Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrJJ
14.04.2017 - 00:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

Правильно. Нет, чтоб асфальт на улице своей переложить в воскресенье, или трубы магистральные переварить. Занимаются чепухой, еще и про налоги какие-то заикаются.

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 00:50
3

Ярила

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 00:42)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:13)
а я скажу вам. это березовский. о

а кто поставил Путина на царствие?

опа тоже Березовский и его Компания.

Кто поставил губернатором олигарха - Путин

почему адепты путина такие недалекие?

lol.gif
Кричат что всех купил мертвый еврей, но то, что он купил главного они не знают.

Да да, путин выкормыш олигархов и разваливших совок продажных душонок таких как Собчак

то, что путина поставил березовский говорил только сам березовский.
внезапно!
но вам это ничего не объяснит. тут же мозг включать надо.

[^]
воха7
14.04.2017 - 00:52
7

Ярила

Цитата (Емельяна @ 13.04.2017 - 20:52)
Ребята, ну вы хоть бы не палились так по детски!!!

Еще никто свою точку не выразил, а вы уже камнями и шпалами в тему кидаете.
Если вас так научили, значит плохие преподаватели.

Палитесь вы..., а мы отметочки ставим, тоже вас переписываем...

Да они не палятся и на ЯПе стоит серьезный десант который впаривает всем херню и считает народ быдлм.
Новость про суд от Усманова, должна быть за радость им если Навальный прав и реально имеет доказательства а не подзаборный демагог.
Зайдите в инкубатор и посмотрите как они минусят чтобы такие темы не вышли на первую страницу.
Кто еще не понял, это показатель того что все "любители правды" на ЯПе, считают всех нас быдлом.
Тема о суде, должна быть им за радость. ибо они получат серьезный способ доказать всей России и миру свою правоту. Но они боятся этого ибо все основано на лжи. Пусть эти дуры и все малолетки платят, и тов. Навальный пусть пукан рвет в суде, там некому лайки давать, только реалии и насрать судье на крассовки и логику. Есть факт, так пусть докажут.
Если выиграет суд, сам буду ходить на эти митинги. Если проиграет, значит мы все для них быдло и говно которое они будут месить ногами чтобы превратить в почву для своих плодов.

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:40)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:30)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:26)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:18)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:14)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:10)
Цитата (OttOBismark @ 13.04.2017 - 21:20)
Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 20:51)
///

В любой ситуации приплетай Украину. Ведь иначе не бывает. Хочется перемен к лучшему? Хочется жить в стране с низким уровнем коррупции? Хочется жить в стране без терактов? Хочется жить в стране с достойным уровнем жизни? На Украине тоже хотели, так что заткнись и терпи, пока тебя обворовывают преступники.

на украине так же говорили. мол че вы ливию приплетаете. а в ливии приплетали тунис. а тунисе египет и т.п.
а статистика такова, что в 99% случаев тупые молодые люди устраивают революцию потому что это весело, модно, молодежно. а потом, те кто выживет, плачут.
почему я должен идти на поводу и тупого меньшинства? идите вы нахер со своим навальным. и всем по барабану, что вы думаете, что не за него. в госдепе, в кремле и у самого навального вы уже засчитаны как барашка в отаре.

А надо молча наблюдать как нас, народ, ведут на заклание? Вы смирились, я нет. С молчаливого согласия вот таких терпил боявшихся перемен, 25 лет спокойно разворовывают да продают МОЮ страну.

ты просто почитай новости. где после революций что-то менялось в лучшую сторону? практически все олигархи при революциях остаются. очень часто они начинают резко богатеть, а народ нищать.

но откуда вам это знать? вам этого на дожде не скажут. и посол сша об этом в телевизоре не заикнется. а сами что-то сообразить вы никогда не сможете. потому что документальные фильмы на 2 часа это слишком нудно. вот орать в твиттерах о будущем счастье, укладываясь в 140 символов, это для современных хипстеров-революционеров в самый раз.

Значит что, сидим молча и ждем светлого будущего? Логика раба какая то.
Когда мне кто то доказывает что мирно митинговать плохо и это революция, а пу хорошо, то...
1. если человек так реально считает, то это глупый человек и смысла продолжать диалог нет.
2. если человек делает это за деньги, то и смысла продолжать диалог нет, т.к. он отрабатывает деньги.

вы сейчас заявляете, что отказываетесь включать мозг и будете работать шестеренкой в машине по собственному расчленению.
почему вы думаете, что умнее миллионов других людей? тех миллионов, которые уже выходили на подобные митинги. а потом вдруг оказывалось, что надо выйти на еще один. а потом оказывалось, что надо еще срочнее выйти на еще один. а через мгновение оказывается у вас уже ружье в руках и надо срочно убить своего соседа.
все это давно пройденный этап во многих странах. и каждый думал, что он охрененно умный и что его-то не обманут. это как идиоты в поездах, садящиеся играть в карты в разводилами. все думают, что они самые умные. а потом стоят в трусах без денег и паспорта и зовут полицию.

Если ты боишься, что в твоей руке окажется ружье и ты будешь стрелять в соседа, ты дурак. Если ты садишься играть в поезде в карты, ты дурак.
Предлагаю закончить бесседу. Продолжай наслаждаться Российской дествительностью, не забывай кланяться.
Один вопрос, ты за деньги или по глупости такую хуйню пишешь?

я боюсь за вас. вы будете бегать с ружьем и стрелять по соседям, потому что хмырь на митинге сказал, что надо убить соседа, чтобы жить счастливо.
и практика многих стран показывает, что таких хмырей люди с удовольствие слушают.
вы и сейчас уже говорите, что убивать соседей это нормально.

[^]
cooky
14.04.2017 - 00:55
3

Балагур

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 00:48)
Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и вам на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин. [/QUOTE]
Который вовремя отнял.

Не стыдно вам запутинцам Ленина цитировать, вождя то революции?

Ну про запутинца, это вы мне льстите. А про "все взять и поделить" это вы Ленина с Шариковым перепутали. Ленин строил общество в котором "каждому по труду".

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 00:55
-1

ЗлойОмич

Цитата (cooky @ 14.04.2017 - 00:50)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:47)
Цитата (cooky @ 14.04.2017 - 00:43)
Цитата (Ex3mist @ 14.04.2017 - 00:26)
То есть как бы нужно сидеть тихо и работать покорно?

Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин.

Великий ленин? Он же во главе революции стоял а не работал, вы же против революции.

А нам в школе говорили, что был великий труженик. Неужели наврали?

Напомните где и в какие годы он "работал"?

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:50)

внезапно!

lol.gif
Внезапно, тем кто запутинец напомню.

Береза друг ЕБНа.
Путина к Ебну провел Береза.

Или что пазлик в упор не складывается?

И да, почему он прижал только двух олигархов, не думал? или для этого мозги нужны?

[^]
supernova78
14.04.2017 - 00:57
-3

Хохмач

Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:45)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:25)
Смотрю видео с Екатеринбурга про невинно и весело скачущих ребят и мне стыдно! Там же дети были! Они же дети! (((  Простые школьники , которые выбежали с перемены выразить свои избирательные права. А их всех заковали в кондалы и в автозак! Стыдно!

https://news.mail.ru/society/29358984/

И заканчивайте про детей.
Значит Родину защищать с 18 можно, а на митинги против коррупции и ситуации в стране ходить нельзя, правильно? Или вы думаете, что они не сталкиваются с коррупцией на учебе (кто то ходит весь симестр, а кто то раз приезжает, оценки в зачетке проставить и потом на теплое место в министерство), с кумовством при поиске работы и т.д.?

Про детей то как раз и надо говорить. Они наше будущее.
И вот еще что. Сейчас как говорят очень много домашних заданий задают на дом.
Я считаю, что на митинг 12 июня нужно идти с требованиями отмены домашних заданий! ВСЕХ!

И не надо смеяться. Смотрите сами, какую многоходовочку они опять придумали.
Хитрый план на самом деле. Люди не ходят на митинги потому, что много задают домашней работы, а еще надо в ДОТУ2 поиграть или в таньчики и посмотреть новые ролики про коррупцию, поставить лайк успеть. Как это сделать когда такая нагрузка в школах? Вот поэтому выводим хештег #ДОЛОЙДОМАШКУ на митинге 12 июня. Так победим!

[^]
dilest
14.04.2017 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (cooky @ 14.04.2017 - 00:55)
[QUOTE=DagDamor,14.04.2017 - 00:48] Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и вам на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин. [/QUOTE]
Который вовремя отнял.

Не стыдно вам запутинцам Ленина цитировать, вождя то революции? [/QUOTE]
Ну про запутинца, это вы мне льстите. А про "все взять и поделить" это вы Ленина с Шариковым перепутали. Ленин строил общество в котором "каждому по труду".

Так он же, говорят, был лидером революции, на митинги ходил. Майдановец какой-то.
Ко всему прочему в Швейцарии жил, агент Госдепа, не меньше. И что он мог строить ? Контра!

[^]
Хуп
14.04.2017 - 01:01
3

Балагур

В полицейском государстве по другому не бывает. Вышли люди против власти, погрязшей в коррупции. Их скрутила полиция, которая получает свою зарплату в том числе из налогов, которые платят скручиваемые ими. Слуги народа убедившись, что угрозы нет продолжили дербанить страну и посылать божью росу в лица своим "нанимателям". Старая история вроде, сколько ей уже лет?

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (cooky @ 14.04.2017 - 00:55)
[QUOTE=DagDamor,14.04.2017 - 00:48] Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и вам на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин. [/QUOTE]
Который вовремя отнял.

ну pray.gif устранение классового неравенства путем раскулачивания кулаков его инициатива, или вы историю прогуливали, ао литературу нет?
напомню вам так же - что образ Шарикова собирательный и гиперполизированный образ классического быдла.

Чет вы как то обосрались на Ленине, не?

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:04
-2

Весельчак

Цитата (Jeg @ 13.04.2017 - 20:48)
Специально народ злят?
Дебилы блядь...

Вас не злить вас пиздить надо!

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 01:04
4

Ярила

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 00:57)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:50)

внезапно!

lol.gif
Внезапно, тем кто запутинец напомню.

Береза друг ЕБНа.
Путина к Ебну провел Береза.

Или что пазлик в упор не складывается?

И да, почему он прижал только двух олигархов, не думал? или для этого мозги нужны?

если верить всему, что говорил березовский, то он спаситель нации, а глупый народ его невзлюбил.

по факту оплаты белковским навальному публикации заказухи есть переписка с навальным с цифровыми подписями гугла.
по факту оплаты ходором навальному бабла есть радостные вопли ивлева.
по факту оплаты фридманом бабла навальному есть письма навальному опять же с цифровыми подписями.
навальный радостно работает на олигархов. доказано гуглом и самим навальным. все остальное словоблудие можете оставить при себе.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 01:06
-1

ЗлойОмич

Цитата (DagDamor @ 14.04.2017 - 01:01)
[QUOTE=cooky,14.04.2017 - 00:55] [QUOTE=DagDamor,14.04.2017 - 00:48] Первая здравая мысль. А не ждать, что у кого-то отнимут и вам на блюдечке принесут. Еще бы подучиться не мешало, как завещал великий Ленин. [/QUOTE]
Который вовремя отнял.

Ну про запутинца, это вы мне льстите. А про "все взять и поделить" это вы Ленина с Шариковым перепутали. Ленин строил общество в котором "каждому по труду". [/QUOTE]
ну pray.gif устранение классового неравенства путем раскулачивания кулаков его инициатива, или вы историю прогуливали, ао литературу нет?
напомню вам так же - что образ Шарикова собирательный и гиперполизированный образ классического быдла.

Чет вы как то обосрались на Ленине, не?

С куратором советуется, что делать в такой ситуации. Переполох в Ольгино, во всех окнах горел свет, были видны люди, работа кипела)

[^]
supernova78
14.04.2017 - 01:07
-1

Хохмач

Цитата (Slardiel @ 14.04.2017 - 00:05)
Цитата (demyanov @ 13.04.2017 - 23:59)
митинги-хуитинги. у нас в 404-ой у многих в очке свербило, хуево было, в европу хотели суки. устроили значит "митинг". и чё? лучше стало? в европу попали? ХУЙ - в клоаку мы блять попали... а вот разогнал бы Янык всю эту пиздоту сразу, как только все начиналось, жили бы сейчас нормально. хоть и было раньше не совсем заебись, но бля в 1000 раз лучше чем сейчас.

я, нах, с такими ценами ебанутыми и курсом бакса даже не думаю о каком то отдыхе за граном. ибо при моих доходах это нереал. ваще. если раньше можно было штукарь баксов заработать не сильно напрягаясь и большую часть денег отложить, то сейчас и половины не заработать, даже если въебывать...

так шо разгоняйте НАХУЙ всяких уйобков.

Не о вас речь сейчас, как бы то ни было, Вы независимое и суверенное государство. И Ваши проблемы - это целиком и полностью Ваши проблемы, Вы согласны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А они всегда начинают приводить Украину в пример. Типа смотрите. Там народ выходил на революцию. Сместил власть, а в итоге посмотрите на декларации новой власти. Типа воровать стали еще больше. 1вое место по коррупции по расчетам британцев.

Хаха. Ну смешно ей богу. Во первых мы разные страны, а во вторых если у них к власти пришло ворье это еще не значит , что у нас будет так же. Так, что мимо.

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:09
-1

Весельчак

Цитата (Хуп @ 14.04.2017 - 01:01)
В полицейском государстве по другому не бывает. Вышли люди против власти, погрязшей в коррупции. Их скрутила полиция, которая получает свою зарплату в том числе из налогов, которые платят скручиваемые ими. Слуги народа убедившись, что угрозы нет продолжили дербанить страну и посылать божью росу в лица своим "нанимателям". Старая история вроде, сколько ей уже лет?

Выходи дальше, когда жесть начнется и тебя гандона призовут, вот ты сука за воешь!

Видел я ребят с Украины, один соседом был когда замес шел.
А начинали они как все мне не нравиться что мне надо работать.

[^]
CrazyHostage
14.04.2017 - 01:09
2

Ярила

Цитата (supernova78 @ 14.04.2017 - 00:57)
Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:45)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:25)
Смотрю видео с Екатеринбурга про невинно и весело скачущих ребят и мне стыдно! Там же дети были! Они же дети! (((  Простые школьники , которые выбежали с перемены выразить свои избирательные права. А их всех заковали в кондалы и в автозак! Стыдно!

https://news.mail.ru/society/29358984/

И заканчивайте про детей.
Значит Родину защищать с 18 можно, а на митинги против коррупции и ситуации в стране ходить нельзя, правильно? Или вы думаете, что они не сталкиваются с коррупцией на учебе (кто то ходит весь симестр, а кто то раз приезжает, оценки в зачетке проставить и потом на теплое место в министерство), с кумовством при поиске работы и т.д.?

Про детей то как раз и надо говорить. Они наше будущее.
И вот еще что. Сейчас как говорят очень много домашних заданий задают на дом.
Я считаю, что на митинг 12 июня нужно идти с требованиями отмены домашних заданий! ВСЕХ!

И не надо смеяться. Смотрите сами, какую многоходовочку они опять придумали.
Хитрый план на самом деле. Люди не ходят на митинги потому, что много задают домашней работы, а еще надо в ДОТУ2 поиграть или в таньчики и посмотреть новые ролики про коррупцию, поставить лайк успеть. Как это сделать когда такая нагрузка в школах? Вот поэтому выводим хештег #ДОЛОЙДОМАШКУ на митинге 12 июня. Так победим!

восстание врятли будет удачным, если хештег не выведен в ТОП! ©

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.04.2017 - 01:14

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 01:04)

если верить всему, что говорил березовский, то он спаситель нации, а глупый народ его невзлюбил.

если верить Путину то он сам Иисус, тот что сын создателя.
И Россию поднял с колен и пиндосов уделал.

Так только мы все глубже и глубже опускаемся то.
lol.gif не аргумент ни разу ваши слова

Цитата

по факту оплаты белковским навальному публикации заказухи есть переписка с навальным с цифровыми подписями гугла.
это как переписка навального с послом, где посол ВБ не знает родного языка и путает времена и окончания?
И такие же пруфы как офшоры путина, но вы в офшоры не верите, верно?
Цитата
по факту оплаты ходором навальному бабла есть радостные вопли ивлева.
по факту оплаты фридманом бабла навальному есть письма навальному опять же с цифровыми подписями.
lol.gif кто то использует эп в переписке? кто?
Цитата
навальный радостно работает на олигархов. доказано гуглом и самим навальным. все остальное словоблудие можете оставить при себе.
а путин видать на народ работает, то то всех олигархов санционеров от налогов освободил lol.gif блять что с вами не так

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:14
1

Шутник

Цитата (crk3k5 @ 14.04.2017 - 01:09)

Выходи дальше, когда жесть начнется и тебя гандона призовут, вот ты сука за воешь!

я думаю за упоминания майдана и украины в темах посвященных России людям надо отключать интернет.

вы со своей украиной заебли в край.

Пугало для терпил на столетие вперед теперь

[^]
altufan
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2017 - 21:11)
Цитата (Stapleton @ 13.04.2017 - 21:03)
Вот её цапают
[

Ага, вот интересно, что в протоколе написали? "Нарушала общественный порядок, не выполняла законные требования сотрудников полиции"?

Ну то есть да, с этим видео её шансы на компенсацию через ЕСПЧ удваиваются.

Так и есть

[^]
vlad107
0

Ярила

Рабы, и ваши дети будут рабами и внуки!

Так нормально!? Власть вас обворовывает и вывозит всё за рубеж, а мы их в жопу целуем.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.04.2017 - 01:15

[^]
crk3k5
14.04.2017 - 01:15
1

Весельчак

Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:54)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:40)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:30)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:26)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:18)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 00:14)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2017 - 00:10)
Цитата (OttOBismark @ 13.04.2017 - 21:20)
Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 20:51)
///

В любой ситуации приплетай Украину. Ведь иначе не бывает. Хочется перемен к лучшему? Хочется жить в стране с низким уровнем коррупции? Хочется жить в стране без терактов? Хочется жить в стране с достойным уровнем жизни? На Украине тоже хотели, так что заткнись и терпи, пока тебя обворовывают преступники.

на украине так же говорили. мол че вы ливию приплетаете. а в ливии приплетали тунис. а тунисе египет и т.п.
а статистика такова, что в 99% случаев тупые молодые люди устраивают революцию потому что это весело, модно, молодежно. а потом, те кто выживет, плачут.
почему я должен идти на поводу и тупого меньшинства? идите вы нахер со своим навальным. и всем по барабану, что вы думаете, что не за него. в госдепе, в кремле и у самого навального вы уже засчитаны как барашка в отаре.

А надо молча наблюдать как нас, народ, ведут на заклание? Вы смирились, я нет. С молчаливого согласия вот таких терпил боявшихся перемен, 25 лет спокойно разворовывают да продают МОЮ страну.

ты просто почитай новости. где после революций что-то менялось в лучшую сторону? практически все олигархи при революциях остаются. очень часто они начинают резко богатеть, а народ нищать.

но откуда вам это знать? вам этого на дожде не скажут. и посол сша об этом в телевизоре не заикнется. а сами что-то сообразить вы никогда не сможете. потому что документальные фильмы на 2 часа это слишком нудно. вот орать в твиттерах о будущем счастье, укладываясь в 140 символов, это для современных хипстеров-революционеров в самый раз.

Значит что, сидим молча и ждем светлого будущего? Логика раба какая то.
Когда мне кто то доказывает что мирно митинговать плохо и это революция, а пу хорошо, то...
1. если человек так реально считает, то это глупый человек и смысла продолжать диалог нет.
2. если человек делает это за деньги, то и смысла продолжать диалог нет, т.к. он отрабатывает деньги.

вы сейчас заявляете, что отказываетесь включать мозг и будете работать шестеренкой в машине по собственному расчленению.
почему вы думаете, что умнее миллионов других людей? тех миллионов, которые уже выходили на подобные митинги. а потом вдруг оказывалось, что надо выйти на еще один. а потом оказывалось, что надо еще срочнее выйти на еще один. а через мгновение оказывается у вас уже ружье в руках и надо срочно убить своего соседа.
все это давно пройденный этап во многих странах. и каждый думал, что он охрененно умный и что его-то не обманут. это как идиоты в поездах, садящиеся играть в карты в разводилами. все думают, что они самые умные. а потом стоят в трусах без денег и паспорта и зовут полицию.

Если ты боишься, что в твоей руке окажется ружье и ты будешь стрелять в соседа, ты дурак. Если ты садишься играть в поезде в карты, ты дурак.
Предлагаю закончить бесседу. Продолжай наслаждаться Российской дествительностью, не забывай кланяться.
Один вопрос, ты за деньги или по глупости такую хуйню пишешь?

я боюсь за вас. вы будете бегать с ружьем и стрелять по соседям, потому что хмырь на митинге сказал, что надо убить соседа, чтобы жить счастливо.
и практика многих стран показывает, что таких хмырей люди с удовольствие слушают.
вы и сейчас уже говорите, что убивать соседей это нормально.

Да они не хуя не поймут! Пока их лично не тронет пока детей не тронет!
Им сука скучно им мама планшет не купила игру в стиме.

[^]
Диомат
14.04.2017 - 01:16
0

Приколист

Добилась внимания, 4ро мужиков на руках носили, а она еще ворчит? )
Да какие еще мужики, все в форме )

[^]
dilest
14.04.2017 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (crk3k5 @ 14.04.2017 - 01:09)

А если я на разрешенном митинге был? Тоже плохо или можно?
А на выборах только за Путина голосовать можно или еще за какого кандидата? А то я так понимаю, если он проиграет, путинисты выйдут с оружием защищать царя и тогда жесть начнется.

[^]
DagDamor
14.04.2017 - 01:17
-1

Шутник

crk3k5
я понимаю что азарт переписки.

НО БЛЯТЬ ИЗБЕГАЙТЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ЦИТИРОВАНИЯ,

Когда отвечаешь с цитатой, во втором окошке, где цитата удаляй лишнее.
Читать тему невозможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх