150-тысячная китайская армия выдвинулась к границам КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavilUFA
12.04.2017 - 17:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 12.04.2017 - 17:26)
Цитата (Baлентиныч @ 12.04.2017 - 14:50)
Интересно, почему ЯПъ считает, что для с.корейского народа лучше жить в изоляции, в конфронтации с соседями, в постоянном ожидании войны?

Это как раз лучше для с.корейских элит, которые в случае объединения двух Корей окажутся просто никому не нужны!

Посмотрите на Ю.Корею! Развитая экономика, технологии высшего уровня, НОРМАЛЬНАЯ жизнь граждан.

И на что похожа жизнь в С.Корее?

А ты был там, в Северной Корее ? Лично я знаю о их жизни лишь с различных южно-корейских источников. А это примерно как знать о России с украинского цензора gi.gif

А ты свой мозг видел в живую, трогал руками? Ты же знаешь о его существовании только из энциклопедий медицинских, может и нет там ничего.
Что касается Северной Кореи, то там были десятки если не сотни россиян, и многие отписались в интернете. Что это страна из 1984, подтверждают все. Но зачем это читать, правда ведь?

Это сообщение отредактировал RavilUFA - 12.04.2017 - 17:41

[^]
Тундрюк
12.04.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата
Этот шаг Пентагона заставил волноваться не только Пекин, но и союзников США в регионе.

Так когда у ебанутых обострение, то не только соседям ссыкотно, но и родня побздехивает!

[^]
elegaz
12.04.2017 - 17:55
0

Гексафторид серы

Цитата (filare @ 12.04.2017 - 17:14)

Если бы США не пришло в уравнение, то все было бы там заебись.

Ты правда думаешь, что жители Южной Кореи мечтают жить в Северной?

А когда США уходили из Южного Вьетнама, местные, чуть не вплавь корабли догоняли, только бы съебаться от коммунистического счастья дядюшки Хо lol.gif

[^]
vaisman
12.04.2017 - 18:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.04.2017 - 17:55)

А когда США уходили из Южного Вьетнама, местные, чуть не вплавь корабли догоняли, только бы съебаться от коммунистического счастья дядюшки Хо lol.gif

Если бы у бабушки были мудушки, она была бы дедушкой. Думаю, ты не будешь спорить с тем, что в мире шло противостояние двух систем, и ресурсы на него тратились огромные. Если бы его не было, еще не известно, как бы мы жили. Быть может мы сажали бы яблони на марсе, а американцы к проксиме центавра уже летели.

[^]
BaalBes
12.04.2017 - 18:09
-1

Агент 0.7

Цитата (domovenok2 @ 12.04.2017 - 11:51)
чет маловато..... для китайской Армии

Это, походу 150 тысяч инструкторов, которые корейских Хон-Гиль-Донов к партизанщине готовить будут. gigi.gif

[^]
Эклиптика
12.04.2017 - 18:11
0

Ярила

это не агония ли пендостана? а че на Австралию они не нападут еще до кучи?

[^]
wmv68
12.04.2017 - 18:23
0

Ярила

обстановка накаляется, Трамп реально может начать бомбить Корею, и они реально будут пытаться применять ядерное оружие.

[^]
Mourner
12.04.2017 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 12.04.2017 - 18:11)

Дадада. Америке писда. На этот раз наверняка.
Они собрали дел до кучи, и теперь их решают в комплексе. И, к слову, кроме "грозного молчания" или "глубокой озабоченности" пока никакого противодействия не встречают. Никто не кинулся защищать Пупса северокорейского. Все просто смотрят, и ждут, что будет. Но как-то все уверены, что Пупсу или сразу писда, или к ногтю его прижмут изрядно. Отбомбились по авиабазе - кроме как: "да там они почти ни во что не попали!", - и сказать нечего. Как курица отряхивается, после того, как петух её потоптал, и с гордым видом топает зерно клевать. Типа, это и не её отымели только что.

[^]
elegaz
12.04.2017 - 18:25
3

Гексафторид серы

Цитата (Эклиптика @ 12.04.2017 - 18:11)

Про агонию, я слышал еще сорок лет назад. Что-то, как-то долго они агонизируют upset.gif

[^]
vaisman
12.04.2017 - 18:29
0

Ярила

Mourner, циничненько. Если северная Корея залпово пульнет ракетами, мы будем иметь возможность посмотреть в региональных масштабах, что бывает, если сунуться к ядерной державе с сотнями носителей. У северокрейцев МБР-то мало, так что именно США они ущерба причинить не смогут, а вот соседям накидают по самое не балуйся. У них многие сотни ракет, и я совсем не уверен, что у Японии или южной Кореи система ПРО не охуеет от полутысячи целей.

[^]
Otpad
12.04.2017 - 18:31
0

Глабатор

а когда амеры подойду к Кореям? а вотнашел

Ранее сообщалось, что 13, 21 и 26 апреля военные силы США и Южной Кореи планируют провести крупные учения недалеко от границы между Кореями, в процессе которых будет отрепетирован совместный удар по КНДР.

блин сам задал вопрос сам ответил

Это сообщение отредактировал Otpad - 12.04.2017 - 18:33

[^]
Mourner
12.04.2017 - 18:36
4

Ярила

vaisman, думаю, соседи уже давно готовы к закидонам пухлика. Конечно, 100% гарантии успешности никто не даст, но методы перехвата ракет КНДР, думается, у них есть. В общем-то, даже пуск кучи ракет ничего не изменит в итоге. КНДР придет писда, просто сначала они успеют нагадить соседям. Главное, что на данный момент никто не гарантировал военную поддержку КНДР. Не подставил, так сказать, дружеское плечо. Даже Китай просто выразил мнение, что мирным путем отобрать у товарищей ядерную дубинку, было бы лучше. То есть, в вопросе, что "отобрать нужно", возражений нет ни у кого. Вопрос только в оптимизации затрат на это мероприятие.

[^]
filare
12.04.2017 - 18:39
2

Весельчак

я где-то написал что жители Южной Кореи хотят в северную?
я считаю что жители Северной Кореи хотят жить у себя и так как им хочется.
Т.е. ты такой живешь в квартире у себя, как тебе нравится, а соседу твоему нихуя не нравится твой образ жизни. Он приходит к тебе, пиздит и выкидывает из дома. При этом твоя жена и дети еще рады этому и прям бегут жить к соседу или берут его к себе, по твоей логике.

Это сообщение отредактировал filare - 12.04.2017 - 18:42

[^]
SuperCop
12.04.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.04.2017 - 18:29)
Mourner, циничненько. Если северная Корея залпово пульнет ракетами, мы будем иметь возможность посмотреть в региональных масштабах, что бывает, если сунуться к ядерной державе с сотнями носителей. У северокрейцев МБР-то мало, так что именно США они ущерба причинить не смогут, а вот соседям накидают по самое не балуйся. У них многие сотни ракет, и я совсем не уверен, что у Японии или южной Кореи система ПРО не охуеет от полутысячи целей.

Только эти ракеты чаще чем через одну камнем в море-окиян булькаются. В Ю. Корее уже развернуты THAAD, плюс эсминцы ПРО с Aegis США+Ю.Кореи+Японии добьют то что не упадет само. Реально страшно только за рынки и фондовые биржы ЮВА, вот там в случае войны будет адище.

[^]
Mourner
12.04.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (filare @ 12.04.2017 - 18:39)

Т.е. ты такой живешь в квартире у себя, как тебе нравится, а соседу твоему нихуя не нравится твой образ жизни. Он приходит к тебе, пиздит и выкидывает из дома. При этом твоя жена и дети еще и рады этому, по твоей логике.

Если б еще у жителей Северной Кореи была возможность посмотреть на то, как живут люди в других странах не через призму пропаганды с детского сада, а потом сравнить, и решить, где им теперь "хочется", то тогда да... А так - общество мозгов, запрограммированных на обожание вождя, и ненависть к остальному миру.

[^]
vaisman
12.04.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.04.2017 - 18:36)
vaisman, думаю, соседи уже давно готовы к закидонам пухлика. Конечно, 100% гарантии успешности никто не даст, но методы перехвата ракет КНДР, думается, у них есть. В общем-то, даже пуск кучи ракет ничего не изменит в итоге. КНДР придет писда, просто сначала они успеют нагадить соседям. Главное, что на данный момент никто не гарантировал военную поддержку КНДР. Не подставил, так сказать, дружеское плечо. Даже Китай просто выразил мнение, что мирным путем отобрать у товарищей ядерную дубинку, было бы лучше. То есть, в вопросе, что "отобрать нужно", возражений нет ни у кого. Вопрос только в оптимизации затрат на это мероприятие.

Я тоже так считаю, что КНДР проиграет в случае чего, и это делает ситуацию вдвойне опасной. Даже развернутые СССР/Россией и США эшелонированные системы ПРО не перехватят даже сотню баллистических целей разом, что уж про южнокорейские или японские системы говорить. Понятное дело, что иджис, THAAD и войсковые комплексы ПВО изрядно проредят залп, но если в начальных условиях "запускаем 500 ракет, на 5 из них стоят спецБЧ", одна-две имеют очень хорошие шансы прорваться. Причем 10 зарядов - это похоже на минимальную оценку того, что есть у КНДР

SuperCop, у КНДР не менее полутысячи ракет, способных долететь до Японии. даже если упадет половина, даже если из остальных 80% будет выбито системами ПВО, но в остатке прилетит одна хиросима... приятного мало.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.04.2017 - 18:46

[^]
elegaz
12.04.2017 - 18:49
5

Гексафторид серы

Т.е. ты такой живешь в квартире у себя, как тебе нравится, а соседу твоему нихуя не нравится твой образ жизни. Он приходит к тебе, пиздит и выкидывает из дома. При этом твоя жена и дети еще рады этому и прям бегут жить к соседу или берут его к себе, по твоей логике.

Вот знаешь... Если мой сосед бухает - это его дело. А если он бухой в постели курит, это и мое дело тоже. Гореть вместе будем dont.gif

[^]
крухер
12.04.2017 - 18:49
0

пробитый наглухо

а чо-то ссылка нот фаунд
пиздёжь поди

[^]
крухер
12.04.2017 - 18:52
0

пробитый наглухо

Цитата (Mourner @ 12.04.2017 - 18:43)

Т.е. ты такой живешь в квартире у себя, как тебе нравится, а соседу твоему нихуя не нравится твой образ жизни. Он приходит к тебе, пиздит и выкидывает из дома. При этом твоя жена и дети еще и рады этому, по твоей логике.

Если б еще у жителей Северной Кореи была возможность посмотреть на то, как живут люди в других странах не через призму пропаганды с детского сада, а потом сравнить, и решить, где им теперь "хочется", то тогда да... А так - общество мозгов, запрограммированных на обожание вождя, и ненависть к остальному миру.

Женщины КНДР торгуют китайскими товарами, видят как живут китайцы. Так что не в "посмотреть как живут дело" скоррее всего.

[^]
Lanista
12.04.2017 - 18:52
3

Оператор ПК/ПКМ

Если вы изучали историю того региона, то прекрасно должны понимать, что завоевание Кореи - это такая древняя китайская народная забава. Со времен Циня Ши-Хуанди Корея была для Китая любимой песочницей.

[^]
golani4ik
12.04.2017 - 19:01
2

Ярила

Вот же ж пустили козла в огород... 1 тупорогий твит и вся планета на ушах. Ща еще ВВП пошутит в контактике - и песда.

[^]
papatyn
12.04.2017 - 19:05
7

Быть Такого Не Может !!!

слушайте, а откуда и почему у большинства высказывшехся такое презрение и неуважение к Северной Корее?
они, между прочим ядерная держава, да, маленькая по територрии - но, блядь, своими силами!
чёто демократический Ебипет нихера не смог создать бонбу, не говоря уж о средствах доставки - а ЮК посреди мирового эмбарго - смогли.
можете сказать - мол СССР им подарил - а, блядь, поддерживать ядерную отрасль науки/техники они тоже крестьянами?
Те, кто смеётся над Пухляком (Ким Чен Ыном) - мозги включите, придурки.
У них свои ракеты (собственной разработки), у них ядерное оружие (собственного хранения) - что это значит?
какой уровень образования в стране?
хоть кто нибудь из вас, дебилов, которые смеются над Ким Чен Ыном - хоть кто, нибудь, идиоты - смог бы управлять просто страной... не говоря уж о ядерной державе...

Это сообщение отредактировал papatyn - 12.04.2017 - 19:10

[^]
пупкинд
12.04.2017 - 19:09
-1

травести

Цитата (alex555boris @ 12.04.2017 - 11:54)
Цитата (domovenok2 @ 12.04.2017 - 14:51)
чет маловато..... для китайской Армии

Это разведка.

авангард передового отряда разведроты cool.gif

[^]
SuperCop
12.04.2017 - 19:10
0

Ярила

vaisman, только нет у северокорейцев силенок снарядить атомными боеголовками 500 ракет. Даже 50 нет. А вот где они реально могут поднасрать - это снарядить из отборных фанатиков самоубийственный экипаж мини-субмарины с атомной бомбой на борту, кот. рассчитана на мощное радиоактивное заражение. Всплывет такая у побережья южан - и все, вообще всё.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 12.04.2017 - 19:12

[^]
Baлентиныч
12.04.2017 - 19:11
3

ЯПа

Цитата (elegaz @ 12.04.2017 - 18:49)

Вот знаешь... Если мой сосед бухает - это его дело. А если он бухой в постели курит, это и мое дело тоже. Гореть вместе будем dont.gif

Сосед не только бухает, но ещё и крутит всяческие взрывпакеты и периодически их испытывает у себя под забором... lol.gif

А ещё бахвалится ржавой двустволкой, демонстративно что-то пихая в неё и целясь в меня со своего крыльца, громко вопя и требуя налить ему водки, иначе ПИЗДЕЦ! lol.gif

Такого соседа я бы давно отпиздил, а двустволку конфисковал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63154
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх