Абхазия снижает цены в надежде вернуть спрос на туристическом рынке РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
20.06.2017 - 10:42
6
Статус: Offline

Ярила

В ТАКОЕ, я не согласилась бы залезть, даже если бы мне за это хорошо заплатили! Осторожно интересуемся у Федора, много ли здесь еще подобных источников? Ответ заставляет в очередной раз изумиться предприимчивости местного населения. Оказывается реальные источники где-то в другом месте, а то, что мы видим всего лишь прорыв трубопровода, идущего от источников к поселку, при помощи чего этот поселок отапливается (или отапливался?). Где рванет трубопровод – там и бальнеологическая лечебница. На всякий случай предупреждаем Федора, что остальные дырки в трубах смотреть уже не будем.

http://abhazia-stranadushi.ru/viewtopic.ph...&t=216&start=70

Это сообщение отредактировал Звездочет - 20.06.2017 - 10:43

[^]
Gurzuf
20.06.2017 - 10:43
9

Балагур

как можно обезьянью натуру улучшить?!
Ну снизили цены - кто поедет в недострану, где тебя могут запросто ограбить, оскорбить, поиметь на любом повороте алчные нелюди- "гаишники!?

С таким менталитетом абхазия превращается в украину. Государственности - ноль, порядка - ноль.

Да пошли вы накуй со своим недотуризмом!

Однако, жаль, испоганили такую страну - там же сказочно красиво, свежий воздух и чистое море (ввиду полного отсутствия какого-либо промышленного производства :) )
Да и люди там хорошие есть - рассказывали..
Но с детьми я туда не поеду, а созерцать горы, море и поедать фрукты я могу (мог бы) в том же Крыму.

Бывай, Обхазия! Сосите друг и друга, ибо без туристов там вообще делать некуй.

[^]
lexx68
20.06.2017 - 10:44
1

Приколист

Цитата (negosexpert @ 20.06.2017 - 09:44)

Еще не забуду стейк, который я заказал в кафе. Принесли отваренный кусок мяса из супа, который обжарили до углей на сковороде. Я охуел.

Ведь не поверишь, а они старались.

[^]
Borisello
20.06.2017 - 10:44
1

Шутник

Разве что поностальгировать ехать туда.. В 80-е там было очень даже. Тем более в командировке.. alkash.gif

[^]
AK79
20.06.2017 - 10:49
4

Балагур

Цитата (Отвал @ 20.06.2017 - 10:37)
Те олени, что пишут "раньше надо было снижать"-ниразу в Абхазии не были, но спиздануть чё-то надо, налайкают же. В Абхазии надо решать вопросы сервиса и быта, работать с местным диким населением.

То же такая мысль возникла. Был 2 раза там в 12 и 15 годах, оба раза под Пицундой, у рыбзавода. Не поеду пока не потому, что не хочу, а просто например в этом году еду на Азов - не разу пока не был там. В планах Грузия ещё когда нибудь, чтобы сравнить. Проблемы вечно имено с "нашими" гиббонами, а абхазским даже помоему на деньги лень раскручивать тех, кто сопротивляется и сразу их не предлагает (если что, помогает фраза: забирай права, я приеду домой и за 2000 новые сделаю). Выстрелов никогда не слышал, даже когда были в день победы над Грузией, в конце сентября. Слышал нехорошие истории конечно, но с теми, кто ехал жить далее в сторону Грузии, в Гудауту, там жильё еще дешевле, так что, как говорится съэкономили. А мы катались на Логане от Гагр до Сухума до позднего вечера, заезжали в ту же Гудауту, Лыхны, Афон (в горы правда только днём ездили). Остановили только 2 раза ГАИшники ихние: один правда утром пытался развести на НС (у меня в городе ГИБДД это лучше делает, не увидев страха в глазах - отпустил), второй раз, чтобы предупредить, чтобы внимательнее смотрели за вещами, в т.ч. в машине, ибо воры там всё таки есть, но это как бы никто и не опровергает (когда машина стояла за забором у хозяев, у которых жили, я окна в ней не закрывал, ибо частная территория там совсем другое дело). Ротовирус был первый раз, когда наплевательски относились к гигиене (кстати, тут как то был пост про Бразилию, и про те же проблемы, как и в любой тропической стране). Второй раз просто часто мыли руки и пили только бутилированную воду и не жрали во всех подряд кафешках - полёт был нормальный. Так что не знаю, похвалить особо не за что, но и обсирать уж прямо тоже. Про отношение тоже можно разное сказать: сам лично слышал, когда в автобусе рыбзавод-Гагры один молодой абхаз возмущался, когда не открыли заднюю дверь, что в России такого не было бы. Я хотел дешёвый отдых поваляться на плже за 20 тыров на семью (дорога 4 тыр на газу, жильё 10 тыр в бархатный сезон за 10 дней, жратву сами готовили- даже я сам - люблю это делать, я отдыхаю так) я его получил.

Это сообщение отредактировал AK79 - 20.06.2017 - 10:52

[^]
didirka
20.06.2017 - 10:49
6

Балагур

Мы как раз сейчас тут отдыхаем, погода подвела конкретно, цены в кафе высоковаты, но отношение очень хорошее. И кстати, я теперь знаю где сейчас работают все украинцы))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Elf
20.06.2017 - 10:51
3

Балагур

Тоже мечтал поехать в Абхазию, но в последние года, даже красоты природы не заманят туда. Эти обизяны, корыте работать не хотят, окуели вкрай. Ко мне тут абхаз приезжал за кабелем, причём на тауреге, приезжал в Москву закупаться. торговался до последнего сука, когда приехал ко мне в 11 вечера, так и сказал, денег вот сколько есть, больше нет, Надо было нахер послать, но бабло нужно было позарез.

Это сообщение отредактировал Elf - 20.06.2017 - 10:52

[^]
Малкович
20.06.2017 - 10:54
5
Статус: Online

хуялкович

Пока мы русские люди будем как бараны переться туда где нас презирают - так и будет.

[^]
TOS1
20.06.2017 - 10:57
3

шутник

Цитата (BigTaur @ 20.06.2017 - 10:26)
В последние дни здесь просто какое-то зашкаливающие количество постов обсирающих наш отдых и восхваляющих заграничный (особенно Турцию почему-то, про пилота как-то резко забыли), причем типа за копейки. Уже был Крым, Сочи, Круизы по Волге, теперь Абхазия. Это так совпало просто, курортный сезон? Или народу нужно похвастаться как они отдыхают в Турции и прочих?

Я не буду отрицать, сервис у нас говно, цены, цены не могу сравнивать, т.к. в отелях олл-инклюзив не бывал, но при желании можно очень экономно отдохнуть, чем и пользуется дофига нищего народу, плюс невыездные, плюс те кто летать боится и т.д.
В Абхазии был, все понравилось, правда повторюсь, я хоромами, бассейнами да столом Шведским не балованный. В этом году тоже собираюсь, почитал и волосы на жопе зашевелились от ужаса, видимо придется ехать проверять.

Да ладно. gigi.gif Про Крым да Сочи темки за всегда сладенько-хвалебные. Как хорошо я отдохнул в Крыму, как хорошо я отдохнул в Сочи. Ну и группа поддержки вспоминающая про пилота и "ношфспину" прилагается.
Про Турцию темы обсирательные. С фотками хуйпойми каких и где заброшенных отелей и криками - пиздец им без руссо-туристо. Про Абхазию темы чет тоже не лестные. Равно как и комменты в теме. Ну они паходу железно эту репутацию заработали.

Оттуда где я живу на неделю в Турцию (ессно с перелетом) пятерка в 100 метрах от берега стоит на четверых 140 тыс.
Билеты на самолёт в Крым на четверых туда-обратно 120 тыс. Да на хую я видал отдых в Крыму. А скоро и курортный побор стартует. Платить за то, что из одного региона своей страны в другой съездил???? Да НАХУУУЙ.
Ещё вопросы есть????

Зы. Возможно если билеты в Крым за год или полгода брать - они будут дешевле, но не все могут за полгода-год знать когда смогут выбраться летом отдохнуть.

Ззы. И не надо мне пургу про тюлений отдых в Турции и про изысканные походы и красоты Крыма. У меня тут рядышком такие красоты, что Крым покурит в сторонке. А вот моря нет нихуя.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.06.2017 - 11:01

[^]
Retun
20.06.2017 - 10:58
5

Ярила

Даже если в 2 раза снизят, желания ехать в эту клоаку нет ни какого. Там дерьмовее чем на русском юге. Куча диких обезьян, разруха,и рвачи...продают виноградный сок с водкой под видом домашнего вина.
Ни культуры ни сервиса. Природу посмотреть,в пещеру сходить-все,можно уезжать и забыть навсегда эту жопу

[^]
Stefanius
20.06.2017 - 11:03
6

Ярила

На самом деле ценник вырос еще в прошлом году, а впридачу с хамством и охуеевшими аборигенами идут они в хуй...у жены сестра с мужем , очень нравится им Абхазия в плане природы, каждое лето туда ездили. В прошлое лето вернулись со словами ОХУЕЛИ вкрай во всем, больше туда ни одним колесом своего минивэна (далеко не бедные люди, отдыхат минимум пару раз за год, но ....)

[^]
alexeyag
20.06.2017 - 11:04
4

O_o

да хули Абхазия хуязия... чурки как чурки, не хуже не лучше.
Народ вынужден был в том году к ним поехать, так они что? Правильно - цены подняли. Они же не думают о будущих сезонах, им бы сразу побыстрее и побольше кусок откусить и все.

Читал недавно на ЯПе, что и с вином Абхазским проблема. покупают молдавский порошок, разводят и продают как свое.
Ну суки конченые, ни дать ни взять.

Вот и пусть теперь сидят и хуй сосут свой.

[^]
vdk989
20.06.2017 - 11:05
2

Шутник

Ребят не будем забывать про немалую прослойку невыездных, благодаря этому, чем ехать отдыхать в наш "прекрасный" Краснодарский край (где тоже очень много черножопых) я выбрал в том году Абхазию (были первый раз), в этом году уже забронировали номера (дада всего 1250 за номер со всеми удобствами в сентябре), ценник на еду нормальный, мест много интересных и великолепная природа, но без машины там конечно тяжеловато. А то, что сокращается поток визуально и не скажешь, все битком было в том году, даже то что без минимальных удобств, да и на этот год бронировал, все что цена=качество уже в феврале было занято.

Это сообщение отредактировал vdk989 - 20.06.2017 - 11:07

[^]
vlad107
20.06.2017 - 11:20
0

Ярила

Абхазия снижает цены в надежде....

Надежда умирает последней.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.06.2017 - 11:20

[^]
BlueMelon
20.06.2017 - 11:20
5

Шутник

"Абхазия- страна души и безобразия"©
Был с месяц назад. Так. На посмотреть что и как, благо то Дома до Гагр 450 км.
Жильё-1500.
Душ. Горшок. Сплит. Ну все дела. Можно найти и за 300. Это как правило в деревнях с морем через дорогу и горшком на улице. Кстати пока катался видел и таких местах отдыхающих.
Еда.
Кабак. Ценник всякий. На пример: 3 пива "Сухумское"+ мясо по Абхазски + хачапури + 250 чачи = 2000 рэ.
Столовка от 200 рэ.
ГАИ.
Остановили ОДИН раз. И всё...
Транспорт.
Такси от 100 по городу. Маршрутка от 50. Почти все местный на хороших иномарках. Всё просто: отменили налог и растаможку. Платишь 20 тыш за ввоз и катайся.
Природа.
Природа- чудо. Только ради неё и можно скататься. И это что по Сухумской дороге, что на Рицу.
Народ.
"обезьян" не видел. Отношение более чем доброжелательное. Да, все хотят тебя обобрать как липку, ну это и в Крыму и ККК одинаково. Ты "бздых" - денежный мешок.
Порядок.
Его как раз и нету. Разруха. Ждут что КТО ТО ДАСТ денег и всё построит или восстановит.
Резюме. На один два раза скататься можно. Для ассортимента. cool.gif

[^]
Jazz36
20.06.2017 - 11:25
-1

Удиёфил

Цитата (treeton @ 20.06.2017 - 10:22)
Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 10:05)
treeton
ну ни хрена се ты съездил! и к стоматологу попал, и в парикмахерскую, отдых не задался?))

у "стоматолога" в доме я жил (кабинет дома у него), насмотрелся просто (местные говорили - хароший врач, да! очередь к нему стояла каждый день)... а в парикмахерскую - да, попал faceoff.gif ... на родине некогда было...

и смотрели на тебя косо? в 05году?

[^]
Jazz36
20.06.2017 - 11:30
0

Удиёфил

Цитата (Малкович @ 20.06.2017 - 10:54)
Пока мы русские люди будем как бараны переться туда где нас презирают - так и будет.

я не слышал ни разу ни от одного абхаза плохо про русских, из всех кавказских народов, они пожалуй наиболее к нам тяготеют
хрен бы там моей ноги было, если бы кто то на меня косо смотрел, шипел в спину и подобное.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 20.06.2017 - 11:34

[^]
Звездочет
20.06.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (AK79 @ 20.06.2017 - 10:49)
Те олени, что пишут "раньше надо было снижать"-ниразу в Абхазии не были, но спиздануть чё-то надо, налайкают же. В Абхазии надо решать вопросы сервиса и быта, работать с местным диким населением.

Был 2 раза там в 12 и 15 годах, оба раза под Пицундой, у рыбзавода.
..... В планах Грузия ещё когда нибудь, чтобы сравнить.

А вот тут крайне осторожно бро. Если грузины про эти поездки узнают, то можно здорово набрать проблем, полные карманы можно набрать. Грузия не признает эти территории как отдельное государство, так что загреметь по статье за "незаконное" пересечение границы запросто.

[^]
Jazz36
20.06.2017 - 11:35
-1

Удиёфил

Цитата (Звездочет @ 20.06.2017 - 11:31)

А вот тут крайне осторожно бро. Если грузины про эти поездки узнают, то можно здорово набрать проблем, полные карманы можно набрать. Грузия не признает эти территории как отдельное государство, так что загреметь по статье за "незаконное" пересечение границы запросто.

ну ты же не будешь им рассказывать где был, а документально они подтвердить не в состоянии

[^]
treeton
20.06.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 11:25)
treeton
ну ни хрена се ты съездил! и к стоматологу попал, и в парикмахерскую, отдых не задался?))

у "стоматолога" в доме я жил (кабинет дома у него), насмотрелся просто (местные говорили - хароший врач, да! очередь к нему стояла каждый день)... а в парикмахерскую - да, попал faceoff.gif ... на родине некогда было...

А что, удивляет, непонял? Да, смотрели на меня косо в 2005 году. Или по вашему у них косоглазие развиваться только с 06 начало?

Это сообщение отредактировал treeton - 20.06.2017 - 11:36

[^]
Vankhelsing
20.06.2017 - 11:36
4

Ярила

Цитата (demon248 @ 19.06.2017 - 19:47)
Вчера вернулся приятель ,с отдыха из Абхазии...так говорит,что ценник вырос просто ужасно)даже пришлось родственников просить ,чтобы те денег прислали,а то не хватило...все ооочень дорого...а фрукты дороже чем в Питере))

Хуже нет отдыхать в нищей стране. Местные, оголтевшие от нищеты и безденежья, не видят краев в ценообразовании вообще. Считают что початок вареной кукурузы проданый тебе на пляже должен отбить им все затраты по уборке поля этой кукурузы. Ощущение что тебя везде ебут, не покидает до отъезда. Такая же хуйня и на Кубе, местные свое копеечное гавно, которое между собой на навоз меняют, пытаются продать тебе за инвалютные Куки, которые тоже с какого то хуя меняют почти один к одному с долларом, и дико обижаются, когда ты им крутишь пальцем у виска и говоришь "да вы ебанулись?". Поэтому я по нищебродским курортам больше не ездок( за исключением ГОА), это отдельная тема)))

[^]
Звездочет
20.06.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 11:35)
Цитата (Звездочет @ 20.06.2017 - 11:31)

ну ты же не будешь им рассказывать где был, а документально они подтвердить не в состоянии

Они же отметку в загранпаспорте на переходе в Псоу ставят. По крайней мере раньше ставили.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 20.06.2017 - 11:42

[^]
Jazz36
20.06.2017 - 11:39
-2

Удиёфил

Цитата (treeton @ 20.06.2017 - 11:36)
Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 11:25)
treeton

А что, удивляет, непонял? Да, смотрели на меня косо в 2005 году. Или по вашему у них косоглазие развиваться только с 06 начало?

да то что они в те году чуть ли не в жопу отдыхающих целовали, ты там небось по синьке хер чего помнишь)))

[^]
максимус78
20.06.2017 - 11:40
3

Балагур

Цитата (WT2008 @ 19.06.2017 - 18:44)
А я правильно помню:
1) В сабжевой стране нельзя оставить надолго машину. Открутят всё, что откручивается.
2) "Автостоянки" все платные. Не платить за парковку где бы то ни было нельзя. Подходит человек и настоятельно просит денег. "Я присмотрю". И если не заплатить, то см. п. 1 или угон.
3) Для гаишников там машина с иностранными номерами — красная тряпка для быка.
4) Отношение к приезжим — сквозь зубы, "радуйтесь. что мы вас вообще тут терпим".

Или всё неправда?

А ещё я помню, как из Абхазии по Союзу везли апельсины и мандарины. И однажды южане собрались и взорвали мост через пограничную реку. И приговаривали: "Это мы весь СССР кормим! Пусть упрашивают нас везти к ним фрукты! Мы свои цены назначим!". А Советский Союз такой большой, что не заметил этого. А граждане очень быстро привыкли к цитрусовым из Марокко, Алжира и других стран. Причём эти фрукты были слаще, не такие кислые, как из Абхазии.

Всё точно подмечено...
+ 5) Отравление туристу на 99 % обеспечено, у них все больницы в сезон переполнены
6) Периодически стреляют, прямо средь бела дня на улице, на пляже

Был в 13-ом году- больше ни ногой. Пид..асы и га...ны. Пошли на куй!!!

Жаль... природа очень красивая. Многие сейчас в Грузию ездят - все хвалят...

[^]
Modigar
20.06.2017 - 11:42
0

Ярила

А чо, заебись мы придумали, турков нагнули, на след год пожалуйста дикие скидки, в Абхазию никто не поехал, на след год они прогнутся, так глядишь и до Крыма с кк дойдёт )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49130
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх