Абхазия снижает цены в надежде вернуть спрос на туристическом рынке РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
20.06.2017 - 22:40
0
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (grey71 @ 20.06.2017 - 22:21)
Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 15:57)
Цитата (Polument @ 20.06.2017 - 15:52)
Есть связь между падением туристического спроса и дальневосточным гектаром. Денег на отдых нет - сажаем в отпуске огород.

да вам там Вьетнам и Китай ближе и проще наверно, чем на черноморское побережье))

В Сочи общались с отдыхающими с Сахалина,летели с пересадкой через Москву,один перелет дороже отдыха. И все равно ведь летят в Сочи.

у меня даже фотка есть парней с Владика в Сухуме, они подошли ко мне из-за машины, у меня Марк, типа родное в дали от дома увидели))

[^]
33558800
20.06.2017 - 22:43
4

Ярила

если всех абхазов выселить и заселить страну немцами, ну или хотя бы турками , тогда поедут туристы

[^]
killo1388
20.06.2017 - 23:12
-5

Юморист

И грабили и трахали и срали все,как вы все блядь оттуда живыми то вернулись? Очень просто,пиздаболы,сэр.

[^]
aLEXUSt
20.06.2017 - 23:14
0

Юморист

Олени ебаные.... и картинка Зима кот и олени

[^]
Sergio039
20.06.2017 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 20.06.2017 - 00:19)
Цитата (Жофрей @ 19.06.2017 - 23:22)
Но в этом году забил пока. Как можно купаться в 21,3 градуса?!
http://hmc.meteorf.ru/sea/black/sst/sst_black.html

Хм... мы в балтике с +18 купаться начинаем, +21 максимум неделю в году бывает.

Да ладно, в этом году в + 15 народ в Балтике плещется ... я сначала подумал может что с температурой воды на табло перепутали, попробовал воду ногой, ан нет, все верно - не больше 15 ))))

[^]
veldakat
20.06.2017 - 23:20
0

Хохмач

Абхазы на ЯПе бывают? Интересно бы их версию послушать!

[^]
Жофрей
21.06.2017 - 01:01
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 20.06.2017 - 01:35)
А до 18 лет они будут наблюдать и впитывать тактику войн с бздыхами ("отдыхающими" на сленге аборигенов; от слова "бздеть" — лежат и бздят, ничего не делают! а мы тут пашем!!!111).

Позвольте Вам не позволить. Я живу на курорте, поэтому хорошо понимаю смысловое применение данного слова "бздых". Это слово устаревшее, сейчас им вообще редко кто пользуется. Но тогда, когда оно было в обиходе, ничего обидного для отдыхающих оно не обозначало. Напротив, это жалостливо-уважительное слово. Отдыхающие же всегда вздыхают, задыхаются, пыхтят, им в нашем климате в первые дни очень тяжело бывает. Особенно которые давно на морях не бывали. А бздеть у нас на пляжах можно совершенно безопасно: ветер быстро сдует в море, никто и не заметит. Не московский трамвай же. Даже уменьшительно ласкательные слова были: бздышик и бздышка. Воевать с отдыхающими может только круглый идиот, это как самому себе насрать на голову, простите за натурализм. В Геленджике к отдыхаюшим отношение уважительное, хотя и ровное. Жопу им по требованию ввиду оплаты 3 копейки никто лизать не станет, конечно. А к нормальным отдыхающим без понтов, а их большинство, все относятся хорошо. С любопытством даже. Мы же деревенские, ходим на набережную на них поглазеть. Некоторые такие забавные. Тетеньки в длинных платьях на лабутенах, гордо зыркающие по сторонам, в свои 55+, например. При жаре за 30 смотрятся эпично. Бздышки, чо. Мы с пониманием относимся. Раз в жизни женщина выбралась на море, должна же себя показать? Вот и пусть показывает, никто даже и не думает указывать пальцами. И еще. Местные сами давно уже не пашут. Зачем? Полно арбайтеров, временных сезонных работников. Они и пашут. Часто совмещая с отдыхом на море, не имея другой возможности. У нас даже есть такое: чем человек белее - тем, значит, состоятельнее: может себе позволить не стоять летом на набережной под солнцем, обслуживая туристов. Я белый rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жофрей - 21.06.2017 - 01:04

[^]
Жофрей
21.06.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Sergio039 @ 20.06.2017 - 23:16)
Да ладно, в этом году в + 15 народ в Балтике плещется ... я сначала подумал может что с температурой воды на табло перепутали, попробовал воду ногой, ан нет, все верно - не больше 15 ))))

Старый анек про Архангельск. Сидят архангелогородцы на своем городском пляже. Вода +12, воздух +16. Они такие: "Какая жара!!!"

[^]
Котовасия
21.06.2017 - 04:19
8

Ярила

Ха-ха. Помню как меня года три назад нещадно минусили, когда я про абхазию писал, что это - сранная и охуевшая в край помойка с наверное самыми ленивыми жителями на Земле.

[^]
killo1388
21.06.2017 - 06:42
4

Юморист

Цитата (veldakat @ 20.06.2017 - 23:20)
Абхазы на ЯПе бывают? Интересно бы их версию послушать!

Бывает те кто там живет на ПМЖ.Проблемы есть,но 90% отзывов написаны для срубания зеленки.Из реальных проблем стоит отметить убитую инфраструктуру,очень навязчивых продаванов,мелкий криминал,ебанутых водятлов,ну и разумеется ГАИ.Этим всем может похвастаться любой курорт Чёрного моря.Но когда читаешь как люди помирают от рвоты и поноса...блядь вы руки пробовали мыть и воду не хлебать морскую?Фрукты кстати тоже моют,может это для кого то открытие.По поводу гостиниц,достаточно открыть Букинг и посмотреть по отзывам куда ехать,а куда нет.А то люди пытаются наебать систему за 500 рублей в частном секторе.А потом жалуются на дырки в одеялах и неприветливых хозяев.Конкуренция сейчас высокая между отелями,все стараются,на счёт турецкого сервиса не скажу,но относится к вам будут очень доброжелательно,будет вай вай,бассейн и стоянка.По поводу криминала,он есть,боятся его не стоит,никто там никого грабить с разбоем не будет,а вот спиздить телефон или фотик как пить дать,особенно если хозяин этого барахла настолько туп что принёс это все на пляж,бросил на полотенце и ушёл купаться.Стекла в машинах не бьют,вор стал ленивый,а турист умный.Про агрессивных местных,да им вообще похуй на туристов,если те не ходят в трусах для бассейна по городу или напиваются до бессознанки и ненадо делать круглые глаза,иногда приезжают такие животные что становится стыдно за человечество.По поводу гайцов,делаете покер фэйс и говорите что платить не будете,только штраф и только кассу государству,ну или говорите что денег нет совсем а ехать надо,к вам теряют интерес и отпускают,а то тут блядь послушаешь,прямо гестапо.Такая же схема с разными мудаками,которые берут плату за парковку возле каждого столба.Посылаете вежливо нахуй и все.Никто не будет колоть колеса,сжигать вас заживо или делать из вашей машины мангал,приедет следующий и заплатит.Все просто.
P.S. Ненадо думать что в Абхазии не читают отзывы,читают.Выводы делают.Снижение туристического потока поможет отрезвить некоторых охуевших отельеров,барыг и прочих хитровыебанных.Эти по другому не понимают.

[^]
sanseylee
21.06.2017 - 08:36
1

Юморист

Абхазия-это Сомали на Чёрном море.

[^]
Lenshiko
21.06.2017 - 08:51
2

Интеллигент Ярила

Мне кажется они должны сказать СПАСИБО!,что туда вообще кто то рискует ехать путешествовать!

[^]
Uprtych
21.06.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 20.06.2017 - 01:20)
Нахуй мне эти чурбаны...гыр гыр...хуй пойми и сартир конструкции яма...

Черногория....Адриатическое море...Петровац..Будва..нормально 30.000 10 дней на троих!

Отель Danica 4* Петровац Черногория

Где вы эти цены берете?
Посмотрел Черногорию. 2 взрослых и ребенок от 100 тыщ самые дешевые. Без питания и прочих ништяков.
Как почитаешь, то в Турцию за полтос по 16 человек летают, то в Европу за тридцатку втроем. Начинаешь сам туры искать - меньше сотки не выходит.

[^]
WT2008
21.06.2017 - 13:53
1

Ярила

Людоед-вегетарианец.
Спелеолог-клаустрофоб.
Парашютист-агорафоб.
Абхазский гостиничный сервис.

[^]
ЗаОтвагу
22.06.2017 - 00:07
0

Шутник

Пролистал все восемнадцать страниц, сколько людей столько и мнений.Сам был два раза один раз в Новом Афоне в 2012 и в Цандрипше 2014 оба раза в частном секторе.По соотношению цена- качество все устраивало.Но и самое главное в Абхазии это природа и море.

[^]
Dok73
22.06.2017 - 00:18
1

Ярила

killo1388 мой фрукты не мой, все равно обосрешься. Десять лет туда ездил, потом у меня выработался иммунитет, но все кто ехал со мной это делали. Один вы такой умный, видать , фрукты моешь, , рассмешил, наивный. Проблема гораздо глубже рук и фруктов. И ох...шие местные тоже присутствуют, ведут себя очень нагло, типа мы незваные гости приперлись

Это сообщение отредактировал Dok73 - 22.06.2017 - 00:21

[^]
1Shushpanzer
22.06.2017 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 01:21)
Цитата (100тыща500 @ 20.06.2017 - 01:11)
Цитата (Jazz36 @ 20.06.2017 - 01:02)
подойдя он обратился ко мне, рассказал что у него сёдня день рождение и они отмечают с друзьями и спросил может ли он угостить мою дочь тортом, я ответил что может, он сходил к своему столу, отрезал торт и принёс дочери, мы его поздравили с днюхой и... и всё, больше ни каких поползновений не было.

и что? это обыкновенная ситуация. что тут выдающегося?

или ты им благодарен за то, что тебя не отпиздили и дочь не увезли?

я не понимаю - ты что, не слышал о случаях воровства из номеров, из машин? не видел вокруг их охуевших выходок?
ну ездишь ты к ним - всё норм может быть, но вокруг пиздеца не замечаешь?

выдающегося? то есть для наших городов это обыденно, угостить чем нить понравившеюся девушку, спросив у её отца разрешения на это и больше не досаждать своей персоной? да ладно? обыкновенная ситуация?

обо всех случая воровства я читал в интернете, по крайней мере пара случаев произошли с людьми с которыми я вроде как знаком, типа интернет друзей, все сами виноваты, ибалом щёлкали, то есть уровень воровства там не выше чем на нашем побережье, куда в сезон съезжаются гастролёры со всей страны, окучивать расслабившихся отдыхающих, предположу что часть случаев в Абхазии тоже заслуга гастролёров, сам же я за все годы ни с чем таким не сталкивался, не видел что бы подобное было с окружающими, кстати машина у меня там ночует на улице, вовсе не на платной стоянке.
что значит охуевшие выходки? я действительно не видел.

Я на Кавказе жил и родился - я знаю. Рассказываю. Дочка твоя понравилась. День рожденья ни у кого там не было. Подошли к тебе прощупать на общение. Понять характер. Если бы ты дал слабину или петуха пустил там, занервничал бы - проблемы бы начались 100%. Возможно ты достаточно уверенно пообщался, они поняли, что будешь отбиваться. Или же ты просто быстро ушел после этого.

[^]
killo1388
22.06.2017 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Dok73 @ 22.06.2017 - 00:18)
killo1388 мой фрукты не мой, все равно обосрешься. Десять лет туда ездил, потом у меня выработался иммунитет, но все кто ехал со мной это делали. Один вы такой умный, видать , фрукты моешь, , рассмешил, наивный. Проблема гораздо глубже рук и фруктов. И ох...шие местные тоже присутствуют, ведут себя очень нагло, типа мы незваные гости приперлись

А кто то спорит с тем что их нет? Везде есть охуевшие местные это нормально. На Тенерифе я брал машину на прокат и приехал в Альмасигу, ну там на меня тоже смотрели не приветливо и даже враждебно,в единственном кафе дали несъедобную пасту и такую же пиццу,но у меня даже мысли не возникло потом говорить что Канары говно и люди там уебки ленивые,за мои 20 евро готовили пожрать добрый час еще и не вкусно.Там точно так же воровали на пляжах,точно так же говорили не брать машину на прокат потому что местные ездят как бараны,точно так же там впаривают кусочек дыни за 10 евро на пляже и заебывают негры предлагающие заплести тебе косички,в отелях горничные убираются лениво и только до обеда,и еще эта сиеста проклятая,никто днем не работает и вообще там только природа красивая. Но для меня Канары,одно из самых интересных приключений в моей жизни.А ведь были и недовольные.Были люди которые прилетели туда чтобы валяться на пляжах и бухать,ну как будто в Турцию прилетели,только блядь на Канары.И им очень не нравилось что все пляжи муниципальные,парковки платные,жратва дорогая,океан холодный и вааааще,в Египте алкоголь бесплатный.

[^]
Iveriec
22.06.2017 - 15:55
0

Весельчак

Цитата
вопрос к абхазам ? Вы в совсем охуели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49127
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх