Россияне массово бросились забирать деньги из банков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
22.02.2018 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laim @ 21.02.2018 - 12:37)
Мне банк не должен, я должен банку 3 кредита, пусть накрывается медным тазом

Эээ стопэ, не волнуйся, даже если лопнет твой банк - твои кредиты перепродадут другим банкам и ты будешь платить:)

[^]
aidm
22.02.2018 - 09:38
1
Статус: Online

Ярила

Я в каждом банке больше, чем за раз в банкомате можно обналичить, рублей не держу.
А валюта давно отдельно от банковской системы РФ лежит.

[^]
Gex81
22.02.2018 - 11:36
0

Исследователь жизни

Цитата (MasterTaibo @ 21.02.2018 - 18:51)
Цитата (zoleg @ 20.02.2018 - 16:31)
очередное вранье, в течении января и февраля было множество статей что банки блокируют счета на счвое усмотрение, теперь статья про то что дескать все побежали снимать деньги.
Заказ видать крупный пришел на такие информационные действия, пытаются к выборам устроить коллапс, но все, как всегда, происходит только в интернете, там выше картинку уже выложили.

Да чтоб ты знал - счета банки действительно блокируют на свое усмотрение. Был бы у тебя свой бизнес, знал бы , что это не вымысел и не заказ, как ты написал.

На свое усмотрение, это очень размытое понятие. У них есть четкие критерии и основания блокировать счет. За свое усмотрение им быстро "письку налимонят".

Я вот четко знаю другие факты - у нас 2/3 сферы услуг и перепродажи работают сцуко за нал, чтоб налоги не платить, и платить они их не будут, пока есть такая возможность. Кто продает за нал - заводят бабки через херову гору фиктивных парикмахерских, прачечных и прочих отмывок, кто покупает за нал - там же в обратную сторону его берут. Надо сажать уже давно за эту х@#ню, газель сцука нанять, и то нельзя, чтоб чек выбили. Выписывают приходники, которыми жо#у можно подтереть.

Государство голодает, дерет тех, кто работет в белую, а то воют от перееба, но цены поднять не могут, т.к. вокруг херова гора работающих в кэш с более низкими ценами. Но и чернушники цены не опускают ниже минимального порога легалов. Жадные. К стенке накуй всех пока не поставят, денег не будет не на медицину, не на образование.

Заб#ли малость уже эти сказки про "все спиздили" и "путин виноват". Сами посмотрите вокруг, пол страны старается спи#дить - не платить налоги, а другая полстрана спокойно смотрит, платит, но возмущается, что как то денег мало вкладывается, дворы грязные, пенсии низкие.

Требуйте, хотя бы, чеки. Не покупайте ничего у торгашей с квитками. Я уж молчу про декларирование сделок по продаже собственного имущества, мало кто в курсе, что это вообще должно делаться...М.б. и настанет порядок лет через 5.

И да, не трогают банки того, кого трогать не за что. Если только случайно и все с обратным возвратом. Прочие "случаи" это тупо вопли тех, кто сам виноват. Есть даже умники, что тупо через физлиц деньги обналичивают. Сааамые грязные. Например от наркоты. За 20-30% номинала. А те физики кто копеечку на этом рубанул, потом удивляются блокированному счету. Радовались бы сцук@ что не грохнули из нагана по тихому и быстро.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 22.02.2018 - 11:41

[^]
NVital
22.02.2018 - 12:25
0

Шутник

На хуй банки, только нал.

[^]
Gex81
22.02.2018 - 15:36
0

Исследователь жизни

Цитата (NVital @ 22.02.2018 - 12:25)
На хуй банки, только нал.

А я бы не стал больше 20 000 дома хранить. Ибо видел пару раз, за сколько секунд вскрывается дверь с невьябным тип замком.

Хозяин - барин. Кэш так кэш.

Но тяга к налу вызывает определенные подозрения

[^]
xxxtioxa
23.02.2018 - 09:48
0

Шутник

Вот это единственный случай, когда меня радует что у меня нет денег))) обстановка печальная очень... Зато красный банк порадовал блин перед новым годом мне лимит на карте с 30 до 80к поднял... Чем платить буду не спросил (

[^]
Andyks
24.02.2018 - 10:04
3

Весельчак

Подобное всегда происходит, когда экономика деградирует. Когда у дерева короткие корни оно либо хереет либо начинает впитывать влагу из воздуха. Вот и экономика: когда почти полностью уничтожен реальный сектор экономики и последняя превратилась в экспортно-сырьевую, когда над интеллектуальным сектором экономики можно только посмеяться или поплакать, когда честный эффективный бизнес пал в борьбе с коррупцией, то государство не находит ничего лучшего как увеличивать штрафы и налоги, и другими способами выжимать деньги у населения. Провальная политика. Вброс не вброс, а с этим строем катимся вникуда.

[^]
KerberosDY
24.02.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Andyks @ 24.02.2018 - 10:04)
Подобное всегда происходит, когда экономика деградирует. Когда у дерева короткие корни оно либо хереет либо начинает впитывать влагу из воздуха. Вот и экономика: когда почти полностью уничтожен реальный сектор экономики и последняя превратилась в экспортно-сырьевую, когда над интеллектуальным сектором экономики можно только посмеяться или поплакать, когда честный эффективный бизнес пал в борьбе с коррупцией, то государство не находит ничего лучшего как увеличивать штрафы и налоги, и другими способами выжимать деньги у населения. Провальная политика. Вброс не вброс, а с этим строем катимся вникуда.

И как интересно за бугром живут с еще более репрессивными мерами по контролю денежных потоков и контроле уплаты налогов.
И как же экономике не деградировать когда бабла меньше да и всякие ОПГ типа гаишников, таксистов и т.д. приуныли. Еще поголовно у каждого средства для видео и аудио фиксации в лице смартофона lol.gif
зы Ввели бы поголовный контроль за расходованием средств хотя бы от МРОТ была бы сказка т.е. любые покупки на сумму от 10к только безналом той же карточкой, ну а в конце квартала либо года автоматическое сравнением с налоговыми отчислениями причем еще желательно по социальной ячейке.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 24.02.2018 - 11:06

[^]
Shelest2000
24.02.2018 - 11:28
1

Шутник

Цитата
В конце января Агентство страхования вкладов (АСВ) массово начало подавать иски против граждан, которые успели вывести свои деньги с депозитов до того, как «их» банки лишились лицензии и были объявлены банкротами.
АСВ подозревает таких удачливых вкладчиков в сговоре с менеджерами банков, то есть в использовании инсайдерской информации. Суды иски от АСВ удовлетворяют автоматически, аргументы ответчиков во внимание не принимаются.

А что здесь удивительного? Вы что,так и не поняли в какой стране мы живём? Россия,нынешняя,Путинская - это не промышленно-капиталистическая страна. Путинская Россия - страна с финансово-спекулятивной экономикой и не более того. Предприятия,большой и малый бизнес,ЧПшники и ИПешники здесь вторичны и являются лишь питательной средой для банков.
Вот такую вот заебательскую экономическую модель "развития" страны создал под себя и своих корефанов-подельников Вова Путин,президент Россиянии. Мля...

[^]
KerberosDY
24.02.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.02.2018 - 11:28)
Цитата
В конце января Агентство страхования вкладов (АСВ) массово начало подавать иски против граждан, которые успели вывести свои деньги с депозитов до того, как «их» банки лишились лицензии и были объявлены банкротами.
АСВ подозревает таких удачливых вкладчиков в сговоре с менеджерами банков, то есть в использовании инсайдерской информации. Суды иски от АСВ удовлетворяют автоматически, аргументы ответчиков во внимание не принимаются.

А что здесь удивительного? Вы что,так и не поняли в какой стране мы живём? Россия,нынешняя,Путинская - это не промышленно-капиталистическая страна. Путинская Россия - страна с финансово-спекулятивной экономикой и не более того. Предприятия,большой и малый бизнес,ЧПшники и ИПешники здесь вторичны и являются лишь питательной средой для банков.
Вот такую вот заебательскую экономическую модель "развития" страны создал под себя и своих корефанов-подельников Вова Путин,президент Россиянии. Мля...

Мне кажется вы несколько преувеличиваете!
Эту модель для себя создали ваши кумиры вон некоторые огрызки типа гнилого яблока, лошадки, вконец опустившегося КПРФ выдвинувшая либераста предлагают за них проголосовать.
зы Вам стоит думать своей головой а не тем что в вас вложили разные ресурсы, хотя о чем это я вы не учитесь на чужом и тем более на своем gigi.gif

[^]
3gger73
2.03.2018 - 12:46
0

Шутник

НЕ знаю бред или нет, но мне не дает покоя факт, что ВТБ ежемесячно начисляет на мой счет по вкладу (которым можно пользоваться и ничего не сгорает) 8,5% годовых. Зачем они берут у меня деньги под 8,5% если у ЦБ можно под 7,5 взять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237383
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх