В РПЦ назвали анонимность в Сети "правом Сатаны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
28.06.2017 - 12:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот вроде мудак. Но я с ним соглашусь. Наше общество уже достаточно натренировалось высказывать своё мнение, забывая про трусость. Настало время учиться делать это открыто.

Про Телеграм вообще слов нет. Эти дебилы ещё бы производство ножей запретили, потому что ими пользуются террористы. Концерну Калашникова тогда вообще конец.

P.S. Прости меня, святой отец, ибо грешен я. Не минуси!

Это сообщение отредактировал Регионер - 28.06.2017 - 12:44

[^]
tulen555
29.06.2017 - 11:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мандалор @ 27.06.2017 - 00:03)
А если пулемётчик на вышке, обзовёт заключённых последними словами, то что те ему сделают? Отсюда плавно переходим к мысли, что у кого сила тот и прав.
Интернет же даёт равные возможности всем, и слабым и сильным.
Отказаться от анонимности, это попытка заставить людей отказаться от своих прав.

Если пулемётчик назовёт кого либо нехорошо - ему конечно не предъявят зеки ничего. Но если об этом узнает начальство колонии, его уволят, если он ещё раз повторит подобное. Раскачивать кипишы в колониях нельзя даже блеать пулемётчику. Его уволят к куям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы