Переписка с картофаном для чисто поржать. Они там в край охуевшие ибо других на такую работу не берут.Логики нет никакой ответы типа сам дурак.
Заявка №7662630
Категория:World of TanksПодкатегория:Ситуации в бою
Что это такое? Мало того,что вы порезали урон САУ,но при прямом попадании в танк вообщее 0 урона.Это нормально голдовым фугасом.2 раза подряд.Нет слов,одни слюни.....
replay_last_battle.wotreplay
Переоткрыта
ОТМЕНИТЬ
Ответы
Михаил Аззимов 14 июня 2017 г., 17:05
Здравствуйте, Игорь.
Вы вели огонь по танку Maus, который обладает высокими показатели бронирования и так же может быть оборудован противоосколочным подбоем, который значительно снижает (или полностью исключает) нанесение урона фугасными снарядами.
Главное целью патча была защита именно тяжелых танков. Ошибкой данная ситуация не является.
Благодарим за интерес, проявленный к нашему проекту.
С уважением,
Михаил Аззимов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Игорь 14 июня 2017 г., 17:33
Очень информативно.58 можно сдавать в утиль.Спасибо.
Игорь 14 июня 2017 г., 17:41
Очень информативно.Может быть оборудован а может и нет.Мы не знаем.Зачем тогда голдовые фугасы на этой САУ ? Не ответите ? Сказали бы сразу,58 сдавайте в утиль он и так теперь ,после ваших рук ,только краску царапает. Но 0 урона,это вообще за гранью.155 мм пушка не приносящая урона,это нонсенс.Отлично Вы защитили ТТ,аплодисменты......
Денис Кораблев 14 июня 2017 г., 17:55
Здравствуйте, Игорь.
"Голдовые" фугасы имеют увеличенный радиус разлета осколков - это указано в их параметрах. Использование таких снарядов не дает повышенного бронепробития или урона.
Изменения САУ были произведены для того, чтобы обеспечить комфорт большинству игроков и привести данный класс техники к соответствию своей изначальной роли - поддержке. Сожалеем, если изменения не совпадают с Вашими ожиданиями.
С уважением,
Денис Кораблев
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте
Игорь 14 июня 2017 г., 18:19
расскажите мне о поддержке с нулем урона
14 июня 2017 г., 18:32
"привести данный класс техники к соответствию своей изначальной роли - поддержке."
Вы противоречите сами себе,к сожалению. О какой поддержке может идти речь с нулем урона.
Я попытался оказать поддержку своей команде и что в итоге? Вы все время говорите о реалистичности игры. Как старый артиллерист,с опытом службы в ВС в течении 25 лет приглашаю разработчиков на арт полигон под С.Петербургом,где они смогут лично увидеть,что делает даже 100 мм осколочный снаряд БМП-3 при прямом попадании в танк.Ребята,признайтесь,что с последним патчем Вы сильно начудили.Перевидите 58 на 6 уровень-вопросов не будет,но не может техника 10 уровня против техники 10 уровня быть просто бессильной. Кстити,про противоосколочный подбой. Он защищает экипаж от осколков с тыльной
стороны бронеплиты при попадании снаряда,но никак не может защитить от контузии.Где стан,я спрашиваю :)
Виктор Кравченко 14 июня 2017 г., 19:42
Здравствуйте.
Игорь, наш проект не являлся и не является симулятором танкового сражения. В игру введены различные упрощения и допущения, призванные придать игровому процессу должную динамику.
Отметим, что указанная САУ демонстрирует достаточную эффективности, необходимости изменений нет. Когда и по кому стрелять - решают сами игроки. Поэтому можно как оказать необходимую поддержку команде, так и отстреляться с небольшой эффективностью.
С уважением,
Виктор Кравченко
Сотрудник Центра поддержки
Команда Wargaming.net
Игорь 14 июня 2017 г., 20:02
Я как будто с роботом разговариваю.
Игорь14 июня 2017 г., 20:04
Отметим, что указанная САУ демонстрирует достаточную эффективности, необходимости изменений нет
Докажите ! Я вам убедительно доказал ,что вы вводите людей в заблуждение!!! Нет у нее никакой эффективности.
После сего доблестный Гаминг слился нах.......
Это сообщение отредактировал GarriL - 14.06.2017 - 21:28