Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
6.09.2017 - 20:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gurudj @ 6.09.2017 - 20:10)
Мда, друзья, сорокет не за горами, холостяк, но, как подумаю, что вся эта шняга предстоит, страшновато становится. Учитывая ничтожно маленький процент незамужних (и не побывавших в браке) адекватных баб.. Про рсп я вообще промолчу.

Не-не. Ты не женись. Не надо.

[^]
Laryx
6.09.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:15)
Laryx , защищенность выбирают потому что нормальных то мало осталось, а на лбу у вас не написано, кто вы. предсказывать будущее тож мало кто умеет, вот и крутимся как можем. про природу ваще не поняла - письки поперек вроде она не создавала....

Да все нормальные, Кира !

Что ненормального в том, что люди не хотят быть зависимы ? Что ненормального в том, что люди хотят быть защищенными ?

Я как раз наоборот, вижу, что вокруг - просто валом вполне отличных баб. И в одиночку - сидеть не имеет смысла. Тоже самое с мужиками - куча вполне нормальных.

Не раз говорил - женщина, не имеющая серьезных внешних дефектов, и укладывающаяся в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - с легкостью найдет себе подходящего мужчину за пару-тройку месяцев.

Точно также и мужчина, имеющий доход заметно больше, чем окружающие - с легкостью найдет себе подходящую подругу за пару-тройку месяцев.

Ну а разъевшимся теткам или нищебродам-дядькам - да, можно посочувствовать.

P.S. А насчет Природы - считаю, что это одна из важнейших задач женщины - сделать так, чтобы у мужчины и мысли о других бабах не возникало. Чтобы когда он придет подпитый и в одежде ляжет спать, а она попытается его раздесь - он ей орал - "отстань, я женат !!!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.09.2017 - 20:24

[^]
Damaris
6.09.2017 - 20:21
-4

Ярила

Kira2402
Цитата
вы тут площадь дамарис делите? не ссы, она своего точно не отдаст
и зачем мужу аж полквартиры то? 10% вполне хватит, коврик в коридоре его )

Мое у меня забрать вообще невозможно. Со мной можно только делиться своим и всячески обеспечивать. Ггг))))

[^]
МореСвета
6.09.2017 - 20:22
8

пахуистка

Цитата (NordulkinSpb @ 6.09.2017 - 17:36)
Цитата (ПростоКонь @ 6.09.2017 - 17:27)
Т.е. ты, женившись, сказал жене: "Дорогая, я тебя не пропишу в свою квартиру, патамушта я не хочу "остаться с голой жопой", если разведусь." Так?
Блять, я хуею с этих меркантильных писек... faceoff.gif
А жена как ребенка рожать будет, если она никто?

А что, постесняешься, или в чем проблема?
Как жена будет рожать... ты не знаешь как рожают?
Блять, я хуею с этих наивных писек

Я конечно не знаю, но при таких раскладах лично я не смогла бы к семье относиться также, как если было бы без вот этих вот "Я тебя не пропишу", "ой, давай жить без оформления брака" или "давай разведёмся, я себе квартиру куплю". Вот это вот состояние, что ты не в своей семье, не в своём доме, не в своей тарелке, не в своей жизни... да не, ну на фиг. Не пойму, как рожать то в таких условиях. На фига тогда вообще мужик? Лучше тогда ишачить несколько лет, на всём экономить, купить себе жильё, транспорт и тогда родить себе ребёнка, если будет нужно. А если уже не сможешь - не знаю там, из дет.дома взять. Ну или сорок котов тех же самых. Что, не найдёт женщина с кем душу согреть? Да не смешите. И потрахаться найдёт, пусть даже и за деньги. А рожать мужику, который семьи-то, как таковой, и создавать не собирается, что-то там считает, прогнозирует. Я математик, я циник.... Я бы от такого потомства не захотела. И потом, если женщина иногородняя, ни прописки, ни отписки... Как ни пришей кобыле рукав. Муж ПРИВОДИТ В ДОМ ЖЕНУ. Это не бабы придумали.
Хотя, чисто по-человечески, ну сошёлся ты с кем-то на почве секса и каких-то общих интересов, а потом этот кто-то взбрыкнёт, уйдёт и ему моя собственность отойдёт? Тоже же бред. Тут я мужиков понимаю. А в наше время ещё не факт, что, приведя жену в дом, обретёшь в ней поддержку, опору и хозяйку. Сейчас такие барышни пошли, что не дай Бог...
Наверное, действительно, институт семьи себя изжил. Институт рынка процветает - ведь если двое людей не создадут семью, им понадобиться: две квартиры, два автомобиля, две стиралки, два телека.... Когда могли бы жить в одной квартире и стирать одной стиралкой. А так мы не поженимся и не создадим потомство, а нам продадут два товара вместо одного.
Кому-то это было нужно - нас к этому подвести. Что из этого получится лет через 50? upset.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.09.2017 - 20:24

[^]
Abdula3366
6.09.2017 - 20:24
16

Шутник

Зарегался из за этой темы.Парень прав от слова Совсем.Было на двоих с любимой женой 3 квартиры,Теперь нет ни одной а у неё 4 квартиры и трахает её один из советников сибура. Жили очень хорошо.

[^]
SEREGA770
6.09.2017 - 20:24
1

Ярила

В большинстве случаев так и есть! От себя лично могу сказать, что я мудак, однажды так остался без наследства(тоже доверял семье и написал отказ, чтоб проще оформить было, т.к. наследников было несколько, а квартира в др. городе). И без своей доли в квартире, на которую занимал туеву хучу денег(с женой из маленькой 2-ки купили и перехали в хорошую 3-ку, в которой, в итоге, я даже не живу...). Хорошо хоть у друзей брал в долг, а не в банке!

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 6.09.2017 - 20:25

[^]
av74
6.09.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 15:52)
Так что «тест-драйва» не было

А вот это зря.

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 20:25
0

не пижжжу

darris , а чем тебе не понра выход с долей, которые сразу будут определены? и дети обычно с мамой остаются, эт тоже надо учитывать.

[^]
Damaris
6.09.2017 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.09.2017 - 20:16)
Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 20:13)
Цитата (Schuka @ 6.09.2017 - 19:55)
Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 19:43)
Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 19:40)
laternelife

Начинала с 50%. После предъявления документов попробовала продавить совместную с дочкой долю в 30%. Итог - я ей должен 360К, которые у меня будут вычитать из ЗП. Хотя я предлагал в суде лям отступных. Жадность - первый шаг к бедности.

То есть ты собственного ребенка на улице оставил? И радуешься.

Ребенку ничто не мешает жить с отцом. Более того это право закреплено законом.

А его кто-то лишил этого права?
Не надо, пожалуйста этих басен про 100% отцов, готовых забрать детей себе

Ну это же вы возмущаетесь что ребенка оставили на улице, разве нет? При том условии что он в любом случае "на улице", так как никаких прав на собственность родителей при их разводе у него нет.

Вы знаете, я вообще не возмущаюсь. Мне все равно.
Это потом этому товарищу своей дочери в глаза смотреть. Я-то причем?

[^]
motya
6.09.2017 - 20:27
-5

почётный сруль

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 20:15)
Вы имеете в собственности недвижимость. Неважно как она у вас образовалась. Выходите замуж. Муж живет с вами. Проходит какое-то кол-во лет и возникает потребность в большей площади ( опять же не важно, планируете детей, либо просто большего комфорта желаете). Варианта взять ипотеку с низким первоначальным взносом нет, либо при этом раскладе нет возможности делать большие платежи по ипотеке. Как вы поступите? Готовы своим жильем пожертвовать ради семьи, понимая, что при гипотетическом разводе новое улучшенное жилье придется делить по полам?

ситуация ровно моя, и я в ней готова вложить свою квартиру в более широкую площадь. Правда, этого не хочет как раз муж lol.gif

А по сабжу: мужик ссыкло и мудак, чо уж. Дрочить ему на свою однушку до полового бессилия.
Ну или попытаться ее расширить до того, как природа скажет ему свое прощальное адью hi.gif

[^]
Damaris
6.09.2017 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.09.2017 - 20:16)
Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:12)
Цитата (gurudj @ 6.09.2017 - 23:10)
Мда, друзья, сорокет не за горами, холостяк, но, как подумаю, что вся эта шняга предстоит, страшновато становится. Учитывая ничтожно маленький процент незамужних (и не побывавших в браке) адекватных баб.. Про рсп я вообще промолчу.

да сиди уже у мамы под юбкой gigi.gif

Ну и чего хохотать ?

Он прав.

Просто, на мой взгляд, к этому надо иначе относиться. Сразу понимать, что баба рано или поздно кинет. И принимать это - как данность... Как мокрую воду... Ну кинет - и ладно, что ж поделаешь, других баб на Землю не завезли...

Лариска опять начал ныть.
Ларух, тебя бабы кидали. И всем понятно, почему. А некоторых грудью защищают. И тоже всем понятно, почему.
Хуле ты ноешь опять

[^]
АнтиХоХол
6.09.2017 - 20:28
15

Хрюкотун

Damaris

Она ушла потому, что за 7 лет так и не научилась понимать разницу между семьёй и родственниками. И все родственники до суда по пересмотру прав собственности были за неё-за неё, а вот когда оказалось, что пися на воротник - это максимум для получения, то что-то как-то поддержка сильной и решительной женщины сменилась звонками с упреками, что я сильную и решительную женщину не обеспечиваю в её горе, и жить ей приходится не в Москве, а в глубинке.

Объясню грубо: я кошку с улицы взял и домой принес, отмыл, накормил, напоил, часть своего жизненного ппространства уступил. Пока она живет со мной и дарит мне свою любовь и ласку - я ответственнен за это существо, но если кому-то захотелось съебаться в подвал - учись ловить крыс, я жрачку в подъезд таскать не обязан. И то жизненное пространство, которое я предоставлял, возвращается ко мне.

Или забрать у меня дочь и увезти её за 1000 км - это нормально? Только потому, что так захотелось.

[^]
Багряный
6.09.2017 - 20:29
7

Балагур

Всё правильно,статистика такая, что бабам верить себе дороже

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Цитата (Abdula3366 @ 6.09.2017 - 20:24)
Зарегался из за этой темы.Парень прав от слова Совсем.Было на двоих с любимой женой 3 квартиры,Теперь нет ни одной а у неё 4 квартиры и трахает её один из советников сибура. Жили очень хорошо.

Ебать ты..как бы это ..неудачливый.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 23:19)
Kira2402
Kira2402
Цитата
даже если ребенок с отцом будет жить, нажитое в браке все равно пополам делится. между бывшими супругами.

Ошибаешься. Выше писал решение суда. Ты в брак вступаешь не новорожденным младенцем. У тебя есть много чего. Например, квартира. И, продав её, находясь в браке, ты имеешь право распорядиться этими деньгами по своему усмотрению. И что бы ты на них ни купил - это будет только твоим.

да??? а че тогда когда муж свою хату продавал с меня требовали нотариальное подтверждение что я разрешаю ему это сделать? cool.gif
если речь о разширении, а тут именно так, ипотека выплачивается семьей, а не одним мужиком, даже если жена в это время не работает. и ваще никого не интересует сколько кто вносит по кредитам.

[^]
Damaris
-1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 6.09.2017 - 20:18)
Я считаю ТС прав. Я бы на его месте сделала так же. Однако ни у меня, ни у мужа в собственности ничего нет, поэтому я для себя ввбрала путь вечного съема жилья. Потому как в ипотеку, точнее в стабильность нашего заработка, у меня веры нет. И к сожалению я, как человек достаточно инфантильный, приввкла жить одним днем.

Ну это конечно пиздец.
Простите, а хотя бы у вашего мужа мозг есть?

[^]
СироИсии
6.09.2017 - 20:30
0

Desolator M.D.

завидуйте тихо, если не можете исправить

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 20:31
0

не пижжжу

Цитата (Abdula3366 @ 6.09.2017 - 23:24)

эт че за говно на вентилятор? давай подробности клоняра тогда, раз накинул и еще аж зарегался cool.gif

[^]
MaryViren
6.09.2017 - 20:32
17

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.09.2017 - 16:03)
Как то не приятно читать, человек пишет, что любит, а уже думает о разводе в перспективе и бабло считает. 
Все слишком прагматично. Лично мне этого не понять.

Лучше изначально подсчитать, кто, сколько и во что вложил, чем в 40 лет остаться с голой сракой и без перспективы купить новое жилье.
Я женщина - но понимаю и поддерживаю автора. Замуж 2-ой раз вышла имея ничо так недвигу за городом. Купила сама, грамотно оформмла всё - и то бывший пытался отжать хоть что-то. Хрен там. Стоит она ни хера не как хрущевка в городе. И нынешнему мужу озвучила на берегу, что если будем переезжать в другой город - только через развод и продажу моей недвиги после оного.
На херу вертелись мне все любови, когда в семье пойдет срач и ругань и распил МОЕЙ собственности. Никто не застрахован от такого. Столько примеров перед глазами от бывших счастливых семей. Нахуй.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.09.2017 - 20:34

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 20:28)
Ларух, тебя бабы кидали. И всем понятно, почему. А некоторых грудью защищают. И тоже всем понятно, почему.
Хуле ты ноешь опять

Дык покажите мне хотя бы одного такого, кого они "грудью защищали" ?!!!

Нету таких !

Максимум - защищали, пока "с коровы было молоко". Как только молоко иссякло - тут же "корова пошла под нож".

Вот, ТС и не хочет быть такой дойной коровой. И в чисто практическом плане - он полностью прав.

Не согласен я с ним только потому, что у человека не только холодный рассудок есть... Большинству нужны всякие там эфемерные вещи типа "любви", или хотя бы ее видимости.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (gurudj @ 6.09.2017 - 20:10)

Как я тя понимаю,нормальных реально очень мало.Вот тут на Япе были парочка,но их убили.Вот чем неугодила Пхурсенка или эта как её ЛедиСелена вроде - шикарные девки!

[^]
darris
6.09.2017 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:25)
darris , а чем тебе не понра выход с долей, которые сразу будут определены? и дети обычно с мамой остаются, эт тоже надо учитывать.

С чего решила, что не понравился выход с долей?! На вопрос выше ответь, пожалуйста!

[^]
biohumanoid
0

Балагур

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 15:52)
Что думаете про такие расклады?

Смотреть надо, куда пысю суешь...
Сам топик - очередной вброс, очередной кармадрочер...

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 20:26)
Цитата (Schuka @ 6.09.2017 - 20:16)
Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 20:13)
Цитата (Schuka @ 6.09.2017 - 19:55)
Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 19:43)
Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 19:40)
laternelife

Начинала с 50%. После предъявления документов попробовала продавить совместную с дочкой долю в 30%. Итог - я ей должен 360К, которые у меня будут вычитать из ЗП. Хотя я предлагал в суде лям отступных. Жадность - первый шаг к бедности.

То есть ты собственного ребенка на улице оставил? И радуешься.

Ребенку ничто не мешает жить с отцом. Более того это право закреплено законом.

А его кто-то лишил этого права?
Не надо, пожалуйста этих басен про 100% отцов, готовых забрать детей себе

Ну это же вы возмущаетесь что ребенка оставили на улице, разве нет? При том условии что он в любом случае "на улице", так как никаких прав на собственность родителей при их разводе у него нет.

Вы знаете, я вообще не возмущаюсь. Мне все равно.
Это потом этому товарищу своей дочери в глаза смотреть. Я-то причем?

А что ему с бывшей женой делать если не купили дочери квартиру? Ну не все могут за пару лет заработать на две квартиры.

[^]
Кью
6.09.2017 - 20:34
1

слабоумие и клавиатура

Цитата (Abdula3366 @ 6.09.2017 - 20:24)

Три ваши, которые на двоих. А четвертая у неё откуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65048
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх