Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за поездку в полчаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
26.09.2017 - 21:55 [ показать ]
-38
yurgen077
26.09.2017 - 21:56
4
Статус: Offline

alikant

Цитата (TraderFX @ 26.09.2017 - 21:29)
Цитата
Как выяснилось выше, лицензии действующей у него нет.

Выяснилось теми, кто в теме ни ухом ни рылом, просто предположили)

Тут один долбоеб 50 тысяч потребовал за поездку из Домодедово - точно также пассажир не поинтересовался тарифами. Результат - вернул деньги и извинился после задержания.
https://www.championat.com/football/article...ach-rublej.html

[^]
readygo
26.09.2017 - 21:56
2

Ярила

Какие же вы на ЯП скользкие все и все время вертите и крутите сиутацию как вам удобно.

Недавно меня заминусили в теме про косяк на сайта Кэнон. Где админы случайно выставили ценники на дорогие фотоаппараты и линзы по 100р, почти каждый кто был в теме ринулся оформлять заказ в надежде урвать кусок, на мое замечание что наживаться на ошибке людей не красиво, был вежливо послан дескать "договор публичной оферты" все дела и вообще что следить надо за админами.... А тут вдруг резко решили что наживаться на невнимательности это плохо.. gigi.gif вы уж определитесь.. или когда вы кидаете это ок, а когда вас типа не ок?

Это сообщение отредактировал readygo - 26.09.2017 - 22:00

[^]
7Март7
26.09.2017 - 22:00
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Garret @ 26.09.2017 - 18:19)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2017 - 21:09)
За такое надо посылать и уходить.

Этот пидор грамотно подковался.

Я никогда не сажусь в такси не оговорив стоимость, если начинают вилять, типа "по счетчику", то прошу назвать примерную сумму и вот тут такие пидоры отсеиваются, т.к. начинают юлить.

Эти пидоры еще стоят возле больницы областной в Новосибирске. Что правда там конечно не такая такса, но примерно 4-5 раз выше чем средняя по городу. Расчет на то, что кого-нибудь выпишут и человек выйдет, возьмет машину не зная города (т.к. областная больница и народ не местный).

Почему я часто повторил слово "пидоры" ?

Да потому что такие таксисты, не таксисты, а ПИДОРАСЫ!

Для вас не будет открытием если я вам скажу что основная масса таксистов хитровыебанные пидорасы ? Просто примите это как данность ... будьте готовы садясь в такси к тому что вас так или иначе попытаются наебать ))) и все будет в порядке )

[^]
lorenai
26.09.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.09.2017 - 19:43)
Цитата (kreig81 @ 26.09.2017 - 21:41)
я всегда говорил, что таксисты в своём большинстве -пидарасы

Слушайте, я вот сам таксистов не особо прям ценю, но вот так про всю профессию говорить - у вас что, юношеский максимализм?

Риэлторы пидарасы, менеджеры пидарасы, таксисты пидарасы, hr пидарасы, парикмахеры пидарасы, коммунальщики пидарасы, сантехники алкаши - может надо вспомнить, что не место красит человека, а человек место?

пидарасы не менеджеры риэлторы или там таксисты. пидарасы это те кто в жопу свою сраную готов дать за лишний рубль или наебать без зазрения совести - вот это и есть пидарасы. а то что пидарасов много среди риэлторов или таксистов. ну так видать профессии такие, которые доступны к освоению в основном пидарасам.

[^]
kreig81
26.09.2017 - 22:04
0

Археолог

Слушайте, я вот сам таксистов не особо прям ценю, но вот так про всю профессию говорить - у вас что, юношеский максимализм?

Риэлторы пидарасы, менеджеры пидарасы, таксисты пидарасы, hr пидарасы, парикмахеры пидарасы, коммунальщики пидарасы, сантехники алкаши - может надо вспомнить, что не место красит человека, а человек место?

Вам напомнить кто поднял тарифы во время террактов в Питере или в Москве?

[^]
lorenai
26.09.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 26.09.2017 - 20:03)
Вывод: вызывайте такси по телефону или то такси тариф которого Вы уже знаете. Всяких бич-бомбил обходите стороной.

я тоже никак не пойму как во время когда у каждого первого мобила в кармане эти бомбиласты до сих пор не вымерли? какой дибил может пользоваться бомбилами? не ну я понимаю если где нибудь в селе живете где интернета нет.. но в городе?????

[^]
darris
26.09.2017 - 22:08
2

Юморист

В начале 2008 остался без работы. Был новый автомобиль. Вынужден был таксовать.
Службы такси были не так развиты.
Таксовал с дороги, с теми, кто руку поднимал. Реально бомбил, т.е. катался по городу в поиске клиентов.
Необходимые мне деньги зарабатывал.
Тяжело было, морально в первую очередь.
Потом сказал, что реально очередная специальность, которая позволяет выжить.
Но, БЛЯТЬ, я НИКОГДА не вставал на точку на остановках и вокзалах, чтобы за меньшие затраты людям ценник накрутить.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (susla @ 26.09.2017 - 18:12)
Понять бы правомерно ли он установил такой высокий тариф на оказание услуг по перевозке населения. Если ограничений нет то получается пассажир сам виноват, ведь предложили ознакомиться с тарифами. Да и как вижу чек дали и т.д.
Получается как с кредитным договором, все самое интересное и гнусное мелким текстом на 362 странице начинается )))))))))

Гыыыии)))) Тинькофф сам таксовать начал?)))))
Так то верно....
Вот бы юристы,которые кредитные бумаги для лохов пишут,сами напоролись)))))
Зеленку нннада????))))

[^]
7Март7
26.09.2017 - 22:12
0

хорошо информированный реалист

Цитата (TheCoroner @ 26.09.2017 - 21:43)
не нравится? ХОДИТЕ, БЛЯДЬ, ПЕШКОМ

wub.gif Таксист ? ... или дочь таксиста ))) ? Вот не поверишь услугами такси пользуюсь крайне, черезвычайно редко, как впрочем и общественным транспортом ) ... а давайте все откажемся от услуг такси ... на пару месяцев ... ) глядишь охуевшие пидоры призадумаются над тем ЧТО ЖИВУТ ОНИ ЗА СЧЕТ ПАССАЖИРОВ ) ...
а не нравится? ПИЗДУЮТ РАБОТАТЬ ДВОРНИКАМИ ... или по старому маршруту в переходах в наперстки играть )

[^]
khbu65
26.09.2017 - 22:12
5

Весельчак

Хочу разочаровать, но цены во время терактов подняли журналисты , причём известны фамилии. А вот информация для Вас во время терактов в Питере Яндекс такси возил бесплатно или дешевле, потому что водителям обещали заплатить за эти поездки,но как вы понимаете таксисты на вашу радость отсосали ,потому что водители пидарасы ,их семьи пидарасы, их дети пидарасы , дальше не буду продолжать. Но Яндекс молодец. У Яндекса нет не одной машины, но я так понимаю вам похуй....

[^]
TraderFX
26.09.2017 - 22:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kreig81 @ 27.09.2017 - 00:04)

Вам напомнить кто поднял тарифы во время террактов в Питере или в Москве?

А вам напомнить, что некоторые подняли, а некоторые бесплатно возили? Или вы только говно помните? Профессию же вы всю обсираете.

[^]
AKUS
26.09.2017 - 22:14
1

Юморист

Несколько коментов прочитала и не удержалась, высказываю своё мнение:
1) В этой истории я не выступаю ни за одну из сторон, лишь высказываю своё мнение!
2) Что помешало этой мадам ознакомиться с тарифами, если ей (ТЕМ БОЛЕЕ) предложили?
3) Почему эту даму, после предложения ознакомиться с тарифами, не насторожил тот факт, что ей пояснили про видеонаблюдение в салоне?
4) Сама стараюсь вызывать такси с телефона, чтобы был факт вызова и озвученной стоимости от оператора, а не от водилы!
5) Бывали в жизни случаи, когда приходилось голосовать, но я В ЖИЗНИ не садилась в такси/попутчику, не узнав стоимость проезда: голосую, машина остановилась, я открываю дверь, говорю куда мне надо и спрашиваю стоимость!
6) Когда студенткой была и нужно было срочно уехать, а денег в кошельке было ограниченное кол-во, так вообще: голосуешь, машина останавливается, спрашиваешь, мол за столько-то р. довезёте? То есть: сразу ограничивала сумму, которая была в наличии, но точно не на пункте доставки выясняла стоимость проезда!
7) Пусть таксист и жлоб, но его никто не ограничил в этом праве!
8) Предположим: я ИП (ОКВЭД и на этот вид деятельности был заявлен), и приобрела в кредит дорогую машину, но потом бизнес пошёл крахом и как-то нужно выкручиваться и содержать троих детей... Я решила таксовать, но не по общепринятым, а по своим тарифам, чтобы свести концы с концами, так как другого источника дохода кроме как машина не осталось.... Вот я и решила: не буду гробить новую машину за 500 рублей за поездку, а буду ждать клиента, который будет готов ездить редко, но оплачивать дорого и греть попу в хорошем салоне хорошего автомобиля. Что, не имела бы права?
9) Да, по общечеловеческим нормам, таксист должен был вслух озвучить конечную стоимость поездки...., НО не обязан: опять-таки, он предложил ознакомиться с тарифами.
10) Если это действующее ИП, со своими тарифами, то юридически женщина не права и должна будет оплатить стоимость поездки по тарифу поставщика услуг!
А поставщик услуг, то есть таксист, в свою очередь, обязан будет оплатить налог на прибыль государству.
Как-то так!
P.S: Прочитала тему ещё раз:этих ЯжеМАтерей, которые считают что им все обязаны, но они никому и ничем не должны, нужно учить!
теперь считаю что нужно всю заявленную сумму взыскать в пользу таксиста, а там пусть супруг ужом на сковородке вертится, потом своим хвостом мстит тупой своей бабе, которая не додумалась цену спросить, прежде чем сесть в машину такси!

Это сообщение отредактировал AKUS - 26.09.2017 - 22:31

[^]
khbu65
26.09.2017 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 26.09.2017 - 22:12)

wub.gif Таксист ? ... или дочь таксиста ))) ? Вот не поверишь услугами такси пользуюсь крайне, черезвычайно редко, как впрочем и общественным транспортом ) ... а давайте все откажемся от услуг такси ... на пару месяцев ... ) глядишь охуевшие пидоры призадумаются над тем ЧТО ЖИВУТ ОНИ ЗА СЧЕТ ПАССАЖИРОВ ) ...
а не нравится? ПИЗДУЮТ РАБОТАТЬ ДВОРНИКАМИ ... или по старому маршруту в переходах в наперстки играть )

Без машины останешься . Попробуй.

[^]
lorenai
26.09.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 26.09.2017 - 20:20)
Для тех кто в танке по поводу тарифа там написано

Тариф 12 (руб/мин) 346

Этих тарифов у него еще как минимум 11 с разными ценниками.

gigi.gif это ты в танке. для дебилов что не поняли - это спецом так написано чтоб ты именно что и подумал что 12 руб. и, как видишь, народ через одного так думает. да я б тоже так подумал если бы не подозревал тут подоплёки.

таксист пидрила хуже тинькова. скотина специально так написал, чтоб с толку сбить и про камеру и про ламинат тоже так же сказал.

потому что пидарасня поганая и тупорылая мразота что не может заработать бабки никак иным способом кроме как наебав.

по факту этим чеком он вводит людей в заблуждение так же как и своим прайсом. судья признает сие сделкой на кабальных условиях и таксист идет нахуй.

Это сообщение отредактировал lorenai - 26.09.2017 - 22:19

[^]
Gfksx79
26.09.2017 - 22:18
1

Весельчак

Цитата (Охломонстр @ 26.09.2017 - 18:17)
Сведения о ИП Арсентьев Владимир Александрович
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/3085...-Aleksandrovich
Торговец мебелью, ИП закрыто.
Пострадавшая может смело вчинять встречный иск о мошенничестве данного гражданина (в силу занятий незаконным предпринимательством, а так же оказания услуг, опасных для жизни и здоровья клиентки).

Если вы проверяете контрагентов таким способом (просто по поисковику в яндексе и т.п.) - у меня для вас плохие новости...

В бесплатных сервисах информация старее говна мамонта.

В Контур.Фокусе: у этого персонажа действующее ИП -

ИП Арсентьев Владимир Александрович

Сводка Связи
Действующее
Микропредприятие
ИНН
500405105534
ОГРН
315547600077862
ОКПО
0200346911
Дата регистрации: 16 июля 2015
Новосибирская обл, р-н Черепановский, п Бочкарево
Регистрирующий орган: 5476
Налоговый орган: 5483
Дата постановки на учет: 16 июля 2015
49.32
Деятельность такси
Регистрация во внебюджетных фондах

ПФР
064 040 081867
Выписка из ЕГРИП

Сформировать свежую выписку

[^]
TraderFX
26.09.2017 - 22:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (7Март7 @ 27.09.2017 - 00:12)

Ну лично мне похуй, я откажусь, раз в год такси заказываю. Я посмотрю на тех, кому постоянно надо куда-то мотаться, по делам, по аэропортам (причем по дорогостоящим делам), а машины пока нет. Завоют же

[^]
TraderFX
26.09.2017 - 22:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
это ты в танке. для дебилов что не поняли - это спецом так написано чтоб ты именно что и подумал что 12 руб. и, как видишь, народ через одного так думает. да я б тоже так подумал если бы не подозревал тут подоплёки.

Это вообще-то чек уже, а не прайс, если ты не понял.

[^]
Рамзай
26.09.2017 - 22:26 [ показать ]
-11
lorenai
26.09.2017 - 22:29
1

Ярила

лучше так - не нравится - поезжайте на аггрегаторах яндексубергет. там тоже порой бывает наебалово но тасораста всегда можно поставить на место.

а этих пидаров-бомбил тупо вообще надо игнорировать. пошли они нахуй.

я как то в спб иду по невскому. думаю ну чот поздно надо домой. вызывать такси не стал (мне до дома 250 рублей от невского на уберяндексе), там какой то отель (все знают кто постоянно ходит по невскому) стоит таксораст, говорю поехали домой за 300. он такой надменно - хаха. не поеду вот кто тебя (тыкает мне) привез - тот пусть и отвозит. ну, я сказал ему удачного дня и вызвал убер и уехал за 250 рублей.

до сих пор удивляюсь как эти пидоры не вымерли с такой бизнесмоделью.

[^]
khbu65
26.09.2017 - 22:29
0

Весельчак

Про 12 рублей - то ,что еду за сто грамм указывать... И никакого обмана

[^]
ban2005
26.09.2017 - 22:30
2

Приколист

Комрады, есто волшебная статья Грпжданского кодекса ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств. В ней описано несколько ситаций когда сделка походит под определение кабальной (собственно это и имеет место быть). Со ссылкой на указанную статью сделка признается недействительной в суде, а бомбила-мудила посасывает хуек.

[^]
lorenai
26.09.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 26.09.2017 - 22:26)
Поверьте , Москвичи, хуёво Вам будет.

Заслужили.

В 90-х УБИВАЛИ бандитов. В 20-х будут дербанить "Масквичей"...

я сходу нашел пять десятков вакансий на хахе обычной работы на удаленку зп 150-270 тыс. рублей. можешь столько зарабатывать сидя в своем пердяево. будешь ходить по селу петухом. с такой то зарплатой. и заметь всё в белую честно никого наебывать не надо подвозить на такси не надо.

ты че злой то такой?

[^]
Рамзай
26.09.2017 - 22:32
-9

Ярила

Когда были "бандиты" - хуй знат кого убьют...

Когда есть Масквичи - ВСЕ ЗНАЮТ КОГО УБИВАТЬ...

Даже за ВАШЕ 17 000 "МОСКОВСКИХ" - Вы УЖЕ поставили себя ВЫше Остальной России.

НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО!!!

[^]
IR145
26.09.2017 - 22:33
0

Ярила

В действиях данного "таксиста" нарушения закона нет. Оферта, она на то и оферта, что акцепт происходит в момент принятия условий.
Условия приняла? Да. Акцепт принят, более того, при принятии акцепта, этот чел уже не мог отказать в оказании услуг.
Он их и оказал. Хоть и гондон (с моей точки зрения), но подкованный.
В этом варианте, поверьте, что такси, что ресторан - это сфера оказания услуг. Если он легальный таксист, как ИП, если все доки в порядке, то заплатить придется.
Единственное НО. Чек. В нем ясно сказано. Имя тарифа (именно имя) - "12 руб/мин." (специально в кавычки взял, ибо это НАЗВАНИЕ тарифа, а не его стоимость) Стоимость тарифа - 345 руб, оказано услуг на 38.6 единиц тарифа. Сумма в чеке есть. С этого чека он заплатит налоги. Государство признает его абсолютно легитимным и правым в споре.
К сожалению, время регулирования тарифов прошло. Из-за этого таксисты многих регионов выбивают, как Яндекс (с его мошеннической схемой, которая называется "коммерческий подкуп", когда клиенту озвучивают одну цену, а таксист получает другую), так и Гетт и прочее...
Долго объяснять. Но в данном случае, состава преступления нет, ибо нет понятия "необоснованная наценка". Многие здесь жалуются, что то, что легко купить на али за копейки - у нас продают за 800-1000% наценки. И никто особо не в претензии.
Еще раз говорю. Был договор оферты, согласно которому, таксист просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА не отвезти данную женщину, потому что акцепт произошел. То, что женщина не соизволила ознакомиться с условиями оферты? Так 99% на моей памяти особо условия дикой комиссии терминалов не читают. А я вот читаю... Ибо сам 5 лет был на должности директора.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26.09.2017 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80731
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх