Путин раскрыл план на случай вечных санкций против России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
4.04.2017 - 09:44
1
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Polyakov @ 3.04.2017 - 21:18)

«Если они (санкции — прим. «Ленты.ру») будут вечно продолжаться, мы будем вечно ограничивать доступ на наш рынок тех товаров, которые мы можем сами производить»,

Т.е. в общем и целом мы будем вечно ограничивать почти ничего)

Это сообщение отредактировал Kunkka - 4.04.2017 - 09:45

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 09:44
-6

Кот

Цитата (unDrei @ 4.04.2017 - 09:34)

Отгадай загадку. Почему "наша" с/с "семга" вдруг стала стоить дороже норвежской? В ленте у нас норвежская 200 гр. стоила 250 р., теперь хуй пойми че под этикеткой "семга" - 360р. При том, что "наша" семга" - это какое-то невнятное желе без вкуса и запаха. То же самое и по всей линейке запрещенной к ввозу продукции. А та, что не запрещена, искусственным убийством рубля сделана недоступной населению. Опять же в угоду "нашим" бракоделам. Задирай теперь х10 стоимость своего вонючего дерьма, один хуй в два раза дешевле качественного товара будет.
Это умышленно устроенный властью геноцид! Слишком много людей доживают до пенсии в стране-бензоколонке. Довести величайшую страну Россию до криков ее же граждан: "зажрались своими хамонами, я вот жру картоху с поля 24/7 и в йух не дую" в XXI веке, веке ничтожных трудозатрат в единице прибавочной стоимости, это надо быть гением внутреннего геноцида. Но команда озеровцев, нужно отдать им должное, с этим справляется на 146%. Если б не они, каждый россиянин жил бы лучше любого араба. Благо и ресурсов и технологий для этого в стране предостаточно. Но зарубежным ставленникам путина расходы на население в ресурсной колонии нахуй не нужны. Вот и сидит народ под санкциями-хуянкциями с искусственно убитой нахуй внутренней валютой и запретом использования валюты живой, как нео-негры в трюме рабовладельца. Те в условиях развития технологий XVII века на том же уровне качества жизни находились, как и мы сегодня.

вам ружо выдать? вы пойдете на построенную вами баррикаду? сходите, а?)))...
покажите своим примером как нужно бороться с зажравшейся властью... или более чем попиздеть тут в безопасности вам религия не позволяет? ))))

[^]
Crossfire
4.04.2017 - 09:46
10

Хохмач

вова ты не вечен как и твое Озеро, поэтому и санкции не вечны

[^]
Okkama
12

Ярила

Цитата (Gezion @ 4.04.2017 - 13:17)
Рынок перенасыщен всем на свете. И сыры, те-же у нас под Рязанью, в Полянах, тысячу раз вкуснее, чем санкционные и не дороже. Бери сам делай, еще вкуснее будет. Я вот самогон сам делаю, и не выебываюсь, что Джеймсон сука подорожал из-за курса рубля.
Складывается такое впечатление что людям жрать нечего. Забыли девяностые?
А я как сейчас помню, огород с утра до ночи, хлеб который мать пекла, одежду которую шили сами и носили потом годами, одни синие адики на год, всеобщая депрессия и запой в стране. А ведь это результат революции 90ых. Больше 10 лет  потом жили как в аду, и не пиздели, потому что все причастны были к тем событиям, все же хотели капитализмов и свобод. И я хорошо помню как к власти пришел Путин и жить хуже мы не стали, а на оборот жизнь начала налаживаться, и не только у меня. Мы с женой из очень не богатых семей, и помощи от родителей не ждем. Но все же у нас по новенькой иномарке, квартира, дача, двое детей у которых есть все. И я не губернатор - а просто работаю в строительной компании, жена медик. Надо работать и зарабатывать деньги, а не сидеть в интернете и обвинять всех, что я жопу не поднял, потому что мне лень, и во всем виноват Путин. Я живу в России, в Рязани и мне заебись живется, и есть с чем сравнить. А малолеток вопящих на митингах, и бойцов диванных войск надо сука в армию или в хохляндию на экскурсию, они там день ото дня живут все лучше со своими европейскими друзьями. Можете минусить, но реально тошно слушать ебанутых гурманов.

Жирно, очень жирно! С монитора капает. Ты даже не упустил возможности поцеловать анус тому, кто собственный народ выдаивает досуха в пользу друзей, ты по недовольным прошёлся трактором. точно так же, как твой кумир дал команду давить продукты. А знаешь что? Спецслужбы задержали всех школьников, обыскали все квартиры и офисы оппозиции. На мелочи вроде террористов просто не осталось сил и времени.

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.04.2017 - 09:47

[^]
Ягодин
3

Балагур

Цитата (sever55 @ 4.04.2017 - 09:40)
Я так понимаю повышению цен на продовольственные товары мы обязаны именно введением российских санкций, а не западных. Спасибо, ВВП. А как же принцип «Будем делать все, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться».

В данном контексте "нам", читай: царю и его корешам. А к народу это не относится dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ircfort
7

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 09:36)
А где сам план? Друзей своих от налогов осободил, нам налоги поднял. В этом весь план?

ну да)
правда он кросавчег? rulez.gif

faceoff.gif

и пох что рабочих мест все меньше, что зарплаты с трудом хватает на еду (сомнительного качества) и квплату (про шмотки и отдых молчу)...

Это сообщение отредактировал ircfort - 4.04.2017 - 09:47

[^]
AlHighlander
4.04.2017 - 09:47
7

Ярила

Ясно, хуле. Цену на бензин уже победили. Думаю и санкции переживём, а лучше бы нам пережить такое правительство.

[^]
frod
10

Ярила

а мне вот что интересно, а если нефть надолго пизданётся на 20-25 что будет? 90-е или ещё хуже?инфраструктуры СССР то уже нема будет. есть ли какой-нибудь план на такой случай, кроме массовой молитвы в строящихся как грибы храмах?

[^]
Рапапай
5

Ярила

Наконец то Кремль решился присоединиться к цивилизованному миру и ввел санкции против России - пока в виде запрета на ввоз в РФ продовольствия хорошего качества. Наверняка по мере усиления санкций США и ЕС Кремль не будет отставать, и тоже будет ужесточать санкции против своей страны. В конце концов, Путин - приверженец цивилизации и соблюдения международного права, он не может оставаться в стороне, когда весь мир борется с российской агрессией. Он лучше других может заставить россиян раскаяться и отступить, и он это сделает!

В Центробанке РФ отмечают, что санкции тормозят ВВП России ежегодно на 0,5-0,6%. Эксперты Экономической экспертной группы называют почти подобные цифры – 0,4-0,6%.По оценке Минэкономразвития РФ, за два года действия продовольственного эмбарго цены на продовольствие выросли на 30%, опередив инфляцию в 1,2 раза.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/eksperty-ocenili-o...ciy-722370.html

[^]
KEV82
4.04.2017 - 09:48
1

Юморист

Санкции ввели американцы, а контр санкции направлены в основном против европейских предпринимателей.
Всё логично))) великий многоходовочник всех времен и народов в своём репертуаре.

[^]
EdwardM5
4.04.2017 - 09:48
1

Приколист

Они, санкции, не будут "вечными"! Ибо эта собака не бессмертна!!!

[^]
Vizin
4.04.2017 - 09:50
1

Балагур

Цитата (levvvv @ 3.04.2017 - 21:25)
блять, через 16 лет после ВОВ Юрий Гагарин в космос полетел, а у этого "товарищи санкции навечно вводят". Блять, бесят такие руководители...

Ты или крестик сними или трусы надень. Сидят обсирают СССР-ГУЛАГ -шмулаг,Хрущев придурок,Брежнев маразматик и застой,Сталин тиран. А потом идет сравнение того времени с нынешним и обсираются уже нынешние Путины-Шмутины-вас хрен поймешь,чего вам надо.Наверное Меркель ваш родной руководитель.

[^]
Anri96
4.04.2017 - 09:51
10

Ярила

Прям заслушаешься, как играет и поет

[^]
kototkot
4.04.2017 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 4.04.2017 - 09:28)
Кстати, про ВТО .....

Помнится, нам через сколько-то лет обещали ПОЛНОСТЬЮ обнулить ввозные пошлины на целую группу товаров! В том числе и на автомобили ....:)

Никто не помнит, КОГДА??? это счастье :) наконец случится??

Можно обнулить ввозные пошлины, можно. Только тогда, давайте, вы не будете стонать по поводу безработицы, мизерных зарплат и закрытых предприятий, договорились?

[^]
azbukamorze
4.04.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ингридиент @ 4.04.2017 - 00:33)
а чё такое за слово- кодифицируют? нормальным понятным, руским языком ни как не сказать что-ли? как достаёт порой такая игра слов, нах нужны эти склонения на иностранщину?

А тоже самое,что и диверсифицирует , фу блядь,чуть язык не сломал.

[^]
КИПон
4.04.2017 - 09:53
3

Ярила

Я и до переворота на окраине, и присоединения крыма ни хамон, ни пармезан по штуке за сто грамм, ни вечно свежие пшекские йаблохи не жрал. Первое дороговато было, не мой бюджет, второе брезговал. Так что похуй на вечные санкции. По уму вове бы еще перестать называть санкционеров нашими американскими/европейскими партнерами/друзьями. А то херь какая то, партнеры и друзья себя так не ведут

[^]
Vurun
4.04.2017 - 09:53
2

ПандЪ

Цитата

Да на план-то пофиг. Хуже тоже, что между строк ясно написано - мы не сделаем ничего для снятия санкций.

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 09:54
0

Кот

да уж... рЭволюционЭры и либералы у нас такие же как и власть -- болтология и никакой конкретики...

сплошной плач.. хоть стену строй)))))

[^]
Gezion
4.04.2017 - 09:58
2

Весельчак

Цитата (Okkama @ 4.04.2017 - 09:46)
Цитата (Gezion @ 4.04.2017 - 13:17)
Рынок перенасыщен всем на свете. И сыры, те-же у нас под Рязанью, в Полянах, тысячу раз вкуснее, чем санкционные и не дороже. Бери сам делай, еще вкуснее будет. Я вот самогон сам делаю, и не выебываюсь, что Джеймсон сука подорожал из-за курса рубля.
Складывается такое впечатление что людям жрать нечего. Забыли девяностые?
А я как сейчас помню, огород с утра до ночи, хлеб который мать пекла, одежду которую шили сами и носили потом годами, одни синие адики на год, всеобщая депрессия и запой в стране. А ведь это результат революции 90ых. Больше 10 лет  потом жили как в аду, и не пиздели, потому что все причастны были к тем событиям, все же хотели капитализмов и свобод. И я хорошо помню как к власти пришел Путин и жить хуже мы не стали, а на оборот жизнь начала налаживаться, и не только у меня. Мы с женой из очень не богатых семей, и помощи от родителей не ждем. Но все же у нас по новенькой иномарке, квартира, дача, двое детей у которых есть все. И я не губернатор - а просто работаю в строительной компании, жена медик. Надо работать и зарабатывать деньги, а не сидеть в интернете и обвинять всех, что я жопу не поднял, потому что мне лень, и во всем виноват Путин. Я живу в России, в Рязани и мне заебись живется, и есть с чем сравнить. А малолеток вопящих на митингах, и бойцов диванных войск надо сука в армию или в хохляндию на экскурсию, они там день ото дня живут все лучше со своими европейскими друзьями. Можете минусить, но реально тошно слушать ебанутых гурманов.

Жирно, очень жирно! С монитора капает. Ты даже не упустил возможности поцеловать анус тому, кто собственный народ выдаивает досуха в пользу друзей, ты по недовольным прошёлся трактором. точно так же, как твой кумир дал команду давить продукты. А знаешь что? Спецслужбы задержали всех школьников, обыскали все квартиры и офисы оппозиции. На мелочи вроде террористов просто не осталось сил и времени.

Ну готов выслушать твои предложения по улучшению жизни страны. Скорее всего это будут не тракторные колеса, а гусеницы у кремля.

[^]
MoneyManyMan
4.04.2017 - 09:59
-1

Балагур

Цитата (levvvv @ 3.04.2017 - 23:25)
блять, через 16 лет после ВОВ Юрий Гагарин в космос полетел, а у этого "товарищи санкции навечно вводят". Блять, бесят такие руководители...

Прям молоток! Хорошо подметил.

[^]
chdima1
4.04.2017 - 10:01
0

Шутник

Цитата (Crossfire @ 4.04.2017 - 09:46)
вова ты не вечен как и твое Озеро, поэтому и санкции не вечны

абсолютно согласен с этим.
Один вопрос Крым отдать Украине?

[^]
Связоид
4.04.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 4.04.2017 - 09:12)
Цитата (Связоид @ 4.04.2017 - 08:56)
[
Откуда вы такие тупые берётесь? Я вот любитель наших деликатесов. За полгода ЧЕХОНЬ блять в 2 раза подорожала. Которую выращивать не надо. За два года в 3 раза. Сраная чехонь 550 рублей в городе на Волге стоит. Какой в жопу сыр?

380 руб сегодня стоит. У НАС!!! В Рязани, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗМИН!!!!...а мне её лично друг привозит, у него на Волге родители.
Простите, получается вы не просто САМ тупой но и ещё ПИЗДАБОЛ! dont.gif

Я в Рыбинске живу. У нас стоит столько. Из крупнейшего в мире водохранилища. И ты считаешь, 380 - это дёшево? Три года назад я считал 170 - дорого. Потому что горбуша 70 была.

[^]
Yasny77
4.04.2017 - 10:07
6

Ярила

Я готов терпеть любые санкции если их будет терпеть и вся наша элита. dont.gif
Пусть отдыхают на Родине. Еду покупают произведенную в России. Ездят на ВАЗе. И я буду с ними солидарен во всем. Но что то кроме пиздежа о патриотизме я не вижу реальных дел. dont.gif

[^]
trictrac
4.04.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Глава государства отметил, что ограничения со стороны западных стран в итоге помогли развить отечественное сельское хозяйство

Да неужели?

[^]
bazilvs
4.04.2017 - 10:08
2

Ярила

В ответ на санкции против друзей Путин ответит санкциями против народа Рф и вечным Путиным.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 4.04.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх