Атеистов считают аморальнее верующих....Да ну?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
20.08.2017 - 01:55
7
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Stavka100 @ 20.08.2017 - 05:51)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 01:45)
Цитата (Мозольки @ 20.08.2017 - 05:37)
Я никогда не писал в подобных темах.
Лет так десять наверное.
Но я вижу как накручивают градус в дискуссиях.
Как кучи дерьма вываливают "атеисты" и их приспешники.
Ребят, остановитесь пока не поздно.
Вы бы если бы мозги иногда включали, может и заметили бы. ЧТО может придти на замену православию, вере ваших отцов.
Вам тогда белый свет в копеечку станет и кириловы часы будете вспоминать как в компоте ягоду.
Одумайтесь.
Не на ту мельницу ваша вода течёт.

Обожаю эту "избирательную слепоту" верунов!! На голубом глазу обвинять атеистов в оскорблениях и тут же атеистов оскорблять!

Странно, но у наших отцов и дедов веры ни какой не было.
Но дай угадаю, ислам небось придет? Это же самая главная страшилка всех верунов. Правда проблема в том, что и вы есть и ислам тоже есть и вы наступаете и ислам тоже наступает. и делаете вы это, сука, сообща!!
Но ты можешь рассказать, КАК именно ты защищаешь отечество от наступление ислама: Сколько мечетей сжег? сколько мусульман обратил в христианство?

Ты чо бля несеш урод ебаный, кого и чего ты там жечь собрался, иди нахуй.

Иди помой рот с мылом и прочитай сто раз "отче наш"
И советую больше ебальник свой не открывать.

[^]
Stavka100
20.08.2017 - 01:59
-8

Балагур

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 01:55)
Лет так десять наверное.
Вы бы если бы мозги иногда включали, может и заметили бы. ЧТО может придти на замену православию, вере ваших отцов.
Вам тогда белый свет в копеечку станет и кириловы часы будете вспоминать как в компоте ягоду.
Одумайтесь.

Обожаю эту "избирательную слепоту" верунов!! На голубом глазу обвинять атеистов в оскорблениях и тут же атеистов оскорблять!

Но дай угадаю, ислам небось придет? Это же самая главная страшилка всех верунов. Правда проблема в том, что и вы есть и ислам тоже есть и вы наступаете и ислам тоже наступает. и делаете вы это, сука, сообща!!
Но ты можешь рассказать, КАК именно ты защищаешь отечество от наступление ислама: Сколько мечетей сжег? сколько мусульман обратил в христианство?

Нихуя, этот скрин оставлю напамять и буду тыкать им в тебя как палкой в говно, а ты будеш вонять. Никто ничего непоймет, но мы то знаем какая ты мразь, правда biggrin.gif
Сам то небось пальчик от горячего отдергиваеш, бережеш себя любимого, шкуру свою берегеш. А других предлагаеш жечь, мда, интересно девки пляшут.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 20.08.2017 - 02:05

[^]
FunnyBanana
20.08.2017 - 02:03
7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

- Бог всегда следит за нами!
- Т.е когда я занимаюсь сексом со своей супругой он подглядывает за нами? А если я какаю, он тоже смотрит???

А ещё атеисты умнее и любопытнее lalala.gif
Скрытый текст
умнее - потому что не верят в откровенную ересь, а любопытнее потому как их не устраивает тот ответ который выдаёт церковь на вопрос о мироздании..

[^]
StalinS
20.08.2017 - 02:04
2

Злой циник

Цитата (Stavka100 @ 20.08.2017 - 05:59)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 01:55)
Лет так десять наверное.
Одумайтесь.

Нихуя, этот скрин оставлю напамять и буду тыкать им в тебя как палкой в говно, а ты будеш вонять. Никто ничего непоймет, но мы то знаем какая ты мразь, правда biggrin.gif

Обязательно заскринь и оставь на память! Надеюсь это поможет тебе перестать быть долбаёбом.

[^]
Stavka100
20.08.2017 - 02:11
-5

Балагур

StalinS
Да чо уже дергаться, выздоравливай чо, нехворай, ты еще пригодишься родине.
зы. но бляху немецкую больше не пость, бога они потеряли еще в 1054 году, а то что называют себя христианами, ну мало ли.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 20.08.2017 - 02:19

[^]
Sacrilegium
20.08.2017 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 20.08.2017 - 02:03)
потому как их не устраивает тот ответ который выдаёт церковь на вопрос о мироздании..

А какой это ответ, а то ничего внятного оттедова как-то не слышно.

[^]
StalinS
20.08.2017 - 02:15
1

Злой циник

Цитата (Stavka100 @ 20.08.2017 - 06:11)
StalinS

Смех смехом, но ты самая лучшая анти-реклама религии!! gigi.gif
Что не сообщение, то бессвязный бред и поток бессмысленной информации.
А чего сказать то хотел в итоги?

[^]
sompound
20.08.2017 - 02:16
5

Приколист

Цитата
раньше я так же как ты говорил
а потом почитал Библию, начиная с Ветхого Завета
попробуй, мировозрение изменится кардинально

Библия, если читать её полностью, наполнена любовью Господа нашего. Вот Ты верующий выгнал бы детей издому когда они сьел помидор который ты им запретил есть, при этом подло намекнул что сьесть его они всётаки могут?
1. Создай муравьиную ферму.
2. Не приглядывай за ней.
3. Если муравьи сьебутся - выжги их напалмом, так твоя любовь к насекомым станет ещё больше и чище.

Также, в Библии описано охуенное количество убийств и унижений вселюбящим отцом своих созданий, за малейшее пригрешение - убийство, казнь, наказание, истребление народов неизбаранных народом избранным, использования рабов на стройке Храмов, (хотя всех создал тот же Господь). Отдельным случаем следует описать долю Озы который поддержал Ковчег завета от позорного падения и был поражён Господом за святотатство. Мелкое прелюбодияние, инцест, самодурство царей избранного народа иногда тоже преподносится как богоугодные дела.

Богословы давно нашли пояснения для всех нестыковочек, но мне всегда вспоминаются слова из фильма "Пропавшая грамота", не дословно:
- Мій дідусь був брехун, батько брехун, я брехун а цей із всіх брехунів брехун!
Тоесть по части "наебать" - нет богословам силы равной.

Это сообщение отредактировал sompound - 20.08.2017 - 02:25

[^]
СтебкаРазин
20.08.2017 - 02:17
2

Ярила

лять, нас режут, а они тут спор о нравственности устроили. faceoff.gif В то время, как всем славянам надо объединиться, они свой короткий хуй засунули. Ну не долбаебы?! Идите вы в жопу со своей духовностью. Это мое личное дело, буду я верить или нет. Вы еще заставьте, на законодательном уровне. Дебилы сука.

[^]
FewG
20.08.2017 - 02:24
3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 20.08.2017 - 02:17)
лять, нас режут, а они тут спор о нравственности устроили. faceoff.gif В то время, как всем славянам надо объединиться, они свой короткий хуй засунули. Ну не долбаебы?! Идите вы в жопу со своей духовностью. Это мое личное дело, буду я верить или нет. Вы еще заставьте, на законодательном уровне. Дебилы сука.

Не намочи трусики мыслями об объединении славян, всё, смотри лучше, чтоб русские еще дальше не раскололись.

[^]
sompound
20.08.2017 - 02:32
1

Приколист

Цитата
когда я занимаюсь сексом со своей супругой он подглядывает за нами? А если я какаю, он тоже смотрит???

Конечно Он смотрит и присутствует, если секс направлен на зачатие то дело правильное, если для утехи то чистый онанизм женщиной, а как правильно срать (не шутка) в Ветхом завете описано - не согреши!

[^]
Stavka100
20.08.2017 - 02:59
-6

Балагур

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 02:15)
StalinS

Узнать кто ты, как психологический типаж, а бессвязная речь это "кащенко", ты поциэнт кащенко, бро. Безо всяких там мотоциклетов с пулеметами.
И это, Бог есть.

[^]
sompound
20.08.2017 - 06:22
3

Приколист

Цитата
Узнать кто ты, как психологический типаж, а бессвязная речь это "кащенко", ты поциэнт кащенко, бро. Безо всяких там мотоциклетов с пулеметами.
И это, Бог есть.

Никто с Вами не спорит любезнейший, отправте еретика в Кащенко, и восдастся Вам за это!
А опосля, (добрым, внушительно-сострадальческим голосом) пройдемте милсдарь в опочивальню и помолимся вместе.

Это сообщение отредактировал sompound - 20.08.2017 - 06:23

[^]
Ptizo
20.08.2017 - 07:10
3

Говорун

Цитата (Stavka100 @ 19.08.2017 - 18:17)
Цитата (Ptizo @ 19.08.2017 - 18:10)
Цитата (Andr83 @ 19.08.2017 - 14:49)
Цитата (SpMouse @ 19.08.2017 - 14:43)
Цитата (Andr83 @ 19.08.2017 - 14:37)
Цитата (ganimede @ 19.08.2017 - 14:29)
Атеисты чаще воспринимаются в обществе как опасные и безнравственные люди

все так и есть, кто-то не верит по своему скудоумию или невежеству, а для кого-то атеизм уже является форменным сатанизмом, достаточно почитать про идеологов атеизма http://www.yaplakal.com/forum35/topic1644626.html и их последователях типа невзорова.

атеисты - психически не здоровые люди.

а не пошел бы ты нахуй.

у тебя неадекватная реакция, чтд

Очень даже адекватная. Долбоебов только нахуй и посылать :)

а ты кто, что бы судить да на людей ярлыки вешать?

Человек разумный. Обладающий критическим мышлением и непредвзятым взглядом на мир.

[^]
Fernirs
20.08.2017 - 07:38
2

Улайри

Цитата (Stavka100 @ 20.08.2017 - 01:02)
Ты мне не друг и в светской школе помимо физики, с пропагандой всяких немецких уродов типа Карлов там и Энгельсов, вполне себе учили предавать близкого.
Так что умерь свой пыл, а то много нового узнаеш о себе.

гы. чувак 81года рождения предлагает мне походить в светскую школу, ты чо бля охуел штоле biggrin.gif
мну старый пень 1966 года еба.

Где и когда там учили предавать близких, ась? Про Пашу Морозова - извините, не катит. И эта, если уж за это начинаете, то Библию Вам могу отцЫтировать, про "враги человеку ближние его" и прочее подобное. dont.gif

ПС. И да, Маркса в его основных постулатах до сих пор (!) никто не смог опровергнуть, лажа получается сплошь.

[^]
Dimedrall
20.08.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата
Атеисты могут быть грубыми.Но они не сжигают,не режут и не взрывают вас, как это делают миролюбивые верующие.

Солдаты 13-й горной дивизии СС «Хандшар» во время молитвы в тренировочном лагере в Силезии.
Дивизия «Хандшар» была вовлечена в самые отвратительные зверства по отношению к сербскому населению

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 20.08.2017 - 08:17

[^]
totktonada57
20.08.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 20.08.2017 - 02:59)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 02:15)
StalinS

И это, Бог есть.

во дебил... и как ты не подох то еще, будучи настолько тупым

[^]
Dimedrall
20.08.2017 - 08:21
0

Ярила

"Цивилизаторы" и "носители европейских ценностей" с надписью на пряжке ремня "готт мит унс". Ни дна им, ни покрышки.

[^]
kuzvv
20.08.2017 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 19.08.2017 - 22:42)
Цитата (kuzvv @ 19.08.2017 - 22:32)
А какого года фотография?

Понятия не имею.
Только не надо про поддельного верующего начинать: критериев отличить фейковую веру пока не придумали. Ну, кроме как двигать горы, что ранее тут уже предлагали, но желающих почему-то не нашлось.

А если не знаете то знайте до 1990 года Ельцин состоял в КПСС и мало того занимал очень высокие должности. А это означает что он был атеистом не было в КПСС верующих. А значить и фраза что союз развалили три охуевших атеиста не меняет значения. Думайте а кидайтесь дерьмом.

[^]
Краснодарец
20.08.2017 - 08:30
2

Ярила

А зачем далеко ходить? Аш в Омеригу?
Вот вам вконтактник директора детского лагеря "Смена" под Анапой!
https://vk.com/im?peers=10942127_191590644&...0742_3713_r3715

[^]
Gdialex
20.08.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 20.08.2017 - 00:05)
Цитата (ganimede @ 19.08.2017 - 14:29)
Атеисты чаще воспринимаются в обществе как опасные и безнравственные люди, чем верующие, говорится в исследовании международной группы специалистов.

Пиздёжь. Атеисты нравственны тем, что руководствуются внутренней моралью. Верующие же делают тоже самое только лишь от страха перед вымышленным фуфелом.

Если делать логический вывод из твоего каммента , то у Атеиста частица бога внутри самого человека , а у верующих - в каком то здании с крестом и символе на шее.

[^]
kuzvv
20.08.2017 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (Бор @ 19.08.2017 - 23:14)
Цитата (kuzvv @ 19.08.2017 - 19:55)
А при том, что атеисты не занимаются воспитанием. Для воспитания нужен комплекс взглядов , методов и самое главное прикладывать огромные усилия. А атеисты почему то решили что все это можно пустить на самотек. Или я что упустил и по разным странам строят здания где массово детям и взрослым атеисты доводят до людей некую систему позволяющию воспитывать человека?  Есть школы но они не занимаются этим, хотя нет уже начали заниматься стали преподавать закон божий правда пока не для всех.

Воспитанием среди атеистов занимаются родители/родственники/окружение детей и чутка школы,которые нередко могут дать уклон в патриотизм и восхваление естественно-научного цикла,как было в СССР. На самотек ребенку не дает пойти уголовная ответственность.

Я вас правильно понял - вы соглашаетесь что воспитанием атеисты НЕ ЗАНИМАЮТСЯ . Школа это гос. учреждение и атеисты к ней не имеют отношение (также как церковь) хотя это и не верно, школа должна быть под церковью (и если атеисты лентяи и бездельники, то церковь эта должна быть одной из основных религий). Под церковью она должна быть именно с точки зрения воспитания, а не обучения (хотя я бы и науку загнал под церковь охуели они в край). Еще раз повторю свою мысль "родители/родственники/окружение" не специалисты по ВОСПИТАНИЮ и это в лучшем случае, и соответственно написав сий бред вы признаете что атеисты как воспитали - никакие. И вина в том что атеисты никакие воспитатели на самих атеистов, да можно предположить что атеисты берут за основу более верные и новые исследования науки но в отличии от церкви они НИЧЕГО не делают. Верней если сравнить церковь и атеистов то это как камаз с песком и детский совочек. При этом атеисты махают этим совочком и кричат вот какие мы хорошие, и не видят что приехал камаз и засыпал их вместе с эти совочком.

[^]
kuzvv
20.08.2017 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.08.2017 - 23:15)
Цитата (ganimede @ 19.08.2017 - 16:29)
Атеисты чаще воспринимаются в обществе как опасные и безнравственные люди, чем верующие, говорится в исследовании международной группы специалистов.

Авторы исследования, опубликованного в научном издании Nature Human Behaviour, опросили более 3 тысяч человек из 13 стран на пяти континентах.

В частности, участникам опроса задавался вопрос: считают ли они атеистом или верующим воображаемого человека, который в детстве мучил животных, затем стал учителем, а потом убил пятерых бездомных людей.

Число респондентов, ответивших, что это, скорее всего, атеист, почти вдвое превысило количество тех, кто посчитал, что это верующий.

Как отмечает один из авторов исследования, профессор университета Кентукки Уилл Жерве, даже убежденные атеисты часто демонстрируют "антиатеистические склонности", когда дело касается морали.
То есть, сами атеисты признают атеизм явлением аморальным и социально обструктивным...P.S. Атеисты могут быть грубыми.Но они не сжигают,не режут и  не взрывают вас, как это делают миролюбивые верующие.

Тут.

Список стран опроса:
- Ватикан,
- Иран,
- Саудовская Аравия
- ...

А вы посмотрите как принимает присягу президент США и посчитайте сколько раз он скажет слово Бог.

[^]
kuzvv
20.08.2017 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 19.08.2017 - 23:05)
Пиздёжь. Атеисты нравственны тем, что руководствуются внутренней моралью. Верующие же делают тоже самое только лишь от страха перед вымышленным фуфелом.

Да, ну серьезно? Я прошу прошение а вы теорию Дарвина читали? Если да, то объясните механизм образования внутренней морали в дикой природе, ну хотя бы постулата не укради?

[^]
kuzvv
20.08.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 19.08.2017 - 23:45)
Если всех считать макаками, которые только и хотят что обокрасть, убить, изнасиловать или иначе напрячь другого человека - невольно крадется мысль: а не макака ли это думает?

Не льстите себе вы обыкновенная макака. А у макак нет понятия не убей, не изнасилуй, не укради. И я не обзываю вас я просто констатирую ФАКТ почитайте Дарвина. Все люди МАКАКИ и от макак их отличает только то что им с детства говорят -не убий не укради не блядуй и еще кучу чего не. А если им этого не говорить они и будут это делать, просто потому что не будут знать что делать это -плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31204
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх