Безработные рискуют остаться без бесплатных полисов ОМС и медицины в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
12.04.2017 - 11:32
5
Статус: Offline

Ярила

Ваще клевая идея! После того, как приняли закон продавать лекарства ТОЛЬКО по рецепту врача, безработному автоматически открывается РАЙ... ну в прямом смысле этого слова... т.е долго коптить не придется... помучится перед смертью без лечения - скорее всего да, но кагбе это еще одна гарантия именно в рай попасть... Ну что-же, любимое правительство подводит к тому, что рядовому гражданину на зоне буде комфортнее всего себя чуйствовать, нежели на воле (тут ты и работой обеспечен, и баладной и чуть-чуть "медициной" даже)... только вот это самое правительство забывает, что попасть на зону можно как за украденный с гододухи бублик, так и за пальбу с нелегального ствола в сторону правительства... и кто из зажатых в угол какой путь выберет - тут уже большой вопрос... инстинкт не "перевоспитаешь"... любая скотина, зажатая в углу так или иначе будет стремиться перегрызть горло тому, кто ее в этом углу удерживает... и по идее "консультанты" в правительстве его главам должны были эту мысль как-бы донести, поэтому я до сих пор не понимаю преследуемых господами целей... кости у них титановые что-ли, или баллон с юшкой запасной в кармане...

[^]
ERRATA
12.04.2017 - 11:36
5

EVIL BOY

Сначала наша медицина делает из людей инвалидов-безработных,потом хочет отказать в любом лечении(опровержение новости я думаю всего лишь заранее заготовленная отписка тк народ возмутился,еслиб прокатило ничего бы не опровергали имхо),тоесть просто убивает людей,геноцид народа продолжается...

[^]
georgievna
12.04.2017 - 11:39
2

Приколист

Цитата (Astol @ 12.04.2017 - 09:17)
В общем, я так понимаю, безработные станут рассадником эпидемий, лечить же перестанут. Кто эти законы принимает, им бы вникнуть посерьёзней в проблему. Туберкулёзу похер, есть полис или нет, а окружающим не очень как то.
Получается что надо готовить спецлагеря для безработных и принудительно занять работой на стройках в труднодоступных районах севера и Сибири...
В головах у законодателей говно, удаляются всё дальше от народа. А это потихоньку ослабляет государство.

В самом деле, ка-то страшно становится. ну стал ты на какое-то время безработным, и заболел и что?, что они ещё придумают, огласите весь список пожалуйста, думают они про талоны малоимущим прогнали выброс, всё забыли, какие-то выбросы и только.

[^]
tvorog8088
12.04.2017 - 11:40
-2

Приколист

Задолбали либерасты, когда уже дядя Вова их всех разгонит, я смеюсь когда вижу как навальный с медведевым воюет, они же однояйцевые близнецы, от одной либеральной несушки.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 12.04.2017 - 11:41

[^]
BAHDAJI
12.04.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (ATuin @ 12.04.2017 - 06:35)
ТС, чего же ты постеснялся по ссылкам то дальше пройти?
"В Госдуме «Известиям» заявили, что не поддерживают эту инициативу. Первый зампредседателя комитета по охране здоровья, заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Федот Тумусов сказал «Известиям», что будет голосовать против законопроекта из-за того, что он противоречит ст. 41 Конституции РФ об охране здоровья и праве на медицинскую помощь."

http://izvestia.ru/news/681635

Хотите подскажу КТО будет голосовать ЗА?
moderator.gif

[^]
Sc999
12.04.2017 - 11:42
0

ПРОРОК

Что тут спорить, просто денег нет в бюджете, вот и режут со всех сторон . "вот и держитесь"

Это сообщение отредактировал Sc999 - 12.04.2017 - 11:42

[^]
Аюшки
12.04.2017 - 11:53
3

Ярила

Нужно отдельно делать разные виды страховки: для учащихся, пенсионеров, инвалидов, работающих, домохозяек, матерей-одиночек, инвалидов, спортсменов, работающих. Замели под наркотой или бухого за рулем - цену страховки задрать. Экстремальный спорт? Тоже вверх.
А то задрали наркоши, которые пальцы гнут, мол, все им должны! На них, бляттт, денег уходит как в говенную бочку и все зря, потому как он после выписки за углом ширнулся и все по-новой. Налогов они не платят, все, что нароют, несут дилеру - на хрена на них налоги тратить?
А проходишь проф. осмотры, соблюдаешь предписания врача - цену уменьшать до символической.
Знакомый эндокринолог рассказывал, что в Германии больному сахарным диабетом выписали льготный инсулин и абонемент в спортзал. Не пришел на занятия - перезвонили и ласково спросили "почему?" Ибо отказ от занятий без уважительной причины - на кой тратить льготный инсулин? Вот это подход, это я понимаю!

[^]
генералсекса
12.04.2017 - 11:54
6

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 12.04.2017 - 10:42)
Цитата (генералсекса @ 12.04.2017 - 10:25)
Цитата (iskopaemiy @ 12.04.2017 - 10:14)
Цитата (MasterVRN @ 12.04.2017 - 10:03)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 09:16)
Не надо постоянно перегибать палку.
Я говорю об алкашне,наркоманах,да и просто дебилах, которые сидят на родительской шее, вместо того, чтобы пойти и поработать, или свое дело сделать.

Когда кто-то не может работать - это понятно, но когда кто-то может, но просто НЕ ХОЧЕТ, то мне это не понятно. Ну раз не хочешь, то тогда и нечего в очередь за бесплатными плюшками вставать.

Кремлебота я узнаю по походке(постам) ... gigi.gif

Откуда вы лезете?! С купленными дипломами, с нулевым опытом производства, с нулевым опытом предпринимательства, с примитивным представлением о государстве, медицине и пенсионном фонде ... клоуны блеать!

У нас культ монетаризма и свободного рынка, но в извращенной форме!
Чего стоят 20 000 000 мигрантов, а сколько из них купило паспорта граждан РФ?!! Это ли не вмешательство в рынок?!!

У нас 80 000 000 трудоспособного населения, как думаете 20 000 000 мигрантов влияют на рынок труда?!! Это не 1 миллион беженцев на 700 миллионов населения Европы!!!

Естественно, что мигранты в таком количестве оказывают воздействие на весь рынок! Владелец не будет модернизировать производства и оптимизировать управление, когда есть халявные рабы... это же капитализм!
Сколько вашей зарплаты украли мигранты и сколько на них заработали хозяева, а сколько денег они отсылают ежемесячно своим семьям?!! 20 млн х 10000р(минимум) = 200 МИЛЛИАРДОВ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И 2 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЕЖЕГОДНО!!! ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ?!!

О каких блять безработных вообще речь?!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

ГДЕ 25 000 000 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ, которые "Обещалкин" обещал?!! moderator.gif

откуда такие цифры?

В общей сложности в начале апреля на территории России находились 3.821.685 граждан центрально-азиатских республик

http://zagranfast.ru/news/2016-04-12/kolic...ii-v-rossii-nes

При этом
«Стоит отметить, что в 2015 году у нас приобрело гражданство 200 тысяч человек, из них 65 тысяч, третья часть получивших гражданство, — бывшие граждане Украины.

http://maxpark.com/community/129/content/5526786
Т.е. если считать остальных узбеками (хотя там есть и русские их других стран) больше 135 000 никак не получается, это на 146 000 000 получается 0,001 или 0,1% не все из них гастарбайтеры без образования

Это официальные цифры, посмотри неофициальные. У меня жена сейчас на стадии получения гражданства, так вот как думаешь каких национальностей в фмс стоит 80 процентов??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какая может быть неофициальная информация о стоящих в ФМС? Вы что больны? Им что неофициальные паспорта дают?
Я в Ростове и информацию по украинским гражданам подтверждаю, очень многие легализуются, но гражданство пока не всем дают, находятся на временном положении.

Для особо "небольных" поясню, после слова "неофициальные" стоит точка, значит данная мысль закончена, далее я вношу новую информацию о том кто стоит в ФМС и там 80 процентов чурок. Идем далее, у нас в жеке порядка 200 с чем то рабочих, как думаешь сколько из них чучмеков? Отвечу, ВСЕ! Далее, рядом стоят 2 школы, так вот в одной большинство местных, а в другой блять одни чурки, дальше продолжать??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Телар
12.04.2017 - 11:58
2

Хохмач

Уже опровергли, но все равно это пробный камень и какие то ограничения они придумают. Но неужели власти не понимают, что лишением полиса, не назначением хотя бы минимальной пенсии недобравшим баллы они в разы увеличат постояльцев домов престарелых и нагрузка на бюджет только увеличится. Хотя может и эти дома они закроют.

[^]
DyaDyaStepa
12.04.2017 - 12:10
4

Ярила

Т.е. в нашей стране человек вопреки конституции уже не имеет право на жизнь. Прикатились. Бесплатная медицина отменяется полностью. Оказывается медицина тоже должна быть прибыльной. Мои вам поздравления господа и господинки. moderator.gif

[^]
Treker80
12.04.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 12.04.2017 - 13:24)
Не буду писать много, тут пара вопросов возникала. Про МРТ, не знаю как в Москве, там может и стоит аппарат в каждой поликлинике, а у нас в России аппаратура в бюджетных учреждениях стоит в 3-4 местах. Так что несколько талонов в месяц только в одну поликлинику, а в остальных? Так что МРТ работает так что дымится и гелий теряет. Тем более поликлиника платит за пациента, а денег, к примеру, в этом году выделили существенно меньше. Вот и получается очередь до полугода.
И оставьте в покое участковую службу, лучше напишите требование к властям что б было у них не более 500 человек на участке. А не 4 тысячи как сейчас. Любой из вас взвоет оказавшись на его месте.
Зы. За ответственность по полной, встанешь к стенке если сделанное что то тобой убьет человека? Я не собираюсь отвечать за ваше здоровье когда вы его самостоятельно гробите с криками "Не надо меня учить". Найди тему, ночью была Будни фельдшера вроде. За вас отвечать?! Хрен.

Вы не за кого то будете отвечать, а за свои действия приведшие к последствиям. Харэ тут целку из себя строить. Если вы врач, терапевт, то прекрасно знаете уровень подготовки нынешних терапевтов, это кошмар....они учатся на людях в процессе работы. Медицина наша в ЖОПЕ, вы работаете по западным методичкам, назначаете лекарства по рекомендациям ВОЗ и западным методичкам, которые переписывает для вас мин. здрав, назначаете импортируемые лекарства, собственных мед изысканий в стране практически нет, в плане лечения хрон. заболеваний, мы в жопе, препараты сами делаем говно. Продолжать можно до бесконечности. Уровень нынешнего мед персанала, тупое исполнение методичек. Но при этом блеять, вы прибыли хотите, не жизни и здоровье спасать, а прибыли.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.04.2017 - 12:22

[^]
zloymaluy
12.04.2017 - 12:29
5

не друг дегенератам

Цитата (костей @ 12.04.2017 - 06:36)
Все прелести капитализма на лицо

Все прелести геноцида.

[^]
AleksandrS
12.04.2017 - 12:32
3

Приколист

А сильно изменится? 3.5 недели назад подскользнулся, в травме сказали сустав целый иди в платную на узи или мрт, чтобы смотреть связки или мениск. Три недели отлежал, смог наступать на ногу поковылял в поликлинику, колено не смотрели, узи сказали больше не делают, иди в платную делай потом приходи посмотрим. А мне пенсии не хватает на платную. Вот замкнутый круг и получается чтоб узнать что с коленом нужен колым, а чтобы найти колым нужно колено. В апреле на 70 рублей по инвалидности подымут, на них и пойду лять. Извините, накипело. Весна, а я три недели на улицу выйти не могу и подготовка к соревнованиям по звезде пошла.

[^]
tinich
12.04.2017 - 12:38
-1

Шутник

да я вот тоже так думаю
если совсем прижмет - скорую, да.
А врачам по ОМС уже давно не попасть. Нет, конечно, если вас устраивает ожидание в минимум неделю - то конечно, попадайте.
В платной помогают сразу, максимум через пару дней. Зубы всякие однозначно в платку. Дорого, но надежно и надолго. Я готов заплатить за качество и простую запись по телефону на удобное мне время

[^]
odd74Rus
12.04.2017 - 12:38
5

Юморист

Если людей своевременно не лечить, начнутся эпидемии, тогда все передохнут и безработные и работающие, никому мало не покажется.
Депутаты, олигархи и чиновники по заграничным имениям разбегутся, для путина и медведева кремлёвская больница расстарается, а остальным кранты, даже тем у кого полис останется...

Те, кто тут пишет, мол почему других должны за мой счёт лечить, и.т.п. , подумайте, если кого-то перестать лечить, то он будет ходить больной и вас заражать.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 12.04.2017 - 12:44

[^]
artsimbirsk
12.04.2017 - 12:45
0

Юморист

https://ria.ru/society/20170412/1492052765.html

Минздрав опроверг сообщения о планах лишать безработных полисов ОМС

[^]
Овидий
12.04.2017 - 12:48
2

Шутник

Вот живет человек где нибудь на селе где реально нету работы и гос-во нихрена не делает рабочих мест.Заболеешь туберкулезом а проверится негде ведь мед помощи не будет,перетерпит начальную стадию а с открытой уже пойдет по кабинетам чинушек мало ли кто поможет,а вдруг грипп какой нить слоноящерский а человечик хоп и безработный,фигня пошел по аптекам в поисках анальгина.А пока искал анальгинчик заразил еще с десяток людей,но слава богу люди рабочие и метнулись в больничку и вылечились а тот кто без работы помер.THE END

[^]
multigad
12.04.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 06:39)
я все понимаю, но я, как работающий, почему должен оплачивать лечение тунеядцев?!

"Как я вас понимаю!" (С)

Цитата
"В Госдуме «Известиям» заявили, что не поддерживают эту инициативу. Первый зампредседателя комитета по охране здоровья, заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Федот Тумусов сказал «Известиям», что будет голосовать против законопроекта из-за того, что он противоречит ст. 41 Конституции РФ об охране здоровья и праве на медицинскую помощь."

Ведь за ОМС гос-думцев платит (если платит, конечно) гос-дума. Как и за областных - областные, городские и т.д. Вот только это ж некоммерческие организации, а значит - денюшки-то они берут опять же из бюджета....
Или эти дяди-тети охуенно заработались, прям с ног валятся? gigi.gif

Хотя с другой стороны, для некоторых народностей, например - цыган, можно сделать исключение. Оплачивать им по ОМС только солнечные ванны. И перекладину + 2м веревки+1/2 куска мыла (хотя про мыло - вопрос спорный, да и веревки пусть за свой счет покупают - не обедняют). Пусть повисят на солнышке денек-другой, подсушатся...говорят, от многих чавелло-национальных болезней помогает rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 12.04.2017 - 12:57

[^]
Daykiri
12.04.2017 - 12:52
5

Ярила

я все понимаю, но я, как работающий, почему должен оплачивать лечение тунеядцев?!

Потому, что за тебя оплачивали другие, когда ты ссал в пеленки и будут оплачивать, когда начнёшь ссаться под себя на пенсии. Жадина!

[^]
cOnT3ST
12.04.2017 - 12:56
3

Ярила

Враги народа

[^]
cOnT3ST
12.04.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.04.2017 - 06:42)
Цитата (ATuin @ 12.04.2017 - 06:35)
ТС, чего же ты постеснялся по ссылкам то дальше пройти?

А зачем?
У него же цель другая была: вбросить, чтобы лишний раз показать как в России всё плохо.

Не удивлюсь, если выяснится, что ТС из соседнего государства с соседней территории. Они в последнее время уж очень активизировались.

Ебать ты тупорогий. Откуда такие берутся только. Идеальная ЦА федеральных каналов

[^]
tinich
12.04.2017 - 12:58
-1

Шутник

вот кстати была тема сделать платные полисы ОМС для тех кто официально не работает.
Очень справедливо, я считаю.

[^]
pasechnik
12.04.2017 - 13:00
1

Per aspera ad astra

Зачем оплачивать домохозяек? Зачем оплачивать тех кто работает в чёрную? Зачем оплачивать тех кто работает в серую? Где деньги за неиспользованные мед.услуги?
Зачем богатые платят больше тебя? Может тебе устроиться ещё на 5 работ чтобы платить столько же налогов? gigi.gif Хуле сидишь, иди работай lol.gif

В своём глазу и бревна не видно? cool.gif

[^]
piligrim88
12.04.2017 - 13:00
5

Весельчак

то есть я самозанятый гражданин , который ежеквартально отчисляет свое заработанное бабло в пенсионный фонд и платит налоги не достоен бесплатной медицины ??? Мне кажется скоро надо строить барикады

[^]
macgugo
12.04.2017 - 13:12
2

АФРИКА

Цитата (dadznoy @ 12.04.2017 - 06:40)
В конституцию тоже правки внесут?
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Это поправимо, как оказывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх