Агентство по страхованию вкладов начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнкхДжед
1.02.2018 - 20:31
2
Статус: Offline

Приколист

Решили гои с жидами в азартные игры поиграть, а они хуцпу устроили, меня уже ничего не удивляет, беспредел рождает кровавую баню

[^]
Juk312
1.02.2018 - 20:37
0

Мизантроп

Цитата
Сегодня утром на Вести ФМ выступал директор АСВ
Явно с жалкой попыткой обелить контору после всей той кучи дерьма, которая вылилась наружу в интернетах
Ублюдочная лавочка, как и все, что касается страхования в России

[^]
ЕLF
1.02.2018 - 20:48
1

Юморист

У тех, кто подаёт иски и те, кто решения принимает в их пользу - есть фамилии

[^]
Ventil98
1.02.2018 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 1.02.2018 - 12:11)
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2018 - 12:07)
Маленькая подсказка,лучше не забирать деньги,а покупать на них ценные бумаги,тогда у АСВ и вопросов не будет.

Маленькая подсказка, лучше не иметь вкладов в наших банках

Бородатый анекдот:
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский
работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость
займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя
есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя
несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и
возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот
же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе
нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?

Без залога под смешные проценты положить в банк больше миллиона? Ну-ну... pray.gif
Фактически идет прямой отъём денег у населения. В нем участвуют банки, страховые компании и другие вроде бы негосударственные конторы, но суть одна - государство позволяет крупным компаниям грабить мелкий бизнес и рядовых граждан, как в лихие годы перестройки. Продал машину, квартиру, офис, дачу, положил деньги в банк - забудь о них!
Борьба с коррупцией - это когда твой миллион рублей заблокирован на счете теми менеджерами, кто тратит миллион долларов на посещение Давоса и удивляется, почему иностранцы не хотят инвестировать в Россию.

[^]
bormalei
1.02.2018 - 20:55 [ показать ]
-11
zedalert
1.02.2018 - 20:59
3

Приколист

У меня всего два вопроса:
- нахрена в такой нестабильной стране, как Россия, пытаться хранить большие деньги?
- нахрена идти в неизвестные банки, в попытке получить на пару процентов больше?

Так то конечно схема развода занятная, но я уже ничему не удивляюсь, всё делается для того, чтобы народ обнищал. Только вот видимо правительство забыло, что делают люди, которым нечего терять.

[^]
aidm
1.02.2018 - 21:04
0

Ярила

А это уже не сигнал, а прямое указание вменяемым физ лицам выносить свою ликвидность. Или нести ее в гос банки с угрозой потери денег под предлогом 115-ФЗ.
Пиздец банковской системе.

[^]
perseus0891
1.02.2018 - 21:13
0

Шутник

Цитата (ыф100 @ 1.02.2018 - 12:15)
сегодня Исаев выступал, главный по АСВ
рассказал, что сами банки украли 4 триллиона
вернуть удалось 200 миллионов

все из-за несовершенства законодательства
депутатов всё устраивает

Так депутаты и приблеженные с этого и кормятся.

[^]
ИванДулин
1.02.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 1.02.2018 - 13:42)
Цитата (Sfash @ 1.02.2018 - 13:40)
Цитата (GeorgeSKP @ 1.02.2018 - 13:37)
Цитата (Кырр @ 1.02.2018 - 13:28)
Но я знаю, что у нас деньги, даже лежащие в матрасе или в трёхлитровой банке- это не наши деньги. При желании их у нас отнимут, как например при павловской реформе.

Золото. Но купленное через подставных лиц или на "черном" рынке

Ага, а потом на плашке образуется микроцарапина и оно теряет 10-15-20% стоимости gigi.gif

Золото теряет 20% стоимости из-за царапины?:) Ты это....заканчивай с наркотой, до добра не доводит.

А ты правила покупки и продажи золота знаешь?
Физическое золото это один из самый бестолковых способов просрать деньги!

[^]
mara70
1.02.2018 - 22:01
0

Шутник

заебали Путеморды вообще. А мы их должны кормить

[^]
mara70
1.02.2018 - 22:08
1

Шутник

bormalei
охуеть ты из банка

[^]
AliBaba007
1.02.2018 - 22:36
0

Ярила

Тогда актер заявил: «Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги. Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея…

[^]
Олюша2212
1.02.2018 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 1.02.2018 - 13:10)
Не храните в одном банке больше 1,4млн. Это не так сложно, как потом узнаете)))

Вы знаете и это не панацея.... Когда у "Волга-Кредит" банка в 30 декабря 2014 году отозвали лицензию мы тоже думали, что без проблем получим свои деньги.
А когда после новогодних праздников АСВ определило банки-агенты для выплат застрахованных сумм и вкладчики пришли писать заявления - всех ждал "большой сюрприз". Со счетов вкладчиков были похищены крупные суммы путем липовых расходных ордеров.
АСВ признавало и готово было выплатить только жалкие остатки сумм , оставшихся на депозитах и которые фигурировали в реестре. Аргументировали тем, что хищение совершено в банке, пусть следствие ищет виновных и решайте с виновными через суд.
Нас, обманутых вкладчиков, было порядка 2000 чел.
Было возбуждено уголовное дело, мы тоже не сидели без дела, организовались, выбрали инициативную группу, которая представляла интересы потерпевших. Следствие арестовало главу банка Татьяну Ерилкину, которая начала сотрудничать со следствием и выдала реальную базу вкладчиков с достоверными сведениями.
А дальше опять АСВ - они стали отказываться принимать ерилкинскую базу за достоверную. На этом этапе подключился Хинштейн А., он был тогда депутатом ГД от Самарской области . Возглавлял рабочую группу по защите прав вкладчиков и занимался координацией работы по решению наших проблем . АСВ все-таки признало базу Ерилкиной и начались выплаты.
Это я написала быстро, а по факту первые выплаты начались примерно через 5 месяцев и растянулись до конца 2015г.
Физикам практически всем вернули, кроме превышенцев. С юриками все сложнее, там все плохо.

[^]
cupol77
1.02.2018 - 23:32
0

Юморист

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 12:19)
Всё "честно"! Доиграются, что вообще никто в банках ничего хранить не будет. Разве что стеклянных.

Может это и есть конечная цель?
Потом конфискация всех наличных денег, как незаконных. Ну или срок.
Или деноминация с сохранением нулей вкладчикам, читай своим.

Чтобы человек не имел НИКАКОЙ возможности сделать бизнес. Кроме человека "оттуда". Вот и избавление от конкуренции.
У нас в Ярославле то ли бывший губернатор, то ли нынешний в свое время активно скупал ресторанный бизнес. Не важно в какой ресторан или кафе ты пришел, в конечном счете деньги будут у него. Утрирую, конечно. Или (если слухи неверны) под людьми из его команды.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 1.02.2018 - 23:38

[^]
cupol77
1.02.2018 - 23:47
1

Юморист

Цитата (zedalert @ 1.02.2018 - 20:59)
У меня всего два вопроса:
- нахрена в такой нестабильной стране, как Россия, пытаться хранить большие деньги?
- нахрена идти в неизвестные банки, в попытке получить на пару процентов больше?

Так то конечно схема развода занятная, но я уже ничему не удивляюсь, всё делается для того, чтобы народ обнищал. Только вот видимо правительство забыло, что делают люди, которым нечего терять.

Никто не ставит цель изъять всё. Именно у тебя. Или у меня. Имхо: дела настолько хуевые, что им нужно всё больше и больше просто для того чтобы остаться на плаву.
И да, впечатление такое, что наш корабль скоро утонет. А нынешние крысы самолетами спасутся. Да мы даже знать не будем где они прячутся. Хоть и не по христиански желать такого, но деткам ихним аукнется. Или внукам.

[^]
Dith
1.02.2018 - 23:49
0

Министр не твоих собачьих дел

На момент только возникновения этой опасности, председатель "банкротного" судебного состава нашего АС, проводя научно-практический семинар, прятал глаза, говоря о возможностях АСВ...

Мы всё поняли ещё тогда.

[^]
Predatel
2.02.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.02.2018 - 13:24)
Цитата (Зурикелка @ 1.02.2018 - 13:11)
Цитата (Шлакоблокунь @ 1.02.2018 - 12:11)
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2018 - 12:07)
Маленькая подсказка,лучше не забирать деньги,а покупать на них ценные бумаги,тогда у АСВ и вопросов не будет.

Маленькая подсказка, лучше не иметь вкладов в наших банках

Большая подсказка,лучше не иметь вкладов в вообще в никаких банках.Ибо про деньги находящиеся у тебя под подушкой знаешь только ты а про деньги в банке знает как минимум еще и банкир.И насколько велик соблазн у этого банкира запустить лапу в эти денюжки мы все имеем возможность наблюдать последние пять лет...

Использовать депозит как диверсификация своих средств правильное решение,это гарантированный годовой доход.

Для необразованного стада. Вклад-это способ частично сохранить деньги от инфляции, частично, потому как редко % в банке равен реальной инфляции. О доходе тут речи нет и быть не может. Доход-это инвкстиционный фонд, но там и риски больше. Хотя у нас в стране все едино по рискам

[^]
Скальд
2.02.2018 - 01:09
0

упоротый хоббит

Я дал банку деньги. Потом я забрал эти деньги. При попытке что-то ещё с меня требовать - буду бить по ебалу, ибо нехуй. Либо заявлять в полицию на тему вымогательства. Всё.

[^]
KV4777
2.02.2018 - 01:54
-5

Ярила

рекомендую все же разобраться в вопросе....

о чем эта тема

вот лежат у богатеньких людей деньги в банке 10 лет по 50 миллионов
таких богатеньких человек 50 и тут раз
за день до того как отобрали лицензию они все снимают бабки

счета пустые....
и АСВ выплачивает страховки пенсионеркам у которых 100 тысяч лежит там из своих

так АСВ хочет у этих по 50 забрать назад... и всем компенсировать в рамках 1.4 млн
а потом уже в порядке очередей раздеть всем

я как владелец ООО всему руками за.

ибо ОООшникам при банкротсве банка ничего никогда не остается
а так может вернут

[^]
Ваха
2.02.2018 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 2.02.2018 - 01:09)
Я дал банку деньги. Потом я забрал эти деньги. При попытке что-то ещё с меня требовать - буду бить по ебалу, ибо нехуй. Либо заявлять в полицию на тему вымогательства. Всё.

Да ты просто чертов гений!
... и тогда, до кучи к проебанному суду и проебанным бабкам, приятным бонусом станет уголовное дело.

[^]
gubkinbobkin
2.02.2018 - 08:48
2

Приколист

Наверное многие стали забывать, что Сбербанк в 1991-м наел все население страны, наел ещё и раз. И ещё раз наест. Продолжайте хранить деньги в сбербанке.

[^]
JAG
2.02.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Золото. Но купленное через подставных лиц или на "черном" рынке

Всё проще. Баксы, купленные официально, с 1928 года не меняются и остаются ценностью. Наши деревянные рубли с 1928 года много раз превращались в говно, что понижает ценность инвестиций в рубли до нуля.

Вот копила ваша бабушка советские рубли - и где они? Копили родители в 90е рубли, - что стало с рублями? Всё сгнило. Каждые 10 лет такой кризис, что деньги превращаются в бумажки.

А с баксами всё стабильно. Ещё удивляемся, почему государство баксы скупает. Смысл поднимать свою экономику, если можно ценных бумаг закупить, как гарант противодействия революциям и волнениям, и дальше сидеть на троне!? )

[^]
Foxit009
2.02.2018 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 1.02.2018 - 12:43)
Банками и верховным судом все же ясно сказано, черным по белому всем 146 миллионам россиян - ложили мы вот такой хуй на конституцию, а вы терпилы, нихуя сделать все равно не сможете! захотим - отожмем ваше бабло, захотим, приедем жену и детей выебем, и все...

[^]
maximkoff
2.02.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 1.02.2018 - 12:21)
Цитата (аnonymоus @ 1.02.2018 - 12:16)
Опачки... Зеленому говнобанку на заметочку, что можно теперь и так клиентуру нагибать  tongue.gif

А зелёному банку всё пофиг. Он просто отказывается выдавать деньги вкладчикам, мотивируя это тем, что "а хуй знает, откуда они у вас взялись. Положить на счёт деньги можно, тут вопросов нет, а вот снять - хуй вам".

Верховный суд вчера встал на сторону зелёного банка.

Такое впечатление, что всеми силами стараются грохнуть российскую банковскую систему.

Грохнуть что?!?!?! blink.gif
Ну ты и пошутил!!! lol.gif
Это не банковская система и даже не её пародия.
Это самый обыкновенный альянс ростовщиков.

[^]
ыф100
2.02.2018 - 12:36
1

Ярила

щас всё забавно

начинается компания в прессе, что банк загнётся
народ вытаскивает деньги оттудова
через месяц банк загибается

АСВ выигрывает иски в судах, к тем, кто снял вклады в течение месяца, за 15 минут
занавес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57805
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх