Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supernova78
14.04.2017 - 01:18
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 00:37)
Цитата (supernova78 @ 14.04.2017 - 00:30)

Далеко не миллионы, а только порядка 35%

Это как раз примерно 52 млн человек.
lol.gif жидкий аргумент

Цитата
. И это не много для молодой и развивающейся демократии,
а причем здесь Россия?
У нас система коалиций в парламенте? Сменяемость власти? выборные губеры мэры? Где ты демократию увидел? развивающуюся тем более? А не наоборот?

Какая Россия. Чел про Украину начал писать, что якобы там после революции люди стали хуже жить. Якобы работы нет и жопа полная. Я ему посоветовал больше работать, а не по митингам шастать (в Украине). Нечего кричать на площадях , когда работать надо.

А еще советовал не смотреть наши СМИ (Российские) которые говорят, что в Украине все плохо, а смотреть свои СМИ, объективные .

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:18
-2

Весельчак

Цитата (dilest @ 14.04.2017 - 01:16)
Цитата (crk3k5 @ 14.04.2017 - 01:09)
Цитата (Хуп @ 14.04.2017 - 01:01)
В полицейском государстве по другому не бывает. Вышли люди против власти, погрязшей в коррупции. Их скрутила полиция, которая получает свою зарплату в том числе из налогов, которые платят скручиваемые ими. Слуги народа убедившись, что угрозы нет продолжили дербанить страну и посылать божью росу в лица своим "нанимателям". Старая история вроде, сколько ей уже лет?

Выходи дальше, когда жесть начнется и тебя гандона призовут, вот ты сука за воешь!

Видел я ребят с Украины, один соседом был когда замес шел.
А начинали они как все мне не нравиться что мне надо работать.

А если я на разрешенном митинге был? Тоже плохо или можно?
А на выборах только за Путина голосовать можно или еще за какого кандидата? А то я так понимаю, если он проиграет, путинисты выйдут с оружием защищать царя и тогда жесть начнется.

много свободного времени?

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:19
1

Шутник

В полицейском государстве по другому не бывает. Вышли люди против власти, погрязшей в коррупции. Их скрутила полиция, которая получает свою зарплату в том числе из налогов, которые платят скручиваемые ими. Слуги народа убедившись, что угрозы нет продолжили дербанить страну и посылать божью росу в лица своим "нанимателям". Старая история вроде, сколько ей уже лет?

Выходи дальше, когда жесть начнется и тебя гандона призовут, вот ты сука за воешь!

А на выборах только за Путина голосовать можно или еще за какого кандидата? А то я так понимаю, если он проиграет, путинисты выйдут с оружием защищать царя и тогда жесть начнется.

Ну за неделю то митинга против коррупции был крымнашский митинг.

И никто не ныл.
Студенота такая же как и на митинге против коррупции была.
Чет никто из кремлеботов не шутил, что школота там за бабки тусует.

Видать "за" митинговать можно

так же была СОВСЕМ не политическая акция против терроизма, с портретами путена и едра, на нее можно, хотя она тоже "против"

Это сообщение отредактировал DagDamor - 14.04.2017 - 01:19

[^]
Serney
14.04.2017 - 01:19
0

Ярила

Видели как они выходят gigi.gif список с работы кто пришел, кто нет. А Сергей Иванович не пришел- уволить.

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 01:20
4

Ярила

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 01:12)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 01:04)

если верить всему, что говорил березовский, то он спаситель нации, а глупый народ его невзлюбил.

если верить Путину то он сам Иисус, тот что сын создателя.
И Россию поднял с колен и пиндосов уделал.

Так только мы все глубже и глубже опускаемся то.
lol.gif не аргумент ни разу ваши слова

Цитата

по факту оплаты белковским навальному публикации заказухи есть переписка с навальным с цифровыми подписями гугла.
это как переписка навального с послом, где посол ВБ не знает родного языка и путает времена и окончания?
И такие же пруфы как офшоры путина, но вы в офшоры не верите, верно?
Цитата
по факту оплаты ходором навальному бабла есть радостные вопли ивлева.
по факту оплаты фридманом бабла навальному есть письма навальному опять же с цифровыми подписями.
lol.gif кто то использует эп в переписке? кто?
Цитата
навальный радостно работает на олигархов. доказано гуглом и самим навальным. все остальное словоблудие можете оставить при себе.
а путин видать на народ работает, то то всех олигархов санционеров от налогов освободил lol.gif блять что с вами не так

с фанатами навального все ясно. вы не знаете что такое цифровые подписи. хорошо что у вас нет власти. вы бы наверное в первую очередь сожгли на костре всех, кто хоть что-то понимает в шифровании и цифровых подписях.
cisco и yahoo виноваты в том, что все махинации навального в 2011 всплыли на публику с цифровыми подписями. очень обидно, что это известные западные компании, правда? были бы русские, вы бы сказали, что всех купил кремль. а так не прокатывает. извернуться невозможно. можно только прикинуться шлангом и делать вид, что навальный не признавался в распиле спиртазода.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.04.2017 - 01:20

[^]
theQuZAR
14.04.2017 - 01:20
7

Ярила

А почему на этой демонстрации не вспоминали Болотную? где Навальный требовал, чтобы Медведева оставили президентом?

[^]
Nahlobuch
14.04.2017 - 01:21
5

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 14.04.2017 - 04:03)
А пидрил пуйловских оштрафовать не пробовали? Или сосать у его прихвостней проще? Привет тупым ментам и прокуратуре - скоро у вас будет новый черный властелин родом из чечни.
Ой пидары пуйловские активизировались. Пусть за каждый минус у вас сдохнут все родные

1985 год рождения , а мозгов как у жаренной наваги gigi.gif

[^]
Ultus
14.04.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 01:01)
[QUOTE=cooky,14.04.2017 - 00:55] [QUOTE=DagDamor,14.04.2017 - 00:48] Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и вам на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин. [/QUOTE]
Который вовремя отнял.

Не стыдно вам запутинцам Ленина цитировать, вождя то революции? [/QUOTE]
Ну про запутинца, это вы мне льстите. А про "все взять и поделить" это вы Ленина с Шариковым перепутали. Ленин строил общество в котором "каждому по труду". [/QUOTE]
ну pray.gif устранение классового неравенства путем раскулачивания кулаков его инициатива, или вы историю прогуливали, ао литературу нет?
напомню вам так же - что образ Шарикова собирательный и гиперполизированный образ классического быдла.

Чет вы как то обосрались на Ленине, не?

Время было другое, раскулачивая, забирали корову и поросят, и банку масла.
Сейчас, чтобы "раскулачить" половину дармоедов, достаточно лишить их возможности ставить подпись за монету (на чём собственно и попалился недимон, судя по видео известного уголовника) С обеих сторон сделки. И бизнесу, крышуемому, прийдётся работать в новых для себя условиях, страдая от неэффективности, и чиновничьи кабинеты перестанут притягивать алчных тварей.

[^]
Serney
14.04.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 14.04.2017 - 01:20)
А почему на этой демонстрации не вспоминали Болотную? где Навальный требовал, чтобы Медведева оставили президентом?

Пруф можно?

[^]
Mevius
14.04.2017 - 01:23
4

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 14.04.2017 - 08:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 14.04.2017 - 04:03)
А пидрил пуйловских оштрафовать не пробовали? Или сосать у его прихвостней проще? Привет тупым ментам и прокуратуре - скоро у вас будет новый черный властелин родом из чечни.
Ой пидары пуйловские активизировались. Пусть за каждый минус у вас сдохнут все родные

1985 год рождения , а мозгов как у жаренной наваги gigi.gif

ты зачем рыбу оскорбил

[^]
дуремарО
3

Хохмач

а по какому поводу сегодня у сектантов Олеши обострение? девушку на фоте отпустили, Гуру их то же отпустили. вот даженаконец-то на него еще за клевету в суд подали. вот и сойдется он в "смертном бое" с нормальными адвокатами олегахрха, где сможет в очередной раз показать свои юрЫдические способности.

отчего кипешь? не понмаю:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 14.04.2017 - 01:27

[^]
CrazyHostage
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 14.04.2017 - 01:14)
Рабы, и ваши дети будут рабами и внуки!

Так нормально!? Власть вас обворовывает и вывозит всё за рубеж, а мы их в жопу целуем.... shum_lol.gif

поэтому надо выходить на митинг навального, который обворовывал и так полубанкротное государственное предприятие кировлес, чтобы купить себе лексус и вложить бабла в черногорскую недвижимость?

я предлагаю включать мозг и не тусоваться с аферистами.

[^]
dilest
1

Хохмач

Цитата (crk3k5 @ 14.04.2017 - 01:18)

Ну воскресенье было. Дел не было, решил сходить.
Тут на Япе по воскресеньям все такие занятые. Очень важные дела делают, создают темы на Япе, комментируют их. Прям дел не початый край.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 01:25
0

ЗлойОмич

а ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать.
Ты поясни по заданным вопросам для начала.
Видимо надо работать от рассвета до заката, не разгибая спины.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 14.04.2017 - 01:26

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:27
1

Весельчак

На митинги пришли сука школьники. На столбах как обезьяны висели.
Навальный говорили 10 000 эуроо даст.

Ето как так хуле этим пиздюкам которым мама папа денег дают,
телефончики покупают интернет оплачивают. Чтоб эти сученки в V:K F:B
сидели.

Что за нахуй?

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 01:25)

а ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать.
Ты поясни по заданным вопросам для начала.
Видимо надо работать от рассвета до заката, не разгибая спины.

Тебе надо!

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:28
0

Шутник

Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 01:20)

с фанатами навального все ясно. вы не знаете что такое цифровые подписи. хорошо что у вас нет власти. вы бы наверное в первую очередь сожгли на костре всех, кто хоть что-то понимает в шифровании и цифровых подписях.
cisco и yahoo виноваты в том, что все махинации навального в 2011 всплыли на публику с цифровыми подписями. очень обидно, что это известные западные компании, правда? были бы русские, вы бы сказали, что всех купил кремль. а так не прокатывает. извернуться невозможно. можно только прикинуться шлангом и делать вид, что навальный не признавался в распиле спиртазода.

если ты не заметил, я не защищаю навального, я показываю феерическую тупость твоей позиции.
я выходил против коррупции а не за навального.

И косяков за командой спасителя нашего ДОХУЯ

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 01:33
3

Ярила

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 01:28)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 01:20)

cisco и yahoo виноваты в том, что все махинации навального в 2011 всплыли на публику с цифровыми подписями. очень обидно, что это известные западные компании, правда? были бы русские, вы бы сказали, что всех купил кремль. а так  не прокатывает. извернуться невозможно. можно только прикинуться шлангом и делать вид, что навальный не признавался в распиле спиртазода.

если ты не заметил, я не защищаю навального, я показываю феерическую тупость твоей позиции.
я выходил против коррупции а не за навального.

И косяков за командой спасителя нашего ДОХУЯ

это твоя феерическая тупость.
ты вышел на митинг за навального. может ты конечно думаешь, что пошел туда против коррупции, может ты думаешь что пошел к знакомому, может ты там монетку потерял или ты каждый день там трешься - всем по барабану.
ты вышел на митинг организованный известным вором по фамилии навальный. и тебя посчитали как фаната навального. и сам навальный тебя посчитал, и кремль, и госдеп. твое мнение никого не интересует. можешь хоть с рептилоидами мысленные битвы там устраивать.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.04.2017 - 01:35

[^]
Вашбог
14.04.2017 - 01:34
-3

Приколист

Цитата (Semenov72 @ 13.04.2017 - 22:12)
Режим думает, что рассаживая в нужную ему информационную тему на форумах и в соцсетях целый ряд ботов, он сформирует провластный тон обсуждения новости и решит все свои проблемы.

Путинизм реально мне напоминает племя тупых негров из глубин джунглей, которое думает, что если усиленно бить в бубен, то пойдёт дождь или уродится богатый урожай.

На длинной дистанции никакие боты не спасут режим, реальность всегда сильнее любой пропаганды.

Теперь ближе к теме.

Сейчас именно правящий режим толкает к Майдану. Майданы не возникают в справедливо устроенных обществах, где власть прозрачна и подотчётна народу, где все знают, что воля народа будет отражена на выборах, что власть сменится на выборах, если народ этого захочет.

А что в России? ВСЕ знают, что на любых парламентских выборах в обозримом будущем ВСЕГДА победит "Единая Россия", а на любых президентских выборах в обозримом будущем ВСЕГДА победит Путин или тот, на кого он пальцем укажет.

То есть, обратные связи общества с властью нарушены, вплоть до полного обрубания, власть творит уже всё, что хочет, у неё не ни сдержек, ни противовесов, у неё нет оппозиции. Реальная оппозиция не допускается правящим режимом в легальное политическое поле.

В России авторитаризм и автократия, власть постулирует собственную несменяемость, не взирая на то, что результаты её управления государством просто провальны. Режим экономически неэффективен, социально неэффективен, но хочет править и далее. Власть просто узурпирована одним кланом, на неопределённо долгий срок. У власти уже, прямо скажем, мафиозный характер, с присущими для мафии признаками. Омерта и т.п.

И всё это происходит в тех условиях, когда экономика перестала расти с 2013 года, а реальные доходы населения снижаются третий год подряд. И специалисты знают, что экономика и последующие годы будет стоять на якоре, а значит медленное обеднение масс продолжится.

Вот любой профессиональный политолог или социолог определит это, как потенциальную ситуацию для Майдана, любой. Но виновата в этом власть.

Понятно, что власть будет прессовать протестующих, как и раньше. Понятно, что как и раньше, это ей не поможет и новые акции протеста не предотвратит.

Наоборот, чем шире и масштабнее будут репрессии, чем чаще - тем больше это будет бить по самой же власти, что хорошо знают политологи.

Так что, я даже такую репрессивность и одобрить могу, она мне же на руку и играет, как оппоненту режима. Путинизм,  нажми на газ, хаха.

Ну так диктатура началась с приходом в кремль путла как раз. Он медведя за собой притащил. Медведь занимался комплектацией чемодана, что путло за Собчаком таскал. Всех кто был коммунистом и состоял в едре пожизненно запрет на бюджетную службу. В ЖКХ пусть идут. В Чехии так сделали.

[^]
cercad
14.04.2017 - 01:38
0

Юморист

Дети не видели ГКЧП, а бабуськам пофигу .Толпа дебилов за талоны в макдаг.

[^]
Диомат
14.04.2017 - 01:38
1

Приколист

Цитата (Диомат @ 14.04.2017 - 01:16)
Добилась внимания, 4ро мужиков на руках носили, а она еще ворчит? )
Да какие еще мужики, все в форме )

А что минусить? Оке... что не осознавала, куда идет, да еще и в короткой юбчонке?
А если серьезней, если б вела себя нормально, разве б стали её вот, так на руках носить? Спровоцировала, а теперь жертва...
И идол талерантности некоторых минусаторов ЯПа

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (cercad @ 14.04.2017 - 01:38)
Дети не видели ГКЧП, а бабуськам пофигу .Толпа дебилов за талоны в макдаг.

Люди хотят жести. Их не переубедить.

[^]
FredW
14.04.2017 - 01:45
4

Хохмач

Цитата (Stapleton @ 13.04.2017 - 21:03)
Вот её цапают

По видео чётко видно - баба бегает вопит, разогревает толпу, наверняка лозунги политические выкрикивает. Правильно сделали, что агитатора забрали.

[^]
honor881
14.04.2017 - 01:47
4

VERY HARD

gigi.gif

Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[^]
Serney
14.04.2017 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (Диомат @ 14.04.2017 - 01:38)
Цитата (Диомат @ 14.04.2017 - 01:16)
Добилась внимания, 4ро мужиков на руках носили, а она еще ворчит? )
Да какие еще мужики, все в форме )

А что минусить? Оке... что не осознавала, куда идет, да еще и в короткой юбчонке?
А если серьезней, если б вела себя нормально, разве б стали её вот, так на руках носить? Спровоцировала, а теперь жертва...
И идол талерантности некоторых минусаторов ЯПа

Если бы трансляцию смотрел, то бы увидел- полиция заходила в толпу, хватала первого попавшего и в машину. Когда еще только собирались, народ также уводили в машины- хотя они просто стояли, по любому кого нибудь из простых прогуливающих забрали. Навального так вообще на выходе из метро повязали. Особенно было смешно, когда полицейский хотел с фонаря парня достать lol.gif . Может дама и правда просто шла по своим делам- центр Москвы, выходной день. И кстати провокаций не было, народ был без плакатов, никто ничего не кричал- памятник Пушкину немного досталось- его обклеивали и кроссовками обвешивали

Это сообщение отредактировал Serney - 14.04.2017 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх