Россияне массово бросились забирать деньги из банков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
20.02.2018 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cineget @ 20.02.2018 - 16:08)
Я тоже хочу забрать деньги из банка. Где я могу это сделать?

статья

[^]
валерьяныч
20.02.2018 - 21:50
0

Юморист

Всех кто снял расстрэлять, а тех, кто только собирается отправить на урановые рудники....

[^]
Ellery
20.02.2018 - 21:52
0

Ярила

Думаю, это просто несколько миллиардеров вывели деньги из банка. Ну, может 2 или три среднией руки российских миллиардера.

[^]
Tenshinur
20.02.2018 - 21:53
0
Статус: Online

Кто тут?

Цитата
Темпы, которыми россияне изымают вклады из банков, пугают. Люди испытывают что-то близкое к панике, причин которой они не могут рационально объяснить, но ощущают инстинктивно, что корабль идет ко дну.

Похоже для некоторых "россияне" это только те, кто может себе позволить депозитный вклад в банке. Остальные похоже для них просто рабочая сила....

[^]
Neverboityn
20.02.2018 - 21:59
2

Ярила

Источник не внушает доверия,Я только недавно перезаключил договор вклада.
Я что дурак? Да,в сбере забирал,без проблем отдали,за день надо предупреждать.
Положил в другой на 3 м-ца.

А вообще то,что я бля распинаюсь lol.gif Эти вбросы будут до 20 марта.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 20.02.2018 - 22:02

[^]
РЫБА67
20.02.2018 - 22:06
8

Я сам себе демиург

Цитата (exoricst @ 20.02.2018 - 21:25)
Цитата (Vlavlamen @ 20.02.2018 - 21:17)
Цитата (Otetz @ 20.02.2018 - 18:14)
Год назад столкнулся с подобной ситуацией, в части того, что банк начал требовать от меня подтверждения происхождения денег. (нами всеми любимый банк). Продавал машину, дабы клиент не наебал и не подсунул куклу, пошли в банк. Он мне деньги на карту, я ему подпись под договором и в птс, ключи в руки и все довольны. Через пару дней, решил все снять и положить в другой банк под более выгодные проценты. И тут началось... День первый: хуй вы че снимете с карты, нужно открыть счет, туда перекинуть, а дальше закрывать счёт и вуаля (тут вроде согласен, ибо карта есть карта, лимиты и все такое..). Открыл,  перевёл.  День второй: прихожу в банк, говорю, мол хочу закрыть счёт, казалось бы, все просто, ан нет.  Пишете заявление на закрытие счета, на заказ наличных ибо денег в кассе нет (центральный офис),  приходите завтра после обеда - получите свои деньги. Ушел из банка, через пол-часа звонок: здрасте, я Катя из банка, вы у меня были пол-часа назад, а откуда у вас эти деньги? Сказать чтобы я охуел от такого вопроса - ничего не сказать. Я ей - я такие вопросы по телефону обсуждать не собираюсь. Потом второй звонок, от той же Кати, типа если вы чета продали, то тащите подтверждающие документы или йух вам а не деньги. День третий. Прихожу в банк после обеда, как и было оговорено, сообщаю, что счёт вчера закрыл, деньги заказал,  хочу их получить. Пиздец, и тут началась какаято-то суета. Прибежала старшая по залу, откуда деньги?? Говорю, мол, машину продал. Она: гоните договор в студию, и оригинал  ПТС и Свидетельство о регистрации ТС. Я ей: ты вобще что- ли вкрай ебанулась?? Откуда они у меня, я их новому хозяину при передаче ТС отдал (а покупатель с области за 200 верст от нас).  Благо заблаговременно взял договор, и чек о внесении наличных на карту. Потом они ТРИ ЧАСА куда-то звонили и ждали подтверждения. Деньги я получил, но с этим банком все дела завязал.  Сумма? 1м.р. и три дня геморроя.

Нет!!! Ты все врешь! Путин и Греф не могли этого допустить, нагоняешь на честный банк и раскачиваешь скрепы!!!

Именно так тут пол ЯПа отписались, что заказная статья, а реальных проблем не хотят видить. Я выше описвл схожую ситуацию.

Ну так то при переводах более 600 т.р требуется подтверждение происхождение денег. Хочется сказать всем возмущающимся. А где вы бываете, когда законы принимают?

А вот скажи мил человек, с какого хуя что бы моей маме снять с книжки 50 тыров ( ну не может она картами пользоваться, и человек она старой закалки , есть сберкнижка и пипец, не переубедить!) ей нужно писать заявление и ждать три дня?! А с какого хуя мне при закрытии кредита они ,ублюдки ебучие, на меня 2 коп долга повесили?! Хорошо справку потребовал об отсутствии претензий, а то так бы не сном не духом не знал бы! А чтобы закрыть эти сраные 2 коп пришлось наличкой отдать 12 руб?! А с какого хуя , при просрочке кредита на 8 часов они у меня с другого счёта бабло списывают?! Хотя это нигде не прописано , ссылаются на внутреннее распоряжение банка!
И тут же мне звонят и предлагают взять у них кредит , блядские дебилы!!! moderator.gif
И да, это самый ублюдочный Спербанк, тупые хуесосы! moderator.gif

[^]
lisapizd
20.02.2018 - 22:17
3

Балагур

Было две книжки в сбере плюс кредит в нем же, соответственно открыт счет, и один валютный вклад открытый давно. в декабре сыпятся смс по списаниям со всех счетов и вкладов. Звоню в техподдержку, а там ответ у вас арест, списания в фонд капремонта. По всем вкладам лихо. Шесть тысяч списано и ничего, что определение банк получил в октябре, а списали в декабре и ни разу не сообщили, хотя рекламой своей задолбали, и это при отключенном по заявлению мобильном банке. На госуслугах зарегистрированы, у судебных приставов ничего. А оказалось, что массовые рассылки судебных приказов по капремонту разослали по банкам. Теперь ходите и возвращайте свои денежки, приказы отменяйте. Да и удивительно, что по этим приказам еще за услуги представителя по 1500 списывают.

[^]
Лапотьпервый
20.02.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (UAUU @ 20.02.2018 - 17:03)
Цитата (foxх @ 20.02.2018 - 16:52)
Цитата (ААК65 @ 20.02.2018 - 16:46)
Цитата (chevrjak @ 20.02.2018 - 16:17)
Цитата

Пойдём вместе? Сообразим как нибудь. Ружжо есть? dont.gif moderator.gif

Есть!
Даже два!
С вас третье и балаклавы.
И да...
У вас есть план?

Чур, я на шухере стою!

Пацаны,я с вами. Куда приходить за своей долей? rulez.gif

Могу помочь поделить...

[^]
lisapizd
20.02.2018 - 22:25
3

Балагур

Цитата (Neverboityn @ 20.02.2018 - 21:59)

А чего в другой переложил? Не потребовали объяснений? Какие вбросы. Второй год пытаюсь свои деньги вернуть, которые после техсбоя в банке зеленом списали инопланетяне. Так мне эти бедные дети, которых там, как рабов держат, т.к. своего слова они не имеют, устали уже писать отписки. В письмах отвечают, что давали мне ответы, а вы все пишите. И буду moderator.gif

[^]
feeel1x
20.02.2018 - 22:28
-5

Ярила

Как сотрудник банка, могу заявить - вклады никто не забирает. Действительно, 2 дня ажиотаж, но связан он с тем, что бюджетники (и не только) получили зп и гасят кредиты.

Это сообщение отредактировал feeel1x - 20.02.2018 - 22:28

[^]
Ventil98
20.02.2018 - 22:28
5

Ярила

Насчет массовости - преувеличение, но в целом выводы верные.
Допустим, гражданин продал нечто ценное (квартиру-машину-дачу-душу дьяволу) и получил пару млн руб. И что с ними делать? Как хотя бы сохранить деньги до трудных времен, не говоря уже про приумножить? Вкладываться в недвижимость или драгоценности рискованно - ликвидность падает, продать без потерь вряд ли получится, остальные варианты еще более рискованные. Самое простое и понятное действие - положить на депозит на год, а там смотришь и что-то подвернется повыгоднее.
И вдруг банки начинают валиться, как шишки от ветра. Слабые просто ликвидируют, а крупные сливают под крыло финансовых акул, чтобы сохранить лицо при полностью прогнившем туловище. Естественно, что человек ищет инсайдера (знакомого сотрудника банка) или информацию о "здоровье" кредитного учреждения, делится впечатлением с друзьями, коллегами по работе, запуская сарафанное радио, и вот из банка уходят несколько десятков вкладчиков и предпринимателей. Дальше все развивается лавинообразно.
Гарантия сохранности денег превратилась в фикцию, можно проснуться утром и узнать, что все, что "нажито непосильным трудом", изъято ЦБ, АСВ и прочими органами, которым не хватает денег.
То, что в руководстве многих банков сидят жадные ростовщики и ворье, сейчас никого не удивляет, клиентоориентированность банков - это не повышения качества обслуживания и соблюдение законов, а тупое и наглое впаривание "банковских продуктов" с целью отобрать деньги у клиентов и вывести их в оффшоры пока не пришла проверка ЦБ. А она тоже "в доле" до поры до времени, пока не придет пушной зверек и из банка уходит крупный корпоративный клиент.
Мне из банка забирать нечего, но годовую премию перевел в денежные знаки других стран, чтобы не пропали в банке и не было соблазна потратить честно заработанное на какую-то безделушку.

[^]
Fogstrot
20.02.2018 - 22:29
3

Балагур

Не знаю насчёт паники, но вот уже 3 года, банкам не доверяю вообще, к концу операционного дня на р/с нУль целых хрен десятых, по картам такая же борода, операции снять, положить, отправить, заплатить, прямо мгновенно происходят, остаток 50-100 деревянных.

ПиСи И да банков у нас нет, это ростовщики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Neverboityn
20.02.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 20.02.2018 - 22:06)

А вот скажи мил человек, с какого хуя что бы моей маме снять с книжки 50 тыров  ( ну не может она картами пользоваться, и человек она  старой закалки , есть сберкнижка и пипец, не переубедить!) ей нужно писать заявление и ждать три дня?!

Ну честно, товарищ! Вы сдесь загнули)))
Объясню: Снятие 50 тыр с вклада без процентов,если нет карты,снимаются в этот же день.Если 100,200, надо заказывать за день! Почему? да потому что их не может быть на данный момент в наличии! Смотря какое отделение сбера.
Добавлю от себя, в сентябре у знакомого намечалась крупная покупка наликом
300 тыр,чтобы не ходить в сбер,ну лень,он за неделю каждый день снимал с карты
по 50 тыр, и ни какого криминала банк не предъявлял.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 20.02.2018 - 22:36

[^]
Neverboityn
20.02.2018 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (lisapizd @ 20.02.2018 - 22:25)
Цитата (Neverboityn @ 20.02.2018 - 21:59)

А чего в другой переложил? Не потребовали объяснений? Какие вбросы. Второй год пытаюсь свои деньги вернуть, которые после техсбоя в банке зеленом списали инопланетяне. Так мне эти бедные дети, которых там, как рабов держат, т.к. своего слова они не имеют, устали уже писать отписки. В письмах отвечают, что давали мне ответы, а вы все пишите. И буду moderator.gif

Причина простая,проценты больше!! Ну а там как повезёт.
Даже когда пришло SMS (9000) оценить работу банка я поставил 10))),ну пенсию
мне на сбер приходит)))

[^]
александр35
20.02.2018 - 22:47
3

Ярила

Вы Пенкина не трожьте! Это мужик! И поет охерительно! А Пидоры- они в правительстве сидят.. И петь не умеют..ж

[^]
Juk312
20.02.2018 - 22:47
4

Мизантроп

Цитата
Сегодня по пути на работу меня чуть с ног не сбили. Нормальные обычные люди с виду мужчина и женщина, извинились. На мой вопрос - "Что случилось?" - последовал ответ мужчина сказал - "А вы не знаете?" - женщина пшикнула на него "Не плоди очередь! Побежали!" И только сейчас я понял в чём было дело.

Как создается паника перед выборами.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20.02.2018 - 22:50

[^]
A123
20.02.2018 - 22:51
-2

Приколист

началось..хе-хе..

[^]
nambus
20.02.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Цитата (UAUU @ 20.02.2018 - 17:03)
Цитата (foxх @ 20.02.2018 - 16:52)
Цитата (ААК65 @ 20.02.2018 - 16:46)
Цитата (chevrjak @ 20.02.2018 - 16:17)
Цитата

Пойдём вместе? Сообразим как нибудь. Ружжо есть? dont.gif moderator.gif

Есть!
Даже два!
С вас третье и балаклавы.
И да...
У вас есть план?

Чур, я на шухере стою!

Пацаны,я с вами. Куда приходить за своей долей? rulez.gif

Могу помочь поделить...

Не слушай любителей.
Проконсультируйся у профи...

Это сообщение отредактировал nambus - 20.02.2018 - 22:56

[^]
Otpad
20.02.2018 - 22:56
3

Глабатор

А почему бы банкам долги по кредитам признать подозрительными и анализировать долг? Вдруг человек кредит взял на черти что

Это сообщение отредактировал Otpad - 20.02.2018 - 22:57

[^]
Neverboityn
20.02.2018 - 23:01
-1

Ярила

Juk312
А чё баба (тёща) маронуха там делает?)))

[^]
sergodey
20.02.2018 - 23:05
2

Матёрый

Вообще как-то похуй... Быстрей бы на хуй вообще всё к хуям рухнуло, 20 лет вся страна на подпорках... Старый дом разрушили, новый построили да не для всех! Вы блядь живите в сарае, да в дырочку смотрите - соседи то в хлеву живут и комбикорм жрут, а вы охуели!

[^]
Vredtech
20.02.2018 - 23:07
1

ВРЕДный ТЕХнолог

с 1991 банкам не доверяю.

[^]
tcp1
20.02.2018 - 23:08
1

Ярила

Нибудит никакой реформы. Раньше модель финансового поведения населения была сберегательная(народ деньги копил), и обобрать его было элементарно инфляцией и пр. Потом модель финансового поведения стала кредитная(народ набрался кредитов), и обобрать его было элементарно кризесом. А сейчас часть народа набралась кредитов, часть копит бабло, гдето 50/50 простые методы не дадут результата. Пошли хитрожепые изобретательства, но кризеса с инфляцией не будет точно. ИМХО, канечна. hz.gif

[^]
Регионер
20.02.2018 - 23:11
0

Ярила

У нас сегодня бросились все снимать деньги. Аванс пришёл!

[^]
trsw
20.02.2018 - 23:14
0

Ярила

да хуйня это. когда у банка дохуя денег, ему притока особо не нать и он понижает ставки по депозитам. народ съебывает оттуда, тогда банк начинает привлекать высокими ставками. народ не ебанутый, на копеечные депозиты не понесет, банкирам на икру станет не хватать - поднимут ставки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237386
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх