Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
21.07.2017 - 00:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 00:40)
Aspeed09
Вы читали как называется Ваши графики: число преступлений, совершенных С ПРИМЕНЕНИЕМ огнестрельного оружия.

Чем больше у населения на руках легального оружия - тем меньше преступлений с оружием. Потому что когда жертва может выстрелить в ответ - это отрезвляет преступника.

Вам графики с сайта ЕС привести? Или сами посмотрите? Они там есть, ищите виоленс крайм (насильственные преступления), по Англии, отчеты и статистика - до и после 1997 года. Я как-то это уже делал. Результат точно такой же - после 1997 года преступность резко, скачком выросла.

[^]
Звездочет
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:33)
Цитата (Звездочет @ 21.07.2017 - 00:07)
Цитата (Aspeed09 @ 20.07.2017 - 23:38)
Цитата (Звездочет @ 20.07.2017 - 23:34)
Цитата (Aspeed09 @ 20.07.2017 - 23:22)
Цитата (Звездочет @ 20.07.2017 - 23:20)
Цитата (Aspeed09 @ 20.07.2017 - 23:02)
Цитата (Звездочет @ 20.07.2017 - 22:58)
Цитата (Aspeed09 @ 20.07.2017 - 22:45)
Цитата (Звездочет @ 20.07.2017 - 22:22)
Цитата (Пропальщик @ 20.07.2017 - 21:52)
Представим себе что такой закон приняли.

Вот идет  такой гордый задрот-пистострадалец с Глоком за несколько тыс $ в кармане.

К нему навстречу безоружный страшный гопник в подворотне подваливает.Сзади его друзья-свидетели стоят.

"Пистолет есть?А если найду?"

Что наш задрот делать станет?

Стрелять?-сядет на очень  много лет и правильно сядет.Ни в одной стране никогда закон не   допускает убийство безоружного человека из пистолета.
И задрот это прекрасно знает.Зассыт стрелять.И гопник тоже прекрасно все это понимает,потому и станет вести себя нагло и уверенно.
Гопник просто тупо отберет у него волыну и еще по морде съездит вдобавок.
В такой ситуации только один выход-или бежать или отбиваться без применения оружия.И нахрена тогда тебе пистолет?

Даже и сзади не надо по башке бить чтобы завлаеть пекалем,хотя это тоже вариант.

Вывод-если нет бойцовской подготовки и физических данных,то пистолет при себе иметь даже опасно.
А если есть такая подготовка-то пистолет не нужен.

В каждом сраче я это говорю, и в инете и в жизни. Чтобы бахнуть в человека надо какой-то стержень что ли иметь, силу воли или ещё что, я не знаю. Не так это просто нажать на курок, как многие тут думают.
Тут все уверены что этот механизм под названием пистолет решит их проблемы с неуверенностью в себе, в своих силах и возможностями.
Да ни хера он не решит, больше проблем добавит, ибо если ты готов на убийство, тогда и ножом можно. Но тут надо самому, а бойцы в маминых кофтах хотят просто на кнопочку нажать и всё само решилось. Дети, что с них возьмёшь.

Опять тупая сказка о страшном гопнике. Мол, он такой страшщный, гопник. Будешь с пистолетом - отберет, с пулеметом - еще и в табло даст, на танке приедешь - выкинет из танка, на самолете - плевком собьет и напинает за то что мимо летал. Тупорылый уличный быдлан выдается за супергероя! Джеймс Бонд из Бибирево, ага. В штанах "абибас".

Гопник, понимая что у потенциальной жертвы пистолет, обоссыт свои ботинки кипятком от дикого, животного ужаса, вместе со всеми своими товарищами. Если вдруг услышит выстрел в воздух - добавит сверху полтонны дерьма в виде кирпичей и вежливо будет бубнить что все нормально, братан, вопросов нет, отпусти братан, не шмаляй...

Потому что гопник - трусливое говно, в подавляющем большинстве. Вся его сила - в том что их толпа. И он один БОИТСЯ. И получить пулю БОИТСЯ, срется от ужаса. А если будет слишком тупой и потому попытется хрюкнуть - получит пулю, тупые вообще очень быстро заканчиваются, а оставшееся быдло, поняв что их будут убивать, как животных, вдруг осознает что надо искать занятие поспокойнее. И это ГЛАВНЫЙ эффект - если у законопослушных граждан на руках оказывается легальное оружие то нападения на этих граждан вдруг становятся слишком пыльным делом. Становится очень неинтересно шалить на улицах, рискуя от любой прохожей бабуськи или пенсионера получить пулю в живот и долго, тоскливо выть от боли и ужаса, зажимая руками кровь вперемешку с дерьмом из развороченного пуза и понимая что ты медленно и очень больно издыхаешь.

Все неуверенность у людей зачастую заключается в том что люди - просто разные. Есть большие, а есть маленькие. Есть двухметровые амбалы, а есть девушки весом 45 кг в сапожках. Она не может себя защитить, она МАЛЕНЬКАЯ. Но если у нее в сумочке пистолет - она получает шанс защитить себя. От любого быдла - а быдло очень быстро снижает активность, понимая что все может кончиться плохо.

И абсолютно насрать, есть ли у 45-киллограммовой девушки спортивная подготовка - она нажмет на кнопочку и здоровенный амбал-гопник в лучшем для него случае будет с воем кататься по земле, в крови и говне, извиваясь от боли. А она нажмет, и гопник это понимает.

Я в конце 80-х на Арбате с ребятами бабло с приезжих отжимал. Вот когда очередной терпила нож достал, было страшно мне, но отступать было некуда, парни-то видят всё. Поэтому я попёр на него типа бей если не ссыкло. Он даже перед мордой моей помахал этим ножиком.
Отдал он нам свои 20 рублей, и я хоть немного сыкнув в трусы, но авторитет сохранил.
Я к тому, что не важно пистолет или нож, уверен в себе — оружие на выбор, а если нет то все эти железки не важны.

Вот потому нож и не годится как оружие самообороны.

Был бы у него легальный пистолет - он бы тебя просто пристрелил. Если повезет - не убил бы. Тех из "пацанов" кто пытался бы хрюкнуть - тоже пострелял бы. И 20 рублей бы не отдал.

А те кто выжили - хрен бы после этого пытались гоп-стопить, а увидев что достают ствол - разбегались бы быстрее пули.

На этом и держится эффект от короткоствола у законопослушных граждан. Везде, в любой стране мира, как только законопослушные граждане вооружаются легальным оружием - уровень насильственных преступлений резко, скачком падает в 1,5 - 2 раза. Потому что опасно становится шалить.

Не знаю, может ты и прав. Я только в одном уверен, я бы тогда, в то время, и на ствол-бы попёр. Молодой, глупый. Правда, забрав ствол у него, мог бы натворить ещё больше беды с терпилой и с собой. Закрыли бы на долго.

Охотно верю - попер бы. Ты ж был непуганый, глупый. Пацаны смотрят. И получил бы пулю, с ходу.

А остальные - обосрались бы по уши, и серьезно задумались бы над тем, что пора искать занятие побезопасней.

А вот не зассали бы. Потому что "сам помирай а друга выручай". Пошли на дело, до конца идём. Как потом среди своих обьяснить почему ты, в компании троих друзей оставил своего парня умирать? Мало того, просто сбежал! Не от ментов сбежал, а от терпилы. Это жопа, лучше в монастырь уйти, или взять на себя что-то.
Я не знаю как сейчас, уверен что также. Блатная романтика живуча.

Те кто полез - лежали бы рядом.

Ваш случай идеально подходит под одну из любимых фраз моего дяди: "Непонимание последствий порождает массовый героизм".

Только герои, они же дураки, быстро заканчиваются. Остальные стремительно умнеют.

В завершение своего высера скажу, что если бы у того парня был баллончик слезоточивый, то все бы разошлись миром. Нам было бы не в падлу его отпустить и не стыдно перед братвой, и он бы ушёл со своими 20 рублями. Вот и думайте что лучше.

Не знаю что лучше, но баллончик как правило просто злит толпу.

Лучше - сидеть дома и не заниматься гоп-стопом. Пистолет у потенциальной жертвы стимулирует именно такое поведение гопников.

На этом спор и остановим. Мир дому твоему.

[^]
Пропальщик
-1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 20.07.2017 - 19:56)
Наличие у тебя автомобиля так же противоречит твоему праву на жизнь. И моему тем более! Ведь мало ли - вдруг ты долбаёб и завтра наедешь на остановку и станешь гоняться на машине за соседскими детьми?

Только полный дебил станет сравнивать автомобиль и оружие и приравнивать их свойства..
Автомобиль-в первую очередь средство передвижения,для чего и предназначен,а
пистолет-средство убийства ,больше ни для чего не предназначенное.

Без пистолетов мы все прекрасно обходимся,а вот без автомобилей современное общество не может существовать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 01:09

[^]
Biomechanic
21.07.2017 - 00:43
2

Биологический механизм

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:30)
Цитата (allod @ 21.07.2017 - 00:26)
как бы мне не хотелось иметь право на короткоствольное гражданское оружие, но я думаю, что - НЕТ. не надо этого делать в стране, где быдла и ебланов просто перебор. хотя неадекваты в большинстве своём передвигаются на машинах, устраивая пиздилки по любому поводу, так что основным тиром страны могут стать дороги

За такие высказывания надо сажать нахер по 282 статье, за оскорбление и национальную нетерпимость.

А этот бесконечный сериал значит на мосфильме/ленфильме снят? faceoff.gif

[^]
albedo1
21.07.2017 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:40)
Цитата (albedo1 @ 20.07.2017 - 23:54)
Цитата (gentlemaniak @ 20.07.2017 - 23:48)
. Наше законодательство крайне лояльно к преступникам,

Я уже писал про США - там тебя тоже никто не расцелует, если даже ты грохнешь грабителя в собственном доме.
Адвокаты тебя изрядно разденут.
Потому что адвокаты покойного будут доказывать, например, что у него психиатрическое заболевание - забираться в чужой дом, чтобы попить воды.

В США куча разных штатов с разными правилами.

В части южных штатов любого, кто забрался на твою землю, в твою частную собственность, ты имеешь право валить на месте. И будешь прав.

И как правило в этих штатах почти отсутствуют преступления, связанные с проникновением в жилища. Странное совпадение.

А там где ужесточают законы, запрещают оружие - резко растет преступность.

Вы мне про США будете рассказывать!!!! cool.gif
Вы вещаете либеральными лозунгами времен 90-х.
В любом случае будет суд и в любом случае будете нанимать адвоката.

[^]
KOLIJAK
21.07.2017 - 00:44
1

Приколист

Вангую: хуй нам всем, а не короткоствол!

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 00:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2017 - 00:42)
Наличие у тебя автомобиля так же противоречит твоему праву на жизнь. И моему тем более! Ведь мало ли - вдруг ты долбаёб и завтра наедешь на остановку и станешь гоняться на машине за соседскими детьми?

Только полный дебил станет сравнивать автомобиль и оружие и приравнивать их свойства..

Без пистолетов мы все прекрасно все обходимся,а вот без автомобилей современное общество не может существовать.

Именно поэтому я и поинтересовался ранее, что Вы считаете оружием. А нож в Вашем понимании - это что, оружие, или нет?

[^]
Biomechanic
21.07.2017 - 00:47
2

Биологический механизм

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:42)
Aspeed09
Вы читали как называется Ваши графики: число преступлений, совершенных С ПРИМЕНЕНИЕМ огнестрельного оружия.

Чем больше у населения на руках легального оружия - тем меньше преступлений с оружием. Потому что когда жертва может выстрелить в ответ - это отрезвляет преступника.

Вам графики с сайта ЕС привести? Или сами посмотрите? Они там есть, ищите виоленс крайм (насильственные преступления), по Англии, отчеты и статистика - до и после 1997 года. Я как-то это уже делал. Результат точно такой же - после 1997 года преступность резко, скачком выросла.

По Англии пример неприменим и тобой подтасован. По простой причине: Там запретили и преступность выросла. Не с чем у нас сравнивать. В ФР есть шариатские р-ны, подобно Английским? Ну? Че ты сравниваешь теплое с мягким!!!

По Молдове, о которой все так говорят - по официальной статистике на 80% рост тяжких преступлений с 2012 по 2016 г.

А что ты скажешь про Швецию, Германию, про бесчинства "беженцев", резкий скачок преступлений связанных с насилием, против которых полицаи бессильны, не то чтобы граждане могли защищаться? Это очередные твои фантазии.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 00:44)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:40)
Цитата (albedo1 @ 20.07.2017 - 23:54)
Цитата (gentlemaniak @ 20.07.2017 - 23:48)
. Наше законодательство крайне лояльно к преступникам,

Я уже писал про США - там тебя тоже никто не расцелует, если даже ты грохнешь грабителя в собственном доме.
Адвокаты тебя изрядно разденут.
Потому что адвокаты покойного будут доказывать, например, что у него психиатрическое заболевание - забираться в чужой дом, чтобы попить воды.

В США куча разных штатов с разными правилами.

В части южных штатов любого, кто забрался на твою землю, в твою частную собственность, ты имеешь право валить на месте. И будешь прав.

И как правило в этих штатах почти отсутствуют преступления, связанные с проникновением в жилища. Странное совпадение.

А там где ужесточают законы, запрещают оружие - резко растет преступность.

Вы мне про США будете рассказывать!!!! cool.gif
Вы вещаете либеральными лозунгами времен 90-х.
В любом случае будет суд и в любом случае будете нанимать адвоката.

Если против вас будут выдвинуты обвинения.

А это зависит от штата и законодательства.

[^]
Biomechanic
21.07.2017 - 00:48
2

Биологический механизм

Цитата (Maverick00 @ 21.07.2017 - 00:45)

Без пистолетов мы все прекрасно все обходимся,а вот без автомобилей современное общество не может существовать.

Именно поэтому я и поинтересовался ранее, что Вы считаете оружием. А нож в Вашем понимании - это что, оружие, или нет?

Кирпич оружие, или нет?

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.07.2017 - 00:47)
Aspeed09

По Англии пример неприменим и тобой подтасован. По простой причине: Там запретили и преступность выросла. Не с чем у нас сравнивать. В ФР есть шариатские р-ны, подобно Английским? Ну? Че ты сравниваешь теплое с мягким!!!

По Молдове, о которой все так говорят - по официальной статистике на 80% рост тяжких преступлений с 2012 по 2016 г.

А что ты скажешь про Швецию, Германию, про бесчинства "беженцев", резкий скачок преступлений связанных с насилием, против которых полицаи бессильны, не то чтобы граждане могли защищаться? Это очередные твои фантазии.

По Англии пример доказан.

Факты ОЧЕНЬ простые.

В 1996 году в Англии есть те же самые шариатские районы, что и в 1997 году. Но стоило в 1997 году запретить огнестрел - преступность выросла почти вдвое.

В Молдове при разрешении короткоствола преступность точно так же резко упала.

То что сейчас она там растет - это не влияние короткоствола, а влияние других факторов - падение уровня жизни, население нищает, молодежи нечего делать - нет работы. Разрешение на короткоствол не единственный фактор, влияющий на уровень преступности.

Но если сейчас там запретить короткоствол - эти самые молодежные банды распоясаются молниеносно - будет скачок преступности.

Вот тебе еще пара десятков примеров о гражданском короткостволе. ТАм и на Англию ссылочка есть.

http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.07.2017 - 00:48)

Кирпич оружие, или нет?

Ну так я и спрашиваю. smile.gif Оружие или нет? smile.gif

[^]
albedo1
21.07.2017 - 00:54
0

Ярила

Aspeed09

Доказательство наличия бога лежит на верующих ©
Вы верите, что разрешение ношения оружия на улицах ведет к снижению уличной преступности - вот и доказывайте свою веру.
Только не надо про Прибалтику - у них 90-е тоже лихие были cool.gif

[^]
albedo1
21.07.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 00:47)

Если против вас будут выдвинуты обвинения.

А это зависит от штата и законодательства.

Все, алес, я заканчиваю спорить с теоретиком!!!!!
Не владеющим ситуацией.
РОДСТВЕННИКИ!!!!!!! Есть такое понятие.
Они 100% против вас выдвинут обвинение, чтобы с вас деньгу сшибить.
Минимум на похороны, моральные страдания ну и так далее

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.07.2017 - 01:01

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 00:54)
Aspeed09

Вы верите, что разрешение ношения оружия на улицах ведет к снижению уличной преступности - вот и доказывайте свою веру.

Разрешение на владение и ношение короткоствольного оружия _нигде_ и _никогда_ криминальную ситуацию не ухудшило, и это факт.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.07.2017 - 01:00)

Разрешение на владение и ношение короткоствольного оружия _нигде_ и _никогда_ криминальную ситуацию не ухудшило, и это факт.

Осталось привести обоснование этого якобы факта.

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 01:03)
Цитата (Maverick00 @ 21.07.2017 - 01:00)

Осталось привести обоснование этого якобы факта.

С ним можно только согласиться, или опровергнуть. smile.gif

P. S. Но, как правило, обычно противники оружия ограничиваются только минусами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.07.2017 - 01:07

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 01:11
2

Ярила

Давайте лучше новый пистолет покажу!!! smile.gif Вещь, так мне нравится!!!!

Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 00:54)
Aspeed09

И что? Стоило разрешитькороткоствол - преступность в Прибалтикереко пошла вниз.

Повторяю для вас по Англии

Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.

То, что британская полиция осуждает как “насилие” привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.

Преступность взлетела. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/

[^]
Maverick00
21.07.2017 - 01:15
0

Ярила

Aspeed09
Ай, прошу прощения, м инус случайно поставился, хотел поставить п люс!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.07.2017 - 01:16

[^]
кошачийпапа
21.07.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата
ramualt

Цитата
Цитата (bananasplit @ 20.07.2017 - 15:31)
У нас на ЯПе короткостволов нет, минимум 45см.

Ведь не жмёт в штанах?
Значит короткий
Длинноствол от 80см начинается.

Ххе ! ramualt, ты хоть понимаешь, ЧТО ты ляпнул ?! Ты сейчас всех ЯПовцев-сорокопятчиков смертно оскорбил. Мелкочленами обозвал.
Ишь, 80 см. ему подавай !
Ату его, ребята !! maniac.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 21.07.2017 - 01:18

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 01:18
0

Ярила

Пока нож находится на кухне или в мастерской-это бытовой предмет.
Когда опасный нож находится в кармане у разгуливающего по улицам чувака-то это уже оружие.

Поэтому законодательство многих стран,таких например как Израиль или Великобритания приравнивает ношение любых ножей к незаконному ношению оружия и уголовно наказывает.
Естественно за маленький перочинный ножик не посадят,а вот за средний кухонный нож в кармане-привлекут,если не докажешь что ты повар и идешь на работу.
В СССР за ношение ножа тоже можно было присесть,правда к этому подходили с умом,не формально.Привлекали только хулиганов,а приличного человека который нес нож по делу никогда не трогали.
На самом деле разобраться очень не трудно кто и зачем носит нож.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 01:20

[^]
albedo1
21.07.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.07.2017 - 01:06)

P. S. Но, как правило, обычно противники оружия ограничиваются только минусами. smile.gif

Вот и я хочу понять, кто же мне, противнику пистолетиков, минусы понаставил cheer.gif
35 штук за последний час.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 01:23
1

Ярила

Не, не прокатит. У меня на поясе маленький ножик, складной, с палец длинной. Смешной.

Горло вспорет легко и изящно, перережет вены, сухожилия - легко.

Опасный нож - это вообще как? Нож как оружие? Это экспертиза нужна, там куча показателей, по которым нож можно отнести, а можно и не отнести к холодному оружию.

P.S. Не помню, чтобы меня в Израиле за этот перочинный ножик привлекали. Хотя видели его не раз. Единственный момент - в Гранд Каньон не хотели пускать, мол, страшное оружие, оставьте в камере хранения :)

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 01:15)
число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.

При чем тут оружие,когда все эти преступления совершаются понаехавшими мусульманами и неграми ,которых до того там в таком количестве и близко не было?

Вечно пистострадальцы факты подтассовывают.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51428
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх