от мирового составляло на много на много больше 1-2% как сейчас.
3. О "кухарках". Кем был Путин до 1999 года? Зам мера - Нач управ делами презитента- Директор ФСБ. все в течении 10 лет, акуеть "опытный стратег и хозяйственный деятель."

Цитата
он однообразно отвечал: "читайте программу Зюганова, там все есть и все написано"! Про команду свою он говорил: в КПРФ есть много достойных специалистов на все должности.и т.д.

Это уже ложь и манипуляция. Он так не говорил и не говорит. Или давай пруф.

Цитата
Второй момент, который меня насторожил, человек просто решил пойти в президенты, просто с нуля хоба и его начинают везде и всюду пихать как "народного президента", народного избранника и т.д. короче нихеровую эмоциональную поддержку обеспечили,

[^]
Figler
6.03.2018 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 6.03.2018 - 16:10)
Цитата (Страйдер @ 6.03.2018 - 13:52)
Цитата (AlexSever @ 6.03.2018 - 17:50)
Не удивлюсь если они снимут Грудинина с выборов. Слишком опасный конкурент для них.

в интернете есть сайт где он лидер с большим отрывом, не может так быть что он не выиграл выборы, то что они, их друзья, члены их семьи и сайт в интернете не вся страна, в расчет приниматься не будет.

Так пусть этот сайт Роскомнадзор запретит. И конец проблемы.

Это вы про сайт "президент-рф.ру" с его "самыми честными" 73,36 % за Грудинина?
Приколитесь - сайт зарегистрировали в Пензе в конце года. Хозяин - местный провайдер.
Возможность голосования была не ограничена. Когда спорили ранее с адептами -
я предлагал "верующим в сказки" зайти с браузера Опера и проголосовать пять раз подряд - один раз от провайдера и четыре раза из-под встроенного VPN(Америка, Азия, Европа, оптимальное местоположение).
Использую даже бесплатные VPN из магазина дополнений - до десятка "голосов" набить можно без проблем за раз.

Обижались - минусили.
А теперь вишенка на торте - ради чего и затевалась "бизнес-идея" пензенского IT-бизнесмена: Вас - упоротых лохов пощипать решили lol.gif

[^]
aLex66
0

Ярила

Вот же подлые конторы КПСС, КПРФ украсть, обмануть любимое занятие. И дурака включить, как пошло с гмс, так и продолжают воровать под шумок.

[^]
Kargott
1

Ярила

Цитата (АП430 @ 7.03.2018 - 00:32)
Не хотелось бы шельмовать любимого всеми кандидата, но, весь его жизненный путь - обычный пусть флюгера-приспособленца.
Просто немного фактов:
Мать - чистокровная еврейка. А значит, по вере иудейской, он - полноценный 100%-й еврей. Со всеми вытекающими. И втекающими тоже.
При советской власти - верный коммунист-ленинец. С многочисленными родственниками ударно трудится в подмосковном хозяйстве. Активист и общественник.
В 90-е он уже коммерческий директор и владелец 42% акций своего же колхоза. Умный еврейский мальчик мгновенно перековался из коммуниста в капиталиста. Ничего, в принципе, в этом плохого. Ведь буржуй это значительно лучше, чем дворник... хотя, где вы видели еврея с метлой...
Пришли 2000-е, и понеслось:
В 1999 году вступил в партию «Единство». Для тех, кто не знает - ЕДИНСТВО — Общероссийское общественное консервативное политическое движение, ранее носившее название избирательный блок (МЕДВЕДЬ) и позднее партия Единство, существовавшая в России с 1999 по 2001 год. Созданное для участия в выборах в Госдуму 3-го созыва и поддержки Премьера России Владимира Путина к Президентским выборам. 1 декабря 2001 года партия Единство реорганизована в Единую Россию. И снова, этот от природы неглупый человек не прогадал.
В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.
В 2001 году получил второе высшее образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».
В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.
Потом, что-то у него с ЕдРосами не срослось. Скорее всего, просто банально проиграл более опытным интриганам во внутрипартийной борьбе. Посему, и был отставлен из ЕР. Но, не сказал бы, что для него настали темные времена. Скорее, наоборот.
Исключительно из официальных источников: Выручка от продаж ЗАО «Совхоз им. Ленина», по данным ГМЦ Росстата, в 2014—2015 годах составила более 2,3 млрд руб. По данным СПАРК, в 2014—2017 годах сумма госконтрактов выросла более чем в 16 раз — с 3,6 млн до 57,9 млн руб.
Так что, не нужно нам тут втирать, о мессии-Грудинине... на спасителя России он сам не тянет... а уж после того, как он брякнул о том, что «Есть законодательство Российской Федерации. И есть разные методы обхода»...
Такого даже туповатый Зю не сморозил бы... Хорош был бы гарант российской конституции...

Что-то против евреев имеете, сударь? что там у вас вытекает и втекает?

Это сообщение отредактировал Kargott - 6.03.2018 - 14:35

[^]
zam17
6.03.2018 - 14:36
0

грустный клоун

Цитата (KotBabaika @ 6.03.2018 - 14:30)
Цитата (FlyLanD @ 6.03.2018 - 14:08)
Давайте начнем с азов, основная задача президента страны это международная политика и международные отношения.

Дальше можно не читать , просто лови шпалу . Открою тебе страшную тайну : основная задача президента - своя собственная страна и повышение ее благосостояния .

Согласен.

[^]
donc
4

Гость

п.с. не топлю ни за кого, на выборы не собираюсь, просто стараюсь размышлять трезво и логически

Не получается. так что - ты протрезвей и вспомни про другого презика: подполковник КГБ, зам мэра, хз чем занимавшийся (известно чем- крышевал братков), немного посидел в кремле - годик - и бац-
уже:

Летаю по странам, болтаю о мире,
Мочу ежедневно бандитов в сартире.

УУУХУ! В руке СуперКнопка, в кармане бюджет России
УУУХУ! Я самый ловкий, и видимо самый красивый.

[^]
Lusinda777
2

Хохмач

Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:14)
Цитата (Гончая @ 7.03.2018 - 00:01)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 12:57)
пы.сы. так ответ - КОГО очернял будет?

Не спора ради.

Отрадно видеть такое упорство - три страницы катать один и тот же вопрос, настойчиво требовать ответа...

А между тем, смысл исходной цитаты, которая вызвала столь нездоровую жажду ответов, был противоположный. Речь шла не о том, что он очерняет. Речь была о том, что его очерняют.
Что там говорится в поговорке про "две большие разницы"?

Почитал - там Грудинина обвинили, якобы он очерняет кандидатов. Вот сколько не слушал Грудинина - никогда с его стороны не было такого. Наоборот,он слишком уважительно, ИМХО, о Путине говорит. Он не Жирик бесноватый

Поддерживаю. Единственный, кто эти выборы проходит достойно, без клеветы, визгов и истерики это Грудинин.
За Путина даже мне уже стыдно. Такой позор травить другого кандидата своими шавками разномастными. ладно чиновники и прохиндеи друзья путинские его топят, но глупо когда подтявкивает какая-нибудь троллятина, которая за три копейки продает свой шанс на нормальную жизнь.

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 6.03.2018 - 14:36)
когда подтявкивает какая-нибудь троллятина, которая за три копейки продает свой шанс на нормальную жизнь.

И про кружевные трусики не забудьте. Пиздец, новые верующие народились. lol.gif

Может кто объяснит что делал несколько лет к ряду этот народный и патриотичный кандидат в компании либерастов Мельниченко и Потапенко?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2018 - 14:39

[^]
Lastofag
6.03.2018 - 14:39
5

Ярила

Вообще жаль что КРЕМЛЬ, и имею ввиду именно московский кремль стал у меня лично ассоциироваться с некими темными силами..Раньше я им гордился. Мне очень хотелось поехать в СТОЛИЦУ( которой я кстати тоже гордился) и посмотреть Кремль.. А Грудинина я считаю человеком который Достоин управлять нашей страной. Кто бы что мне не говорил. Можно сколь угодно объявлять что он не честен замалчивая о своих грехах..Лицо у человека честное. Взгляд спокойный не бегает как у прочих кандидатов.Жаль я не был реально в этом Совхозе им Ленина. Кстати интересно бы съездить посмотреть.. Правда уверенности в том что выборы пройдут честно у меня нет. Либо сольют раньше времени, либо что то там напутают и перевыборы объявят...А на самом деле всё будет очень просто 19 числа все пойдут по работам и ничего не изменится. А зачем менять? Все же уже хорошо.

[^]
Kargott
6.03.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 00:32)
Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:32)
Там показано скудоумие и лживость запутинцев

Это вы к чему и про что? Вы не на митинге, пишите по существу.

Вам по существу люди писали-только вы сливались сразу. Кремлеботы на вопросы по существу не отвечают, а на полученные ответы на их вопросы никаких комментариев почемуто не дают. Вас ловят на лжи и голословных утверждениях-и тишина. Диалог - это когда люди ведут обсуждения вопроса в поле элементарной логики, приводят аргументы и контраргументы. с вами так не возможно.
Так что нет - начните с себя

[^]
ИЙОЖ
6.03.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2018 - 13:57)

По мне так пусть Грудинин покажет документы на закрытие счетов и все. Я не вижу криминала в самом наличии зарубежных счетов у весьма состоятельного предпринимателя.
ЗЫ. Гномы далеко уже не те и сейчас всю инфу выдают. Прятать проще на островах.

Так по любому они в ЦИКе есть))))) Чо,лохи бумаги готовили?)))))
НО! Я все больше думаю,что с этими скандалами,сама команда Грудинина и сливается. Ибо не ожидали они такой популярности. Зюга тот еще пропидор - "профессиональный оппозиционер". А тут ,не дай бог,победят. Придётся работать. И за базар отвечать.
Но если Пашу не снимут,или сам не откажется,то буду за него - это ебаное шоу надо досмотреть до конца....

[^]
skayr32
6.03.2018 - 14:43
0

Весельчак

Цитата
Исключительно из официальных источников: Выручка от продаж ЗАО «Совхоз им. Ленина», по данным ГМЦ Росстата, в 2014—2015 годах составила более 2,3 млрд руб. По данным СПАРК, в 2014—2017 годах сумма госконтрактов выросла более чем в 16 раз — с 3,6 млн до 57,9 млн руб.
Так что, не нужно нам тут втирать, о мессии-Грудинине... на спасителя России он сам не тянет... а уж после того, как он брякнул о том, что «Есть законодательство Российской Федерации. И есть разные методы обхода»...
Такого даже туповатый Зю не сморозил бы... Хорош был бы гарант российской конституции...
Я ж говорю - спектакль!

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Lastofag @ 6.03.2018 - 14:39)
Лицо у человека честное. Взгляд спокойный не бегает как у прочих кандидатов.

Есть у нас один тип в городке, был, в МСК уехал. Всегда в белом костюме, то на день города, то на 9 Мая... бывший ФСБшник, всегда где-то около власти, волевое лицо, не лысый какой-то там, не карлик, бабам должен нравится. Осудили недавно, наверное на условно соскочил. А вчера был замечен уже на концерте в честь Юдашкина, как свой там вписался. smile.gif Ося Бендер 21-го века. Главное подвешенный язык и умение себя поставить и тебе вход в любые кабинеты обеспечен.

[^]
FlyLanD
6.03.2018 - 14:45
-1

Хохмач

Цитата (KotBabaika @ 6.03.2018 - 14:30)
Давайте начнем с азов, основная задача президента страны это международная политика и международные отношения.

Дальше можно не читать , просто лови шпалу . Открою тебе страшную тайну : основная задача президента - своя собственная страна и повышение ее благосостояния .

ага, английская королева тоже вроде монарх и первое лицо государства, а по факту только на балах да званых обедах представляет страну и все.

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:41)
Вам по существу люди писали-только вы сливались сразу. Кремлеботы на вопросы по существу не отвечают, а на полученные ответы на их вопросы никаких комментариев почемуто не дают. Вас ловят на лжи и голословных утверждениях-и тишина. Диалог - это когда люди ведут обсуждения вопроса в поле элементарной логики, приводят аргументы и контраргументы. с вами так не возможно.

Не. Мне сказали что за Путина чубайс только, а за Грудинина народно-патриотические АЖ СИЛЫ, военные и прочие учёные! Вот я и стал гуглить кто там доверенные лица Путина, Чубайса не нагуглил, нагуглил других, и военных, и учёных и прочих и показал для примера. Что не так? Почему военные участники боевых действий кто за Путина - те продажные твари, а кто за Грудинина - те народно-патриотические граждане. Почему так? smile.gif Чем Герой России Воронин 73 г.р., получивший Звезду за бой, хуже Квачкова, сделавшего неудачное покушение на Чубайса? Чем Алфёров лучше Рыкованова? Почему одни народные и патриотичные, а другие - кремлеботы суки?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2018 - 14:56

[^]
ИЙОЖ
6.03.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:41)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 00:32)
Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:32)
Там показано скудоумие и лживость запутинцев

Это вы к чему и про что? Вы не на митинге, пишите по существу.

А почему сразу "кремлеботы"?)))) Я вот вообще против " кремлёвских ",но.....
В общем : знаю я одного оэуенного местечкового деятеля. Пиздец какой перспективный и правильный. Скоро в высшие сферы пролезет - одной ногой уже федеральный. Но,ссука,по нему зеленка плачет. Ну,или лет с десяток)))))
Вот по этому и нет веры....

[^]
Kargott
2

Ярила

Цитата (skayr32 @ 7.03.2018 - 00:43)
Цитата
Я ж говорю - спектакль!

Данные о выручке - и... Занавес! "на спасителя России от не тянет".
Мало заработал? или много? и сколько нужно зарабатывать спасителю России???

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 14:15)
Цитата (Елисей @ 7.03.2018 - 00:11)
Цитата (AlexanderCR @ 6.03.2018 - 14:06)
Цитата (toliker @ 6.03.2018 - 13:09)
Я ни когда не коментовал посты про политику и хохлосрач. И не топлю ни за Грудинина ни за Путина, так как я член другой партии. Но вот тут мне интересно стало с предвыборными обещаниями кандидата от народа, которого все так ждали - Грудинина. Особенно пункт, где он обещает национализировать ключевые предприятия, как это будет выглядеть? То есть, его опричники приходят, условно, в Лукойл и заявляют - всё, баре, власть сменилась. Теперь предприятие принадлежит государству! Хозяева Лукойла молча подтираются и передают это ниебических масштабов предприятие государству! Так что-ли?
И таких предприятий тысячи ведь по стране. Не думаю, что нынешние хозяева согласятся отдать предприятия без боя!

А ты за богатеньких топишь?
Что, Ходорковского забыл?
Какой нахер бой? Президент решает. Был бы Путин за народ, не было бы всяких пидорасов с зарплатами 4.5 миллиона рублей в день
.

зря вы так Грудинана сейчас оскорбляете. dont.gif

Это типа тонкий троллинг? у гридинина зарплата 2 ляма в месяц, а у сечиных и прочих Ротенбергов -в день. Чуете разницу?

у Сечина зарплата колеблется от 15 до 20 млн рублей в месяц. устанавливается советом директоров. он получает зарплату как топ менеджер. Грудинин бизнесмен, он владеет активами и зарабывает в десятки раз больше Сечина на своем бизнесе.

[^]
Figler
6.03.2018 - 14:47 [ показать ]
-30
Lastofag
6.03.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 14:44)
Цитата (Lastofag @ 6.03.2018 - 14:39)
Лицо у человека честное. Взгляд спокойный не бегает как у прочих кандидатов.

Есть у нас один тип в городке, был, в МСК уехал. Всегда в белом костюме, то на день города, то на 9 Мая... бывший ФСБшник, всегда где-то около власти, волевое лицо, не лысый какой-то там, не карлик, бабам должен нравится. Осудили недавно, наверное на условно соскочил. А вчера был замечен уже на концерте в честь Юдашкина, как свой там вписался. smile.gif Ося Бендер 21-го века. Главное подвешенный язык и умение себя поставить и тебе вход в любые кабинеты обеспечен.

Чтож.. возможно вы и правы раз так..

[^]
Spy7b7
6.03.2018 - 14:50
2

Приколист

Цитата (АП430 @ 6.03.2018 - 14:32)
Не хотелось бы шельмовать любимого всеми кандидата, но, весь его жизненный путь - обычный пусть флюгера-приспособленца.
Просто немного фактов:
Мать - чистокровная еврейка. А значит, по вере иудейской, он - полноценный 100%-й еврей. Со всеми вытекающими. И втекающими тоже.
При советской власти - верный коммунист-ленинец. С многочисленными родственниками ударно трудится в подмосковном хозяйстве. Активист и общественник.
В 90-е он уже коммерческий директор и владелец 42% акций своего же колхоза. Умный еврейский мальчик мгновенно перековался из коммуниста в капиталиста.

Хотелось бы верить, но как то стрёмно....

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 6.03.2018 - 14:50

[^]
Figler
6.03.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 6.03.2018 - 16:20)
Цитата (Romwol @ 6.03.2018 - 14:18)
Сюда прокатит

Пусть мрази кремлеботы дают пруфы ! Но их нет они всегда лгали врали нагло глядя в глаза и сейчас это делают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Второй толстолобик тупоголовый пошел. Жрите лупни - http://www.vidnoe-adm.ru

[^]
platonmsk
6.03.2018 - 14:52
0

Абонент временно недоступен

Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 13:48)
Затаились запутинцы. Видать замышляют недоброе. Новые ракеты на Грудинина наводят? lol.gif
Ну или на сиськах и котиках юкку потерянную набивают

Неа, я правда не, как вы выражаетесь, запутинец, ибо сильно не согласен с его внутренней политикой, напрямую касающейся и создающей проблемы каждому из нас.

Но вы уж очень странно активно стучите пальцами по клавиатуре, да ещё и в мой адрес. Поэтому приходится отвечать. Даже несмотря на то, что мне очень трудно по жизни общаться с людьми недалёкими, ограниченными. Мне их жалко.
Как вас, например, докопавшегося до меня со своим шариком к моей фразе
Цитата
Странная избирательная кампания, построенная на лжи и обвинениях других кандидатов в очернении идеального кандидата из народа. Такого цирка я ещё не видел.

Где здесь вы, молодой человек, вычитали, что я вам, раза три у меня просили в треде, что Грудинин лично сам очерняет всех и вся, я не знаю, потому и не отвечаю. Но раз уж вам так это сильно принципиально нужно знать, расшифровываю - вся кампания этого кандидата состоит лишь из одних громких фраз его сторонников - опять топят, опять лгут, опять те, опять эти. Также странным я вижу применение его сторонниками кличек вместо имён и фамилий других кандидатов. Это известный приём, принижающий человеческое достоинство оппонента в глазах последователей.
Остальное даже комментировать неохота. Настолько всё примитивно, что только подтверждает перл, выданный одним из вас в ответ на мой комментарий, что у него нет опыта, ему простительно. Ну раз нет опыта, пусть тренируется. На кошках, а я пошёл отсюда. Злые вы.

[^]
silverwing
6.03.2018 - 14:52
0

Простой русский мужик

Цитата (ИЙОЖ @ 6.03.2018 - 14:47)
А почему сразу "кремлеботы"?)))) Я вот вообще против " кремлёвских ",но.....

Хорошо. Что ты конкретно предлагаешь?

По теме: "Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. " ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27071
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх