Безработные рискуют остаться без бесплатных полисов ОМС и медицины в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
12.04.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Перефразируя заявление Минздрава-
- да пошли вы все на хер, хер вам, а не деньги
- что ты сказал?
- извините, вы не так поняли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ERRATA
12.04.2017 - 13:13
5

EVIL BOY

Цитата (tinich @ 12.04.2017 - 12:58)
вот кстати была тема сделать платные полисы ОМС для тех кто официально не работает.
Очень справедливо, я считаю.

Это будет навязанная услуга во-первых,щя бесплатно наша медицина может только окончательно угробить,во-вторых конституция дает всем гражданам гарантии медпомощи.В третьих не забудь,все под богом ходим,сегодня ТЫ работаешь,завтра пинком под зад...прикалывают меня граждане,которые своих земляков хотят поглубже закопать,ты погляди вокруг,в приемных покоях больничек одни нацмены ошиваются,у которых вообще нихрена нет,и их в стране миллионы,а для своих граждан мне лично ничего не жалко,пусть лечат всех и причем на уровне мировых стандартов,а не как сейчас,кругом хамство и пофигизм медработников,за такое не то чтоб платить,за такое еще людям доплачивать надо,чтоб они в платную клинику сходили или лучше съездили загранку на лечение.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.04.2017 - 13:15

[^]
BelBES
12.04.2017 - 13:15
4

Ярила

Цитата (ATuin @ 11.04.2017 - 19:35)
ТС, чего же ты постеснялся по ссылкам то дальше пройти?
"В Госдуме «Известиям» заявили, что не поддерживают эту инициативу. Первый зампредседателя комитета по охране здоровья, заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Федот Тумусов сказал «Известиям», что будет голосовать против законопроекта из-за того, что он противоречит ст. 41 Конституции РФ об охране здоровья и праве на медицинскую помощь."

http://izvestia.ru/news/681635

А тут неплохо было бы найти инициатора и уволить.

[^]
плезанс
12.04.2017 - 13:17
6

Ярила

Пфф
Да где ж блять работать если в моем городе 2 вакансии почта и психушка...
По специальности сокращено 80% персонала - это я по себе знаю...
Закончил институт а там сюрприз. Специальность сократили за год до выпуска. Оставили бабок предпенсионного возраста они доработают и все. Специальность помрет.
Вопрос:
1. Если вы граждане управляющие принимаете решение о закрытии ставки как таковой то почему продолжается набор?
2. Почему об этом не ставят студентов в известность?
И главное:
ГДЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ ХОТЯ БЫ НА 5 ЛЕТ? Чтобы народ не ждал нововведений с проклятиями "Что же будет дальше", а знал:
- Вот здесь только 3-5 лет доработать, нужно получать смежную профессию
- Вот тут занятость есть
- Здесь денег мало но стабильно
Как я вам налоги платить буду если работы нет?
Я итак их плачу по НДСам и прочим
В медицину обращался - 2 раза в стоматологию за 4 года, и 1 раз курс лечения у невролога . Все
Много там натикало то денег?
Основные потребители услуг это возрастовка от 45 лет. Остальные молча платят

[^]
Reck86
12.04.2017 - 13:25
-6

Юморист

Ахах. Бедные безработные. Мало того что налоги надо платить еще и за медицину...

[^]
pasechnik
12.04.2017 - 13:30
-3

Per aspera ad astra

piligrim88
Хочешь поржать? Ты со своими баррикадами уже под статью попадаешь. Даже за твой коммент, тебя можно прикрутить. cool.gif

[^]
Polument
12.04.2017 - 13:31
-5

Мизантроп-профессионал

Цитата (Deskjet @ 12.04.2017 - 06:51)
Цитата
В любом случае все идёт к платной медицине

Вы видели бесплатную? В таком случае, вы несомненно счастливчик! Налицо нарушение конституционных прав граждан. Но вовану похуй. как обычно. мы для него не люди вовсе....кроме как о своих дружбанах, думать не следует.

Если ты неспособен реализовать свои права - сиди и ной погромче. Я не пенсионер еще, не ветеран, не ликвидатор и т.д. В настоящее время лечу зубы БЕСПЛАТНО в стоматологической поликлинике по месту жительства. И лечение проводится качественное.

[^]
Rabotayga
12.04.2017 - 13:32
5

Хохмач

Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 11:39)
я все понимаю, но я, как работающий, почему должен оплачивать лечение тунеядцев?!

Хорошо это, пока вы работаете. а как потеряете работу?

то же станете тунеядцем, да еще если возраст или болезнь, немощь какая - все, гуляй Вася.

Прибыли нет - иди нах..й.

А ведь бесплатное медицинское обслуживание это есть завоевание социализма. спасибо дедушке Ленину, от которого отказались в августе 1991.

[^]
z11grun
12.04.2017 - 13:34
2

Шутник

От напугали ежа голой ж.. я и так пользуюсь только платной медициной, а с этим полисом ты один хрен за все платить будешь.

[^]
Rabotayga
12.04.2017 - 13:35
3

Хохмач

Цитата (Атеши @ 12.04.2017 - 11:59)
Я более 20 лет отчисляла налоги, год без работы- к медикам обращалась может раз в год- два- для оформления больничного по ОРВИ или остеохондроза. Где мой личный счёт, где нереализованные деньги за мед.помощь??? Вот когда у каждого он будет- пусть даже виртуальный- но с реальным остатком, чтобы человек видел на что он может расчитывать- убирают пусть свои ОМС и полисы левые.

год без работы - тунеядец. ведь столько работы за МРОТ

только почему депутаты себе оформили по 400000? - о народе думают.

[^]
генералсекса
12.04.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Polument @ 12.04.2017 - 13:31)
Цитата (Deskjet @ 12.04.2017 - 06:51)
Цитата
В любом случае все идёт к платной медицине

Вы видели бесплатную? В таком случае, вы несомненно счастливчик! Налицо нарушение конституционных прав граждан. Но вовану похуй. как обычно. мы для него не люди вовсе....кроме как о своих дружбанах, думать не следует.

Если ты неспособен реализовать свои права - сиди и ной погромче. Я не пенсионер еще, не ветеран, не ликвидатор и т.д. В настоящее время лечу зубы БЕСПЛАТНО в стоматологической поликлинике по месту жительства. И лечение проводится качественное.

У меня тоже лечение проводится качественно, 1 качественный хирург и 1 качественный врач. Только вот что бы всё было качественно материалы должны быть не бесплатные. Хорошее обезболивающее 700 рублей, хорошая пломба 2-3 тысячи. А бесплатное говно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivannosov
12.04.2017 - 14:12
0

Ярила

твари оловяные

[^]
EZEZ
12.04.2017 - 14:14
1

Ярила

брехня и провокационный либеральный вброс

[^]
puschtun
12.04.2017 - 14:47
0

Приколист

Это вообще наше правительство? upset.gif

[^]
vlad107
12.04.2017 - 14:49
1

Ярила

Спасибо тебе Вова! Чтоб ты сдох от рака!

[^]
dema1976
12.04.2017 - 14:57
0

Проповедник

У мну жена не работает,двое детей,у меня получается их содержать и я плачу налоги, в среднем как три работающих...и что моя половинка теперь "напрягает" региональный бюджет?

[^]
MaxxOltt
12.04.2017 - 15:01
4

Ярила

Цитата
Вы видели бесплатную?

Видел. Не далее как 5.04.2017.
Отцу стало плохо, резкое снижение АД, сначала приехала обычная скорая, потом жёлтая, и под мигалки повезли в БСМП в кардиологию.
Ничё не платил
Маман - диализ 2 раза в неделю и химия раз 2 месяца - аналогично...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.04.2017 - 15:01

[^]
Эвольвер
12.04.2017 - 15:09
3

Весельчак

Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 06:39)
я все понимаю, но я, как работающий, почему должен оплачивать лечение тунеядцев?!

А вот прикинь ты сегодня работающий, а завтра заболел, тебя нах с работы выпинули ибо ты им нахер такой больной не нужен, а следом полис отняли, что делать будешь? Ни работы, ни полиса.

[^]
Katarios
12.04.2017 - 15:12
0

Ярила

Бряхня! Минздраву невыгодно сокращать количество пациентов, по которым идет оплата из бюджета, иначе многие чиновничьи кормушки захлопнутся. Сейчас выгодно лечить за 1 день и с максимальным набором услуг. А вот держать на койке в стационаре долго точно невыгодно. так что, обратиться с такой иницыативой мог кто угодно, но не сам Минздрав!
Во многих гос клиниках и так есть платные услуги, но при всем выборе народ экономит и либо идет от ворот, либо берет самое дешевое. Если перевести всю медицину на платные рельсы, Минздрав точно потеряет в деньгах, к тому же учитывать их будет ооочень сложно, т.к. львиная доля такой выручки осядет в карманах низших чиновников - главврачей и их главбухов. До самого министерства дойдут копейки, и оно разорится. Только представьте себе Скворцову на Ладе калине! Что-то подсказывает мне, что она не допустит такого поворота.

[^]
XrayDiagnost
12.04.2017 - 15:12
3

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 12.04.2017 - 12:19)

Вы не за кого то будете отвечать, а за свои действия приведшие к последствиям. Харэ тут целку из себя строить. Если вы врач, терапевт, то прекрасно знаете уровень подготовки нынешних терапевтов, это кошмар....они учатся на людях в процессе работы. Медицина наша в ЖОПЕ, вы работаете по западным методичкам, назначаете лекарства по рекомендациям ВОЗ и западным методичкам, которые переписывает для вас мин. здрав, назначаете импортируемые лекарства, собственных мед изысканий в стране практически нет, в плане лечения хрон. заболеваний, мы в жопе, препараты сами делаем говно.  Продолжать можно до бесконечности. Уровень нынешнего мед персанала, тупое исполнение методичек. Но при этом блеять, вы прибыли хотите, не жизни и здоровье спасать, а прибыли.

Вы со словами то по-аккуратней, все видите ли в анусе. Шикарно жить захотелось? Сделай так чтоб это было. И не на врачей жалобы пиши, а на минздрав. Уровень нынешних спецов я вижу, одна система, и да, я не терапевт. Кстати за не исполнение стандартов штрафуют. И не слабо. Особенно когда делаешь больше написанного. Просто потому что надо.
Во всем мире врачи учатся на людях, что не так? Или вы считаете что прочитав кучу учебников и сдав кучу экзаменов студент сразу становится корифеем? Много ли вы знаете как судят на Западе? Я то с их ошибками или недочетами сталкивался трижды, был ошарашен, ситуация либо студенческая, либо настолько ясная что не надо мутить то было а сразу на стол брать, а не отправлять в Россию.
И ещё, вы потребитель, причём не далёкий, что орать то на нас, того нет, этого нет, мы с вами работаем, мы не тянем науку вперёд. Кстати наука тоже делается на людях.
И за целку, препарат назначен, сказали что пить алкоголь нельзя, кто тебе сказал что от рюмки ничего не будет? Сам решил бахнуть сто грамм, печени пришёл почти полный карачун. Кто виноват? Правильно, врачи, не ту таблетку назначили. Я просто присутствовал при разборе этого случая. Спасли дурака, да инвалид теперь. Альтернативы препарату не было.
Зы и за прибыль. Я как человек непосредственно работающий с больным получаю 7-9 рублей с сотни занесенной вами в кассу. Охиреть прибыль. На 50-60 бесплатных у меня 2-5 платных. Сумасшедшие деньги. Так что ищите выше, только вам там поорать то не дадут, да вы и сами туда не пойдете. Страшно же.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 12.04.2017 - 15:14

[^]
Katarios
12.04.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Эвольвер @ 12.04.2017 - 15:09)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 06:39)

А вот прикинь ты сегодня работающий, а завтра заболел, тебя нах с работы выпинули ибо ты им нахер такой больной не нужен, а следом полис отняли, что делать будешь? Ни работы, ни полиса.

Кстати, так вроде в пиндостане устроено. Но у них если ты работаешь, то твоя мед страховка золотая! По ней можно вылечить любой чих в самом его начале. Больные там заинтересованы в своем полном излечении, не косят, не симулируют и не препираются с докторами, не ухудшают себя назло ебаной больнице, т.к. если заболеешь еще крепче, то работа и страховка отвалятся и подыхай в канаве как собака. Пичаль-беда там. У нас все еще можно вые*ываца и требовать инвалидность при облысении.

[^]
MaryViren
12.04.2017 - 15:17
1

Ярила

Лучше бы людям работу, бляди, дали и платили нормально за нее - а не отбирали последнее.
В провинции нормальную работу хер найдешь, хоть ты семи пядей во лбу. Все по знакомству и кумовству.
Как в старом анекдоте: "А вы их дустом не пробовали?"
Пиздец.

[^]
Bormangrot
12.04.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.04.2017 - 13:17)
Пфф
Да где ж блять работать если в моем городе  2 вакансии почта и психушка...
По специальности сокращено 80% персонала - это я по себе знаю...
Закончил институт а там сюрприз. Специальность сократили за год до выпуска. Оставили бабок предпенсионного возраста они доработают и все. Специальность  помрет.
Вопрос:
1. Если вы граждане управляющие принимаете решение о закрытии ставки как таковой то почему продолжается набор?
2. Почему об этом не ставят студентов в известность?
И главное:
ГДЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ ХОТЯ БЫ НА 5 ЛЕТ? Чтобы народ не ждал нововведений с проклятиями "Что же будет дальше", а знал:
- Вот здесь только 3-5 лет доработать, нужно получать смежную профессию
- Вот тут занятость есть
- Здесь денег мало но стабильно
Как я вам налоги платить буду если работы нет?
Я итак их плачу по НДСам и прочим
В медицину обращался - 2 раза в стоматологию за 4 года, и 1 раз курс лечения у невролога . Все
Много там натикало то денег?
Основные потребители услуг это возрастовка от 45 лет. Остальные молча платят

Проблема в том, что власти хотят щелкнуть пальцами и в стране сама наладится экономика. И все заработает в белую, и все отчисления пойдут. И от этого бюджет наполнится. По крайней мере я вижу такую картинку из СМИ.
Но вот мои мозги подсказывают мне, что в экономике не все просто. Там все взаимосвязано. И щелкнуть пальцами - этого мало. Представим, что завтра введут жесткую ответственность за работу в черную (или серую), за неотчисление в различные фонды. Что будет? Большинство бизнеса вынуждено будет покрывать дополнительные издержки за счет увеличения стоимости товаров и услуг. Либо закрыться совсем. Это приведет к еще большему обнищанию потребителей, снижению спроса на товары. Получается замкнутый круг.
Если начать массово закрываться, то большое количество людей останутся вообще без средств существования. И рассчитывать не смогут ни на черную, ни на серую зарплату.
Ощущение, что корабль тонет, а спасти его пытаются только разговорами.
А если копать глубже, то уровень жизни населения страны замыкается на цену и количество природных ресурсов, которые мы отправим за рубеж. Будет высокая цена, уровень жизни населения повысится, будет низкая, будем экономить. Это удел стран третьего мира. После просмотра роликов на ютубе на тему "Россия - колония США" вообще в голове все противоречиво и серо.
Ну что же, посмотрим, время все расставит на свои места.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 12.04.2017 - 15:18

[^]
Fernirs
12.04.2017 - 15:22
2

Улайри

Цитата (dadznoy @ 12.04.2017 - 06:40)
В конституцию тоже правки внесут?
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

В Конституции РФ много чего написано. Про "светское государство" например, и про "свободу слова", "свободу собраний" и прочее. А по сути дела - ну чо же, ГОСПОДА бывшие товарищи, радовайтесь, Союз успешно загроблен при вашем деятельном участии (я про господ бывших товарищей советских офицеров) или малодушном попустительстве, теперь последние остатки советских достижений скоренько уже додемонтируют. Ну а чего вы хотели? Капитализм же! Медицина - БИЗНЕС, как и образование выше начального (чтоб читать-писать-до ста считать могли хоть как-то) - тоже БИЗНЕС. Платите, ГОСПОДА, ПЛАТИТЕ! cool.gif

[^]
Fernirs
12.04.2017 - 15:25
2

Улайри

Цитата (Rabotayga @ 12.04.2017 - 13:32)
А ведь бесплатное медицинское обслуживание это есть завоевание социализма. спасибо дедушке Ленину, от которого отказались в августе 1991.

Ну ведь всем же так хотелось в капитализм, не? Я хорошо помню, как народ ждал, что "наконец-то заживём - КАК НА ЗАПАДЕ!" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28086
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх