Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.11.2017 - 13:12 [ показать ]
-10
Rawa
20.11.2017 - 13:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:57)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:36)
Если "некрасиво", и Вы не хотите причинять им дискомфорт - вообще незачем туда ездить, и присоединяться к этой скорби, это с одной стороны.

Это во всем мире называется "примирение". Примирение - это когда обе страны оплакивают погибших и скорбят по ним, вместо того чтобы больше полвека вспоминать "мы-то знаем как ваши пидорасы пришли убивать моих предков и никогда вас за это не простим".

Не прастим. А схуяли я должна их прощать?

[^]
pallmall81
20.11.2017 - 13:13
-1

Хохмач

В том же Уренгое мудаков с кавказа гораздо больше, чем с Украины. Что-то не вижу связи фашистов с Украиной. Так же как и с черными. Мудаков среди любой народности хватает, будь то черные, хохлы, либо русские. Так же как и нормальные люди есть.
Мое мнение, поехал парень за родительские денежки уровень образования своего повышать в Европу, там же оно не такое "убогое" как у нас, ну и "повысил". Там между прочим вся наша "илита" детишек учит, они потом тоже лестные отзывы в скотсетях про свою Родину пишут... Вот она старушка-Европа во всей своей красе. В прибалтике тоже памятники фашистам ставят. Хватило бы у них железа в яйцах, они бы нас давно к ногтю прижали, но не хватает, вот нас санкциями и душат.
Ничего тут удивительного нет, русофобия сейчас везде в моде, не знаю уж кого за это надо благодарить...

[^]
Symphonyx
20.11.2017 - 13:14
4

Порошок-заходи

Заебися образование в РФ стало. Вова, очнись сууукаааааа!!!!!

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 13:15
-3

адвокат дьявола

Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:12)

Потому что 70 лет прошло, может пора это уже сделать историей?

[^]
Трамспорт
20.11.2017 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Костогриз это птичка так называется на мове. По-русски - обыкновенный дубонос.

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
utanho
20.11.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2017 - 09:08)
Ну слово хохол применимо только или жителям Украины, или к лицам украинской национальности ога ? Любой хохол украинец, но дале не каждый украинец хохол.  Вы ж грузинов хохлами не назовете :)

А как же Мишико Саакашвили? человек и пароход грузин и хохол?

[^]
iLiberal
20.11.2017 - 13:21
-7

Хохмач

Автор поста не хочет нам рассказать о своем славном прошлом, когда он любил зиговать и тёрся со скинами Ёбурга?

Первый раз Сергей Колясников «прославился» в Екатеринбурге в 2007 году — тогда он был владельцем сети магазинов «Старый солдат», среди товаров которых прокуратура нашла нацистскую атрибутику: перстень СС «За борьбу с партизанами», немецкое оружие, обмундирование, каски, офицерские фуражки, листовки и даже книгу 1935-го года выпуска с фотографиями Адольфа Гитлера.

В том же году Колясников был признан виновным по статье 20.3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики» и оштрафован на тысячу рублей. 17 предметов с нацистской символикой были изъяты из магазинов.

После этого скандала о Колясникове долгое время ничего не было слышно: он прочно занял свое место в ряду сетевых маргиналов и пользовался популярностью лишь в очень узком кругу поклонников, продолжая вести свой блог под ником zergulio.

Всё изменилось в посткрымскую эпоху. Профессиональные «ура-патриоты», ежедневно производящие десятки постов об американских агентах, разваливающих Россию, вдруг оказались главной надеждой и опорой государственной власти. Свое, пусть и далеко не первое место в этом ряду занял и Колясников — его приметил уже упоминавшийся секретарь федеральной ОП Александр Бречалов. В ноябре прошлого года Колясникова позвали в Москву выступать в Общественной палате РФ. «Нацистское» прошлое блогера никого не смутило: в ОП не только сказали, что у них может выступить кто угодно, но и продолжили звать «Зергулио» на свои мероприятия.

Это сообщение отредактировал iLiberal - 20.11.2017 - 13:21

[^]
Astol
20.11.2017 - 13:22
0

Ярила

Бля, смотрю сейчас по телеку, я в ахуе! Выступает Терещенко - какойто пидор. Мальчика опустить, школу разогнать, Терещенко посадить на долго, родителей его, парня этого выгнать с работы пожизненно, выезд из страны не давать, пусть на коленях милостыню просят. И да, без хохлов тут не обошлось, я уверен!
Прокуратура где?

[^]
ne1zia
20.11.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 12:58)
На щенке теперь клеймо на остаток жизни,долго его еще банкой варенья и корзиной печенья подъ...вать будут.
А вот руководство "элитарной" гимназии та, что на подсосе у немецких газовиков следует разъяснить относительно их проектов "против жертв войны и ТИРАНИИ"....да и пару гоблинов с данной ветки не помешало бы спрофилактировать.

Так уж и клеймо ! Наоборот еще и на ток-шоу какое пригласят, а то гозманы с сытиными скоро на пенсию уйдут.

[^]
Whitening
20.11.2017 - 13:25
2

_/¯(ツ)¯\_

текст приехал - нужен кому-то?

[^]
vaisman
20.11.2017 - 13:26
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:15)

Безусловно, вечно враждовать нельзя, СССР победил. Но и забывать, что был Гитлер и нацисты, и что была война на истребление, тоже нельзя. Прадедушка рассказывал мальчику, какие трудности в войну были? Так один из виновников этих трудностей - этот вот "невинно убиенный".

Цитата
Вот тут соглашусь. Но и обвинять - ах он пидор, оплакивает их погибших, несколько глупо.
Проблема не в том, что он "оплакивает их погибших", а в том что он солдата, пришедшего сюда убивать, называет "невинно убиенным". Как минимум стоило более нейтральную формулировку выбрать.

[^]
MadeInMoscow
20.11.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 20.11.2017 - 08:35)
Ничего особенного не вижу. В этом возрасте у малолеток всегда в голове протест против системы.
Но показательная порка нужна

Система тут каким боком? Тут из нацистов делают "невинно-убиенных" агнцев.

[^]
bast552
20.11.2017 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 09:00)
Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 08:57)
хера ты умный
если не дай Бог у нас когда нить случится война, то ты солдатам которые нападут на нашу Родину так и скажи, я мол ничего против вас не имею

Если нападут - пойду воевать и защищать. Но пидорасами и уродами за то что приперлись и напали считать не буду, там точно такие же вояки, которых согнали, под ружье поставили и сказали идти туда и стрелять вон в тех. Нанавидеть надо тех кто отдает приказы, а не тех кто точно так же гибнет в окопах, им-то оно нахуй не надо, они б лучше с женой в обнимку в это время дрыхли дома.

Вы напомнили мне рассуждения солдата в книге Курочкина "Железный дождь"все больше знают его по книге" На войне как на войне"Так вот герой его повести тоже рассуждал о интернационализме на войне и был уверен что простой немецкий парень рабочий воткнет штык в землю ,но этого почему то не произошло.Наоборот солдаты резали друг дружку с азартом и не пониманием текущего момента.Наверное надо вспомнить ,что перед тем как ему отдали приказ он вообще то выбрал своего Гитлера по доброй воле вполне законно.Мы всегда получаем то, что выбираем, по заслугам.

[^]
Whitening
20.11.2017 - 13:31
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (iLiberal @ 20.11.2017 - 13:21)
Автор поста не хочет нам рассказать о своем славном прошлом, когда он любил зиговать и тёрся со скинами Ёбурга?

да ты и сам еще тот пряник gigi.gif

[^]
pallmall81
20.11.2017 - 13:33
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:15)

Пойди помоги пацану с проектом, толерантный ты наш. Как тогда они уродами были, так и сейчас остались. И вся эта суета с "невинно убиенными" фашиками лишнее тому подтверждение...

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 20.11.2017 - 13:34

[^]
corona
20.11.2017 - 13:36
6

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:59)
Цитата (vaisman @ 20.11.2017 - 12:52)
Вот потому нам каяться и не в чем. Наши предки сделали все, чтобы не убили их, их товарищей и родственников.

А кто предлагает каяться? Или по вашему этот пацан туда от имени России каяться поехал? Я в тексте ни разу не услышал "простите нас". Просто красивый реверанс в пользу тех, кому хочется слышать историю своей страны не как развязавшей самую кровавую войну в истории, а как страну, тоже от этой страны пострадавшую и потерявшую дохрена граждан. У немцев есть "социальный запрос" на отбеливание своей истории. Не оправдание, а смягчение, примирение. Оно выражается и во встречах ветеранов, когда какой-нить Ганс пьет пиво с каким-нить Гарри, при том что в 1940 этот Ганс с "юнкерса" бомбил Лондон, а Гарри за зениткой пытался его сбить. Или вот в таких речах новоуренгойского пацана о неповинных умерших в плену Георгах.

А как тебе о невинно умерших в фашистских концлагерях?
Или у нас только гансы и георги несчастные, которых плохо кормили в плену
Тьфу противно и позорно такое сравнивать и обсуждать

[^]
karbat
20.11.2017 - 13:37
3

Хохмач

Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:53)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 12:44)
А вот тут уже начинается демагогия  gigi.gif  Это про боеспособную армию. Мы ведь сейчас не об армии, правда? Мы сейчас о ком скорбеть, и тут не получится "и нашим, и вашим".
Так определитесь - на чьей Вы стороне. Тех, кто пришел с копьем, или тех, кого этим копьем кололи.
Еще раз повторю - все просто. Как только Вы начинаете говорить о "примирении" и всем, что с этим связано - это первый шаг к оправданию тех, кто с копьем пришел.

А я ни на чьей стороне, пока оно меня лично не касается. Воюют или воевали - и ладно. Это было давно и не со мной.

Вот оно то и плохо, что не касается. Вероятно, Ваша семья из тех немногих, кого Великая Отечественная не коснулась, а на остальных - плевать.
Это на самом деле плохо, что Вас не касается история Вашей страны.

стоит ли спорить на тему человечности и гуманизма с человеком под ником Angelberth и подписью
Цитата
Ненавижу людей. Ищу способы от них избавиться.
Больше черепов богу черепов!

?)))

[^]
Alex711
20.11.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 15:51)

В абсолютно все, начиная с каких-нить древнеассирийских времен.
На войне норм нет вообще, главная норма "сделай все чтобы не убили тебя и твоих товарищей"

Но если проиграешь войну - тебя повесят за шею. dont.gif

[^]
Golemm
20.11.2017 - 13:39
2

Гость

Прадед этого сопляка в гробу как вентилятор крутиться.

[^]
MacRus
20.11.2017 - 13:44
-5

Барыга

.... ну если уж хотите потягаться в судебном порядке и буквой закона, тогда вам нужно будет подкрепить свою доказательную базу и доказать, что среди Вермахта были все добровольцы и все желали воевать с русскими и не было ни одного немца который бы не желал воевать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.11.2017 - 13:44

[^]
shurkagun
20.11.2017 - 13:45
15

Инкубаторский

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:12)
Вот оно то и плохо, что не касается. Вероятно, Ваша семья из тех немногих, кого Великая Отечественная не коснулась, а на остальных - плевать.

У меня на войне погиб прадед, бабушка с 11 лет на заводе работала в тылу. Возможно, что сколько-то немцев и прадед убил. Только это было очень давно, и мне сейчас ненавидеть тех немцев, которые тогда пришли воевать с СССР, не получается. Как не получается и ненавидеть каких-то наполеоновских солдат - возможно, от их рук погибли тоже какие-то мои предки. Это было очень давно, стало лишь страницами истории, так что и ненависти к ним нет. Было и было, хорошо что победили мы, а не они.

А у меня на той войне не погиб дед(по материнской линии). Он воевал, но остался жив. А ещё во мне, кроме русской, по отцовской линии течёт немецкая кровь. Отец наполовину немец. Его отец(моей другой дед) так же воевал в составе РККА...

Для меня эта война не просто "было и было", это часть истории моей семьи и моей страны. Страшная, тяжёлая часть... Никто не говорит о ненависти к наполеоновским солдатам и "тем" немцам, тут речь о формулировках. "Так называемая "Сталинградсткая битва", "невинно убиенные немецкие солдаты" и т.д. Это что вообще? Это всё не имеет конечную цель в примирении, это предательство! ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Этот субъект является подонком, выступление которого есть плод работы западных организаций на территории РФ.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20.11.2017 - 13:46

[^]
doctorlama
20.11.2017 - 13:46
11

Ярила

бляд, читаю читаю отрывки его выступления и охуеваю.......
Цитата
Георг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены советской армией в так называемом сталинградском котле
в так называемом сталинградском котле!!!!!!!!!!!!! blink.gif
ебаный черт малолетний!!!! лучше пусть не возвращается в Россию, гандон!

[^]
x4all
20.11.2017 - 13:48
9

Приколист

Если бы не Россия, то запад давно бы реабилитировал Гитлера как борца с коммунистическим режимом, который пытался привить восточным варварам "европейские ценности".

[^]
Jefferson
20.11.2017 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:12)

У меня на войне погиб прадед, бабушка с 11 лет на заводе работала в тылу. Возможно, что сколько-то немцев и прадед убил. Только это было очень давно, и мне сейчас ненавидеть тех немцев, которые тогда пришли воевать с СССР, не получается. Как не получается и ненавидеть каких-то наполеоновских солдат - возможно, от их рук погибли тоже какие-то мои предки. Это было очень давно, стало лишь страницами истории, так что и ненависти к ним нет. Было и было, хорошо что победили мы, а не они.

Ну ты и дурак.
Современных немцев - пофиг. А тех кто насиловал, убивал, грабил и разрушал - нельзя прощать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51355
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх