Путин рассказал о новом подъеме в экономике России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
3.06.2017 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 21:20)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 21:06)
Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 20:50)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 20:44)
ЪЪЪ, у нас очень большой внебиржевой рынок. Да и крупных - не так что бы много. Нам еще расти и расти)

Ну а про Систему и дивы то что ты написал - правда - тут государство только палки в колеса ставит. Потому с ММВБ все иностранцы и уходят) Но речь не об инвестициях через биржу. Речь об прямых инвестициях.

п.с. "может уладим" он не говорил. Ну а то что вверх - так то спекули..

Он сказал "Возможно всё", если дословно. Спекули и вознадеялись сразу.
Внебиржевой рынок - мутные сделки, закрытые, неясные.
Открытости нет нигде и никакой, все кроются и боятся.

Вот амерами торговать - милое дело. Прозрачно и понятно.

Это для русских на ММВБ - и то опасно и непонятно. Не мудрено. что иностранцы сваливают из РФ при таком "инвестиционном" климате.

Кто на внебирже кроется?) Вот там в отличие от ММВБ вообще никто не дергается. Там все ок.

Рынок амеров подвержен таким-же колебаниям. Там разве что проблем с инсайдами меньше и манипуляцией. У нас все это процветает. Вот и вся разница. А, ну еще там компании стоят дороже и средняя доходность по рынку - ниже. Меня наш устраивает вполне.

А ты на амерском работал? Я и там и там давно.
И амерский круче хотя бы потому, что там одних прозрачных историй роста сотни.
А у нас всего порядка 500 эмитентов.
Там в БАКСАХ поднимаешься в разы, и всё прозрачно. Не говоря уж о том, что рубль девальвируется с завидной периодичностью.

Толку от "Недооценки" нашего рынка? Он оценен справедливо, пока власть так себя ведет, и страновые риски гигантские.

Анализировал, смотрел некотрые истории, но я там не торгую. Да, историй роста там хватает, тот же Теск рос неплохо, но там вообще в принципе - больше историй. конечно он больше в разы, что ж ты хочешь наш рынок с их рынком сравнивать?))

Про бакс.. Как, он неплохо с 80 до 55 "девальвировался"?) Получается за это время если и в рублях и в баксе была одинаковая доходность, то бакс рублевой доходности сильно проиграл.

Про девальвацию вообще говорить не стоит. Надо понимать разницу между девальвацией и обесценением. Он обесценился. Это разные вещи. Его цену надо знать, что бы не попадать в такие ситуации как в 2014.

Толку от недооценки нашего рынка?) Чел, ну я не знаю что тебе сказать.. Ты ведь именно на недооценке и зарабатываешь! Иначе ты тупо теряешь деньги.

И как вообще можно говорить о "страновых рисках", если ты находишься внутри страны?)) Это для тебя рынок США может иметь страновые риски)) Которые могут заключаться как в том, что иностранцам, например, могут ограничить присутствие, курсе и прочем. Те риски, которые возникают при торговле между странами.

У нашего рынка есть свои особенности, да, но если ты тут и хорошо его знаешь - они тебя не должны волновать ибо если ты их знаешь - их легко избежать.

пс. Рынок не справедлив по умолчанию. На справедливом рынке - заработать нельзя. Он всегда дает абсолютно точную оценку. Это определение. поскольку цены меняются - рынок не справедлив.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 3.06.2017 - 21:55

[^]
Stik2014
3.06.2017 - 21:52
5

Ярила

У нас в "фирме" мужик экономист высшей пробы, за 5 минут разложил весь этот "эконом форум".
Всё это "пиздёшь и провокация", если всё так и дальше пойдёт Российская экономика загнётся в течение 3 - 4 лет.

[^]
Amok555
3.06.2017 - 21:52
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.06.2017 - 21:24)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 19:20)
Цитата (Vedafon @ 3.06.2017 - 10:27)
Иностранные инвестиции это завуалированная продажа государства по кускам. Чему тут радоваться и чем гордиться?
Как можно построить здоровую независимую экономику, когда она уже принадлежит иностранным инвесторам?
В нормальной стране дают в первую очередь работать отечественным производителям, так как они заинтересованы в развитии и деньги остаются в стране.
Иностранцы берут у себя более дешевые кредиты и скупают собственность в России, а наши не могут этого сделать, так как кредитные ставки очень высоки и убыточны. Вопрос - на кого работает власть в России, включая путина?

Ну так инвестируй. Ты сможешь?)

Это очень больной вопрос, потому что у нас НЕТ инвесторов. Никто никуда ни во что не вкладывает. Вон, ОФЗ-н выпустили, результат? Все носы воротят) Создали ИИС. Кто воспользовался?) Всего-лишь 200 тыс. счетов открыто..

Людям просто не нужны деньги. Следующий шаг - их просто раздавать, но их же тупо просрут и все.

Для того, что бы что-то делали наши инвесторы - надо инвестировать, сберегать. А у нашего народа максимум на что ума хватает - взять кредит на айфон.

Таких инвесторов как я - максимум 1% по стране. О каких вложениях может идти речь? Все сидят со своими деньгами по углам и все. На депозитах 24 трлн.р. пылятся.

Поэтому иностранные инвесторы - это единственный шанс. Если люди не могут о себе позаботятся, то другие начинают заботится о них, беря за это плату.

И речь идет скорее не о продаже государства и чего-то там, а об инвестициях в новые заводы. Хотя продажи тоже присутствуют. Вон, Совкомфлот, например.

Как ты умудряешься нести такую запредельную хуйню?

У тебя есть что сказать по существу? Если нет - проходи мимо. Все что там написано - правда.

[^]
Romanoid
3.06.2017 - 21:55
2

Ярила

Эх, Вова... а зарплаты почему не растут?

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.06.2017 - 21:56

[^]
Amok555
3.06.2017 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 3.06.2017 - 21:52)
У нас в "фирме" мужик экономист высшей пробы, за 5 минут разложил весь этот "эконом форум".
Всё это "пиздёшь и провокация", если всё так и дальше пойдёт Российская экономика загнётся в течение 3 - 4 лет.

Я таких среди таксистов часто встречаю. Тоже все "раскладывают" по полочкам в два счета.

[^]
nikkolo
3.06.2017 - 21:57
4

Ярила

присоединяюсь к предыдущим ораторам - этот президент сломался, он окончательно отвалился от реальности...давайте другого!
....и ЕР через очень мелкое сито обязательно, иначе никак!

[^]
Ex3mist
3.06.2017 - 21:58
1

Ярила

Пупизм)

[^]
nikkolo
3.06.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 3.06.2017 - 21:55)

потому что ВВП растёт - очевидно же! dont.gif

[^]
elenita1
3.06.2017 - 22:02
1

Ярила

Как, опять? Обогнали и скоро перегоним?
Цитата
российский ВВП растет третий квартал подряд. По предварительным данным, в апреле его прирост составил 1,4 процента.

Сатистика - она такая статистика...
А если это та статистика, которую ему на стол кладут, то в ней может быть написано что угодно.
И да, если в рост ВВП вписать рост цен на ЖКХ, муниципальный транспорт и т.п. - охуенно растёт, не поспоришь.

[^]
ЪЪЪ
3.06.2017 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 21:51)
Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 21:20)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 21:06)
Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 20:50)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 20:44)
ЪЪЪ, у нас очень большой внебиржевой рынок. Да и крупных - не так что бы много. Нам еще расти и расти)

Ну а про Систему и дивы то что ты написал - правда - тут государство только палки в колеса ставит. Потому с ММВБ все иностранцы и уходят) Но речь не об инвестициях через биржу. Речь об прямых инвестициях.

п.с. "может уладим" он не говорил. Ну а то что вверх - так то спекули..

Он сказал "Возможно всё", если дословно. Спекули и вознадеялись сразу.
Внебиржевой рынок - мутные сделки, закрытые, неясные.
Открытости нет нигде и никакой, все кроются и боятся.

Вот амерами торговать - милое дело. Прозрачно и понятно.

Это для русских на ММВБ - и то опасно и непонятно. Не мудрено. что иностранцы сваливают из РФ при таком "инвестиционном" климате.

Кто на внебирже кроется?) Вот там в отличие от ММВБ вообще никто не дергается. Там все ок.

Рынок амеров подвержен таким-же колебаниям. Там разве что проблем с инсайдами меньше и манипуляцией. У нас все это процветает. Вот и вся разница. А, ну еще там компании стоят дороже и средняя доходность по рынку - ниже. Меня наш устраивает вполне.

А ты на амерском работал? Я и там и там давно.
И амерский круче хотя бы потому, что там одних прозрачных историй роста сотни.
А у нас всего порядка 500 эмитентов.
Там в БАКСАХ поднимаешься в разы, и всё прозрачно. Не говоря уж о том, что рубль девальвируется с завидной периодичностью.

Толку от "Недооценки" нашего рынка? Он оценен справедливо, пока власть так себя ведет, и страновые риски гигантские.

Анализировал, смотрел некотрые истории, но я там не торгую. Да, историй роста там хватает, тот же Теск рос неплохо, но там вообще в принципе - больше историй. конечно он больше в разы, что ж ты хочешь наш рынок с их рынком сравнивать?))

Про бакс.. Как, он неплохо с 80 до 55 "девальвировался"?) Получается за это время если и в рублях и в баксе была одинаковая доходность, то бакс рублевой доходности сильно проиграл.

Про девальвацию вообще говорить не стоит. Надо понимать разницу между девальвацией и обесценением. Он обесценился. Это разные вещи. Его цену надо знать, что бы не попадать в такие ситуации как в 2014.

Толку от недооценки нашего рынка?) Чел, ну я не знаю что тебе сказать.. Ты ведь именно на недооценке и зарабатываешь! Иначе ты тупо теряешь деньги.

И как вообще можно говорить о "страновых рисках", если ты находишься внутри страны?)) Это для тебя рынок США может иметь страновые риски)) Которые могут заключаться как в том, что иностранцам, например, могут ограничить присутствие, курсе и прочем. Те риски, которые возникают при торговле между странами.

У нашего рынка есть свои особенности, да, но если ты тут и хорошо его знаешь - они тебя не должны волновать ибо если ты их знаешь - их легко избежать.

пс. Рынок не справедлив по умолчанию. На справедливом рынке - заработать нельзя. Он всегда дает абсолютно точную оценку. Это определение. поскольку цены меняются - рынок не справедлив.

Ну поехали дальше)

А почему бы и не сравнить амерский рынок с нашим? Инвестор ведь оценивает все альтернативы. И по мне, - так амерский намного привлекательнее. Хотя я русский.

Рубль девальвируется всегда. С 80 до 57 - это лишь отскок после роста с 34 до 80.
По факту - рост с 34 до 57, т.е. почти вдвое.
И это ведь не в первый раз.
В долгосрок рубль постоянно обесценивается, это чистый факт.

На недооценке заработать можно тогда, когда фактор уходит, который на цену давит. А у нас он только усугубляется на ММВБ (санкции, политика, страновой риск и т.п.).

"Страновой риск" - понятие общемирового масштаба. Деньги сейчас перемещаются очень легко. Это не 13 век, когда их на телегах возили.
И я, хотя в России, во многом предпочту торговать нвидиа, макдональдсом и прочими. Потому что там страновой риск ничтожный, и политические риски кратно меньше. На антисанкции им наплевать, это любой поймёт)))

Легко избежать рисков на нашем рынке? Я вот не стал бы так утверждать) Только диверсификацией в иностранный капитал в инвалюте их снизить можно)

Рынок вполне справедлив) Его точная оценка - это и есть справедливость, справедливая оценка)))
А вот "Недооценка" - понятие весьма эфемерное) Хотя в учебниках пишут не так, и Путину в голову льют не так)))

[^]
elenita1
3.06.2017 - 22:10
9

Ярила

Цитата (paumka @ 3.06.2017 - 10:37)
Цитата
приток инвестиций превышает рост ВВП

Я так понимаю, что после разрушения экономики многих регионов- началась активная скупка за бесценок монополиями того, что до кризиса им казалось дорого? У меня в городе такая херь сейчас происходит. Пости на всех магазинах висят вывески "продам, сдам", куча фирм позакрывалась, повальные сокращения, но при этом в городе появилось масса дорогих автомобилей с номерами из других регионов, ну как других, в основном Хабаровск (он рядом), немного Амурки (то же) и Москва, Питер ессно.

У Самарского шоколадного бренда "Россия - щедрая душа" сменился хозяин (года 2 назад, кажется). Теперь торговая марка принадлежит компании "Нестле".
И сразу же были придуманы новые рецептуры "шоколада" - с пальмовым маслом.
А теперь и в традиционные рецепты внесено изменение: пальмовое масло указано в составе даже тёмного шоколада.
Нахера такие инвестиции? Из качественного товара говно делать?
У себя в Швейцарии ни один производитель не посмеет назвать шоколадом плитку, в состав которой входит пальмовое масло. А русским всё можно впарить?!

[^]
igafum
3.06.2017 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (Romanoid @ 3.06.2017 - 21:55)

а ви таки стали луДше габотать? или больгше? У вас произгводительность тругда выгросла в гдвое? Или энерго загтраты уменьгшились?

Это сообщение отредактировал igafum - 3.06.2017 - 22:13

[^]
bender376
3.06.2017 - 22:14
11

Ярила

Цитата (lucas12 @ 3.06.2017 - 21:07)
столярка.
2012 год
Рабоыт овердохуя.
2013 и 2014 завал.
2015 поднял цены ибо всё подорожало сука. работы меньше.
2016... снизил цены, ебать уже за еду и аренду работаю...
2017... производство свернул, законсервировал ибо полгода хуй сосал без заказов. то тчо было было оп ценам ниже докризисных.
качестов всег ои вся упало в разы.

Я думаю что пришёл пиздец экономике и бизнесу в РФ.

Для глупых объясняю.
Клиент из автосервиса делает мне заказ и платит деньги.
Я делаю ему заказ и получаю деньги.
Я ремонтирую авто в его автосервисе.
Я закупаю пиломат у ребят и плачу им деньги.
Они пиляти сушат лес.
Дальнобои возят лес до меня.

Когда вдруг у всех уменьшилас ьсвободная сумма то я не ремонтирую атво в сервисе а делаю сам.
Клиент из сервис ане заказывате ук меня а обходитьс ятак.
итдитп.
почему стало меньше свободного бабла?
потмо уточ некие пидоры решили не терять выручку и им в угодну подняли курс валюты.

хотя о хорошем унадо наоборот уронить до 20р за бакс. и закрутить гайки на таможне но раскруить внутри страны на налоги и малый бизнес.
произошло всё наоборот.

Да курс уронили только для того, чтобы западные хозяева скупали остатки ликвидных производств за бросовые цены. Для внешнего рынка цены на все российское упали ровно в два раза. А плешивый пидор трещит про то, что у нас в два раза стало больше рублей. Только вот то, что покупательская способность рубял упала во столько же эта козлина ебучая тактично промолчала....

На ког он работает я хз, но точно не на РФ...

[^]
ВАШУЖМАТЬ
3.06.2017 - 22:15
4

оракул

Если культурно выразиться, то Вовка86% краснобай и сказочник ещё тот.

[^]
bender376
3.06.2017 - 22:17
5

Ярила

Цитата (elenita1 @ 3.06.2017 - 22:10)
У себя в Швейцарии ни один производитель не посмеет назвать шоколадом плитку, в состав которой входит пальмовое масло. А русским всё можно впарить?!

А знаешь почему так делают? Потому что ДОЗВОЛЕНО делать. А кто это позволил, а?
Продукты за последние два года стали просто говном, многое есть стало просто невозможно. Только что из магазина - кефир 3,2% (любой причем) плещется в бутылке как дизентерийный понос. Что это блять такое? Директор завода хоть пьет сам что производит, тварь блять поганая moderator.gif

[^]
AnotherDude
3.06.2017 - 22:20
0

Ярила

к выборам ВВП вообще на 200% вырастет! денег будет - хоть жопой жри gigi.gif

[^]
ВАШУЖМАТЬ
3.06.2017 - 22:22
7

оракул

Цитата (bender376 @ 4.06.2017 - 00:14)
Цитата (lucas12 @ 3.06.2017 - 21:07)
столярка.
2012 год
Рабоыт овердохуя.
2013 и 2014 завал.
2015 поднял цены ибо всё подорожало сука. работы меньше.
2016... снизил цены, ебать уже за еду  и аренду работаю...
2017... производство свернул, законсервировал ибо полгода хуй сосал без заказов. то тчо было было оп ценам ниже докризисных.
качестов всег ои вся упало в разы.

Я думаю что пришёл пиздец экономике и бизнесу в РФ.

Для глупых объясняю.
Клиент  из автосервиса делает мне заказ и платит деньги.
Я делаю ему заказ и  получаю деньги.
Я ремонтирую авто в его автосервисе.
Я закупаю пиломат у ребят и плачу им деньги.
Они пиляти сушат лес.
Дальнобои  возят лес до меня.

Когда вдруг у всех уменьшилас ьсвободная сумма то я не ремонтирую атво в сервисе а делаю сам.
Клиент из сервис ане заказывате ук меня а обходитьс ятак.
итдитп.
почему стало меньше свободного бабла?
потмо уточ некие пидоры решили не терять выручку и им в угодну подняли курс валюты.

хотя о хорошем унадо наоборот уронить до 20р за бакс. и закрутить гайки на таможне но раскруить внутри страны на налоги и малый бизнес.
произошло всё наоборот.

Да курс уронили только для того, чтобы западные хозяева скупали остатки ликвидных производств за бросовые цены. Для внешнего рынка цены на все российское упали ровно в два раза. А плешивый пидор трещит про то, что у нас в два раза стало больше рублей. Только вот то, что покупательская способность рубял упала во столько же эта козлина ебучая тактично промолчала....

На ког он работает я хз, но точно не на РФ...

Не зря крысу во времена заведования клубом в ГСВГ подозревали в шпионаже на несколько разведок. За это и выперли по тихому с Союз, до разбирательства, что бы не убег. Подфартило крысе СССР развалился не успели, а так бы уже давно горел в аду, как предатель нашей(не его) страны и нашего(не его) народа.

[^]
Amok555
3.06.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 22:08)
Ну поехали дальше)

А почему бы и не сравнить амерский рынок с нашим? Инвестор ведь оценивает все альтернативы. И по мне, - так амерский намного привлекательнее. Хотя я русский.

Рубль девальвируется всегда. С 80 до 57 - это лишь отскок после роста с 34 до 80.
По факту - рост с 34 до 57, т.е. почти вдвое.
И это ведь не в первый раз.
В долгосрок рубль постоянно обесценивается, это чистый факт.

На недооценке заработать можно тогда, когда фактор уходит, который на цену давит. А у нас он только усугубляется на ММВБ (санкции, политика, страновой риск и т.п.).

"Страновой риск" - понятие общемирового масштаба. Деньги сейчас перемещаются очень легко. Это не 13 век, когда их на телегах возили.
И я, хотя в России, во многом предпочту торговать нвидиа, макдональдсом и прочими. Потому что там страновой риск ничтожный, и политические риски кратно меньше. На антисанкции им наплевать, это любой поймёт)))

Легко избежать рисков на нашем рынке? Я вот не стал бы так утверждать) Только диверсификацией в иностранный капитал в инвалюте их снизить можно)

Рынок вполне справедлив) Его точная оценка - это и есть справедливость, справедливая оценка)))
А вот "Недооценка" - понятие весьма эфемерное) Хотя в учебниках пишут не так, и Путину в голову льют не так)))

Я сокращу цитаты, что бы не писать много)

Американский рынок и наш сравить можно, но это бессмысленно. Потому что тут очевидно, что наш проиграет. Наш рынок сдох в 1917, а их развивался дальше. Что тут можно говорить?) Нашему большой еще путь предстоит. Как минимум нужно популяризировать рынок, тогда он вырастет) Пока там мало торгующих - он и будет мал. Как только компании почувствуют деньги - они придут туда, это без сомнения.

Кроме того, чем более развит рынок - тем сложнее на нем заработать. Тк. он становится ближе к идеальному.

В долгосрок рубль девальвировался. Это действительно факт. Но.. ситуации меняются. Надо понимать почему он девальвировался и как только что-то пойдет не так.. надо это увидеть и заработать на этом)

"Страновой риск" понятие общемировое, да, но у нас очень много людей принимают чужую точку зрения, иностранную и не думаю сами. Страновой риск для нас и для них - понятия разные, ведь страны-то у нас разные.

Про Нвидиа не скажу, но макдак.. Есть у них вход в Индию или Китай? Нет?) Если не войдут - брать их не стоит, хотя Баффет вроде ставит на них и на вход в Китай. Риск. Мне кажется есть истории получше.

На санкции и тут многим плевать) Я даже больше скажу - всем плевать) Рынок тянется на восток. Там нет санкций.

Диверсификация - это условие просто обязательное ибо риски бывают разные, не только страновые. Черные лебеди случаются и если ее нет - влетишь по полной. Политических рисков, которые ты называешь "страновыми" я как-то научился избегать. Меня все устраивает)

Нет, рынок не справедлив. Это тебе любой инвестор скажет. Нормальный инвестор. Часто оценку рынка берут как справедливую оценку, журнаисты, по крайней мере, но вот если посмотреть на действия собственников.. Они совершают корпоративные действия только тогда, когда оценка компании близка к ИХ справедливой цене. кроме того, зачастую М&A совершаются по ценам отличным от рыночных. Разве это говорит о том, что рынок справедлив?)

Вот журналисты, да - они пишут -тот то за год разбогател на столько-то)) Как буд-то он продал завод))

И да, чем рынок дешевле, тем больше на нем доходность. Вообще в чем смысл нам куда-то идти с нашего рынка, если частные инвесторы идут к нам?)) За теми-же ОФЗ например))

Как-то они не очень слушают заверения рейтинговых агентств и активно несут деньги))

Кроме фондов, которые обязаны выполнять определенные предписания. Эти уходят. Частники приходят))

Количество иностранцев в Сбере уже практически равно госдоле))

пс. Недооценка понятие эфемерное только до тех пор, пока рынок не исправил в определенный момент свою несправедливую оценку)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 3.06.2017 - 22:25

[^]
Dided
3.06.2017 - 22:26
0

Юморист

Когда заговорил про последствия кризиса

Путин рассказал о новом подъеме в экономике России

[^]
Amok555
3.06.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 3.06.2017 - 22:10)
Цитата (paumka @ 3.06.2017 - 10:37)
Цитата
приток инвестиций превышает рост ВВП

Я так понимаю, что после разрушения экономики многих регионов- началась активная скупка за бесценок монополиями того, что до кризиса им казалось дорого? У меня в городе такая херь сейчас происходит. Пости на всех магазинах висят вывески "продам, сдам", куча фирм позакрывалась, повальные сокращения, но при этом в городе появилось масса дорогих автомобилей с номерами из других регионов, ну как других, в основном Хабаровск (он рядом), немного Амурки (то же) и Москва, Питер ессно.

У Самарского шоколадного бренда "Россия - щедрая душа" сменился хозяин (года 2 назад, кажется). Теперь торговая марка принадлежит компании "Нестле".
И сразу же были придуманы новые рецептуры "шоколада" - с пальмовым маслом.
А теперь и в традиционные рецепты внесено изменение: пальмовое масло указано в составе даже тёмного шоколада.
Нахера такие инвестиции? Из качественного товара говно делать?

Шоколад отдельная тема) у нас 20-30% всего того что продается - шоколад. Его тупо на всех не хватает, бобов. При чем спрос растет, а их количество - сокращается. Так во многих странах. Швейцария не исключение, хотя там доля нормального выше.

Вообще, его будет все меньше и меньше со временем..

[^]
schtrut
3.06.2017 - 22:32
6

Ярила

энтот мил человек не рассказал кто в эту жопу всю страну втянул?
и кому за это ни чего не было bravo.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 3.06.2017 - 23:05

[^]
Amok555
3.06.2017 - 22:33
-4

Ярила

ЪЪЪ, если ответишь, я напишу позже, сейчас уйти надо) Ты тут, походу, один из немногих, кто что-то во всем этом что-то смыслит) У остальных все заканчивается на словах Путин, доллар, нефть, молоко, бутылка.. Разговаривать с ними вообще не о чем..

[^]
bender376
3.06.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 22:33)
ЪЪЪ, если ответишь, я напишу позже, сейчас уйти надо) Ты тут, походу, один из немногих, кто что-то во всем этом что-то смыслит) У остальных все заканчивается на словах Путин, доллар, нефть, молоко, бутылка.. Разговаривать с ними вообще не о чем..

Да о чем разговаривать с голимой барыгой, который сидит на банальной перепродаже, и паразитирует на труде остальных нихуя при этом сам не производя, кроме говна в канализации. Вас давить надо, ибо вы и разгоняете инфляцию невиданными темпами. Именно Вы искусственно завышаете цены на товар, хотя тот в реальности стоит намного меньше.
Раньше ростовщикам рубили руки и я считаю справедливо.

[^]
ЪЪЪ
3.06.2017 - 22:57
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 3.06.2017 - 22:46)

Да о чем разговаривать с голимой барыгой, который сидит на банальной перепродаже, и паразитирует на труде остальных нихуя при этом сам не производя, кроме говна в канализации. Вас давить надо, ибо вы и разгоняете инфляцию невиданными темпами. Именно Вы искусственно завышаете цены на товар, хотя тот в реальности стоит намного меньше.

Тупость пещерного уровня. Ты торговца акциями от банкира отличить не можешь, инвестиционный фонд от долгового рынка. Трейдер, банкир и брокер для тебя - одно и то же.
Акцию от облигации не отличишь наверняка)))
Тупишь жестко, даже до Путина тебе как до космоса.
Вот в том числе из-за подобной необразованности и дикой тупости у нас инвестиционный фон плохой. И бабки за границу идут из-за вашего идиотизма, а не в наши предприятия.
И ведь имя вам - легион.

Амок555, лень писать серьезно, ночь уже))) Может, как-нибудь тут пересечемся ещё.

[^]
bender376
3.06.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (ЪЪЪ @ 3.06.2017 - 22:57)
Цитата (bender376 @ 3.06.2017 - 22:46)

Тупость пещерного уровня. Ты торговца акциями от банкира отличить не можешь, инвестиционный фонд от долгового рынка. Трейдер, банкир и брокер для тебя - одно и то же.
Акцию от облигации не отличишь наверняка)))
Тупишь жестко, даже до Путина тебе как до космоса.
Вот в том числе из-за подобной необразованности и дикой тупости у нас инвестиционный фон плохой. И бабки за границу идут из-за вашего идиотизма, а не в наши предприятия.
И ведь имя вам - легион.

Амок555, лень писать серьезно, ночь уже))) Может, как-нибудь тут пересечемся ещё.

Это не тупость, это простая логика. Тут даже не надо не то что высшей математики, а простой арифметики за глаза хватает. Вы своими бесконечными перепродажами денег за деньги просто напросто роняете их номинальную стоимость. Т.к. равноценного увеличения реальных активов при этом не происходит.
Вот собственно и все.
За что вам руки и рубили.

А бабки за границу идут только потому, что подобное ворье и эффективные менеджеры сидят не на нарах, а во власти. Вот и вся недолга.

Куда нам блять убогим до гениев экономики, ну охуеть же...

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.06.2017 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37152
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх